Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Мотя после отмены ранжирования снова заиграла :playing:

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
08 Мар 2016 - 00:57 пользователь Apxapa29 сказал:

Кто больше досаждает Вам когда Вы на Моте из 4 лвл? Пересел на Т -28 улёт!!! как я его раньше не замечал, также огорчаю Матильд на Штуге 4 лвл,сушке -85 б тоже ,но сложнее стало из-за порезки обзора.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-05035300-1457387816_thumb.jpg 

тут конечно все дело в рукастости-головастости конкретного наездника, который правильно использует сильные стороны танка и пытается нивелировать слабые. а если безотносительно, то так: мотя, Б2 (бронирование, скорость, быстрое сведение/голда), Т-28 (аццкий дырокол, скорость), Т-28 с Ф-30 (мега альфа для ст 4 лвл+обзор), пт 4 лвл (хетцер, су85б, т40, алекто, штуг и мардер (кроме хетца с его броней, достойной тяжа 4 лвл, у всех пт также норм пушки, у некоторых еще и скорость в отличии от моти), луч (мк103 - убьет мотю ббэшками с пары точных очередей практически в любую проекцию). отдельным списком можно указать Т-80, чеха ст39 и пзIII, если они на голде. на пзIII сам 1 в 1 вынес фуловую мотю. голдой правда.но у пз еще и скорость отличная. остальные не запомнились и если проблемы создавали, то редко...... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
08 Мар 2016 - 10:48 пользователь atmobreaking сказал:

тут конечно все дело в рукастости-головастости конкретного наездника, который правильно использует сильные стороны танка и пытается нивелировать слабые. а если безотносительно, то так: мотя, Б2 (бронирование, скорость, быстрое сведение/голда), Т-28 (аццкий дырокол, скорость), Т-28 с Ф-30 (мега альфа для ст 4 лвл+обзор), пт 4 лвл (хетцер, су85б, т40, алекто, штуг и мардер (кроме хетца с его броней, достойной тяжа 4 лвл, у всех пт норм пушки, у некоторых еще и скорость в отличии от моти), луч (мк103 - убьет мотю ббэшками с пары точных очередей практически в любую проекцию). отдельным списком можно указать Т-80, чеха ст39 и пзIII, если они на голде. на пзIII сам 1 в 1 вынес фуловую мотю. голдой правда.но у пз еще и скорость отличная. остальные не запомнились и если проблемы создавали, то редко......

Меня хетцеры за все мои бои 1 или 2 раза убивали, у моти за счет обзора, есть право 1-2 первых выстрелов. А теперь с прокачанный маскировкой, я ощутил право первого убийства, т.е. я убиваю хетзера, и только потом он меня замечает, и то не всегда:)

Т-28Э редкий, но опасный гость. Луч да... Очень опасен, но нередко на лучах встречаю дурачков на 5см орудии) алекто и мардер не конкуренты, ни разу не напрягали, хотя по идее могут. Су85б и т40 мерзкие, особенно су85б.В2 по-прежнему не считаю конкурентом. Мотя... Сейчас с маскировкой, у меня появилось право первых 2-3 выстрелов, но всё же, мотя опасна...ну это и логично:) имба же:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
08 Мар 2016 - 11:15 пользователь iamhatealltoday сказал:

но всё же, мотя опасна...ну это и логично:) имба же:)

насчет имб 4 лвл. процент ПП на ру-серверах за последние 4 недели (без десятых и сотых долей):

Б2 - 65% 

Мардер - 51

штуг - 50

т40 - 50

валя 2 - 51

т-28 с ф-30 - 55

матильда - 51

хетцер - 50

ки хо - 50

валя - 50

при этом, количество хетцеров и мардеров в боях больше, чем моть. 

моя сессионная статистика на моте по ПП в марте этого года (взял с кттс, можно проверить): 66%, 70, 60, 60, 59, 58. ПП за 530 февральских боев - 58%.играю в среднем по 23 боя, как правило, не меньше 20 за сессию. у любого другого завсегдатая этой ветки, полагаю, что ПП примерно аналогичный. Скажем, около 60%.

