Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

так себе, но мастер тем не менее. м5а1 стюарт на пятки наступал. молодец. в бою до этого меня вынес взвод из пары т-127!!!! каруселили ироды. одного убил, но второй меня добил

shot_031.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Ушел осваивать лт Британии, Матильда навечно в ангаре.

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Мар 2016 - 09:27 пользователь Flo_Rida сказал:

Кто хочет, и меня добавьте, буду только рад :)

ок. только у меня тоже запросы висят. мож действительно только в онлайне?
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

балансер раскидал нам 2 моти, а противнику 3 моти и взвод Б2. вот результат. и моти и Б2 разные бывают:trollface:. союзная мотя настреляла неплохо

shot_035.jpg

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Покатали сегодня взводом с atmobreaking . По-момему, ощутили полностью и целиком, что такое угнетение ВБР. В топе 1 бой и всех, в основном внизу, команды сливные, я наверное максимум набил 750 урона в одном из боев. Полный пропал.
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
В рандоме можно во взводе воевать, когда уже набили по три фрага, ради медальки. В начале не лезу, в конце же можно не успеть. И я так понял что бы получить медаль взвод должен создаваться из живых.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Помню,в былые времена,соревновались кто набьёт два в одном (разведчик,дозорный) на МС-1,Тракторах,Крузаках .....а тут и слоупочная Мотя смогла:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-55890800-1457249009_thumb.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
06 Мар 2016 - 02:07 пользователь Flo_Rida сказал:

Покатали сегодня взводом с atmobreaking . По-момему, ощутили полностью и целиком, что такое угнетение ВБР. В топе 1 бой и всех, в основном внизу, команды сливные, я наверное максимум набил 750 урона в одном из боев. Полный пропал.

Провал, это когда тебя по кд в соло кидает к 6м больше половины боёв, и в очередном бою ты едешь вместе с кв-85, и набиваешь больше его, но вы проигрываете, ведь он едва отбил свои хп..

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Мар 2016 - 11:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

Провал, это когда тебя по кд в соло кидает к 6м больше половины боёв, и в очередном бою ты едешь вместе с кв-85, и набиваешь больше его, но вы проигрываете, ведь он едва отбил свои хп..

Да уж.....всё реже и реже вижу свой лвл,но согласитесь ,когда попадаешь со своим ,то есть возможность оторваться;) это как компенсация за постоянное угнетение:izmena:Главное не пропустить момент,а то нажимаешь "в бой" и по привычке сразу едешь за куст,камень,дом отбиваться от шестёрок

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-62546200-1457255766_thumb.jpg.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Мар 2016 - 02:07 пользователь Flo_Rida сказал:

Да.не захотел вбр шокировать рандом присутствием нашего взвода на 4 лвл. что самое удивительное вчера до и после взвода 70% боев меня кидало одного на 4лвл. Ну и реализоваться взводу из 2 моть на 5 и 6 лвл сложновато в плане набивания урона.получается все делим на двоих.если только для доп фана кататься во взводе Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Мар 2016 - 12:25 пользователь atmobreaking сказал:

Да.не захотел вбр шокировать рандом присутствием нашего взвода на 4 лвл. что самое удивительное вчера до и после взвода 70% боев меня кидало одного на 4лвл. Ну и реализоваться взводу из 2 моть на 5 и 6 лвл сложновато в плане набивания урона.получается все делим на двоих.если только для доп фана кататься во взводе

Тут я бы поспорил......взвод тоже может играть по-разному. Тактик и направлений на картах минимум по три.Как бы сама игра подразумевать разное применение техники-набивать %побед,дамаг,рейтинг ....если сменить Мотю то и засвет,урон по вашему засвету,захват и т.д. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Мар 2016 - 12:30 пользователь Apxapa29 сказал:

Тут я бы поспорил......взвод тоже может играть по-разному. Тактик и направлений на картах минимум по три.Как бы сама игра подразумевать разное применение техники-набивать %побед,дамаг,рейтинг ....если сменить Мотю то и засвет,урон по вашему засвету,захват и т.д.

Не надо спорить.и делились по направлениям и вместе катали.кол-во танков у противника не меняется от этого
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Мар 2016 - 12:43 пользователь atmobreaking сказал:

Не надо спорить.и делились по направлениям и вместе катали.кол-во танков у противника не меняется от этого

А я то думал менялось:(
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Мар 2016 - 12:44 пользователь Apxapa29 сказал:

А я то думал менялось:(

У нас с вами видимо разное отношение к этой игре.поэтому общий язык трудно найти.есть претензии ко мне го взвод без связи на мотях Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Претензии имею только к врагам ;) тут,на форуме, вроде все в одной команде.

Всё гораздо проще- давно известно что есть режим угнетения(ну или назовите как хотите) и нужно перетерпеть чёрную полосу,всё равно будет и белая.Многие мудрят,меняют сервер,технику,взвод ,время игры,лвл,отсчитывают время входа не более 10 сек.....кому то помогает.Взвод тоже может менять всё это.Возможно кто то не знает(сам недавно узнал) снимают топовую рацию и говорят что закидывать становится лучше.

Во взвод принимаю прямо в игре достаточно часто,если встречу кого то с форума обязательно приму,( я без микро,слышу-не говорю)а так смотрю по "оленю" и откровенно красных не подпускаю к себе......

Изменено пользователем Apxapa29

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...