Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Апр 2016 - 10:39 пользователь dinar1 сказал:

Для медленных и командозависимых танков ПП набивается не столько личным дамагом, сколько исполнением своей роли в бою. Той же моте даже в топе в некоторых случаях для того, что бы команда не проиграла - вообще надо остаться на базе. Это высвободит от "охраны базы" другие стволы и поднимит ДПМ команды "на острие атаки". Но при этом конкретно моте мало что из дамажки перепадет. Ей как раз выгодно строго обратно, что бы союзники оборонялись в непосредственной близости перед ней, давая ей засвет (впрочем, ВСЕ хотят стрелять из безопасности по чужому свету), а в эндшпиле затанковать выживших ваншотов противника. Вот только если в итоге мотя сольет всех союзников а у противника останется 2-3 машины, то в случайном бою мотя скорее всего не победит. Тупо ничья или проигрыш по захвату базы. Так что для победы ей вообще-то желательно поработать на сохранность союзников, поработав "живучим светом" в первой линии и сохранив наибольшее количество "хрустальных пушек" союзников у себя за спиной.

Вот только до тех пор, пока все плюшки привязаны к дамагу, командной работы в рандоме не будет. От природы "командны" только светляки со слабым вооружением. Вот для них как раз и характерна связка - низкий дамаг, но высокий ПП. При этом светляк вовсе не обязан быть именно ЛТ и быть быстроходным. У меня вот на АМХ-38 "бомбардир" добыт в бою 5-го уровня. Причем совсем не из кустов.

где-то что-то подобное присутствует.......у всех в этой игре свои цели. ктото на урон потеет, кто на ПП, кто на свет (даже на не предназначенных по сути для этого машинах), ктото на медальки, отметки и т.п. я сначала парился по ПП. достиг комфортного для меня максимума и забил (больше не мое), потом парился по фрагам с 6 лвл - убил всех кроме Тога (и то недавно про него вспомнил, увижу упороться надо будет в него :trollface:),  потом по мастерам/воинам на 5-6 лвл, достиг и забил, потом парился чтоб за сессию из 20-30 боев получить минимум 2 мастера. сделал и 2 и 3 мастера. сейчас просто играю в удовольствие, а оно бывает разным....элементарно по настроению....если моя команда рвет противника в сухую, я могу встать и никуда не ехать...если команда дно (судя по разъезду, сообщениям в чате и тп), могу либо в кусты встать, чтоб лт и тт противника огнем притормозить...  или напротив попытаться активно насветить ....в этом секрет почему я так долго играю на Матильде...а тратить нервы и ломать голову каждый бой  - увольте. как тут выше написали тошнить начнет 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Апр 2016 - 11:52 пользователь zuks2000 сказал:

попрошу отметить, что не ты один был в субботу под "парАми":harp:... и нашему весёлому взводу нереально фартило...:izmena::trollface:

тссссс! не раскрывай все тайны нагиба :teethhappy: .....а мож именно наш взвод так воодушевил союзников, что они всех порвали? надо тебе в личку  второй акк кинуть...я там на пз1с, А-20 и Пз 3 гоняю. подберешь у себя что-нибудь аналогичное?

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
19 Апр 2016 - 11:52 пользователь zuks2000 сказал:

как то всё сложно... ясно одно, победа моти зависит от лт... :B

лт попёрли вперёд - мотя летит за домажкой(если успеет)?

лт остались на базе (так бывает) - мотя охраняет?

Между "не проиграла" и "победила" разница ровно в понятие "ничья".

Если союзники с места в карьер подорвались на один единственный фланг (либо остальные пара направлений прикрыты чисто символически), то моте как раз пора вставать в глухую оборону возле базы, так как к символическим заслонам она успеет "к шапочному разбору" и может сразу угодить в не комфортный для себя ближний маневренный бой с несколькими скоростными противниками.

ЛТ на базе - это слишком абстрактно. Если этот ЛТ - АМХ-40, а мы в бою 4-го уровня, то базу можно считать прикрытой и поползти танковать одно из направлений, догоняя улетевшую туда группу союзников. Ясен пень, что пытаться догнать скоростную группу на каком-нибудь длинном обходном маршруте - бессмысленно. Тут вообще надо смотреть не только на разъезд своих, тут надо оценивать сетап противника - кто и куда У НИХ скорее всего поедет и кого из этих противников кроме нас останавливать особо и не кому.

