Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Мар 2016 - 10:37 пользователь Flo_Rida сказал:

Хотя чему удивляться, первое время после введения динамических взводов имел дурную привычку принимать приглосы в формирование. И в 9 из 10 случаев включалась голосовая связь, а там.... десткие, реально детские голоса, лет по 10-12 мальчикам. Ну понятное дело, что для них игра это просто пыщ-пыщ, ололо, зачем думать вообще. :trollface:

:trollface:  да. только соло. если и катать взводом со связью, то с хорошо знакомыми людьми

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Мар 2016 - 09:59 пользователь Flo_Rida сказал:

Да я вот думаю, покупать или нет. Цена вроде невелика, еще и месяц према отсыпают) Но почитав темку о капуте понял, что танк то взводный, одному на нем тащить не так легко, а я чисто соло игрок, но зато всегда в топе - это отдых)

выскажусь осторожно, если кого интересует мнение:crab:, В2 интересный танк, приобрёл-попробовал... конечно играть легче в паре, с хорошим экипажем ну и с голдой... возможно немного больше нужно смотреть на карту... не лезть на рожон и лбом никого не встречать, особенно матильд и пт...

04 Мар 2016 - 10:37 пользователь Flo_Rida сказал:

первое время после введения динамических взводов имел дурную привычку принимать приглосы в формирование. И в 9 из 10 случаев включалась голосовая связь, а там.... десткие, реально детские голоса, лет по 10-12 мальчикам.

я раньше практически всех добавлял... сейчас смотрю по оленемеру или добавляю в конце боя... пару раз на выходных добавил, а в ушах голоса даже не 10, а может 6-7 лет... он кричит "мотя ты меня слышишь?"... я ему пишу в чате "нет":trollface::trollface::trollface:... так он мне весь бой "а сейчас... а сейчас"... утопиться хотелось...

• Плюс 1
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
04 Мар 2016 - 10:39 пользователь atmobreaking сказал:

второй заход. коллеги, ахтунг :announce:!!! в ветке про Б2 репостят наши сообщения. смотреть страницу 32 :hiding:

Ну дык, как не крути, а все-таки матильда для Б2 основной противник. Многие могут спорить, типа есть еще куча крутых машин на 4 уровне, но давайте смотреть трезво: пробивные ПТ в городе сливают, хетцер слеп как крот, на Т-28 скилла не будет никогда, потому что все идут к КВ-1, грант/ли - слишком неповоротлив, валентайн - нету пушки, лухс - опять же для 99% - проходной, скилла нету. Никого не забыл?)
Пользователь сказал:

да. только соло. если и катать взводом со связью, то с хорошо знакомыми людьми

У меня есть хорошо знакомые люди со связью, но почему-то тоже все любят соло. :(

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Мар 2016 - 10:39 пользователь atmobreaking сказал:

второй заход. коллеги, ахтунг :announce:!!! в ветке про Б2 репостят наши сообщения. смотреть страницу 32 :hiding:

рекламу сделали... моть станет больше..

04 Мар 2016 - 08:25 пользователь atmobreaking сказал:

кттс

спасибо за сайт... как то в телефоне информации хватало... но тут более подробная информация...

надо мне завязывать с обнаружением врагов(дурная привычка)... но что делать если наши доблестные светляки "шкурятся" на своей базе чуть ли не за артами...:facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Мар 2016 - 10:54 пользователь zuks2000 сказал:

я раньше практически всех добавлял... сейчас смотрю по оленемеру или добавляю в конце боя... пару раз на выходных добавил, а в ушах голоса даже не 10, а может 6-7 лет... он кричит "мотя ты меня слышишь?"... я ему пишу в чате "нет":trollface::trollface::trollface:... так он мне весь бой "а сейчас... а сейчас"... утопиться хотелось...

ржунимагу:teethhappy:. вы так рассказываете я прям реально все это представляю :D. вчерась сливали бой какойто со счетом типа 15-3. я оставался последним с кемто и видимо какойто подобный крендель в чат пишет: "мотя затащишь?".
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
04 Мар 2016 - 11:02 пользователь zuks2000 сказал:

рекламу сделали... моть станет больше..

спасибо за сайт... как то в телефоне информации хватало... но тут более подробная информация...

надо мне завязывать с обнаружением врагов(дурная привычка)... но что делать если наши доблестные светляки "шкурятся" на своей базе чуть ли не за артами...:facepalm:

Больше всего у меня горит, когда, скажем, в бою 5 уровня, какой-нибудь толди на степях становится в куст возле респа и стоит....:facepalm:
Ну ладно, не светит, это можно пережить, ну так он же и не пробьет. Короче для команды сущий балласт. 
Или же тяж с бабахой с разбросом 0,49 станет на базе и выцеливает. Ну дай бог 1 из 5 по кому-то попадет, а потом последний в команде останется (правильно, с респа же не съезжал) и вопит: "команда рачков, днища, за вас тащить" и т.д. :trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Мар 2016 - 11:02 пользователь zuks2000 сказал:

