Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Апр 2016 - 09:16 пользователь Flo_Rida сказал:

Но все же наверное стоит согласиться, что чем выше уровень боя, тем сложнее затащить. Все обусловлено взаимосвязью хп-кд-альфа-скилл.
Начну с конца. В песке много скиллованных игроков, но они растворяются в массе новичков и тех, кто играет на проходных танках, особо не заморачиваясь по выводу танка в топ, расходникам, оборудованию. Наш танк в топе с несколькими прокачанными перками заметно больше повлияет на бой, чем какой-нибудь Т-28 со стоковой пухой (ведь парень стремится к КВ-1)
Дальше - больше. На хай левел если ты зараковал, то получаешь плюшку на 500-800 и едешь за угол зализывать раны, все равно у тебя еще пол хп, а противник на КД, если ты зараковал и подставился под Мотю, то времени у тебя 10 сек и в ангар.
К тому же чем выше уровень боя, тем выше ставки.......

есть такое...не все оседают на 4-6 лвл....но это не наша проблема...по-поводу абстрактного парня на т-28...в команде противника 15 машин...вероятность того, что к ним в противовес мне, Вам, еще кому-нибудь, попадет хотя бы 1 нормально прокаченный аппарат (луч, хетцер, мотя, т40, су85-б, б2, т-28 с ф30 и тд и ***) с нормальным игроком очень велика. при этом, зачастую не важно, что это за танк 4 лвл... значит бой может быть теоретически нами слит и при сильном влиянии на бой. имеем мы на 4 лвл показатель побед 100%?  отнюдь! а ведь мы имеем определенное представление об игре на Моте, перки, оборудование/снаряжение, голда и все дела казалось бы..... так и тот парень, стремящийся к КВ-1, даже без перков, но с трубой (уж труба я думаю для переставки с танка на танк у всех имеется), имея представление об игре (несколько косарей или десятков косарей боев за плечами), сообразит как лишний раз не ракануть и осложнить жизнь той же Моте......а люди пришедшие в игру и прыгающие с танка на танк, каж раз сливаясь дном и стремясь на 10 лвл чтоб гнуть там аки "боженька" :trollface:, ну я хз тогда..... в конце концов возможность установки оборудования, прокачки перков, покупки голды и снаряжения есть что на 4 лвл, что на 10 лвл. с 1 по 2 лвл и с 8-10 лвл игра меня не интересует....геймплей на хайлевелах меня не прельщает....никого не агитирую..просто личное мнение

P.S. конечно бы было справедливо балансить сетапы команд исходя из состояния танков и экипажей (сток/топ, оборудование, перки), но этого как мы понимаем не будет....а было б интересно...напряжение было б как на 10 лвл полагаю 

28 Апр 2016 - 09:16 пользователь Flo_Rida сказал:

Я и сам любитель пошмалять голдой, всегда на всех танках закидываю в бк достаточно для того, чтоб в случае попадания на дно списка я тоже мог быть полезен команде. Но если была бы возможность сделать откат и голду только за реальные деньги, то был бы за, это бы вернуло в нашу игру цену броне.
А так танки с броней не тащат, лучше играть на подвижном картоне с плазмоганом, чем на медленном бронесарае с супер неточной пушкой, потому что в нынешних реалиях легче не подставляться, чем танковать.

а я за равные условия...я не доначу, и следовательно не хочу, чтоб ктото вкинув в игру реального лавандоса нагибал меня голдой, когда я лишен (пусть и по собственной мотивации) такой возможности...кроме того, что, например я буду делать на Пз3 без голды в игре на 6 лвл с пробитием бэбэ 67 мм, когда мои союзники на ст/тт 5-6 лвл будут в бою машинки давить и по домикам стрелять :child:..... заниматься артой и светляками? дык к тож мне даст это при таком раскладе...в этом случае результативность моей личной  игры (удовольствие если хотите) по сути будет зависеть не столько от моих рук/головы, сколько от команды в которую я попал...а оно мне так надо?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Пользователь сказал:

1 по 2 лвл и с 8-10 лвл игра меня не интересует....геймплей на хайлевелах меня не прельщает....никого не агитирую..просто личное мнение

Согласен с Вами. на 1-2 нет интереса. Так как разработчики выдавили оттуда игроков исключением всех карт.
На 8-10 стоялово и редко БТР, потому что навводили бабах и плазмоганов. Смысл там активно играть, если у тебя уже меньше 50% хп, то ты шотный.
Поэтому многим средним игрокам (как мы с Вами) нравится играть на 4-7. На мой вгляд золотая середина. К тому же в этом сегменте наибольшая концентрация реальных историчных машин, которые в основном применялись во время ВМВ. А многие танки более высоких уровней в реальной войне не участвовали и легендарного прошлого не имеют.