теперь вопрос: как у имбы моти на РУ-серваках средуха по ПП выходит 51%?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
08 Мар 2016 - 14:23 пользователь atmobreaking сказал:

насчет имб 4 лвл. процент ПП на ру-серверах за последние 4 недели (без десятых и сотых долей):

Б2 - 65% 

Мардер - 51

штуг - 50

т40 - 50

валя 2 - 51

т-28 с ф-30 - 55

матильда - 51

хетцер - 50

ки хо - 50

валя - 50

при этом, количество хетцеров и мардеров в боях больше, чем моть. 

моя сессионная статистика на моте по ПП в марте этого года (взял с кттс, можно проверить): 66%, 70, 60, 60, 59, 58. ПП за 530 февральских боев - 58%.играю в среднем по 23 боя, как правило, не меньше 20 за сессию. у любого другого завсегдатая этой ветки, полагаю, что ПП примерно аналогичный. Скажем, около 60%.

теперь вопрос: как у имбы моти на РУ-серваках средуха по ПП выходит 51%?

Может быть уровень боёв и отсутствие взводов(как следствие возможности значительно повлиять на ПП собравшись во взвод). У меня 58% в 4-6 уровне боёв, также у вас с флоридой. А что у нас с ПП чисто по боям 4 уровня? Я думаю около 70-75%. Что сможет показать наш взвод в боях 4 уровня? Теоретически я думаю процентов 90. Но нас кидает к 5-6, поэтому этого влияния взводов мы не ощутим. Мотя имба на 4м уровне, я имел в виду, чтобы быть имбой на 5-6 уровне, ей конечно брони уже маловато, хотя подачи о-и 6 уровня башня отбивает, скрин выше) но это подарок вбра был) утешительный приз к поражению)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
08 Мар 2016 - 18:39 пользователь iamhatealltoday сказал:

Может быть уровень боёв и отсутствие взводов(как следствие возможности значительно повлиять на ПП собравшись во взвод). У меня 58% в 4-6 уровне боёв, также у вас с флоридой. А что у нас с ПП чисто по боям 4 уровня? Я думаю около 70-75%. Что сможет показать наш взвод в боях 4 уровня? Теоретически я думаю процентов 90. Но нас кидает к 5-6, поэтому этого влияния взводов мы не ощутим. Мотя имба на 4м уровне, я имел в виду, чтобы быть имбой на 5-6 уровне, ей конечно брони уже маловато, хотя подачи о-и 6 уровня башня отбивает, скрин выше) но это подарок вбра был) утешительный приз к поражению)

Да не. Речь не про нас, а про все выкатываемые на ру-серверах моти. У 40000 моть средний ПП 51%. При этом у нас средний за месяц 58%. Ответ думаю понятен.ктото и на Моте плохо играет. Конечно есть стоки с недоэкипажами.не надо это забывать.ну и по цифрам получается что абсолютные имбы это Б2 и Т-28 с Ф-30. Это не линейки, на которые попадают все, кто идет по ветке.на этих двух целенаправленно катают, экипажи соответствующие, руки и опыт.а Т-28 с Ф-30 так и не льгот. На 4-6 лвл играет.как щас с Б2 будет не ясно.их понакупили конечно. А мотя по ПП на уровне мардера.мардеров полно как и моть.оба линейки.и на 4-6 лвл он попадает.мардер имба? Или скорее мотя одна из десятка "имб" 4 лвл... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
08 Мар 2016 - 14:23 пользователь atmobreaking сказал:

Б2 - 65% 

Мардер - 51

штуг - 50

т40 - 50

валя 2 - 51

т-28 с ф-30 - 55

матильда - 51

хетцер - 50

ки хо - 50

валя - 50

Посмотрел список и вижу что кого-то не хватает.......залез в ангар ,вспомнил!!! ..М8а1 это же "обрезанная т-67,таже имба уровнем ниже....давно катал её ,успел забыть.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
08 Мар 2016 - 20:22 пользователь Apxapa29 сказал:

Посмотрел список и вижу что кого-то не хватает.......залез в ангар ,вспомнил!!! ..М8а1 это же "обрезанная т-67,таже имба уровнем ниже....давно катал её ,успел забыть.

