Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Мар 2016 - 11:42 пользователь Calanik сказал:

Да не надо обращать и так знают,похоже пару последних патчей идет скрытый нерф и ап некоторых не афишируемых параметров техники,на моте я раньше на ходу со 100 метров легко попадал в движущийся танк 8 раз из десяти,а сейчас один выстрел из 3-4 при полном сведении уходит в молоко,а на ходу половина мимо.

Серьёзно? :) Сторонники теории заговора скрытых нерфов? :) Я не заметил ничего подобного, вчера на ходу стрелял много и результативно, то, что Вы описываете, может быть вызвано слабым интернетом. Если стреляли не на автоприцеле - тогда точно из-за этого, т.к. серверный прицел не всегда совпадает с клиентским.:)
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Мар 2016 - 11:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

Советую для сравнения выкатить Т-34, все вопросы сразу отпадут. Я видел в некоторых ветках жалуются на новую, непривычную баллистику снарядов в новом патче, но на Моте никаких изменений я не заметил, пушка как была имбовая, так и есть, снаряды летят очень быстро и точно, мочить летающих со скоростью звука светляков на автоприцеле, с 150-200м может по-моему только Матильда, других танков с такой точностью и скоростью полёта снаряда я не знаю. На другой технике всегда нужно брать упреждение, а это не всегда просто.

Раз уж разработчики сюда заходят(откуда такая инфа, кстати?), у меня вопрос более общего характера: почему бонус к опыту за повреждение старших уровней действует только с +3 уровней(читай, только для светляков?). Повредить технику +2 уровня тоже не так просто, пробить О-И 6 уровня на четвёртом уровне - это нужно я не знаю, как постараться, это огромный риск, а получается, сопряжённый со слабым, относительно риска, вознаграждением. Почему так?? Набить 1500 урона с четвёрками в топе - это каждый бой, ещё и по своему свету как правило, и сразу 1я степень или мастер.. А тут ты превозмогая, настреливаешь 1300, и имеешь 2ю степень.

на прошлой неделе два раза открыто разные заходили. видимо что-то интересовало... мне временами кажется, что пушка чрезмерно для моти косит. про креститься не советуйте :). снарядики ветром во все стороны от цели сдувает :teethhappy: . а ждать полного сведения не всегда есть время. мож заигрываюсь, мож паранойя, хз....щас обострение. весна на улице как-никак :teethhappy:. в настройках можно поставить серверный прицел, но играть будет не комфортно. насчет "мало опыта дали" надо забить и искать другие шансы, а они точно будут.а толку от обсуждения нет, начисленный опыт не пересмотрят. реплей кстати не сохранился? 

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Мар 2016 - 13:43 пользователь atmobreaking сказал:

на прошлой неделе два раза открыто разные заходили. видимо что-то интересовало... мне временами кажется, что пушка чрезмерно для моти косит. про креститься не советуйте :). снарядики ветром во все стороны от цели сдувает :teethhappy: . а ждать полного сведения не всегда есть время. мож заигрываюсь, мож паранойя, хз....щас обострение. весна на улице как-никак :teethhappy:. в настройках можно поставить серверный прицел, но играть будет не комфортно. насчет "мало опыта дали" надо забить и искать другие шансы, а они точно будут.а толку от обсуждения нет, начисленный опыт не пересмотрят. реплей кстати не сохранился? 

Вместе же катали:) Там т67, ёлка, су-100, м44 уработаны были, кто-то ещё, и пара пробитий по О-И:)

У меня временами на Штуге такая же в точности ситуация, а бывает сажусь и попадания 10 из 11, причём все с 300+ метров на неполном сведении, такая же ситуация с О-И экспериментальным, не так давно плакался, а вчера-позавчера опять хлопал без сведения, 10 из 11 попадания. Тут либо интернет шалит, либо вбр, никаких скрытых нерфов скорее всего нет. По крайней мере, данных за 1-2 сессии недостаточно, чтобы утверждать об этом. Тем более есть белые и чёрные игровые дни. Так что вряд ли что-то сделали с пушкой, у меня вчера нормально стреляла, попал вчера по движущемуся лт на горе прохоровки с расстояния, равному дальности отрисовки(~500метров), на неполном сведении, чему сам несказанно удивился. Грех жаловаться, в общем.

