Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Апр 2016 - 18:12 пользователь dinar1 сказал:

Вообще-то стоковый ствол с пробоем 78 мм вполне играбельный против 4-5 уровней. Доказано валентайном. Только по сравнению с валей у моти будет более толстая броня и больший запас ХП. То, что по ТТ 6-го уровня в лоб придется голду применять, так это вообще нормально для танков 4-го уровня. Говоря про 5-й уровень все почему-то имеют в виду строго КВ. Ну вот в чем проблема пробить по точкам стоковым стволом 34-ку, драйфир, или шерман? Придется не из дальних кустов стрелять, а приползти на среднюю и короткую дистанцию, начав огребать в ответ? Так этим вынуждены заниматься как бы не большинство СТ4. И в отличии от многих из них, тот же шерман вас не ваншотнет фугасом и отбить по нему собственные ХП моте будет вполне по силам. Да, мотеводы перестанут держать средний дамаг, вдвое превышающий собственные ХП, ну так как раз это и не нормально.

4 лвл 1/3 боев условно говоря...хотя, ну если мы хотим запилить "серенький" танк то да, безусловно....только чтоб чтото на ней показывать, а не страдать, придется играть преимущественно именно на голде на 5 и 6 лвл, за очень редким исключением....мотя условно СТ...в отличии от "нормальных" СТ, если она начала огребать на 5 и 6 лвл у нее часто не хватит скорости чтоб уйти...да и на 4 лвл я хотел бы посмотреть на противостояние Моти на бэбэ против Б2 на голде...вот для сравнения......у Пазика III голдой 130 пробитие+скорость. У Моти 121/145 и нет брони, нет скорости....и не говорите про живучесть моти на 5 и 6 лвл...эта разница между ними в хп смехотворна..а про отбитие двухкратного хп это частности, а в других случаях случайности (сорри за тавтологию). В июле 2015 у меня на моте было 359 боев со средухой 350!!! и ПП 43%. ДА-ДА. а мне тогда тоже говорили Мотя гнет...только такому https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как я это (аццкое пробитие) не очень помогало, как и многим другим сейчас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Апр 2016 - 17:03 пользователь dinar1 сказал:

Режут, к слову, не только имбо ОИ. В теме у КВ стоит "плачь Ярославны" - им замуровали пробку мехвода и оба пулемета, доведя их броню до толщины основных листов, но при этом изменили угол пологого ВЛД. Теперь даже Тип-95, подошедший в клинчь, бронебоями с гарантией пробивает этот лист. Вот где трагедия у людей...

Да по... любить на нерф ВЛД было бы, если бы хоть броню в маске оставили. А так получилось как с нерфом пигра, и эта тенденция — нерфить годные машины, у которых была своя фишка, отличающая их от аналогов, и которая пропала после нерфа, сделав их уступающими аналогам, — попахивает очень дурно.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Апр 2016 - 18:39 пользователь atmobreaking сказал:

4 лвл 1/3 боев условно говоря...хотя, ну если мы хотим запилить "серенький" танк то да, безусловно....только чтоб чтото на ней показывать, а не страдать, придется играть преимущественно именно на голде на 5 и 6 лвл, за очень редким исключением....мотя условно СТ...в отличии от "нормальных" СТ, если она начала огребать на 5 и 6 лвл у нее часто не хватит скорости чтоб уйти...да и на 4 лвл я хотел бы посмотреть на противостояние Моти на бэбэ против Б2 на голде...вот для сравнения......у Пазика III голдой 130 пробитие+скорость. У Моти 121/145 и нет брони, нет скорости....и не говорите про живучесть моти на 5 и 6 лвл...эта разница между ними в хп смехотворна..а про отбитие двухкратного хп это частности, а в других случаях случайности (сорри за тавтологию). В июле 2015 у меня на моте было 359 боев со средухой 350!!! и ПП 43%. ДА-ДА. а мне тогда тоже говорили Мотя гнет...только такому https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как я это (аццкое пробитие) не очень помогало, как и многим другим сейчас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