Классы техники в игре давно перестали соответствовать какой-то конкретной роли в бою. Говоря терминами фентезятины, тот же "ЛТ" АМХ-40 выполняет функции "танка", а формально "ТТ" АМХ50-100 - "дамагер". Так что разбежавшихся по карте и оставшихся на базе надо рассматривать не в плане их формальных классов, а в свете тех задачь, которые они выполняют.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

отыграл сейчас 12 боев подряд. все на бб. ПП 75%, средний урон составил 664. почему не 800-900? потому, что попадал в нормальные команды и я не всегда элементарно успевал набивать, а иногда и доехать/сменить позицию....рекордный процент моей выживаемости - 66, это только подтверждает.......позиции юзал обычные для моти.......и еще.. народ на 4 лвл реально стал выцеливать на моте пескосбросы...ладно хоть не так часто....и еще :teethhappy:...в очередной раз - скилловый Луч беда моти...подловил меня,когда я билет в ангар Б2 и тайпу 95 выписывал, подлетел и забрал меня с очереди...так мы и закончили бой. я со 1100 урона (5 фрагов), а он 1300 (воин). ладно хоть победа наша :medal:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2016 - 09:32 пользователь atmobreaking сказал:

Надо будет после майских праздников собраться с мыслями и желанием и откатать как-нибудь самому боев 20-30 подряд с упором на урон.Есть у меня очученице, что средуха по сессиям в 5 боев и от 20+ может серьезно отличаться, как по субъективным, так и объективным причинам

Есть мнение, что при чересчур долгой сессии встроенный механизм картошки включает «режим угнетения», дабы у игрока не 

развивалась зависимость и он вышел остудить полыхающее мягкое место.
Да, теории заговора и так далее, знаю.

19 Апр 2016 - 11:39 пользователь dinar1 сказал:

У меня вот на АМХ-38 "бомбардир" добыт в бою 5-го уровня. Причем совсем не из кустов.

Офигел, полез в КТТС.
Ты ничего не путаешь? У тебя на AMX-38 нет никаких «бомбардиров».

Может быть, «дозорный» или «разведчик»?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
19 Апр 2016 - 19:18 пользователь Levrex сказал:

Есть мнение, что при чересчур долгой сессии встроенный механизм картошки включает «режим угнетения», дабы у игрока не

развивалась зависимость и он вышел остудить полыхающее мягкое место.
Да, теории заговора и так далее, знаю.

Офигел, полез в КТТС.
Ты ничего не путаешь? У тебя на AMX-38 нет никаких «бомбардиров».

Может быть, «дозорный» или «разведчик»?

Мда, виноват и облажался. Не "бомбардир" а "целеуказатель". Помянул я его в контексте "медленные тоже могут светить и даже не из кустов". Выдыхайте, АМХ-38 не столь брутален...

Что характерно, эта ачивка ("целеуказатель") отсутствует в личных делах всех танков моего акаунта, хотя в сводке наград сказано, что одна из машин имеет серию из 3-х таких ачивок. Из любопытства нашёл реплей, где эта ачивка зафиксирована http://wotreplays.ru/site/6306934#stats но в профиле за моей "рамой" не значится ни одной. Глюк какой-то...

Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Апр 2016 - 23:51 пользователь atmobreaking сказал:

У меня в подвигах моти висит только 1 "целеуказатель", хотя в реале их было несколько больше. 

Там отмечается максимальная серия, а не количество получений. Точнее, максимальное количество целых тысяч урона, нанесённого по засвету в течение одного боя.

19 Апр 2016 - 21:10 пользователь dinar1 сказал:

Из любопытства нашёл реплей, где эта ачивка зафиксирована http://wotreplays.ru/site/6306934#stats но в профиле за моей "рамой" не значится ни одной. Глюк какой-то...

Уверен, что хорошо смотришь, что смотришь туда, куда надо, и что всякие левые модики тут ни при чём? А то я-то вижу.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
19 Апр 2016 - 22:59 пользователь Levrex сказал:

Там отмечается максимальная серия, а не количество получений. Точнее, максимальное количество целых тысяч урона, нанесённого по засвету в течение одного боя.

Уверен, что хорошо смотришь, что смотришь туда, куда надо, и что всякие левые модики тут ни при чём? А то я-то вижу.

