Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Май 2016 - 16:47 пользователь Abercromby сказал:

А в чем заигрывания-то? От арты - превентивная мера, они редко попадают (если не кататься в утюг-style). Больше огорчают птшки, у них точность слишком хорошая.

утюг-style? на элтэшках? :trollface:...... уж я не знаю осознанно эт у них (арты) или нет, но факт...и на скорости прилетает, и при маневрировании, и в ближнем бою...да, как правило в моей команде арта, зачастую, как Вы говорите, действительно "редко попадает".....FV304 в роли светляка Вы видимо тож не наблюдали? Опять же Матильда не наделена высокой скоростью, раз надумали ее катать....хотя если мысль зашла о подбое:sceptic: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Май 2016 - 15:51 пользователь atmobreaking сказал:

пересмотрел. нормально. рекомендовал бы тем, кто хочет учиться играть на Матильде.... тем более, человек ни разу в кустах на респе не стоял:trollface:

теперь нюансы и вопросы:

1) на Линии Зигфрида, полагаю, что т-34-85 имел возможность Вам помочь, толкнув аккуратно...но не сделал этого

2) Эрленберг (бой на 4 лвл)...всегда вдоль реки? 

...

5)Тихий берег (бой на 6 лвл)..... я както опасаюсь на ж/д становиться...у 6 лвл обзор ого-го! даж в этом конкретном бое напротив Вас Хеллкет стоял...что он делал непонятно правда....но, как говорится, победителей не судят! отличный бой!

6) Огненная дуга....всегда эту позицию используете? у меня она, честно говоря, вопросы вызывала именно в контексте Матильды

7) Все-таки Ваш выбор стереотруба, а не просветленка?

1) Я, вне сомнения, сам виноват, потому-то и не просил помощи.
2) Практически всегда. Зависит от сетапа и разъезда, но чаще он стандартный.
5) На самом деле там практически безопасно, если не подпускать врагов на расстояние их видимости.
6) Вообще-то нет. При данном сетапе, не будь арты, я бы мог поехать ещё на центр с 50%-й вероятностью. Будь я на более быстрой машине, мог бы (независимо от наличия арты) также переехать через респ и встать в кустах около железки так, чтобы стрелять по горе, а затем развивать наступление за железкой.
7) Ну да. Не пойму, правда, к чему вопрос.

03 Май 2016 - 17:05 пользователь Abercromby сказал:

Стоит ли ставить подбой на Матильду (слышал, что спасает немного от арты и фугасоносцев)? Или лучше вентилятор?

Будь слотов оборудования 4, я бы оставил. А так — после двух обязательных (приводы и обзор) выбор стоит из досылателя/вентиля/подбоя, и вентиль (можно и досыл, если братства нет) мне кажется поважнее.

03 Май 2016 - 17:27 пользователь atmobreaking сказал:

заигрывание с артой в этой игре начинает раздражать....некоторые из них уже в режиме пт-сау тащат...куда такое годится?

«Уже»? Ха-ха-ха.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Май 2016 - 18:26 пользователь Levrex сказал:

7) Ну да. Не пойму, правда, к чему вопрос.

она при Вашей манере игры чаще не работает, чем работает...

03 Май 2016 - 18:26 пользователь Levrex сказал:

«Уже»? Ха-ха-ха.

ну если я о чем то говорю утвердительно, то исключительно об увиденном лично или о "наболевшем" лично у меня...."уже", потому что увидел (или обратил на это внимание) в последнее время. в связи с чем, именно сейчас я усомнился в правильной настройке ТТХ арты....со стороны "потерпевшего" и "наблюдателя" ...если быть точнее - в эффективной скорости смены цели (включая передвижение и смену позиции) с последующим прицеливанием и ее поражением....как мне кажется, в этом параметре арта должна значительно уступать пт-сау. разве нет? я ошибаюсь?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Обнаружил у себя зачем-то сделанный скриншот статки на Матильде перед самой установкой приводов. Подумал, что можно наглядно сравнить показатели.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-74999200-1462292371_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-36518100-1462292378_thumb.jpg

Как видим, изменения не то чтобы значительные. Процент попаданий снизился, вот это меня несколько удивило. Падение почти всех показателей, кроме средухи и максимального урона, объяснимо тем, что играл я в нехарактерном для себя режиме. Обычно-то выкатываю Мотю разве на выходных да когда взбредёт — раза два в неделю, не больше.