На счет пазика я вас немного обрадую - от динамики у пазика осталось одно воспоминание. Максималка у него осталась, но набирать он ее стал крайне задумчиво. К тому же вспоминаем, что у ходовой есть КОЭФИЦИЕНТ (то есть МНОЖИТЕЛЬ) разлета прицела от движения. Чем выше скорость - тем больше разброс на ходу и он, действительно, очень велик. Голда, при всем своем пробое, не повышает шанс на попадание, а притормаживать, ради лучшего сведения, мешает та самая загубленная динамика, потому как снова разогнаться, что бы оторваться от ствола, уже не успеваешь. Опять таки, скорость почти не поможет пазику при атаке ГРУППЫ танков, а такая ситуация длиться большую часть боя и нарушается только в стадии добивания. Это очеь ограниченный промежуток времени. При этом идущий впереди пазик волей не волей дает подсвет идущим сзади союзником и они, образно говоря, достают у него изо рта вкусный фраг, который он кружит с огромным разлетом прицела,  то время как союзники комфортно и прицельно добирают его огнем с места. Уж на пазике у меня весьма обширный опыт покатушек и на сколько полезна его скорость в реалиях рандома я вполне себе представляю. Пробой голды у моти и того выше. Единственное, что у пазика ощутимо большая альфа.

Живучесть моти на 5-6 уровни все равно ВЫШЕ чем у прочих СТ4. Если вы думаете, что тот же пазик, попав под фокус стволов 5-го уровня, сможет куда-то удрать - то я вас еще раз обрадую - не сможет. ХП мало и все попадания дадут пробой. При подсвете из рельефа или куста скорость принципиальногоо значения не имеет. При закрутке тяжа на бронированном апарате важна скорее приемистость, чем максималка. В конце концов тот же АМХ-40 в клинче устраивает КВ большую попаболь, хотя максималкой на горизонтальной поверхности так же не блещет. И не смотря на отсутствие такой максималки - вполне себе в этот клинчь доползает. Тут просто своя тактика, требующая вполне определенной местности.

Опять таки, обладающий не принципиально большей подвижностью "валентайн" вполне себе живет в этих условиях 5-6 уровней. Причем его стоковая 2-х фунтовка лично у меня показала себя значительно лучше топовых орудий и гонял я его со стоковой башней. Средуху вдвое выше своих ХП не держал, но свои ХП в среднем отбивал и перекрывал. Так что все нормально с 2-х фунтовкой на этих уровнях. И с Б2 на ней вполне можно стреляться, благо лоб башни у него дырявый с точки зрения даже стоковой 42-х мм. Что он там корпусом изображать будет - дело тридесятое. Даже если ТЯЖ НА ГОЛДЕ сольет СТ-шку, оставшись при этом в каких-нибудь 50-70 хп, то СТ свою задачу выполнит полностью. В конце концов я на том же САРЛ или валентайне не раздумывая шел с "капутом" на размен по ХП, что бы его потом дотоптала команда. Особенно если у капутов взвод. Опять таки, у качающего качели "капута" все же есть некоторые проблемы со сведением и мотю он пробивает вовсе не "абы куда" даже на голде. Так что такое противостояние будет скорее равным. Это сейчас у моти преимущество.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Апр 2016 - 18:45 пользователь Levrex сказал:

Да по... любить на нерф ВЛД было бы, если бы хоть броню в маске оставили. А так получилось как с нерфом пигра, и эта тенденция — нерфить годные машины, у которых была своя фишка, отличающая их от аналогов, и которая пропала после нерфа, сделав их уступающими аналогам, — попахивает очень дурно.

Черчилю-3 бы ваши проблемы с его 96 мм во весь лоб... 110 мм цилиндрической маски для большинства СТ5, да и многих ТТ5 относятся к категории "50/50" - пробой даже четко по нормали не гарантирован. Просто танкам 5-го уровня дали хоть какие-то шансы. Они с куда более слабой броней бегают на тех же уровнях, что и КВ. А в сферическую часть близко к маске еще попасть надо. И опять-таки - без гарантии пробоя. Ну и традиционный уже вопрос - где амбразуры прицела и спаренного пулемета?!

И вообще - ВЕРНИТЕ КВ ВОРОШИЛОВСКИЙ ПУЛЕМЕТ! Его теперь танкам 3-го уровня без голы пробивать некуда!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Апр 2016 - 22:34 пользователь dinar1 сказал:

И вообще - ВЕРНИТЕ КВ ВОРОШИЛОВСКИЙ ПУЛЕМЕТ! Его теперь танкам 3-го уровня без голы пробивать некуда!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Корма, верхняя часть. Та же ВЛД. У многих троек есть пушки с пробитием 60+, с них пробивается запросто. Остальным же стоит осознать свою ущербность и либо смириться, либо смириться с необходимостью использования голды для противостояния тяжам пятого уровня.