Кстати, а как реплеи писать? И картинки бы в спойлеры ещё научили добавлять, а то меня модераторы скоро покарают, как пить дать.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Мар 2016 - 15:33 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вместе же катали:) Там т67, ёлка, су-100, м44 уработаны были, кто-то ещё, и пара пробитий по О-И:)

У меня временами на Штуге такая же в точности ситуация, а бывает сажусь и попадания 10 из 11, причём все с 300+ метров на неполном сведении, такая же ситуация с О-И экспериментальным, не так давно плакался, а вчера-позавчера опять хлопал без сведения, 10 из 11 попадания. Тут либо интернет шалит, либо вбр, никаких скрытых нерфов скорее всего нет. По крайней мере, данных за 1-2 сессии недостаточно, чтобы утверждать об этом. Тем более есть белые и чёрные игровые дни. Так что вряд ли что-то сделали с пушкой, у меня вчера нормально стреляла, попал вчера по движущемуся лт на горе прохоровки с расстояния, равному дальности отрисовки(~500метров), на неполном сведении, чему сам несказанно удивился. Грех жаловаться, в общем.

Кстати, а как реплеи писать? И картинки бы в спойлеры ещё научили добавлять, а то меня модераторы скоро покарают, как пить дать.

я понял, что вместе, но я ж не весь бой с твоего танка смотрел.....а мне и вчера тяжело было выцеливать. ладно, проехали с кривизной. в настройках клиента во вкладке "Игра" найди про реплеи. у меня стоит "записывать последний бой". можно поставить -"все". реплей сохраняется автоматом в папке с игрой - папка "реплейс". а потом размещать нормальные бои на вотреплейс. там их и в конкурсы можно заявлять, если требованиям определенным конечно удовлетворяют :teethhappy:. реплеи смотреть самому через клиент. про спойлеры я сам :crab: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой

Тем более есть белые и чёрные игровые дни.

я смотрю многие из вас играют на RU6, чем вызван такой выбор?... и вообще есть какойто принцип выбора серверов?...:amazed:

я играл вчера на "своём" RU2, но вчера меня там не очень хорошо приняли - пять сливов подряд:facepalm:, перешёл на RU6 и пошло всё как по маслу... :playing:

И картинки бы в спойлеры ещё научили добавлять, а то меня модераторы скоро покарают, как пить дать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Мар 2016 - 10:10 пользователь zuks2000 сказал:

я смотрю многие из вас играют на RU6, чем вызван такой выбор?... и вообще есть какойто принцип выбора серверов?...:amazed:

я играл вчера на "своём" RU2, но вчера меня там не очень хорошо приняли - пять сливов подряд:facepalm:, перешёл на RU6 и пошло всё как по маслу... :playing:

Ну меня автоопределяет в основном на Ру4 или Ру6. Иногда(гораздо реже) на ру1 или ру2, но я не знаю, мне как-то комфортнее на ру4 и ру6. Я думаю это связано с такими факторами, как стремление ПАПОК быть всегда №1, поэтому все нагибаторы рвутся на первые два сервера, чисто инстинктивно, оставляя на ру4 и далее "НЕПАХАНОЕ ПОЛЕ" фрагов и халявной дамажки :trollface:.