а мне нравится подсвечивать на 5 и 6 лвл. странно конечно для мотевода. с другой стороны, как вы правильно отметили, ктото же должен это делать

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Мар 2016 - 11:29 пользователь Flo_Rida сказал:

Больше всего у меня горит, когда, скажем, в бою 5 уровня, какой-нибудь толди на степях становится в куст возле респа и стоит....:facepalm:
Ну ладно, не светит, это можно пережить, ну так он же и не пробьет. Короче для команды сущий балласт. 
Или же тяж с бабахой с разбросом 0,49 станет на базе и выцеливает. Ну дай бог 1 из 5 по кому-то попадет, а потом последний в команде останется (правильно, с респа же не съезжал) и вопит: "команда рачков, днища, за вас тащить" и т.д. :trollface:

вчера на руинберге подо мной стул сгорел:angry:... пришлось выкинуть... чудо красное наPz.Kpfw. 38 (t) весь бой пряталось на респе:facepalm:, пока мы усиленно душили команду соперников... этот планктон остался в конце один против шотной арты:harp:... дергался-дергался и ушел в афк за 5 минут до конца боя... за две минуты до конца вернулся и всё это время выглядывал из-за угла:child:... что в чате творилось - жесть... :trollface:монитор чуть не треснул... в итоге ничья...

04 Мар 2016 - 11:33 пользователь atmobreaking сказал:

а мне нравится подсвечивать на 5 и 6 лвл. странно конечно для мотевода. с другой стороны, как вы правильно отметили, ктото же должен это делать

у меня это реально проблема... нужно сдерживать себя... многие бои мог тупо вытянуть, если бы тупо ваааще никуда не ехал... а так полетишь и настреляешь и насветишь, а потом "любуешься" как команда сливает медленно и методично...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Мар 2016 - 11:38 пользователь zuks2000 сказал:

у меня это реально проблема... нужно сдерживать себя... многие бои мог тупо вытянуть, если бы тупо ваааще никуда не ехал... а так полетишь и настреляешь и насветишь, а потом "любуешься" как команда сливает медленно и методично...

да ну хз. против много пятерок или шестерок в 1 лицо не факт, что точно выгорит. затоптать могут. если отсиживаться то слепые стоковые тт могут подохнуть вообще с нулями. а так мож настреляют чуток. по-разному бывает. не угадаешь

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Во многих боях понимаешь, что хоть ты и дамагер (это я в основном про матильду и Т-34 сейчас говорю), но не стреляешь, а светишь. Потому как понимаешь, что без тебя света никто не даст. Посмотрите хотя бы голосовалки по оборудованию большинстве средних танков. Что выбирают? Правильно, досыл, вентиль, приводы. Все раскачивают ДПМ, они же папки :daddy:, им негоже светить, пусть это ЛТ едут им по полю светят. Нету понимания, что та же оптика или рога в купе с перками дадут тебе 50-70 метров лишнего обзора, благодаря которому ты сможешь очень весомо влиять на бой.
Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Мар 2016 - 11:53 пользователь Flo_Rida сказал:

Во многих боях понимаешь, что хоть ты и дамагер (это я в основном про матильду и Т-34 сейчас говорю), но не стреляешь, а светишь. Потому как понимаешь, что без тебя света никто не даст. Посмотрите хотя бы голосовалки по оборудованию большинстве средних танков. Что выбирают? Правильно, досыл, вентиль, приводы. Все раскачивают ДПМ, они же папки :daddy:, им негоже светить, пусть это ЛТ едут им по полю светят. Нету понимания, что та же оптика или рога в купе с перками дадут тебе 50-70 метров лишнего обзора, благодаря которому ты сможешь очень весомо влиять на бой.

когда заходишь в бой и видишь что у тебя команда красная как закат, даже мысли не возникает, что  они используют какое то оборудование... максимум танк раскрасят камуфляжем...(видимо про меня:crab: так на 8-10 уровнях:daddy:думают)

с лт в песочнице вообще беда... светить не для них - эт точно... понятие - "я буду светить, а ты халявщик будешь домажить?!"

Игроки
52 публикации
9 962 боя
04 Мар 2016 - 15:54 пользователь zuks2000 сказал:

выскажусь осторожно, если кого интересует мнение:crab:, В2 интересный танк, приобрёл-попробовал... конечно играть легче в паре, с хорошим экипажем ну и с голдой... возможно немного больше нужно смотреть на карту... не лезть на рожон и лбом никого не встречать, особенно матильд и пт...