Я в своем профиле с форума смотрел. И там этой ачивки за танками не значится. Сейчас приехал домой, в ангаре полез смотреть - тут отображается.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Апр 2016 - 00:15 пользователь dinar1 сказал:

Я уж грешным делом подумал, что вам попался противник, вдумчиво куривший ее колижн-модель и разбиравший вас прямо в ромбе по ДПМ. Если у него топовая 45-ка стояла с пробоем 75 мм, то ему ни какой необходимости кататься в к вашему борту и не было. ДПМ у него пониже, скорость сведения и альфа одинаковые. Мог бы тупо встать перед вашим ромбом и через передний каток долбить в боковую стенку люльки мехвода. Там будет 10 мм гусли и 55 мм стенка практически по нормали. Итого 65 мм против 75 мм среднего пробоя. Мог пробивать и не каждым выстрелом, зато перманентно бы держал на гусле и давал дамаг. Помоги ему хетцер единственным фугасом вам по нижнему срезу башни - и загрызли бы они вас... Не учит народ матчасть... И в трени на тесты не выбирается.

А-20 топовой 45-кой мог себе позволить и прямо через каток бить - у него средний пробой на 5 мм больше, хотя и нормализация бронебоя меньше. Но всяко лучше, чем разменивать один выстрел за две дыры.

Порзали моте бронировку носовой балки. Впрочем, она и раньше в передний каток в ромбе пробивалась много кем...

Ну там а-20 не имел возможности прямо мне в каток кидать или около того.ему бы все равно пришлось в борт заезжать потому что я мордой в стену дома упирался и откатывался после его атаки.будь они конечно посообразительнее могли б меня разом затоптать. Но не случилось...опасались видимо, хотя бой для нас был сливной.и у а-20 была не вт-42.что конкретно не успел узреть."окурок" короткий вроде.сам на а-20 с вт катаю.отличная пушка надо сказать. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Средняя во всех смыслах сессия. Оцениваю как «так себе». Впечатление изрядно подпортили попадания на дно списка на большие карты. Из недосмотренных победа только в завершающем.

Пожалуй, интересными можно назвать лишь бои на Тундре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   replays_suiyoubi.rar   5,53МБ

4/7 побед, средуха 706. Осталось 11.

replays_suiyoubi.rar

Изменено пользователем Levrex

Игроки
354 публикации
12 461 бой
21 Апр 2016 - 21:17 пользователь atmobreaking сказал:

Коллеги....в патче 9.15 планируется ап типа 95 и нерф О-И експ и О-И....будет где разгуляться

апнули типы для перехода на ухудшенные ои... интересная логика... :facepalm:

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Апр 2016 - 10:40 пользователь zuks2000 сказал:

апнули типы для перехода на ухудшенные ои... интересная логика... :facepalm:

Порезали имбу и апнули кактус. Теперь оба будут "обычные танки, специфические недостатки которых нивелируются специфическими же возможностями". Логика нормальная. Ненормальная логика - это когда Тип-95 рассматривают исключительно как ступеньку на пути к О-И. По такой логике и мотю можно занерфить в хлам, а на все нытье "пачиму такое УГ сделали из танка" отвечать "да *** надо с этим возиться - пройдите за свободку и наслаждайтесь Черчиль7"

Изменено пользователем dinar1
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
21 Апр 2016 - 21:17 пользователь atmobreaking сказал:

Коллеги....в патче 9.15 планируется ап типа 95 и нерф О-И експ и О-И....будет где разгуляться

Вообще говоря ап 95-го мотеводов радовать не особо должен. У типа отставание сведения от перезарядки было довольно узким местом, не позволявшим в полной мере реализовать высокий ДПМ у кривой пушки. С повышением скорости сведения практический ДПМ приблизится к техническому, а на короткой дистанции тип довольно уверено попадает моте кумулем в ВЛД (или в скулу ВЛД, если мотя ромбует). Да и фугас положить на крышу рядом слюком мехвода - тоже не слишком сложная задача. На кумулях Тип уделает мотю за 4 выстрела и если он будет бить по КД, а не по сведению, то ему для этого теперь потребуется 3,3х4=13,2 секунды. Мотя в этом случае сливает чисто по ДПМ. Получаем еще одного "дуршлагвагена", который вупор и на голде не оставляет моте шанса, хотя сам по себе - тот еще сарайчик. Изменено пользователем dinar1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
22 Апр 2016 - 11:24 пользователь dinar1 сказал:

Порезали имбу и апнули кактус. Теперь оба будут "обычные танки, специфические недостатки которых нивелируются специфическими же возможностями". Логика нормальная. Ненормальная логика - это когда Тип-95 рассматривают исключительно как ступеньку на пути к О-И. По такой логике и мотю можно занерфить в хлам, а на все нытье "пачиму такое УГ сделали из танка" отвечать "да *** надо с этим возиться - пройдите за свободку и наслаждайтесь Черчиль7"