Спасибо за науку о спойлерах:)

Вчера получил первую отметку на ствол О-И, до этого неделю назад на Штуга взял, собственно стало обидно, что никак не отличиться на нашей любимице - Матильде:(((( Нельзя на ствол, так сделали бы хоть на Башенку что-нибудь :honoring:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 10:10 пользователь zuks2000 сказал:

на "восточных" серваках иногда играть изза пинга невозможно. мне лично естественно. поэтому выбор в пользу "московских". хотя на ру-8 неплохо катал когда сеть норм. я там по времени видимо к "папкам" местным попадал. все прям органично проходило:). а там в принципе все одно. про ру-1 дело случая. как-то полдня с детсадом играл со всеми вытекающими Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 11:01 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вчера получил первую отметку на ствол О-И, до этого неделю назад на Штуга взял, собственно стало обидно, что никак не отличиться на нашей любимице - Матильде:(((( Нельзя на ствол, так сделали бы хоть на Башенку что-нибудь :honoring:

выбери их предлагаемых на тему "меганагибатор"

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Мар 2016 - 12:06 пользователь atmobreaking сказал:

на "восточных" серваках иногда играть изза пинга невозможно. мне лично естественно. поэтому выбор в пользу "московских". хотя на ру-8 неплохо катал когда сеть норм. я там по времени видимо к "папкам" местным попадал. все прям органично проходило:). а там в принципе все одно. про ру-1 дело случая. как-то полдня с детсадом играл со всеми вытекающими

посмотрел... почти все московские - ru1, ru2, ru5, ru6, ru7... немец - ru3(я то думал чего у меня с этим сервером не пошло;)), казах - ru10, Екатеринбург - ru4, Красноярск - ru8, Хабаровск - ru9

думал, что есть какой-то "определённый" смысл выбора сервера... нуууу потусуюсь пока на ru6... если пересечёмся сильно не убивайте...:trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 12:46 пользователь zuks2000 сказал:

... если пересечёмся сильно не убивайте...:trollface:

я против своих ствол не направляю. погоню на другой фланг :). не спортивно, за то по совести......ну или как кому мне все равно
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Мар 2016 - 12:12 пользователь atmobreaking сказал:

выбери их предлагаемых на тему "меганагибатор"

Не совсем понял, в смысле, эмблемку за донат купить?) Неее, спасибо) Я хотел именно по скиллу как-то попытаться выделиться, а не по донату)))

Сделали бы всё-таки отметки в песке, за 3 отметки какой-нибудь особый камуфляж чтобы появлялся, либо сразу перманентно, либо просто разблокировка в магазине. Характеристики пусть те же остаются, только визуально чтобы как-то выглядел красиво и необычно:)

15 Мар 2016 - 12:46 пользователь zuks2000 сказал:

посмотрел... почти все московские - ru1, ru2, ru5, ru6, ru7... немец - ru3(я то думал чего у меня с этим сервером не пошло;)), казах - ru10, Екатеринбург - ru4, Красноярск - ru8, Хабаровск - ru9

думал, что есть какой-то "определённый" смысл выбора сервера... нуууу потусуюсь пока на ru6... если пересечёмся сильно не убивайте...:trollface:

:trollface: Что-то после моих последних слитых дуэлей против Матильд... Я уже и не уверен, что умею на ней играть:( Тем более ещё даже второй перк не докачал...:( 

И кстати, тут столкнулся всё же с необходимостью прокачки ремонта. Несмотря на то, что он не так критичен на Матильде, как маскировка, но всё же за последние 100 боёв пару раз испытывал сильную потребность в оном. Итого сейчас докачаю маскировку, командиру сброшу на лампочку, а третьим перком поставлю радиоперехват командиру - это уже решено точно, заряжающему и наводчику - ремонты, а вот с водилой пока неяности, вроде бы как хочется короля бездорожья взять, и плавный ход... Что посоветуете выбрать? Ещё нескоро, конечно, пока всего 70% перка выкачано, но если вдруг какие акции будут, да на выходных резервы активировать, можно быстро "проскочить".