Я вообще ни когда не добавляю ни кого во взвод. Хотя запрос частенько прилетает. Не вижу ни какого интереса играть с не знакомым мне человеком. Поэтому взводом играю только с братом. Я в Иркутской области, он в Свердловской. Иногда можем до утра играть, под *** и рыбку разумеется. Ну и при этом по Скайпу общаемся. Вот сегодня опять собираемся. Правда разница во времени у нас 3 часа, иногда не удобно бывает.
Игроки
52 публикации
9 962 боя
04 Мар 2016 - 14:39 пользователь atmobreaking сказал:

ну как же....там общая статистика и статистика по отдельным танкам....1703 боя на моте, ПП 59,42%, средний урон 542, средний опыт 403, эффективность 1466, вн8 1769, и тд. нагибаете :izmena:

Спасибо за информацию.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
идеальная команда - все 15 машин в топовом состоянии, оборудование во всех 3 слотах, у всех полное снаряжение (аптека, ремонт и т.п.), у всех есть голда, минимум трехперковые экипажи, кол-во боев на танке не менее 500 (ну или сколько там надо чтоб опыта на три перка набить). возможно ли такое? учитывая, что есть проходные танки, то нет наверное. или как разрабы грят "статистам" не понравилось бы постоянно играть против таких же как они Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Мар 2016 - 12:50 пользователь AndK77 сказал:

Я вообще ни когда не добавляю ни кого во взвод. Хотя запрос частенько прилетает. Не вижу ни какого интереса играть с не знакомым мне человеком. Поэтому взводом играю только с братом. Я в Иркутской области, он в Свердловской. Иногда можем до утра играть, под *** и рыбку разумеется. Ну и при этом по Скайпу общаемся. Вот сегодня опять собираемся. Правда разница во времени у нас 3 часа, иногда не удобно бывает.

Я с младшим двоюродным братом выезжаю на тройках понагибать в основном :teethhappy: Правда частенько нас к пятёрам определяет, мне-то на Cruiser Mk ll там ещё более менее комфортно, а ему на бт-7арт там особо не удаётся побаловать:) Хотя в одном таком бое он на мастера накидал по картону 5кам:)

А так да, не вижу смысла добавлять рандомов, вот местных бы добавил, но что-то т-щ Атмобреакинг не принимает уже которую неделю:(

Хотя на Мотях во взводе трудновато гонять, уж больно любит такой взвод к 6м уровням закинуть:(

04 Мар 2016 - 12:53 пользователь atmobreaking сказал:

идеальная команда - все 15 машин в топовом состоянии, оборудование во всех 3 слотах, у всех полное снаряжение (аптека, ремонт и т.п.), у всех есть голда, минимум трехперковые экипажи, кол-во боев на танке не менее 500 (ну или сколько там надо чтоб опыта на три перка набить). возможно ли такое? учитывая, что есть проходные танки, то нет наверное. или как разрабы грят "статистам" не понравилось бы постоянно играть против таких же как они

Статисты - главные нытики в этой игре))) Как же я рад, что без оленемера играю)))) А то на минус мораль садился бы каждый второй бой, и так-то порой нервничать приходится, но к концу боя как правило, когда все посливались

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Мар 2016 - 14:05 пользователь iamhatealltoday сказал:

А так да, не вижу смысла добавлять рандомов, вот местных бы добавил, но что-то т-щ Атмобреакинг не принимает уже которую неделю:(

Статисты - главные нытики в этой игре))) Как же я рад, что без оленемера играю)))) А то на минус мораль садился бы каждый второй бой, и так-то порой нервничать приходится, но к концу боя как правило, когда все посливались

1. как я не принимаю? где? когда? :confused:

2. про статистов или хорошо или никак :). кроме нас, середняков-массовки, они тут тоже были замечены.....

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Мар 2016 - 14:25 пользователь atmobreaking сказал:

1. как я не принимаю? где? когда? :confused:

2. про статистов или хорошо или никак :). кроме нас, середняков-массовки, они тут тоже были замечены.....

Я за прошедшие 2-3 недели раза 3 кидал в игре инвайт в друзья) Но пока всё ещё висит "в ожидании" :) Может надо во время онлайна кидать? Я хз, но zuks2000 с первой попытки добавился)))))

Насчёт статистов - да я так, иронизирую, и хочется верить, что у нас тут с высокими показателями сидят не кусто****ы, а реально скилловые ребята с высоким настрелом)

Кстати, расскажите в какое место О-И на моте пробивать? Хотя бы на голде? :)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Мар 2016 - 16:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я за прошедшие 2-3 недели раза 3 кидал в игре инвайт в друзья) Но пока всё ещё висит "в ожидании" :) Может надо во время онлайна кидать? Я хз, но zuks2000 с первой попытки добавился)))))

Насчёт статистов - да я так, иронизирую, и хочется верить, что у нас тут с высокими показателями сидят не кусто****ы, а реально скилловые ребята с высоким настрелом)

Кстати, расскажите в какое место О-И на моте пробивать? Хотя бы на голде? :)

хм. сегодня вечером буду катать. посмотрю в клиенте. мож у меня там "отбивалка" какая стоит. я ж раньше никого не добавлял . на "го взвод" точно "отказ" стоит. сам Вас попробую найти добавить, если получится. в лоб я только спецом гусли  ОИ сбиваю, а так в борт бью. можно сверху еще, но эт прям с горы какойнить. иных волшебных мест я не помню, но во лбу их для моти точно нет. гляньте лучше зоны пробития по ОИ, так вернее будет. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
досыль в очередной раз был выкинут. приводы/вентиль/просветленка. терпение кончилось - был убит шотным черчем изза промаха. с бобром и вентилем скорострельность меня устраивает Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...