Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Апр 2016 - 19:10 пользователь Levrex сказал:

Если бы меня пробил хоть один фугас, я бы умер на месте (ну, разве что врагу с альфой дико не повезёт).

подбой не защищает от пробития...

14 Апр 2016 - 19:10 пользователь Levrex сказал:

Пробитие фугаса — это когда снаряд пробивает броню, разрываясь внутри, вследствие чего наносится полный урон. Помимо того, подбой защищает экипаж в любом случае.

:teacher:вот то что экипаж вам не повредило это факт:great: и скорее всего это главная заслуга этого "чудо-оборудования"...

14 Апр 2016 - 20:53 пользователь atmobreaking сказал:

Ну мы ж нормальные герои...чатик предварительно отключим:teethhappy:. без голды на моте фарм прет нормально:coin:. Скоро многие мульены с мотькой скопим.С голдой как-то на уровне самоокупаемости, но не более того

нуууу эт везде так... так сказать обратная сторона "голды".... в плюсе, если настрелял хорошо на победу...

экспериментально установил, например, что на б2(где без голды никак) при победе нужно 20 голдовых снарядов чтобы гдето в себестоимость выйти при победе... при условии что бездумно их использовать... т.е. тупо начинать с голды... конечно можно экономить, и много факторов других... но картина примерно такая...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Апр 2016 - 07:36 пользователь zuks2000 сказал:

нуууу эт везде так... так сказать обратная сторона "голды".... в плюсе, если настрелял хорошо на победу...

экспериментально установил, например, что на б2(где без голды никак) при победе нужно 20 голдовых снарядов чтобы гдето в себестоимость выйти при победе... при условии что бездумно их использовать... т.е. тупо начинать с голды... конечно можно экономить, и много факторов других... но картина примерно такая...

Б2 в этом плане конечно гораздо сложнее, чем мотя. на Б2 фуллголда просится.а так по уму конечно надо юзать голду там, где она реально нужна. т.е. там, где лишний непробил бэбэшкой чреват неприятностями для тебя лично, ну и автоматом для команды...но на практике в динамике боев на 5 и 6 лвл зачастую не успеваешь сменить тип снарядов и даж по картону подкалиберами жаришь. изредка бывает все свои 32 подкалибера засаживаю. а если взять в расчет использование голдовой ремки, аптеки и простой ремки, то какой уж тут фарм.....в минус и при отличном бое влетаешь. но тут как грицца - все ради Победы!

залез в свою статистику. в июле 2015 года (359 боев тогда было на моте) процент попаданий у меня был 66. сейчас 60%. странно, что с недоэкипажем, без допоборудования и перков точность у меня была выше, чем сейчас со всем "помогалками"

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Апр 2016 - 09:33 пользователь atmobreaking сказал:

....зачастую не успеваешь сменить тип снарядов и даж по картону подкалиберами жаришь. изредка бывает все свои 32 подкалибера засаживаю.

для меня вообще верх искусства как игроки на таком быстром перезаряде как у моти или в2 умеют экономить голду.... нееее нуууу даа если играешь как пт в кустах, сидишь попиваешь шампУньское  успокоительное то Да, можно тыкать туда-сюда... а если на тебя толпа попёрла с четырёх сторон и в темечко летит из-за облаков то какое переключение может быть... тогда и шустрый перезаряд кажется вечностью...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Апр 2016 - 10:21 пользователь zuks2000 сказал:

для меня вообще верх искусства как игроки на таком быстром перезаряде как у моти или в2 умеют экономить голду.... нееее нуууу даа если играешь как пт в кустах, сидишь попиваешь шампУньское   успокоительное то Да, можно тыкать туда-сюда... а если на тебя толпа попёрла с четырёх сторон и в темечко летит из-за облаков то какое переключение может быть... тогда и шустрый перезаряд кажется вечностью...