занерфить мотю и апнуть черчиль, по той же "нормальной" логике?... сделать два обычных танка по образу типов и ои?...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Апр 2016 - 11:37 пользователь dinar1 сказал:

Вообще говоря ап 95-го мотеводов радовать не особо должен. У типа отставание сведения от перезарядки было довольно узким местом, не позволявшим в полной мере реализовать высокий ДПМ у кривой пушки. С повышением скорости сведения практический ДПМ приблизится к техническому, а на короткой дистанции тип довольно уверено попадает моте кумулем в ВЛД (или в скулу ВЛД, если мотя ромбует). Да и фугас положить на крышу рядом слюком мехвода - тоже не слишком сложная задача. На кумулях Тип уделает мотю за 4 выстрела и если он будет бить по КД, а не по сведению, то ему для этого теперь потребуется 3,3х4=13,2 секунды. Мотя в этом случае сливает чисто по ДПМ. Получаем еще одного "дуршлагвагена", который вупор и на голде не оставляет моте шанса, хотя сам по себе - тот еще сарайчик.

да меня любой нерф не радует...эт значит и мотю могут теоретически....про "разгуляться" я в смысле проще будет для тех, кого яп тт 5-6 лвл напрягали...ну и мне конечно проще, но я и до их нерфа както играл против них....а про типы 91 и 95 я сомневаюсь, что их массово начнут качать и катать...эт так...для выправления кривой статистики этих страдальцев....правда за них пришлось пострадать танкам, от которых народ действительно перся....как я понял в япон ветке народ оседал именно на 5-6 лвл

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-60324300-1461341092_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-44183300-1461341101_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-93386800-1461341099_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-64638800-1461341096_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-55157700-1461341094_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-27245100-1461341098_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-98654100-1461342126_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-42155692-0-45967100-1461342128_thumb.jpg

для для тех, кто сейчас опыт на мастера считает. всех взял сегодня за сессию....один из мастеров за мотю-светляка...такие очень ценю по понятным причинам.....ну и Оськин - захват пришлось сбивать

и да, еще...всего было отыграно 19 боев подряд.все соло. ПП 79%:playing:, средний урон 641:(, выжил в боях - 73% :harp:, пруф кому надо смотреть на кттс:asap:

shot_100.jpg

shot_095.jpg

shot_096.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_102.jpg

shot_101.jpg

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Апр 2016 - 18:27 пользователь atmobreaking сказал:

да меня любой нерф не радует...эт значит и мотю могут теоретически....про "разгуляться" я в смысле проще будет для тех, кого яп тт 5-6 лвл напрягали...ну и мне конечно проще, но я и до их нерфа както играл против них....а про типы 91 и 95 я сомневаюсь, что их массово начнут качать и катать...эт так...для выправления кривой статистики этих страдальцев....правда за них пришлось пострадать танкам, от которых народ действительно перся....как я понял в япон ветке народ оседал именно на 5-6 лвл

Так ведь и "прется" народ именно с танков, которые откровенно имбоваты. Тут присутствует некоторая шизофрения, потому как "прущиеся" одновременно исхитряются плакаться, как они страдают, попадая к танкам на пару уровней выше. Вот так и живут - страдают и фанятся, фанятся и страдают...

Что до моти - так ее и так совсем недавно порезали в плане лобовой брони, изменив колижн-модель лба корпуса. Теперь на короткой дистанции 95-й ее бронебоями пробивает хоть в лоб, хоть в ромб. Так что не думаю, что ее в ближайшее время еще раз понерфят. Впрочем, топовая пушка у нее явно лишняя. По хорошему ее бы отрезать надо, а взамен накинуть подвижности примерно до уровня АМХ-40. Он ведь на своих средних 25 км/ч 6-кам в борт заходит, а броня у него примерно равноценная. Фугаска у моти есть прямо сейчас, так что даже выбор будет - чем бороться с 6-ками.