Пользователь сказал:

а я за равные условия...я не доначу, и следовательно не хочу, чтоб ктото вкинув в игру реального лавандоса нагибал меня голдой, когда я лишен (пусть и по собственной мотивации) такой возможности...кроме того, что, например я буду делать на Пз3 без голды в игре на 6 лвл с пробитием бэбэ 67 мм, когда мои союзники на ст/тт 5-6 лвл будут в бою машинки давить и по домикам стрелять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif..... заниматься артой и светляками? дык к тож мне даст это при таком раскладе...в этом случае результативность моей личной  игры (удовольствие если хотите) по сути будет зависеть не столько от моих рук/головы, сколько от команды в которую я попал...а оно мне так надо?

В принципе все понятно, есть танки, которые без голды неиграбельны вообще, пазик третий один из них (чем он Вам так нравится? Исключительно проходный унылый танк)
Ну и отмена тех же голдовых снарядов снова потребует ребаланса техники (особенно премов, у которых почти у всех слабые в плане пробития орудия)
Короче, этого не будет. Это я так, замечтался)

P/S/ Вернемся к обсуждению танка, о котором тема, я полагаю)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Апр 2016 - 13:55 пользователь Flo_Rida сказал:

P/S/ Вернемся к обсуждению танка, о котором тема, я полагаю)

пожалуй....надумал я как-то недалече в связи с вводом "новой физики" поумничать и поставить на Мотю грунтозацепы в качестве эксперимента.....ВДРУГ оказалась, что для Моти они не предложены в качестве допоборудования https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Апр 2016 - 14:07 пользователь atmobreaking сказал:

пожалуй....надумал я как-то недалече в связи с вводом "новой физики" поумничать и поставить на Мотю грунтозацепы в качестве эксперимента.....ВДРУГ оказалась, что для Моти они не предложены в качестве допоборудования https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А для чего, проходимость увеличить?)
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Апр 2016 - 14:59 пользователь Flo_Rida сказал:

А для чего, проходимость увеличить?)

да...вязнуть начал в некоторых местах больше обычного, соответственно скорость маневрирования снижается... не критичная проблема конечно. просто туда ездить больше не буду...
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Апр 2016 - 09:11 пользователь olmed71 сказал:

Полностью согласен с вами, про "сидеть на базе" я написал образно "исходя из своего опыта". Сидеть на базе, где моя Мотя насвечивает остальным и наносить урон - вот, что я имел в виду. С доп пайком, трубой и 4-5 перковым экипажем у нее отличный свет, повторюсь. К примеру карта Карелия, здесь моя Мотя дает превосходный засвет и успевает надамажить и сразу нестись-ползти бодаться смысла нет с нашей скоростью.

А, ну это да, конечно. Хотя с верхнего респа есть всё же определённый резон как можно скорее добраться до красной линии на востоке, чтобы пострелять по флангу со штанами, где обычно происходит главный замес.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Последнее время популярность Моти резко возросла... Вы слишком то её не хвалите,а то все пересядут и что тогда делать будем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Раньше только утром-днём встречал такой замес- сейчас уже и ночью не редкость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-8523193-0-34234500-1461904417_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-8523193-0-00818300-1462024423_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
29 Апр 2016 - 07:33 пользователь Apxapa29 сказал:

Последнее время популярность Моти резко возросла... Вы слишком то её не хвалите,а то все пересядут и что тогда делать будем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Раньше только утром-днём встречал такой замес- сейчас уже и ночью не редкость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-8523193-0-34234500-1461904417_thumb.jpg

Как будто кто-то из тех, кому подсилу изменить ТТХ танков, читает форум https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Смотрят статку по серверам и если тонк слишком нагибает, тогда уже думают про нерф. Это, как мы видим, случилось с японскими уродцами 5 и 6 левел, на очереди чехи.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Апр 2016 - 07:33 пользователь Apxapa29 сказал:

Последнее время популярность Моти резко возросла...