Пользователь сказал:

Ну и традиционный уже вопрос - где амбразуры прицела и спаренного пулемета?!

*голосом Путина* Их заделали.

Пользователь сказал:

Они с куда более слабой броней бегают на тех же уровнях, что и КВ. 

А между тем КВ большинству одноуровневых тяжей в чём-то да уступает. И почти всем машинам своего уровня — в обзоре.

25 Апр 2016 - 22:12 пользователь dinar1 сказал:

Даже если ТЯЖ НА ГОЛДЕ сольет СТ-шку, оставшись при этом в каких-нибудь 50-70 хп, то СТ свою задачу выполнит полностью.

Это было бы верно, если бы в рандоме каждый выполнял свою задачу. Только вот не выполняют, вот где собака зарыта. Приходится стараться за себя, и за того парня, и за вон того, и за этого... И, разменявшись вот так на одного (даже не добитого!) противника, ты заслужишь лишь презрительного «Фу, ДНИВЕ позорное!».

Бывают, конечно, случаи, когда выбора нет и остаётся только забрать с собой в могилу побольше урона, но «полным выполнением задачи» назвать их нельзя.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Апр 2016 - 21:12 пользователь dinar1 сказал:

На счет пазика я вас немного обрадую - от динамики у пазика осталось одно воспоминание. Максималка у него осталась, но набирать он ее стал крайне задумчиво. К тому же вспоминаем, что у ходовой есть КОЭФИЦИЕНТ (то есть МНОЖИТЕЛЬ) разлета прицела от движения. Чем выше скорость - тем больше разброс на ходу и он, действительно, очень велик. Голда, при всем своем пробое, не повышает шанс на попадание, а притормаживать, ради лучшего сведения, мешает та самая загубленная динамика, потому как снова разогнаться, что бы оторваться от ствола, уже не успеваешь. Опять таки, скорость почти не поможет пазику при атаке ГРУППЫ танков .............Уж на пазике у меня весьма обширный опыт покатушек и на сколько полезна его скорость в реалиях рандома я вполне себе представляю. Пробой голды у моти и того выше. Единственное, что у пазика ощутимо большая альфа.

Живучесть моти на 5-6 уровни все равно ВЫШЕ чем у прочих СТ4. Если вы думаете, что тот же пазик, попав под фокус стволов 5-го уровня, сможет куда-то удрать - то я вас еще раз обрадую - не сможет. ХП мало и все попадания дадут пробой. .............

И с Б2 на ней вполне можно стреляться, благо лоб башни у него дырявый с точки зрения даже стоковой 42-х мм. Что он там корпусом изображать будет - дело тридесятое. .............

Я что-то не особо уловил про вашу тактику применения пазика. Равно как и про связь попадания и голды.боев у вас много на пазике никто не спорит. На мой взгляд тактика применения пазика сродни пз1с с соответствующими поправками.подкатил, остановился, свелся, выстрелил разок иль пару и за угол, пока тт на тебя башню не повернул.и погнал резать арту иль светляков.зачем в лоб на тт иль группы упарываться? Это не задача пазика. пазик даже в топе не способен особо давить. Пазик режет голдой мотю.главное подлезть под нее и успеть открыть огонь первым.альфа действительно решит. Голда в этом случае это экономия драгоценного времени. меньше времени терся около вражины, больше шансов на выживание и результат.

живучесть моти от пазика это + 20 хп.при фокусе на 5-6 лвл оба дохнут моментально, пазик чуть раньше,но не принципиально, если конечно кто-то типа чеха 39 с 300 метров пытается наковырять тебя бэбэ иль что-то в этом роде.а если против су 100 то вообще о чем разговор.но если мотя статична всегда,то пазик может быть в движении, маневре и промах возможен. живучесть моти действительно проявляется на 4 лвл против стоков и безголдовых индивидов. никогда не видели дуэль стоковой моти без голды против топовой моти? О, это довольно занимательно...