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 13:47 пользователь iamhatealltoday сказал:

И кстати, тут столкнулся всё же с необходимостью прокачки ремонта. Несмотря на то, что он не так критичен на Матильде, как маскировка, но всё же за последние 100 боёв пару раз испытывал сильную потребность в оном. Итого сейчас докачаю маскировку, командиру сброшу на лампочку, а третьим перком поставлю радиоперехват командиру - это уже решено точно, заряжающему и наводчику - ремонты, а вот с водилой пока неяности, вроде бы как хочется короля бездорожья взять, и плавный ход... Что посоветуете выбрать? Ещё нескоро, конечно, пока всего 70% перка выкачано, но если вдруг какие акции будут, да на выходных резервы активировать, можно быстро "проскочить".

ремонт нужен. было у двух, сейчас только у одного и уже чувствуется разница. если арта у вражья нормальная с одной ремкой страдаешь. буду качать всем остальным ремонт 6 перком :trollface: 

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой

Что посоветуете выбрать?

бобра посоветую... сам сейчас стремлюсь на b2 бб быстрее выкачать, а то вражеские статисты с выкаченным экипажем задолбали...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

:trollface: Что-то после моих последних слитых дуэлей против Матильд... Я уже и не уверен, что умею на ней играть:( Тем более ещё даже второй перк не докачал...:( 

а что значит уметь играть на Матильде?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Мар 2016 - 14:14 пользователь atmobreaking сказал:

ремонт нужен. было у двух, сейчас только у одного и уже чувствуется разница. если арта у вражья нормальная с одной ремкой страдаешь. буду качать всем остальным ремонт 6 перком :trollface: 

Вам бы VIII FV4202 (P) взять... но это донат... (

такой экипаж засиделся в моте.... ээээееех...

может скинемся?:trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 14:22 пользователь zuks2000 сказал:

вам бы VIII FV4202 (P) взять... но это донат... (

такой экипаж засиделся в моте.... ээээееех...

может скинемся?:trollface:

:trollface: все Вам шутки шутить......
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Мар 2016 - 14:21 пользователь atmobreaking сказал:

а что значит уметь играть на Матильде?

с вертухи боекомплект подрывать у каждой второй "шестёрки"...:justwait:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 14:40 пользователь zuks2000 сказал:

с вертухи боекомплект подрывать у каждой второй "шестёрки"...:justwait:

:trollface:. меня сегодня "красный" м5 стюарт плохим словом назвал. сижу теперь обтекаю, разрабатываю стратегию "вселенского нагиба":trollface:. а ес серьезно, то я не могу сказать, что я хорошо играю на моте. нормально, средне да (хаха, сегодня сессия 26 боев и ПП 46%, по личным показателям везде в минус ушел днарь). так что уметь играть хорошо это имхо что-то выше как мне каж.... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Мар 2016 - 14:56 пользователь atmobreaking сказал:

:trollface:. меня сегодня "красный" м5 стюарт плохим словом назвал. сижу теперь обтекаю, разрабатываю стратегию "вселенского нагиба":trollface:. а ес серьезно, то я не могу сказать, что я хорошо играю на моте. нормально, средне да (хаха, сегодня сессия 26 боев и ПП 46%, по личным показателям везде в минус ушел днарь). так что хорошо это имхо что-то выше как мне каж....

забейте болт... как только пойдёт белая полоса, идите строго по ней... )))

мне вчера помогло перейти на другой сервер... хотя я и на предыдущем нормально играл... показатели росли, кроме ПП... перешёл и вуаля - победы вернулись...

26 боёв и 46%пп?... хихихи... у меня и хуже было... бывало и танки меняешь и игру пытаешься ломать... а только за три дня выходишь хотябы на 50%... всяко бывало...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 15:02 пользователь zuks2000 сказал:

забейте болт... как только пойдёт белая полоса, идите строго по ней... )))

мне вчера помогло перейти на другой сервер... хотя я и на предыдущем нормально играл... показатели росли, кроме ПП... перешёл и вуаля - победы вернулись...

26 боёв и 46%пп?... хихихи... у меня и хуже было... бывало и танки меняешь и игру пытаешься ломать... а только за три дня выходишь хотябы на 50%... всяко бывало...

я кстати сегодня вместо ру-6 на ру-8 катал :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...