Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Мар 2016 - 22:10 пользователь atmobreaking сказал:

писать желания нет. стою за дотом на Зигфриде. на меня прет О-Иексп, засвеченный нашими. прет лбом по полю в гордом одиночестве. видимо что-то знает. начинаю в него "тыкать" ббэшками. а тут самое интересное. из 3-4 выстрелов только 1 пробитие. и угол обстрела вроде нормальный. у японца лобик и башня 75 мм броня, у ббшки мотиной вроде как "было" 121 мм пробой. ватафак?! :facepalm: просто непробилы. ну и вообще такое чувство, что катаю на моте с 75% экипажем и без оборудования:trollface:. а к пробитию ббэшек реально претензии стали появляться. или это все ОНА - моя "черная полоса"? 

знаю, щас многие вылезут с постами типа "да у меня все норм, нагибаю, как и прежде". рад за всех. 

Я дак немыслимо тлею на пазике 4)))) и где там фан?))) на выходных на Моте оторвусь))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Мар 2016 - 23:23 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я дак немыслимо тлею на пазике 4)))) и где там фан?))) на выходных на Моте оторвусь))

Пазик4...экипаж может ещё слабый? Оборудование? Перки? Кумы как? В ветку к ним надо за советами сходить. Мотя? ну народ отрывается смотрю.все норм.один я мимо кассы. Не попадаю, не пробиваю, не добиваю.чувствуется пришла очередная пора с неё слезть на время.пойду катать пз1с, пз3 и а20 под псевдонимом:trollface:
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
18 Мар 2016 - 22:10 пользователь atmobreaking сказал:

стою за дотом на Зигфриде. на меня прет О-Иексп, . начинаю в него "тыкать" ббэшками. а тут самое интересное. из 3-4 выстрелов только 1 пробитие. и угол обстрела вроде нормальный. у японца лобик и башня 75 мм броня, у ббшки мотиной вроде как "было" 121 мм пробой. ватафак?! :facepalm: 

Сложная броня у Экспы-чуть ромб и все расчёты брони к чёрту,и попасть нужно между башенок иначе они тоже урон сжирают и как мне кажется стрелял ты слегка сверху- не по прямой,сам катаю это чудо,бывают и стальные стены и процент побед 78-80.Есть и другие танки с такой же необъяснимой бронёй-то держат всё подряд а то на 2 лвл ниже спокойно шьют.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
19 Мар 2016 - 01:09 пользователь atmobreaking сказал:

Пазик4...экипаж может ещё слабый? Оборудование? Перки? Кумы как? В ветку к ним надо за советами сходить. Мотя? ну народ отрывается смотрю.все норм.один я мимо кассы. Не попадаю, не пробиваю, не добиваю.чувствуется пришла очередная пора с неё слезть на время.пойду катать пз1с, пз3 и а20 под псевдонимом:trollface:

Какие там перки)]) 82%, вентиль, досыл:)

Я на Моте как-то выехал на гору, подо мной кв-1, кормой:) ну я давай ему в крышку мто кидать:) 6 непробитий, а он повернулся, и выписал ваншот:) вот там я пригорел:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
попал на а-20 на 4 лвл в бой с фугасной мотей. после боя глянул стату его: 6,5к боев общих, ПП общих 45%, техника открыта и выкатывается до 7лвл включительно!!! средний урон 231. матильду купил сегодня, откатал на ней сегодня 39 боев, средний урон 155, максимум набил 2 фрага, ПП 43%. все красным-красно. лет судя по акку 14. ну или у него еще чтото там 14 :trollface:. спрашиваю на отсчете: как фугаска? отвечает: норм! слился он со 135 урона :facepalm:. вот, что мешает человеку на форум залезть?!  или ну их? таких-то? Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
19 Мар 2016 - 15:52 пользователь atmobreaking сказал:

попал на а-20 на 4 лвл в бой с фугасной мотей. после боя глянул стату его: 6,5к боев общих, ПП общих 45%, техника открыта и выкатывается до 7лвл включительно!!! средний урон 231. матильду купил сегодня, откатал на ней сегодня 39 боев, средний урон 155, максимум набил 2 фрага, ПП 43%. все красным-красно. лет судя по акку 14. ну или у него еще чтото там 14 :trollface:. спрашиваю на отсчете: как фугаска? отвечает: норм! слился он со 135 урона :facepalm:. вот, что мешает человеку на форум залезть?!  или ну их? таких-то?