Вот уж кто кто, а м8а1 проблем вообще не доставляла мне ни разу. Её мотя пересвечивает вроде бы. Хп у неё мало, брони нет, криты от моти прилетают тока в путь, точность пухи ниже, дпм вроде тоже. Если только м8а1 с 4-5 перками, с сильным игроком... А таких мало на ней, мне на ней мастер одним из первых достался, играючи, с 85% экипажем, из оборудования сетка и рога, всё.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

В топе тупо лезешь на тяжи которые почему то считаются тяжами и убиваешь, они с ней ничего не могут сделать, Капут отдыхает :)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
08 Мар 2016 - 21:40 пользователь ramzesll сказал:

В топе тупо лезешь на тяжи которые почему то считаются тяжами и убиваешь, они с ней ничего не могут сделать, Капут отдыхает :)

Мастера за 953 опыта дали? Ради интереса жду будет ли он стабильно меньше 1000 или нет с отменой ранжирования Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Как то не обращаю на это внимания, вон Толди за 450 давали, а на Т-127 и 1200 не хватит, смех да и только этот мастер :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

О, я смотрю в гайде фотографию нашей красавицы освежили :)
iamhatealltoday

atmobreaking

Как вы там без меня потом покатались? Пришлось отойти.

Честно скажу, взводом как-то у меня не очень получается, хотя выборка боев была очень маленькая, но я даже больше 1к ни разу не настрелял)) :crab:
Особенно больно, что у взвода балансовый вес повышается и на донышко к 6-ам кидает довольно часто, а если топы не могут, то вообще горит.
Я последние боев 600 отыграл на шустрых танках, на луче, на т67, вчера запотел в три отметки на 3485. Поэтому для того, чтоб опять усесться за штурвал матильды и начать нагибать надо боев 20-30 катнуть мне соло, чтоб войти в режим "боевой черепахи" :trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Мар 2016 - 09:31 пользователь Flo_Rida сказал:

iamhatealltoday

atmobreaking

Честно скажу, взводом как-то у меня не очень получается, хотя выборка боев была очень маленькая, но я даже больше 1к ни разу не настрелял)) :crab:
Особенно больно, что у взвода балансовый вес повышается и на донышко к 6-ам кидает довольно часто, а если топы не могут, то вообще горит.
Я последние боев 600 отыграл на шустрых танках, на луче, на т67, вчера запотел в три отметки на 3485. Поэтому для того, чтоб опять усесться за штурвал матильды и начать нагибать надо боев 20-30 катнуть мне соло, чтоб войти в режим "боевой черепахи" :trollface:

да никак не покатали. разбежались сразу после того боя. я тоже приверженец "разогрева" и поддержания "игрового тонуса". поэтому катаю за раз боев по 20, если время позволяет, а первые 1-2 боя в сессии как правило "прогревочные" для клешней. хотя и исключения бывают :)
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

чтоб опять усесться за штурвал матильды и начать нагибать надо боев 20-30 катнуть мне соло, чтоб войти в режим "боевой черепахи" :trollface:

ну и в соло катать все-таки "шоколаднее". взвод это мне каж чтоб пофаниться дружно. понагибать. на след неделе в будни у меня пару-тройку дней не особо распланированного отпуска будет. появится желание и возможность можно днем взводом рандом погонять. ну или самим поубегать. как пойдет :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
09 Мар 2016 - 09:59 пользователь atmobreaking сказал:

да никак не покатали. разбежались сразу после того боя. я тоже приверженец "разогрева" и поддержания "игрового тонуса". поэтому катаю за раз боев по 20, если время позволяет, а первые 1-2 боя в сессии как правило "прогревочные" для клешней. хотя и исключения бывают :)

Не, я немного про другой разогрев) Просто помню как я после матильды пересел на КВ-1, так он мне показался быстрым танком после этого))
Поэтому чтоб снова привыкнуть к супер скорости и игломету, мне надо самому вдумчиво, под хорошую музыку покатать денек другой на моте :)
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

iamhatealltoday

atmobreaking

На фотку Моти тоже обратил внимание=) приятно. Жалко конечно что в этой игре всякие пулемёты не стреляют, а то вот веселуха бы была, лухс такой летит на тебя, а ты по нему из двух орудий наяриваешь))))) 

На фотке почему-то Мотя с фугасницей, ну наверное из эстетических соображений, поприятнее она с ней смотрится, конечно...