мотя на стоковой пушке и бэбэхах против Б2 вызывает уверенность? Давайте устроим такой эксперимент против нормального Б2.сначала вы на Моте.потом я.для чистоты эксперимента. Б2 найдём скилловый.ближний бой.

проблема в том, как видится, что Вы пытаетесь актуализировать малокатаемые танки....ну катайте...а в чем Вам катаемые то не нравятся? в бою часто обижают? дык у Вас, что по амх40, что на типе 95 все хорошо со статистикой....значит проблема не в Моте, а в руках того, кто против нее играет? .........если я не могу на пазике в бэбэ, я юзаю голду и счастлив...претензий к иной технике не имею...у меня на нем ПП почти как на Моте, при том, что по серверной статистике это УГ и его мало кто катает....и когда устаешь от медлительности Моти на пазике отдыхаешь...а после 55хп урона Моти на дыроколе 70-хэпэшный урон пазика поистине доставляет...

покатайте сейчас на моте боев 100 со стоковой пушкой. именно 100 боев, более менее подряд, чтоб вкусить рандом во всех его прелестях глазами современного мотевода....Вы на ней судя по акку более 1,5 лет не катали.....а воды много утекло с тех пор....я думаю много новых ощущений Вам гарантировано...тогда разговоры про обрез дырокола Моти прекратятся.........

P.S. если порезать/апнуть все танки по ттх, стремящимся к некому среднему идеалу, т.е. без явных отдельных перекосов ("изюма" )  в пользу скорости, пробития, урона, скорострельности, обзора и ***, то статистика и играбельность этих унылых ведер будет зависеть от того, на коих из них играет большее количество "нормальных" игроков в общей массе. следовательно они по стате будут несколько выделяться на фоне аналогов...

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Смотрел недавно один видос, там парень 1 против 13 затащил на матильде в топе. Получил кучу медалей, сделал 14 фрагов. Короче в целом против *** естестественно нагибал. Так вот комментатор высказал мнение, что Мотя - машинка в целом то для nedo6upов, любителей песочного нагиба.

Что думаете об этом?

Игроки
729 публикаций
47 566 боёв
26 Апр 2016 - 18:13 пользователь Flo_Rida сказал:

Смотрел недавно один видос, там парень 1 против 13 затащил на матильде в топе. Получил кучу медалей, сделал 14 фрагов. Короче в целом против *** естестественно нагибал. Так вот комментатор высказал мнение, что Мотя - машинка в целом то для nedo6upов, любителей песочного нагиба.
Что думаете об этом?

Да, когда попадаешь в ТОП. Можно сыграть как  :daddy:

Ну, очень изредка с 5-ами. Хотя скорости уже совсем не хватает. :facepalm: 

А с 6-ами ни скорости, ни пробития... Одно уныние.:( 

А тут еще особо ***:crab: кричат что надо "моте" сделать обрезание пушки. Что тогда останется у танка? :sceptic:

Да и в ТОП-е зачастую приходится стоять на базе, ждать когда враги сами приедут. Иначе вернуться ты не успеешь. :ohmy:

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
45 публикаций
2 140 боёв
26 Апр 2016 - 17:13 пользователь Flo_Rida сказал:

Что думаете об этом?

Видимо с обеих сторон играли дети из детского сада. Кроме игрока на "Матильде" разумеется. Ведь пробивать "Матильду" в лоб способны многие танки его уровня. А в борт и корму уж и подавно. Да и многие сокомандники стремятся добрать фрага после того как его подразобрала "Матильда". А вообще то в Вашем сообщении проглядывают ушки кролика - троллинга. Вы бы хоть ссылочку на видео приложили бы.
"Реальная" физика игры! http://www.youtube.c...h?v=jTZkkndaNGA
Игроки
45 публикаций
2 140 боёв
26 Апр 2016 - 17:13 пользователь Flo_Rida сказал:

Что думаете об этом?

Видимо Вы действительно зашли для попытки троллинга. 

Поисковик выдал ссылку только на одно видео про героя "сделавшего" 14 танков. И там не "Матильда"

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Апр 2016 - 21:03 пользователь Wotretixom_ сказал:

Видимо Вы действительно зашли для попытки троллинга. 