да и в кустах особо не потыкаешь тумблер. тыкнуть кнопку мало.это только нейронный импульс в ЦНС заряжающего. а вот пока он вынет изо рта кусок пудинга, разрядит подкалибер, вытащит из бк бэбэ и зарядит его, целая вечность пройдет... тут цель либо уедет, либо другие заберут...действительно останется тока расслабляющие жидкости внедрять :harp:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Апр 2016 - 10:58 пользователь atmobreaking сказал:

это только нейронный импульс в ЦНС заряжающего...

это вы про "Интуицию"... вот уж где бесполезный навык... не помню где то у меня он стоял... бред полный...

бой... кидает нас в "совсем неТОП"... и как только начинается бой переходит на голду и пишет "интуиция сработала"...

ДА НУ НА*!!! а я б сам и не догадался!!! :facepalm:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Апр 2016 - 11:16 пользователь zuks2000 сказал:

это вы про "Интуицию"... вот уж где бесполезный навык... не помню где то у меня он стоял... бред полный...

бой... кидает нас в "совсем неТОП"... и как только начинается бой переходит на голду и пишет "интуиция сработала"...

ДА НУ НА*!!! а я б сам и не догадался!!! :facepalm:

да не. не ставил я пока "интуицию" заряжающему. *** согласен. но 6 перком придется его ставить. больше вроде нечего, если не ошибаюсь. нет, вру. пожаротушение еще могу ему воткнуть :trollface:. будет одно на всех :teethhappy: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Апр 2016 - 11:23 пользователь atmobreaking сказал:

да не. не ставил я пока "интуицию" заряжающему. *** согласен. но 6 перком придется его ставить. больше вроде нечего, если не ошибаюсь

поставьте заряжающего в тупик и не купите голду:trollface:.... интересно что он будет орать?... :izmena:"мы все умрём!" или "где утопиться?"

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Апр 2016 - 11:30 пользователь zuks2000 сказал:

поставьте заряжающего в тупик и не купите голду:trollface:.... интересно что он будет орать?... :izmena:"мы все умрём!" или "где утопиться?"

:teethhappy: думаю в этом случае после отсчета я обнаружу, что у меня в моте только 3 члена экипажа, а заряжающий дезертировал к фрейлинам Её Величества...
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Апр 2016 - 11:35 пользователь atmobreaking сказал:

:teethhappy: думаю в этом случае после отсчета я обнаружу, что у меня в моте только 3 члена экипажа, а заряжающий дезертировал к фрейлинам Её Величества...

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
35 498 боёв
15 Апр 2016 - 11:30 пользователь zuks2000 сказал:

Бред какой то, не надоело?  :B
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Апр 2016 - 14:54 пользователь OmarAlBashir сказал:

Бред какой то, не надоело?  :B

Вот как-то Вы сейчас невпопад отписались......если есть что по сабжу обсудить милости просим. как пример, последние посты в ветке свидетельствуют о том, что на Матильдах, как ни странно, катают веселые и жизнерадостные люди, обладающие здоровой долей самоиронии....

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Апр 2016 - 08:36 пользователь zuks2000 сказал:

подбой не защищает от пробития...

:teacher:вот то что экипаж вам не повредило это факт:great: и скорее всего это главная заслуга этого "чудо-оборудования"...

Честно говоря, не понял, к чему это.

15 Апр 2016 - 12:16 пользователь zuks2000 сказал:

Таки полезный, но, пожалуй, не для Матильды. Впрочем, если он приносит кое-какую пользу на КВ-1-57 при встречах с бронированными соперниками, то и Матильде может принести.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Апр 2016 - 20:14 пользователь Levrex сказал:

Таки полезный, но, пожалуй, не для Матильды. Впрочем, если он приносит кое-какую пользу на КВ-1-57 при встречах с бронированными соперниками, то и Матильде может принести.

Ну хорошо.расскажите профит от этого перка относительно КВ-1-57.именно по Вашим личным ощущениям. Скажу честно.Вы первый кто на моей памяти о нем положительно отозвался. Ну вполне возможно "мухи не могут ошибаться" и все такое....тем не менее я его из принципа воткну 6 и предметно изложу свои впечатления здесь. Если есть какие-то цифры буду признателен за науку

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Очень просто.

