Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Май 2016 - 22:44 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я не знаю чё вы вообще так на модах загоняетесь. С тех пор как в оффклиент добавили круги обзора, не ставлю моды.

Мой ответ на прошлой странице.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
19 Май 2016 - 21:44 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я не знаю чё вы вообще так на модах загоняетесь. С тех пор как в оффклиент добавили круги обзора, не ставлю моды.

Ну я насчет сессий спрашивала, статистика. В чистой игре этого нет.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
20 Май 2016 - 00:05 пользователь mashkasniper сказал:

Ну я насчет сессий спрашивала, статистика. В чистой игре этого нет.

http://kttc.ru/wot/ru/

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Май 2016 - 12:56 пользователь dusha6613 сказал:

На том сайте реклама (а через оперу так вообще неубираемое окошко об адблоке сессии закрывает), к тому же он может показывать неверную статистику, как в моём случае. Лучше пользоваться Вотоматиком. Модики же позволяют тем, кому надо, смотреть результаты сессии прямо в игре.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв

Мде, такой бой сегодня был, Прохоровка, встречный бой, все тт на аллею поехали, а там никого практически и не было весь бой.

Я в центре, центр подчистили, на горку постреляла, убила кв-1с, идет захват и я тупо не успеваю проехать метров 10 из-за критованного мехвода...

Пожалуй, с выводами поторопилась, ностранное дело. Как только написала, что Матильда - имба, сразу резко пошли бои просто ну до отчаяния сливные. Даже уже начала классифицировать типы таких боев. Например, Харьков: кучка танков стоит рядом со мной и скорее мешает, я держу целую улицу, постоянно стреляю, просто нет времени посмотреть на карту. Как только расчистила проезд, картина печальная: кучка вся убита, нас осталось 4 против 9 танков, ну и как следствие проигрыш.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Май 2016 - 21:36 пользователь mashkasniper сказал:

Пожалуй, с выводами поторопилась, ностранное дело. Как только написала, что Матильда - имба, сразу резко пошли бои просто ну до отчаяния сливные. Даже уже начала классифицировать типы таких боев. Например, Харьков: кучка танков стоит рядом со мной и скорее мешает, я держу целую улицу, постоянно стреляю, просто нет времени посмотреть на карту. Как только расчистила проезд, картина печальная: кучка вся убита, нас осталось 4 против 9 танков, ну и как следствие проигрыш.

Принимай в друзяшки, взводом выедем)

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
20 Май 2016 - 22:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

Принимай в друзяшки, взводом выедем)

Не, я не катаюсь взводом.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
19 Май 2016 - 08:46 пользователь mashkasniper сказал:

средний урон на Матильде 646

:ohmy:  я в шоке.

Не встречал этого танкиста ,но знаю Мотеводов с лучшими показателями.Сам начинал катать Мотю очень давно-нубил страшно,потом забросил,но когда вернулся к ней то результаты сопоставимы с обсуждаемыми.Видел твинка со средним уроном 780+ ,но твинков обычно не рассматриваю по показателям- там гораздо проще набить результат, а вот "настоящий" Мотевод вдохновил меня(т.е. его результаты) пересесть на т-28 !!! Реальный конкурент Матильде по нагибу на 4 лвл.

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
Возьмите во взвод Валентайн. Не могу пару найти у себя в теме, может тут кто покатать взводом хочет?
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Май 2016 - 10:50 пользователь A5Teria сказал:

Возьмите во взвод Валентайн. Не могу пару найти у себя в теме, может тут кто покатать взводом хочет?

С какой пушкой ездишь? Валентайн неплохой танк, но не партия для Матильды.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Май 2016 - 22:49 пользователь mashkasniper сказал:

Не, я не катаюсь взводом.

Без связи, чисто посмотреть кто на что способен и какие ошибки делает. Я вот давно не играл на Матильде и стал торопиться, раньше продумывал каждый метр пути. Атмобрекинг на мой взгляд не бережёт хп, слишком активно им торгует. Хотя это даёт  ему больше настрелять , но если команда сливается, ему не хватает пула хп чтобы тащить.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
21 Май 2016 - 11:49 пользователь iamhatealltoday сказал:

Без связи, чисто посмотреть кто на что способен и какие ошибки делает. Я вот давно не играл на Матильде и стал торопиться, 

Как-то смешно выглядит фраза "торопиться на Матильде":) я бы назвал по другому- неверно выбрано направление.В теме давно и всё уже разобрали : и направления и нычки и способы борьбы с высшими лвл ,но я например достаточно часто делаю ошибки, всё таки это игра! Достаточно увидеть взвод Б-2 и  я уже никого не вижу,моя цель - взвод,встречаем мы их только с 4 лвл и это облегчает задачу :Bиногда ,правда успеваю и защитить и захватить(это про "торопиться":D)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-8523193-0-17758200-1463823528_thumb.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Май 2016 - 12:38 пользователь Apxapa29 сказал:

