Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
09 Мар 2016 - 11:09 пользователь atmobreaking сказал:

аа. ясно. представьте тогда мое состояние, когда я после мотьки сел на пз1с в топе. я поверить не мог, что танк способен так гонять :6_sense:

я представляю, думаю, это непередаваемое ощущение)) пазик вообще фановый танк, я правда его так чисто прошел) не понимал тогда как на пулеметах играть)
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Мар 2016 - 18:32 пользователь atmobreaking сказал:

злой был. до этого 15-0 слился :trollface:

Весьма похвально))) 8 фрагов с пятерками)) что в чате писали?)))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Мар 2016 - 19:17 пользователь iamhatealltoday сказал:

Весьма похвально))) 8 фрагов с пятерками)) что в чате писали?)))

да ничего. я кстати реплей выложил этого моего ололо-боя. в принципе ничего особенного. повезло и О-И експ у нас сильно сыграл

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

8 боев - ПП 25%. местами было очень смешно, если б не было так грустно :trollface:. какой же мрак иногда творится в боях :facepalm:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Мар 2016 - 19:32 пользователь atmobreaking сказал:

да ничего. я кстати реплей выложил этого моего ололо-боя. в принципе ничего особенного. повезло и О-И експ у нас сильно сыграл

Ну надо же, до чего скупое на похвалу комьюнити в танках. В проектах, из которых я пришёл, выдающуюся игру всегда или почти всегда отмечали. Возможно всему виной возможность сразу выйти в ангар после смерти, и отсутствие послеигрового чата.. За мои 2000 боёв, всего раз 10 кто-то из команды отмечал мои заслуги.. А хорошо отыгранных боёв было в десятки раз больше...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Мар 2016 - 00:00 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну надо же, до чего скупое на похвалу комьюнити в танках. В проектах, из которых я пришёл, выдающуюся игру всегда или почти всегда отмечали. Возможно всему виной возможность сразу выйти в ангар после смерти, и отсутствие послеигрового чата.. За мои 2000 боёв, всего раз 10 кто-то из команды отмечал мои заслуги.. А хорошо отыгранных боёв было в десятки раз больше...

Бывает пишут иногда свои или чужие. Редко да.Зависит от участников боя. Не все бой досматривают. Убили-прыг в бой на другом танке. Зато у людей обнаруживаются другие эмоции. На днях союзники в бою на 4 лвл порешали в чате что я забираю чужие фраги и убили меня.побудило их то, что я вернулся с передовой чтоб ликвидировать прорванный фланг и добил двух супостатов, с которыми кто-то из союзников вел бой.на тот момент я уже имел два своих чистых полных фрага в атаке, где к слову я был один. Полагаю у этих "игроков" оленемеры показали отличные шансы на нашу победу, иначе бы очканули меня трогать
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

сегодня выходит обновление 9.14....будем посмотреть. особенно новую физику:teacher:.

играю без модов и для меня пока важно это нововведение:

- "Добавлены круги обзора и видимости на мини-карте. Включить/выключить можно в окне настроек, вкладка «Игра», в правой нижней части окна".

Еще вот:

• Переработана карта «Священная долина», на ней отключён режим «Встречный бой».
  • Немного доработаны с учётом новой физики карты: «Перевал», «Монастырь», «Топь», «Редшир», «Аэродром», «Рудники», «Заполярье», «Тихий берег», «Ласвилль», «Степи». Основной акцент делался на правке мест, в которых после введения новой физики было можно необратимо застрять. 
  • Важно! Раскачивание корпуса не влияет на прицел.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
10 Мар 2016 - 08:36 пользователь atmobreaking сказал:

сегодня выходит обновление 9.14....будем посмотреть. особенно новую физику:teacher:.

играю без модов и для меня пока важно это нововведение:

- "Добавлены круги обзора и видимости на мини-карте. Включить/выключить можно в окне настроек, вкладка «Игра», в правой нижней части окна".

Еще вот:

• Переработана карта «Священная долина», на ней отключён режим «Встречный бой».
  • Немного доработаны с учётом новой физики карты: «Перевал», «Монастырь», «Топь», «Редшир», «Аэродром», «Рудники», «Заполярье», «Тихий берег», «Ласвилль», «Степи». Основной акцент делался на правке мест, в которых после введения новой физики было можно необратимо застрять. 
  • Важно! Раскачивание корпуса не влияет на прицел.

Эх, не люблю я эти обновления, мало того, что сегодня свободный вечерок и вместо того, чтоб начать играть, придется час париться ждать пока клиент скачается, так я еще и практически уверен, что мой калькулятор не потянет новую физику =(
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Мар 2016 - 09:03 пользователь Flo_Rida сказал:

Эх, не люблю я эти обновления, мало того, что сегодня свободный вечерок и вместо того, чтоб начать играть, придется час париться ждать пока клиент скачается, так я еще и практически уверен, что мой калькулятор не потянет новую физику =(

это да. проблема. выставим все в "0" посмотрим как будет
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
10 Мар 2016 - 09:11 пользователь atmobreaking сказал:

это да. проблема. выставим все в "0" посмотрим как будет

Если будет ниже 25, то бросаю игру.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Мар 2016 - 09:34 пользователь Flo_Rida сказал:

Если будет ниже 25, то бросаю игру.

Ниже 25 что?) Оперативки за тыщу рублей пару гигцов докинуть и норм:) 

Про новую физику - одно слово на языке крутится - ОКАЗУАЛЕЛИ:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Мар 2016 - 09:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ниже 25 что?) Оперативки за тыщу рублей пару гигцов докинуть и норм:) 

Про новую физику - одно слово на языке крутится - ОКАЗУАЛЕЛИ:)

у меня винда хр. больше 3 гигов оперы нельзя. проц 2 ядра, но старый - 2007 г/в.видуха 1 гиг. еле тянет на стандарте. все в минимуме поставлено. в зелень заезжаешь фпс 18 становится. а так 22-26 праздник уже:trollface:

Игроки
354 публикации
12 461 бой

обновился дистанционно... хорошо, сидишь на работе, а игра обновляется... осталось модов дождаться...:trollface: на мотю новая физика вряд ли повлияет, а на остальные танки, особенно ЛТ думаю прикольно будет... всем желаю не переворачиваться:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Мар 2016 - 09:52 пользователь Flo_Rida сказал:

Да, фпс) у меня ноут) Туда ничего не засунешь и не вытащишь :)
Только если новый кумпуктер брать :)

новый компуктер изза игры брать это мегадонат :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Мар 2016 - 11:19 пользователь atmobreaking сказал:

новый компуктер изза игры брать это мегадонат :teethhappy:

главное при покупке нового компутера в магазине говорить "не-не-не... мне не для игр... мне для работы"... и ещё недели две дома игру не ставить, тогда мегадонат не будет защитан...:trollface:

• Плюс 3
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Ну вы совсем в оффтоп ударились. Клан Матильдоводов может лучше создадим? :izmena: Или уже есть такие? :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...