да вот не факт...по ощущениям как бы да, стало больше, но серверная статистика говорит об обратном....и ПП по Мотям просел...в любом случае волноваться не стоит. естественный отбор все расставит по своим местамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif...раковых моть пруд пруди...побалуются, покатают и перестанут....буквально позавчера наблюдал на 4 лвл раш моти по полю Малиновки...смотрел и глазам своим не верил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif. ну а наша задача по мере возможности развенчивать миф об имбоватости Моти, катая иную технику 4 лвл....я свой вклад в это дело вношу регулярноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

коллеги, извиняюсь за оффтоп.....сейчас скидки на снаряжение действуют...есть надежда, что на 9 мая они будут по-жирнее? иль как обычно 50%? хочу Мотины закрома на 3 миллиона набить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Апр 2016 - 13:30 пользователь atmobreaking сказал:

. ну а наша задача по мере возможности развенчивать миф об имбоватости Моти, катая иную технику 4 лвл....я свой вклад в это дело вношу регулярно:honoring:

Тоже катаю и довольно успешно,лучше чем на Моте получается:B так что об имбоватовасти  речи не было;)
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Апр 2016 - 13:30 пользователь atmobreaking сказал:

. ну а наша задача по мере возможности развенчивать миф об имбоватости Моти, катая иную технику 4 лвл....я свой вклад в это дело вношу регулярно:honoring:

Тоже катаю и довольно успешно,лучше чем на Моте получается:B так что об имбоватовасти  речи не было., хотя всё относительно-видел танкиста на Моте у которого все коэффициенты больше 4:B
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
29 Апр 2016 - 13:43 пользователь atmobreaking сказал:

коллеги, извиняюсь за оффтоп.....сейчас скидки на снаряжение действуют...есть надежда, что на 9 мая они будут по-жирнее? иль как обычно 50%? хочу Мотины закрома на 3 миллиона набить :coin:

Больше чем 50% не бывает увы, во всяком случае я лично не упомню подобного аттракциона щедрости:B
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Апр 2016 - 19:58 пользователь sadovniksvs сказал:

Больше чем 50% не бывает увы, во всяком случае я лично не упомню подобного аттракциона щедрости:B

Спасибо! Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Апр 2016 - 19:53 пользователь Apxapa29 сказал:

Тоже катаю и довольно успешно,лучше чем на Моте получается:B так что об имбоватовасти  речи не было., хотя всё относительно-видел танкиста на Моте у которого все коэффициенты больше 4:B

ник танкиста? 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Апр 2016 - 20:22 пользователь atmobreaking сказал:

ник танкиста? 

Не помню-встретил в бою фиолета и посмотрел стату.Боёв у него было что-то около 500 на Моте ....возможно уже слил результат.Немудрено,сегодня ВБР тоже решил что я нуб,дно и рак .Давненько я не видел такого откровенного угнетения!!! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-8523193-0-03679600-1461958014_thumb.jpg

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Апр 2016 - 22:27 пользователь Apxapa29 сказал:

Не помню-встретил в бою фиолета и посмотрел стату.Боёв у него было что-то около 500 на Моте ....возможно уже слил результат.Немудрено,сегодня ВБР тоже решил что я нуб,дно и рак .Давненько я не видел такого откровенного угнетения!!! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-8523193-0-03679600-1461958014_thumb.jpg

ну хз...бывает....грузовик с пряниками уже в пути

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Красной Матильды нема, и Капут не поможет :)

Давно не катаю с фугаской, дырокол и так как гвозди в гроб вколачивает :D

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Май 2016 - 10:15 пользователь ramzesll сказал:

Красной Матильды нема, и Капут не поможет :)

щаз очередная волна b2 накроет рандом...:B опять кинули в продажу... видно нерф не за горами... Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...