Поисковик выдал ссылку только на одно видео про героя "сделавшего" 14 танков. И там не "Матильда"

http://wotreplays.ru/site/index/version/42/nation/6/level/4/type/2/tank/599/sort/frags.desc/
Игроки
45 публикаций
2 140 боёв
26 Апр 2016 - 21:06 пользователь atmobreaking сказал:

Спасибо - просветили! Я искал в Ютубе.
Игроки
729 публикаций
82 454 боя
19 Апр 2016 - 10:17 пользователь atmobreaking сказал:

где-то что-то подобное присутствует.......у всех в этой игре свои цели. ктото на урон потеет, кто на ПП, кто на свет (даже на не предназначенных по сути для этого машинах), ктото на медальки, отметки и т.п. я сначала парился по ПП. достиг комфортного для меня максимума и забил (больше не мое), потом парился по фрагам с 6 лвл - убил всех кроме Тога (и то недавно про него вспомнил, увижу упороться надо будет в него :trollface:),  потом по мастерам/воинам на 5-6 лвл, достиг и забил, потом парился чтоб за сессию из 20-30 боев получить минимум 2 мастера. сделал и 2 и 3 мастера. сейчас просто играю в удовольствие, а оно бывает разным....элементарно по настроению....если моя команда рвет противника в сухую, я могу встать и никуда не ехать...если команда дно (судя по разъезду, сообщениям в чате и ***), могу либо в кусты встать, чтоб лт и тт противника огнем притормозить...  или напротив попытаться активно насветить ....в этом секрет почему я так долго играю на Матильде...а тратить нервы и ломать голову каждый бой  - увольте. как тут выше написали тошнить начнет 

Если Мотя остается в кустах на базе, то шанс у команды затащить в конце в разы выше. Скорострельность и пробой орудия позволяет прекрасно добивать торопыг и броняшка цела. Правда зачастую сокомандники накидывают целый ворох упреков и оскорблений. Но не суть важна - результат по итогам скрашивает их зачастую. 4 перка, труба и доп. паек дают превосходный засвет. Малиновка - одна из любимых карт, где есть возможность выдвинуться с любой базы и засветить  супостатов, действуя в данном случае на передке команды.  

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
26 Апр 2016 - 20:52 пользователь Wotretixom_ сказал:

Видимо с обеих сторон играли дети из детского сада. Кроме игрока на "Матильде" разумеется. Ведь пробивать "Матильду" в лоб способны многие танки его уровня. А в борт и корму уж и подавно. Да и многие сокомандники стремятся добрать фрага после того как его подразобрала "Матильда". А вообще то в Вашем сообщении проглядывают ушки кролика - троллинга. Вы бы хоть ссылочку на видео приложили бы.

Никакого троллинга. Действительно интересует мнение ценителей танка.
Сам так посидел поразмышлял. 4-ый уровень в танках - уникальный. На этом уровне машины никогда не бывают в абсолютном топе (т.е. не играют с 2-ыми уровнями) и 30% боев катаются с 6-ми. Из-за этих особенностей на 4 уровне много имб. Но имбы они только в топе, а внизу уже страдают.  Просто я сам на матильде немало откатал, и мнение комментатора в видео меня немного задело.
Так же я скатал много боев на лт германии 4 уровня Лухсе, один мой знакомый тоже решил меня уколоть, сказав, что все нагибы на таком уровне боев - это и не нагибы вовсе, потому что песок и ко-ко-ко, а то, что лт 4 уровня 75% боев не вылазит от 6-7 естественно никому не докажешь :trollface:

Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Апр 2016 - 07:30 пользователь olmed71 сказал:

Если Мотя остается в кустах на базе, то шанс у команды затащить в конце в разы выше.......... 4 перка, труба и доп. паек дают превосходный засвет.....