Мы потом тоже разошлись, я играю с перерывами:)

Угнетение и унижения, это когда ты на светляке 4 уровня, а команда 7 уровней ДНИЩ. У меня ещё и маскировка не прокачана, 96% экипаж, на пазике 38-м... Был тут бой, встал на малиновке в нубокуст, вся вражеская команда "засветилась" как новогодняя ёлочка, но посыпалась почему-то наша команда, а не вражеская. Или ещё веселее, бой 6 уровня, карта линия зигфрида, у нас из арты 2 фв304, и левша, я поехал по краю замка вдоль стены, подсветил вражеский средний танк за ДОТом, стою, жду пока арты наши его отработают, чтобы ехать дальше, 2 минуты стоял ведь, ст как был в засвете, так и стоит дальше, причём на месте, не двигается. Потом т-34-85 не выдержал, поехал и снял его, я ломанулся дальше, разобрал 2 фв304 в одиночку, увидел поблизости О-И с 250 хп крутится, понёсся туда, закрутил, разобрал его в борт, потом полез в город с тыла "зачищать", встретил там су-100, закаруселил её, но убить не успел - меня подрезал откуда-то сбоку т-34-85 вражеский. Ну думаю, арту отработал, самого опасного тяжа убрал, изи победка... Не тут-то было..... Я третий по урону в своей команде, выше меня там около 1000 набили двое... Как же я подгорел...

Мне вот наоборот после Моти в диковинку на всём остальном играть, только совсем недавно что-то начало получаться на т67 и штуге. Да и что тут греха таить, на пазике тоже. Теперь я сразу в начале боя на миникарте высматриваю крайнюю точку, куда можно заезжать на старте без риска для здоровья:) Вроде как пока работает:)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Мар 2016 - 10:27 пользователь Flo_Rida сказал:

Не, я немного про другой разогрев) Просто помню как я после матильды пересел на КВ-1, так он мне показался быстрым танком после этого))
Поэтому чтоб снова привыкнуть к супер скорости и игломету, мне надо самому вдумчиво, под хорошую музыку покатать денек другой на моте :)

аа. ясно. представьте тогда мое состояние, когда я после мотьки сел на пз1с в топе. я поверить не мог, что танк способен так гонять :6_sense:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Мар 2016 - 10:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

я играю с перерывами:)

а меня так с настроя сбивает. лучше подряд или никак
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
09 Мар 2016 - 10:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

На фотку Моти тоже обратил внимание=) приятно. Жалко конечно что в этой игре всякие пулемёты не стреляют, а то вот веселуха бы была, лухс такой летит на тебя, а ты по нему из двух орудий наяриваешь))))) 

На фотке почему-то Мотя с фугасницей, ну наверное из эстетических соображений, поприятнее она с ней смотрится, конечно...

Мы потом тоже разошлись, я играю с перерывами:)

Угнетение и унижения, это когда ты на светляке 4 уровня, а команда 7 уровней ДНИЩ. У меня ещё и маскировка не прокачана, 96% экипаж, на пазике 38-м... Был тут бой, встал на малиновке в нубокуст, вся вражеская команда "засветилась" как новогодняя ёлочка, но посыпалась почему-то наша команда, а не вражеская. Или ещё веселее, бой 6 уровня, карта линия зигфрида, у нас из арты 2 фв304, и левша, я поехал по краю замка вдоль стены, подсветил вражеский средний танк за ДОТом, стою, жду пока арты наши его отработают, чтобы ехать дальше, 2 минуты стоял ведь, ст как был в засвете, так и стоит дальше, причём на месте, не двигается. Потом т-34-85 не выдержал, поехал и снял его, я ломанулся дальше, разобрал 2 фв304 в одиночку, увидел поблизости О-И с 250 хп крутится, понёсся туда, закрутил, разобрал его в борт, потом полез в город с тыла "зачищать", встретил там су-100, закаруселил её, но убить не успел - меня подрезал откуда-то сбоку т-34-85 вражеский. Ну думаю, арту отработал, самого опасного тяжа убрал, изи победка... Не тут-то было..... Я третий по урону в своей команде, выше меня там около 1000 набили двое... Как же я подгорел...

Мне вот наоборот после Моти в диковинку на всём остальном играть, только совсем недавно что-то начало получаться на т67 и штуге. Да и что тут греха таить, на пазике тоже. Теперь я сразу в начале боя на миникарте высматриваю крайнюю точку, куда можно заезжать на старте без риска для здоровья:) Вроде как пока работает:)

Забавно когда на 4 уровне лт кидает к 7 на открытую карту, где в основном тяжи) ух и насвет идет) у меня на луче маска по полной у всех, кроме командира)) 

ну да ладно, не будем оффтопить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...