Режут, к слову, не только имбо ОИ. В теме у КВ стоит "плачь Ярославны" - им замуровали пробку мехвода и оба пулемета, доведя их броню до толщины основных листов, но при этом изменили угол пологого ВЛД. Теперь даже Тип-95, подошедший в клинчь, бронебоями с гарантией пробивает этот лист. Вот где трагедия у людей... Великого и могучего, всеногибучего, в лоб гарантированно пробивает всякий японский картон 4-го уровня с пробоем всего 70 мм! Вот я только не понял - народ и по этой ветке не хочет идти к топам или все-таки разработчики оценили статистику, что на конкретно КВ у раководов процент побед ощутимо выше, чем в среднем по ангару и дело не в скиле, а в ТТХ самого агрегата?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Апр 2016 - 16:03 пользователь dinar1 сказал:

Так ведь и "прется" народ именно с танков, которые откровенно имбоваты. Тут присутствует некоторая шизофрения, потому как "прущиеся" одновременно исхитряются плакаться, как они страдают, попадая к танкам на пару уровней выше. Вот так и живут - страдают и фанятся, фанятся и страдают...

Что до моти - так ее и так совсем недавно порезали в плане лобовой брони, изменив колижн-модель лба корпуса. Теперь на короткой дистанции 95-й ее бронебоями пробивает хоть в лоб, хоть в ромб. Так что не думаю, что ее в ближайшее время еще раз понерфят. Впрочем, топовая пушка у нее явно лишняя. По хорошему ее бы отрезать надо, а взамен накинуть подвижности примерно до уровня АМХ-40. Он ведь на своих средних 25 км/ч 6-кам в борт заходит, а броня у него примерно равноценная. Фугаска у моти есть прямо сейчас, так что даже выбор будет - чем бороться с 6-ками.

Режут, к слову, не только имбо ОИ. В теме у КВ стоит "плачь Ярославны" - им замуровали пробку мехвода и оба пулемета, доведя их броню до толщины основных листов, но при этом изменили угол пологого ВЛД. Теперь даже Тип-95, подошедший в клинчь, бронебоями с гарантией пробивает этот лист. Вот где трагедия у людей... Великого и могучего, всеногибучего, в лоб гарантированно пробивает всякий японский картон 4-го уровня с пробоем всего 70 мм! Вот я только не понял - народ и по этой ветке не хочет идти к топам или все-таки разработчики оценили статистику, что на конкретно КВ у раководов процент побед ощутимо выше, чем в среднем по ангару и дело не в скиле, а в ТТХ самого агрегата?

Ну если фанатеть по танку, то нужно уметь играть на нем на любом уровне, иначе в чем тогда смысл? плачутся от кривых рук (сказали имба, а вот на этом уровне не гнет) или чтоб нерф не навлечь:trollface:...ну или как в случае с тем же КВ-1 от несправедливости...нерф брони Моте уже не страшен это так... убрать дырокол полностью будет трагедией..порезать отдельные его характеристики вполне могут, что тоже будет бедой.скорость ей не апнут ощутимо.а если оставить ей стоковый ствол и фугаску то она будет не играбельна...ну как не играбельна...играть на 5 и 6 лвл на фулголде и то, иногда без особого успеха мало кто захочет. а катать "дырявого" медляка на бб с пробитием 78 мм удовольствие сомнительное. будет очередной ниочемный проходной танк.  Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Апр 2016 - 17:03 пользователь atmobreaking сказал:

Ну если фанатеть по танку нужно уметь играть на нем на любом уровне.плачутся от кривых рук или чтоб нерф не навлечь...ну или как в случае с тем же КВ-1 от несправедливости...нерф брони Моте уже не страшен это так... убрать дырокол полностью будет трагедией..порезать отдельные ее характеристики вполне могут, что тоже будет бедой.скорость ей не апнут ощутимо.а если оставить ей стоковый ствол и фугаску то она будет не играбельна...ну играть на 5 и 6 лвл на фулголде и то, иногда без особого успеха мало кто захочет.будет очередной ниочемный проходной танк.а если ей поставят только 4 и 5 лвл то меня такой вариант тоже не  устроит

Вообще-то стоковый ствол с пробоем 78 мм вполне играбельный против 4-5 уровней. Доказано валентайном. Только по сравнению с валей у моти будет более толстая броня и больший запас ХП. То, что по ТТ 6-го уровня в лоб придется голду применять, так это вообще нормально для танков 4-го уровня. Говоря про 5-й уровень все почему-то имеют в виду строго КВ. Ну вот в чем проблема пробить по точкам стоковым стволом 34-ку, драйфир, или шерман? Придется не из дальних кустов стрелять, а приползти на среднюю и короткую дистанцию, начав огребать в ответ? Так этим вынуждены заниматься как бы не большинство СТ4. И в отличии от многих из них, тот же шерман вас не ваншотнет фугасом и отбить по нему собственные ХП моте будет вполне по силам. Да, мотеводы перестанут держать средний дамаг, вдвое превышающий собственные ХП, ну так как раз это и не нормально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...