3,6к боев на Моте? :great:........с кустами на базе аккуратнее....на 4 лвл многократно попадал против хороших команд ....они не упарываются наскоком.. подсвечивают и стараются артой или из инвиза достать...от карты конечно зависит

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Апр 2016 - 09:28 пользователь Flo_Rida сказал:

Сам так посидел поразмышлял. 4-ый уровень в танках - уникальный. На этом уровне машины никогда не бывают в абсолютном топе (т.е. не играют с 2-ыми уровнями) и 30% боев катаются с 6-ми. Из-за этих особенностей на 4 уровне много имб. Но имбы они только в топе, а внизу уже страдают.  Просто я сам на матильде немало откатал, и мнение комментатора в видео меня немного задело.
Так же я скатал много боев на лт германии 4 уровня Лухсе, один мой знакомый тоже решил меня уколоть, сказав, что все нагибы на таком уровне боев - это и не нагибы вовсе, потому что песок и ко-ко-ко, а то, что лт 4 уровня 75% боев не вылазит от 6-7 естественно никому не докажешь :trollface:

вчера пытался посты разного содержания поместить в ответ на твой вопрос...не прошли...все терли:facepalm:....нравится Мотя как танк? надо играть....с 4 по 6 лвл масса признанных и непризнанных отцов-нагибаторов, причем действительно на массе различной  "песочной" техники, а не только на Моте....про Луч я вообще молчу...в ветке кв-220 (или КВ-1?) недавно читал полемику-претензии на этот счет ... типа человек нагибает  несмышленышей....сама постановка этого вопроса с "песконагибаторством" со стороны неких "наших недругов" абсурдная...не стоит обсуждения Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
27 Апр 2016 - 08:30 пользователь olmed71 сказал:

Если Мотя остается в кустах на базе, то шанс у команды затащить в конце в разы выше. Скорострельность и пробой орудия позволяет прекрасно добивать торопыг и броняшка цела. Правда зачастую сокомандники накидывают целый ворох упреков и оскорблений. Но не суть важна - результат по итогам скрашивает их зачастую. 4 перка, труба и доп. паек дают превосходный засвет. Малиновка - одна из любимых карт, где есть возможность выдвинуться с любой базы и засветить  супостатов, действуя в данном случае на передке команды.  

Знаешь, пока ты сидишь на базе, не принимая участия в бою, твоя команда сливается, а враги не теряют тех крох здоровья, которые могут очень помочь в конце (когда ты останешься один против нескольких), которые иной раз могут спасти сокомандников от гибели и которые должен был наносить ты. Если в конце на тебя выкатывается толпа здоровых врагов, разобраться с ними будет НЕМНОООЖЕЧКО сложнее, чем с толпой ваншотиков, которых ты своевременно покоцал. Считал, считаю и буду считать, что просто наносить урон — не скилл. Наносить урон ВОВРЕМЯ (то есть в нужном месте и в нужное время) — вот это скилл.

Если коротко — ТАКТИКА РУЛИТ.

• Плюс 1

Игроки
4 978 публикаций
85 145 боёв
27 Апр 2016 - 06:28 пользователь Flo_Rida сказал:

Я ценитель.Не лучший здесь,но очень влюблённый в Мотю.Вчера обновил личный рекорд по дамагу,но это не имело никакого значения.Ибо в рандоме качество сокомандников медленно,но верно падает,стремясь к нулю.И никакая имба не вытянет.если товарищи по команде-овощи.Играл я кстати,не в топе,с пятёрками.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-7418574-0-94623700-1461786639_thumb.jpg

shot_264.jpg

Игроки
729 публикаций
82 454 боя
27 Апр 2016 - 18:01 пользователь Levrex сказал:

Знаешь, пока ты сидишь на базе, не принимая участия в бою, твоя команда сливается, а враги не теряют тех крох здоровья, которые могут очень помочь в конце (когда ты останешься один против нескольких), которые иной раз могут спасти сокомандников от гибели и которые должен был наносить ты. Если в конце на тебя выкатывается толпа здоровых врагов, разобраться с ними будет НЕМНОООЖЕЧКО сложнее, чем с толпой ваншотиков, которых ты своевременно покоцал. Считал, считаю и буду считать, что просто наносить урон — не скилл. Наносить урон ВОВРЕМЯ (то есть в нужном месте и в нужное время) — вот это скилл.

Если коротко — ТАКТИКА РУЛИТ.

Полностью согласен с вами, про "сидеть на базе" я написал образно "исходя из своего опыта". Сидеть на базе, где моя Мотя насвечивает остальным и наносить урон - вот, что я имел в виду. С доп пайком, трубой и 4-5 перковым экипажем у нее отличный свет, повторюсь. К примеру карта Карелия, здесь моя Мотя дает превосходный засвет и успевает надамажить и сразу нестись-ползти бодаться смысла нет с нашей скоростью. Опять же тактика боя выбирается исходя из уровня боев. На Мурованке - если в топе - то сражаюсь напередке, если против 6 уровня, то закрыситься в кустах логичней, ковыряя более толстых издалека. Так что скилл - это правильно выбранная тактика именно на конкретный бой.