Я два раза подряд попал с одним игРАКом.....жалобы не помогают,играет до сих пор,ну "играет" громко сказано! Вот что мешает ВГ забанить его? Видимо количество влитых денег.Можете проверить,напишите,пожалуйтесь хоть все-будет продолжать ботоводить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-02460300-1458397879_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-94246000-1458397893_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-05219300-1458397905_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-58535000-1458397916_thumb.jpgпо скринам видно-иногда играет сам,но в основном  играет программа.Со мной попадал на Валентине- 12 урона,на М:-6 урона общего!!!Было бы смешно если бы не было так грустно.Подозреваю,что набит урон засчёт того,что в него врезались ,таранили.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

​1618 урона с пятёрками, победа - вторая степень:trollface:

Вы там чё устроили, друзья?) Сначала скрины с 2300 урона, а теперь я вторые степени получаю?))) Пожадничал дважды на досведение, мог бы ушатать КВ-шек, по которым так активно работал, но предпочёл просто засыпать их болванками:( Впредь буду умнее.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Мар 2016 - 16:14 пользователь iamhatealltoday сказал:

​1618 урона с пятёрками, победа - вторая степень:trollface:

Вы там чё устроили, друзья?) Сначала скрины с 2300 урона, а теперь я вторые степени получаю?))) Пожадничал дважды на досведение, мог бы ушатать КВ-шек, по которым так активно работал, но предпочёл просто засыпать их болванками:( Впредь буду умнее.

мож все-таки на задах надо меньше сидеть и мастера придут, не?
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Мар 2016 - 17:50 пользователь atmobreaking сказал:

мож все-таки на задах надо меньше сидеть и мастера придут, не?

А кто тогда дамажить-то будет? :D

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Мар 2016 - 18:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

А кто тогда дамажить-то будет? :D

тогда подсос без соплей. а кто за тебя нагибать будет?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Мар 2016 - 19:38 пользователь atmobreaking сказал:

тогда подсос без соплей

))))) меньше агрессии))) этого в топике прем-моти хватает:)

Был сегодня и затащунский бой) кинуло против двух взводных Матильд) оленемера до сих пор не стоит, поэтому сразу стало страшно) две моти в середине боя появились на фланге, уверенно подавили его, и поверили в себя:D

Я, памятуя об уроках, извлеченных из встреч с сильными мотями, сразу занял идеальную позицию, и стал ждать))) так и не понял, чем занимались все три вражеских арты, или я так и не подсветился(спасибо маскировке), но обеих моть я разобрал:) ну а там и очередь арты настала)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Мар 2016 - 19:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

))))) меньше агрессии))) этого в топике прем-моти хватает:)

Какая уж тут агрессия. Констатация факта. Ну или субъективизм на крайний случай:teethhappy:. Ну а разве не так? На 4 лвл мотя должна все делать сама. Или уметь делать Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Мар 2016 - 19:57 пользователь atmobreaking сказал:

Какая уж тут агрессия. Констатация факта. Ну или субъективизм на крайний случай:teethhappy:. Ну а разве не так? На 4 лвл мотя должна все делать сама. Или уметь делать

На четвёртом - да, но тут 2/3 команд пятерки были. Я как раз до этого бой на пз 4Н слил, поехав вперёд, причём на этой же карте, так что решил забить болт, встать на свой любимый спот и раздавать из инвиза. За 30 секунд до конца боя ещё целый был, жадность подвела, не стал прятаться в засвете:(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Мар 2016 - 23:09 пользователь iamhatealltoday сказал:

На четвёртом - да, но тут 2/3 команд пятерки были. Я как раз до этого бой на пз 4Н слил, поехав вперёд, причём на этой же карте, так что решил забить болт, встать на свой любимый спот и раздавать из инвиза. За 30 секунд до конца боя ещё целый был, жадность подвела, не стал прятаться в засвете:(

кстати некоторые мотины позиции замечательно сейчас юзаю и на а-20. и насвечиваю нормально и настреливаю временами для лт приемлимо. 

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Мар 2016 - 13:21 пользователь atmobreaking сказал:

кстати некоторые мотины позиции замечательно сейчас юзаю и на а-20. и насвечиваю нормально и настреливаю временами для лт приемлимо. 