03 Май 2016 - 19:56 пользователь atmobreaking сказал:

она при Вашей манере игры чаще не работает, чем работает...

разве нет? я ошибаюсь?

Лучше уж нормальный обзор, когда он понадобится, чем жалкие крохи, которые сгодились бы для активного светляка третьего уровня.

Пользователь сказал:

разве нет? я ошибаюсь?

Именно так.

shot_215.jpg

shot_222.jpg

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Май 2016 - 19:20 пользователь Levrex сказал:

Именно так.

ответ артавода? хотя не отвечайте...бессмысленно и не в тему

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Май 2016 - 20:28 пользователь atmobreaking сказал:

ответ артавода? хотя не отвечайте...бессмысленно и не в тему

Именно так. И было бы гораздо умнее самому покатать на арте, прежде чем по невежеству приписывать ей завышенные способности, особенно сравнимые с ПТ-САУ. И вдвойне умнее было бы заодно почитать про все её нерфы и понять, что нынешняя арта — жалкий огрызок прежней. Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Май 2016 - 19:59 пользователь Levrex сказал:

Именно так. И было бы гораздо умнее самому покатать на арте, прежде чем по невежеству приписывать ей завышенные способности, особенно сравнимые с ПТ-САУ. И вдвойне умнее было бы заодно почитать про все её нерфы и понять, что нынешняя арта — жалкий огрызок прежней.

значит еще есть куда нерфить...с другой стороны пусть будет так, как есть, тем более я против нерфа....да и на  Ваше мнение как "артавода" стоит положиться, тем более такое "эмоциональное"...покатать? увольте...оставлю это удовольствие ценителям данного вида техники

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
03 Май 2016 - 19:59 пользователь Levrex сказал:

нынешняя арта — жалкий огрызок прежней.

Раньше вообще такого не было - 72.4 км/ч у арты, FV304, как жук :)

А весёлый Grille - оправдывает название, как на гриле поджариваешься :D

Арта которая меня удивила точностью - 105 leFH18B2, она захватывает нашу базу, наш тяж захватывает ихнию, подкатывает вражеский тяж и пару тройку секунд засвечивает нашего захватчика, благополучно умирает, но эта французская бестия умудряется с базы на базу пульнуть так точно что мы сразу в проигрыше :(

Какое то время увлекался артой, вроде даже самый большой успех в игре именно на арте, советской, если что.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Май 2016 - 22:04 пользователь ramzesll сказал:

Раньше вообще такого не было - 72.4 км/ч у арты, FV304, как жук :) Какое то время увлекался, вроде даже самый большой успех в игре именно на арте, советской.

Раньше фвшки были злее и реально доставали. После заслуженного их нерфа я как-то вдруг осознал, что 304-е перестали злить, как раньше. Правда, не поручусь, что в связи с ним.

03 Май 2016 - 21:08 пользователь atmobreaking сказал:

значит еще есть куда нерфить...с другой стороны пусть будет так, как есть, тем более я против нерфа

Нерф? Да куда уж дальше-то. И так почти неиграбельна, да ещё и ненависть у других вызывать от всех нерфов не перестала. Пусть будет так, как есть? БРРР, ТОЛЬКО НЕ ЭТО.

Арте необходим полный ребаланс, и точка. К счастью, разрабам объяснять этого не надо. Лишь бы они сделали нормально, а не как всегда. Нормально — в смысле для всех: ТТ, СТ, ЛТ, ПТ и самой арты — кроме нытиков, которым само наличие арты в игре — повод поныть.