Как-то смешно выглядит фраза "торопиться на Матильде":) я бы назвал по другому- неверно выбрано направление.В теме давно и всё уже разобрали : и направления и нычки и способы борьбы с высшими лвл ,но я например достаточно часто делаю ошибки, всё таки это игра! Достаточно увидеть взвод Б-2 и  я уже никого не вижу,моя цель - взвод,встречаем мы их только с 4 лвл и это облегчает задачу :Bиногда ,правда успеваю и защитить и захватить(это про "торопиться":D)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-8523193-0-17758200-1463823528_thumb.jpg

Как бы смешно это не выглядело, но именно спешку я и имел в виду. Когда враг стоит за стеной, и я переоценивая свои силы, внаглую выкатываюсь мордой на него . Когда можно было бы потратить лишние 5-6 секунд, и выехать обратным ромбом хотя бы.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
21 Май 2016 - 12:47 пользователь iamhatealltoday сказал:

Как бы смешно это не выглядело, но именно спешку я и имел в виду. Когда враг стоит за стеной, и я переоценивая свои силы, внаглую выкатываюсь мордой на него . Когда можно было бы потратить лишние 5-6 секунд, и выехать обратным ромбом хотя бы.

Я про "смешно" писал именно с улыбкой ,без всяких намёков- сам часто спешу ,иногда помогает.....на ходу чаще рикошеты получаем чем в статике. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
21 Май 2016 - 15:46 пользователь iamhatealltoday сказал:

С какой пушкой ездишь? Валентайн неплохой танк, но не партия для Матильды.

Любую могу поставить. А почему не партия? Уровень боёв одинаковый, обзор, скорость ползания по карте тоже. 

Если поставлю стоковую, то и расчетный ДПМ одинаковый будет (сведение у Вали быстрее). Средний дамаг поднимаю по чутка, уже 570, при вн за 32хх.

Могу из кустиков саппортить, могу рядышком ползать. У меня с победами затык выходит, подумалось что взводом более продуктивные заезды будут. Да и всё лучше чем по одному.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Май 2016 - 13:43 пользователь A5Teria сказал:

Любую могу поставить. А почему не партия? Уровень боёв одинаковый, обзор, скорость ползания по карте тоже. 

Если поставлю стоковую, то и расчетный ДПМ одинаковый будет (сведение у Вали быстрее). Средний дамаг поднимаю по чутка, уже 570, при вн за 32хх.

Могу из кустиков саппортить, могу рядышком ползать. У меня с победами затык выходит, подумалось что взводом более продуктивные заезды будут. Да и всё лучше чем по одному.

я прилично покатался на валентайне. Играл с топ орудием, дпм там никакой:( играбелен там сток на голде. Но я не осилил, слишком накладно получается. Мне кажется если брать кого то бронированного в дуэт к матильде, это и должна быть Матильда. Она делает всё то же что и валентайн, но лучше. Как вариант к Моте брать прицепом м8а1, т-28, они дают взводу некую универсальность... где-то Моте подсветить, где-то захват сбить, где-то ои в лоб прошить, или в борт заехать... а валентайн ничего этого не даст.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Май 2016 - 11:49 пользователь iamhatealltoday сказал:

Атмобрекинг на мой взгляд не бережёт хп, слишком активно им торгует. Хотя это даёт  ему больше настрелять , но если команда сливается, ему не хватает пула хп чтобы тащить.

есть такое....но по-другому мне скучно и не интересно. если хотеть показывать на Моте стабильно высокие цифры в комплексе, полагаю надо действительно катать на ней, словно играешь в шахматы....а я по своей натуре не такой...хоть и в шахматы играть умею и навыки анализа у меня профессиональные :)

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя

8 боёв взводом с Мотей: 50% побед, 618 ср. дамаг, печальные команды (особо 6 левел)

Совзводный iamhatealltoday, после такого заплыва убёг.:teethhappy: Ну, спасибо за компанию.:great:

Может еще кто? Вечер выходного дня впереди ...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Поездили с валентайном в дуэте. Ну что сказать.. хороший валентайн не хуже хорошей моти...но вбр нас возненавидел. Из примерно 10 боёв только 2 в топе, остальное пополам с 5 и 6. Особенно было забавно два боя подряд с 6ми на одной и той же карте мурованка. Вбр как бы дал челленж, мы его приняли и победили, тогда вбр решил не мелочиться и кинуть 2 ои и полкоманды тяжей к врагам, против нашей команды ст. Уж макать лицом в грязь, так в открытую. Мдя.

21 Май 2016 - 15:15 пользователь A5Teria сказал:

8 боёв взводом с Мотей: 50% побед, 618 ср. дамаг, печальные команды (особо 6 левел)

Совзводный iamhatealltoday, после такого заплыва убёг.:teethhappy: Ну, спасибо за компанию.:great:

Может еще кто? Вечер выходного дня впереди ...

Мне по делам отлучиться потребность) вечером выедем. Я же писал что последний раз) а вышел я с комментарием горелым, потому что  от картонной шкоды 4 рикошета подряд вылетело. И в целом то сессия не очень, но это просто добило..

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...