А вот я А-20 продал. Хоть у меня дела на нём шли и получше, чем на пз.38на, но тем не менее я понимал, что пазику просто нужны перки, чтобы стать имбой. Всё-таки 370 обзора в базе - это не хухры мухры. А может, мне просто более по душе "превозмогать"... Не знаю, да, для светляка нужна динамика, но она далеко не всегда перекроет обзор, крутейшее орудие(1х1 разобрать ёлку на ходу? да запросто) и маскировку. Мне на пазике как-то больше в пассивный свет с подгаживанием из укрытия удаётся играть:) Активный свет на на нём, ни на а-20 не получался.

Вчера у меня был день унижений. Рандом решил, что нужно меня унизить. 5 сливов подряд на пз. 4Н, потом сел на Ои-экс, и ещё 2 слива подряд, плюнул, взял Мотю - изичайшие 4 победы подряд. Правда, что в случае со сливами на немце и япе, что победки на Матильде - полностью исход зависел от команды - сплошь турбосливы и турбопобеды(хотя один раз на немце, и один раз на япе, я ушёл в ангар с 0 набитой дамажки:crab:, но там уже не вытащить было всё равно). Потом решил, что "карма отмылась", сел снова на ПЗ, снова два слива подряд, конец сессии:trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Мар 2016 - 14:05 пользователь iamhatealltoday сказал:

А вот я А-20 продал. Хоть у меня дела на нём шли и получше, чем на пз.38на, но тем не менее я понимал, что пазику просто нужны перки, чтобы стать имбой. Всё-таки 370 обзора в базе - это не хухры мухры. А может, мне просто более по душе "превозмогать"... Не знаю, да, для светляка нужна динамика, но она далеко не всегда перекроет обзор, крутейшее орудие(1х1 разобрать ёлку на ходу? да запросто) и маскировку. Мне на пазике как-то больше в пассивный свет с подгаживанием из укрытия удаётся играть:) Активный свет на на нём, ни на а-20 не получался.

вот когда катаешь на моте, удивляешься лт, которые забивают банан на Химках и дохнут там пачками, вместо того, чтоб прогнать по железке или через гору, ну или еще както пользу принести. теперь, катая на лт, удивляюсь куда прут моти и чем они вообще заняты в бою. вот говорю союзникам на степях, что поеду тудато, светить мол намерен вам. все. стой на месте и жди. постреляешь и поедешь куда хотел. ведь даже стоковая мотька с не самыми прямыми руками с недоэкипажем, но при нормальном свете и позиции 500 урона вполне может на 4 лвл накидать. ха. всем по-барабану. сколько уже "разведчиков" сорвалось изза сливов команды :facepalm: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Мар 2016 - 16:41 пользователь atmobreaking сказал:

вот когда катаешь на моте, удивляешься лт, которые забивают банан на Химках и дохнут там пачками, вместо того, чтоб прогнать по железке или через гору, ну или еще както пользу принести. теперь, катая на лт, удивляюсь куда прут моти и чем они вообще заняты в бою. вот говорю союзникам на степях, что поеду тудато, светить мол намерен вам. все. стой на месте и жди. постреляешь и поедешь куда хотел. ведь даже стоковая мотька с не самыми прямыми руками с недоэкипажем, но при нормальном свете и позиции 500 урона вполне может на 4 лвл накидать. ха. всем по-барабану. сколько уже "разведчиков" сорвалось изза сливов команды :facepalm:

У а-20 уровень боёв 4-6? Или 4-7? Если первое, то можно с Мотькой выкатить взвод, покажем им кузькину мать. Правда, обзорчик у а-20 всё-таки слабоват:( Особенно если к 6-м кинет, его там каждый второй тяж пересвечивает:(

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
22 Мар 2016 - 11:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

У а-20 уровень боёв 4-6? Или 4-7? Если первое, то можно с Мотькой выкатить взвод, покажем им кузькину мать. Правда, обзорчик у а-20 всё-таки слабоват:( Особенно если к 6-м кинет, его там каждый второй тяж пересвечивает:(

Давно уже задавал вопрос-с кем лучше катать Мотю во взводе........толковых комментов не видел:( 4 лвл вообще все танки могут в имбу,но вот в паре с Мотей никак не могу определиться.....пока катаю исключительно соло,бывало в бою принимал приглосы.Тяж В-2 прем отпадает чисто из-за баланса,ему снами тяжко:D,остальных ,которых катал,ни уступают Матильде ,в чём то лучше,в чём-то хуже.Посмотрел тут комменты про взвод из Матильд-что-то вижу не нравится такой расклад.:B

любой из представленных 4 лвл может в имбу.....у меня хетцер не пошёл,но это просто мои клешни не справляются с фугаской.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...