03 Май 2016 - 22:22 пользователь XBOCTO3ABP_69 сказал:

Привет *** ,зовите во взвод на моте кому интересно,510 среднего ,58%побед))

Интересно, какое слово там стояло заместо звёздочек?

Игроки
95 публикаций
36 423 боя
Привет *** ,зовите во взвод на моте кому интересно,510 среднего ,58%побед))1000 боев Изменено пользователем XBOCTO3ABP_69
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Май 2016 - 21:22 пользователь Levrex сказал:

Интересно, какое слово там стояло заместо звёздочек?

три звёздочки... вариантов не так уж много...:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
04 Май 2016 - 13:44 пользователь zuks2000 сказал:

Три звёздочки... вариантов не так уж много...:trollface:

А там любой длины прячутся слова, порой самые неожиданные :)

• Плюс 1

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Май 2016 - 13:54 пользователь ramzesll сказал:

А там любой длины прячутся слова, порой самые неожиданные :)

думаю там было многоуважаемые мотеводы... а запилили в звёзды, потому что было неискренне...:sceptic:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Май 2016 - 14:03 пользователь zuks2000 сказал:

думаю там было многоуважаемые мотеводы... а запилили в звёзды, потому что было неискренне...:sceptic:

ага...а все это было затеяно, чтоб катая во взводе по голосовой связи высказать совзводному мотеводу все что накопилось :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
39 287 боёв
03 Май 2016 - 21:04 пользователь ramzesll сказал:

Раньше вообще такого не было - 72.4 км/ч у арты, FV304, как жук :)

А весёлый Grille - оправдывает название, как на гриле поджариваешься :D

Арта которая меня удивила точностью - 105 leFH18B2, она захватывает нашу базу, наш тяж захватывает ихнию, подкатывает вражеский тяж и пару тройку секунд засвечивает нашего захватчика, благополучно умирает, но эта французская бестия умудряется с базы на базу пульнуть так точно что мы сразу в проигрыше :(

Какое то время увлекался артой, вроде даже самый большой успех в игре именно на арте, советской, если что.

leFH18B2 довольно косая, вы делаете неправильные выводы, базируясь на одном единственном случае. Бывают бои, где процент попадания почти 0. В недавнем бою было 1 попадание из 11. Если мне сделать вывод на основании этого боя, на этой арте вообще невозможно попасть.

Потом часто она наносит минимальный урон в результате попадания: 10, 15, 20, 30 - не редкость. Недавно даже были попадания с нанесением 1хп урона. Попадания без урона тоже не редкость.

Её плюсы - обзор и скорострельность.

Злая за счет того, что в основном её катают опытные игроки, купившие её довольно давно, за плечами у которых не одна сотня боев.

Призвать к нерфу танков? Мотя тоже имба со своим пробитием, явно выделяющимся на фоне одноклассников. Сравните например с советской мотей, у которой ББ 86/ БП 102.

Давайте занерфим Matilda, она тоже всем житья не дает.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Я против арты ничего не имею, единственное чего всегда хотелось - заменить её на обычную полевую артиллерию, но хозяин барин.

Кстати как раз сейчас её отсутствие просто решило бой - АТ 2, напротив я на идиотском Сантинеле, арты нет, бой проигран.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

наконец-то....инфу по праздничным акциям разместили

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/victory_day_2016/

прокатили меня со скидками на снаряжение походу ....:angry:.....хотел в честь праздника пайками затариться да в рандом на Моте вывалиться....все желание отбили...видимо опять пойду твинковать на лт-эшках...хотя день ПА дают...ну посмотрим по времени как оно там будет

Игроки
354 публикации
12 461 бой
06 Май 2016 - 09:58 пользователь atmobreaking сказал:

наконец-то....инфу по праздничным акциям разместили

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/victory_day_2016/

как то скромненько:(... может рудика взять?...:coin:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Май 2016 - 10:04 пользователь zuks2000 сказал:

как то скромненько:(... может рудика взять?...:coin:

слыхал хвалят его....но на меня в этих вопросах лучше не полагаться. сам не щупал :)...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...