27 Апр 2016 - 08:39 пользователь atmobreaking сказал:

3,6к боев на Моте? :great:........с кустами на базе аккуратнее....на 4 лвл многократно попадал против хороших команд ....они не упарываются наскоком.. подсвечивают и стараются артой или из инвиза достать...от карты конечно зависит

Арта убивает крайне редко, обычно когда  на рожон лезу зная, что засвечен, но надежда на авось и желание к примеру, добить недруга, пересиливает осторожность. Сам - профильный артовод (тысяч 25000 боев на арте) и зная, на что она способна, дергаю прицелы артоводов нервными танцами в разные стороны -  выхожу из зоны засвета целым. Хотя бывало, что и нахлобучивали с доставкой до ангара) Сам виноват.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
27 Апр 2016 - 11:55 пользователь atmobreaking сказал:

вчера пытался посты разного содержания поместить в ответ на твой вопрос...не прошли...все терли:facepalm:....нравится Мотя как танк? надо играть....с 4 по 6 лвл масса признанных и непризнанных отцов-нагибаторов, причем действительно на массе различной  "песочной" техники, а не только на Моте....про Луч я вообще молчу...в ветке кв-220 (или КВ-1?) недавно читал полемику-претензии на этот счет ... типа человек нагибает  несмышленышей....сама постановка этого вопроса с "песконагибаторством" со стороны неких "наших недругов" абсурдная...не стоит обсуждения

Я в целом согласен с тезисом "нравится - играй". Делать как-то не так, как хочется, только из-за того, что кто-то где-то что-то сказал, в целом неправильно.
Но все же наверное стоит согласиться, что чем выше уровень боя, тем сложнее затащить. Все обусловлено взаимосвязью хп-кд-альфа-скилл.
Начну с конца. В песке много скиллованных игроков, но они растворяются в массе новичков и тех, кто играет на проходных танках, особо не заморачиваясь по выводу танка в топ, расходникам, оборудованию. Наш танк в топе с несколькими прокачанными перками заметно больше повлияет на бой, чем какой-нибудь Т-28 со стоковой пухой (ведь парень стремится к КВ-1)
Дальше - больше. На хай левел если ты зараковал, то получаешь плюшку на 500-800 и едешь за угол зализывать раны, все равно у тебя еще пол хп, а противник на КД, если ты зараковал и подставился под Мотю, то времени у тебя 10 сек и в ангар.
К тому же чем выше уровень боя, тем выше ставки. Это игра, это азарт, никто не хочет уступать, не пробил. сразу заряжают голду, что в следующий раз наверняка, многие вообще на фуллголде играют.
Я и сам любитель пошмалять голдой, всегда на всех танках закидываю в бк достаточно для того, чтоб в случае попадания на дно списка я тоже мог быть полезен команде. Но если была бы возможность сделать откат и голду только за реальные деньги, то был бы за, это бы вернуло в нашу игру цену броне.
А так танки с броней не тащат, лучше играть на подвижном картоне с плазмоганом, чем на медленном бронесарае с супер неточной пушкой, потому что в нынешних реалиях легче не подставляться, чем танковать.
Ну да ладно, меня понесло :) 

Пользователь сказал:

Я ценитель.Не лучший здесь,но очень влюблённый в Мотю.Вчера обновил личный рекорд по дамагу,но это не имело никакого значения.Ибо в рандоме качество сокомандников медленно,но верно падает,стремясь к нулю.И никакая имба не вытянет.если товарищи по команде-овощи.Играл я кстати,не в топе,с пятёрками.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-7418574-0-94623700-1461786639_thumb.jpg 

Кстати, именно с 5 самые лучшие условия набивать топ-урон на моте, еще много картона для наших 121мм, но и хп уже побольше.
Может, моя позиция неправильная, но я не стремлюсь к ПП, я стремлюсь к урону, а для этого сокомандники могут быть разными, главное их подсвет использовать грамотно, пока их не разберут))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...