Урон в минуту после нерфа брони стал жизненно важен для КВ-1-57. Бывает, что один лишний пропущенный выстрел решает исход поединка и даже нескольких. И вот встречаешь ты бронированного дядьку, который тебя шьёт, а ты его нет, и тут нужно как можно быстрее переключиться на голду и завалить его. Обычным способом ты тратишь от 2 до 4 лишних секунд, а прокачанный перк при удаче позволяет переключиться сразу, уменьшая потери хп. У меня такие дуэли случались несколько раз, и сохранённые хп далеко не плохая штука. Бесконтакт КВшке не нужен, «отчаянный» — можно, конечно, да пользы от него ещё меньше, чем от интуиции.

Кроме того, есть от перка и польза при быстром переключении на нужный тип снаряда, если у тебя есть возможность прямо сейчас выкатиться на отвлёкшегося/разряженного врага, но текущим снарядом ты в любом случае не нанесёшь ему желаемое количество урона. Ставишь на удачу и при удаче не ждёшь кд, а сразу выкатываешься и даёшь пульку.

P. S. Да, я люблю действовать от удачи.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
354 публикации
12 461 бой
16 Апр 2016 - 00:18 пользователь Levrex сказал:

Очень просто.

Урон в минуту после нерфа брони стал жизненно важен для КВ-1-57. Бывает, что один лишний пропущенный выстрел решает исход поединка и даже нескольких. И вот встречаешь ты бронированного дядьку, который тебя шьёт, а ты его нет, и тут нужно как можно быстрее переключиться на голду и завалить его. Обычным способом ты тратишь от 2 до 4 лишних секунд, а прокачанный перк при удаче позволяет переключиться сразу, уменьшая потери хп. У меня такие дуэли случались несколько раз, и сохранённые хп далеко не плохая штука. Бесконтакт КВшке не нужен, «отчаянный» — можно, конечно, да пользы от него ещё меньше, чем от интуиции.

Кроме того, есть от перка и польза при быстром переключении на нужный тип снаряда, если у тебя есть возможность прямо сейчас выкатиться на отвлёкшегося/разряженного врага, но текущим снарядом ты в любом случае не нанесёшь ему желаемое количество урона. Ставишь на удачу и при удаче не ждёшь кд, а сразу выкатываешься и даёшь пульку.

я люблю действовать от удачи.

ну наконец то раскрыли главный секрет матильда-убийцы-нагибатора... спасибо!...:great:

срочно бегу сбрасывать перки и ставить "интуицию", возможно даже пожертвую бобром...:honoring:

вот только на распутье, что же из оборудования снять, чтобы воткнуть подбой?... вентиляцию или досылатель... может оба убрать?...:teacher:

и для полной "картины" поставлю фугасницу на старую башню...

берегись рандом!...:justwait:

поехали взводом шестёрки пугать взводом из таких трёх имб...:playing:

пы.сы. это был сарказм:trollface:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Апр 2016 - 09:06 пользователь zuks2000 сказал:

...

Не знаю, зачем ты кривляешься, но лучше перестань.

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
Господа, нужна оценка значения среднего урона на ББ (500), результат не мой, я этот танк не прокачивал. Есть ли в этой теме игроки, которые набрали около ~800-900 урона за >100 боев? Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Апр 2016 - 00:18 пользователь Levrex сказал:

Очень просто.

P. S. Да, я люблю действовать от удачи.

wiki.wargaming гласит следующее:

Интуиция

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Вывод, который в принципе подтверждается Вашими словами - работает при наличии Удачи, то есть все очень рандомно, не просчитываемо, случайно........перк создает некую вероятность, а там куда кривая выведет....вот если бы проводился анализ действий игрока, когда он сам (ситуации, тип противника и т.п.)  меняет тип боеприпаса... так сказать перк бы носил адаптивный характер, то было б другое дело...но это уже из разряда фантастики

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...