Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
02 Мар 2016 - 21:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

И в самый ужасный день с днищами в команде, мотя продолжает тащить, только вот что-то за 1620 урона и победу мастера не дают уже:( я бы и больше настрелял, но враги кончились))))

За урон отметки начиная с 5 уровня на орудие вешают, а мастер за опыт.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 20:32 пользователь atmobreaking сказал:

после сброса 5 перка за серебро с 60% стало 37%

да и фиг с ним с этим пятым перком.... бобр есть?... включаем ускоренное обучение экипажа и докачиваем... интересно а что вы будете делать когда все перки выкачаете?

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 11:37 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вторая мораль - Матильда намного сильнее В2, хотя мелкая мерзкая башенка В2 позволяет играть от рельефа порой даже лучше, чем башенка Моти

вопросов нет... в2 В ОДИНОЧКУ слабее... сам вчера убедился... но когда играешь вдвоём на в2 это совсем другой компот....

понравилось описание Дуэльные ситуации с одноклассниками для в2

Matilda - вы видите её? Видите, да? Так что же вы глазеете, бегите, спасайтесь, расталкивайте женщин и детей. Помните там было выше про то, что с тем то и с тем то сложно 1 на 1? Так вот, матильда убивается 1 на 1 только если она спит на базе. Всё. Пушка у неё очень точная, танковать её смысла нет вообще, пробивает под любым углом. Пробивается исключительно голдой в дырки на бортах корпуса (на надгусенечных экранах) и в маааааленькое окошко мехвода на лбу, куда попасть с нашей точностью порой не удаётся и в клинче. В общем, спасайтесь, да

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
03 Мар 2016 - 10:39 пользователь zuks2000 сказал:

вопросов нет... в2 В ОДИНОЧКУ слабее... сам вчера убедился... но когда играешь вдвоём на в2 это совсем другой компот....

понравилось описание Дуэльные ситуации с одноклассниками для в2

Matilda - вы видите её? Видите, да? Так что же вы глазеете, бегите, спасайтесь, расталкивайте женщин и детей. Помните там было выше про то, что с тем то и с тем то сложно 1 на 1? Так вот, матильда убивается 1 на 1 только если она спит на базе. Всё. Пушка у неё очень точная, танковать её смысла нет вообще, пробивает под любым углом. Пробивается исключительно голдой в дырки на бортах корпуса (на надгусенечных экранах) и в маааааленькое окошко мехвода на лбу, куда попасть с нашей точностью порой не удаётся и в клинче. В общем, спасайтесь, да

Приукрашена немного ситуация, у Моти оба фартука спереди шьются вполне себе без затруднений. Но вообще да, 1х1 для В2 практически без шансов, так нужно и вставать Мотей так, чтобы 1х1 с ним драться, потом 1х1 со вторым, потом 1х1 с третьим и так далее)))

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Мар 2016 - 10:25 пользователь zuks2000 сказал:

да и фиг с ним с этим пятым перком.... бобр есть?... включаем ускоренное обучение экипажа и докачиваем... интересно а что вы будете делать когда все перки выкачаете?

Было много тем создано с таким вопросом.....отозвалось много танкистов с 100-150 к боёв:) видел только одного качающего последний перк ,там поднять 1 % нужно опыта как на 2 первых перка:D
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Мар 2016 - 11:04 пользователь iamhatealltoday сказал:

Приукрашена немного ситуация, у Моти оба фартука спереди шьются вполне себе без затруднений. Но вообще да, 1х1 для В2 практически без шансов, так нужно и вставать Мотей так, чтобы 1х1 с ним драться, потом 1х1 со вторым, потом 1х1 с третьим и так далее)))

вы же понимаете, что взвод в2 в очереди за раздачей призов от моти стоять не будет... ))) на один выстрел от матильды прилетит три голды от немцев... и не факт, что даже один мимо... сведение у в2 мгновенное...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Мар 2016 - 10:25 пользователь zuks2000 сказал:

да, бобр есть! еще раз спасибо Вам:great:, растолкали меня лентяя.......все перки? ну 5 перков очень хочется, да.будет чувство внутреннего удовлетворения. шестой выставлю, но париться уже так не буду. намерен дальше играть на мотьке в удовольствие. мой предел на ней по ПП как я понял 58% (щас болтаюсь около 58,15%) , 60% мне не покорятся - я не всегда осторожно играю. эффективность и вн8 немного растут, но край уже рядом. так что дело уже будет не в статистике.....имея такой танчик со всеми прибамбасами грех этого не делать. есть у меня еще три песочные симпатии - пз1с, пзIII, а20 (на др акк), ну и отдельно Т-34 (сто лет не выкатывал), но мотька прям как ......ну не могу от нее оторваться. лечиться походу придется от зависимости :teethhappy: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Мар 2016 - 11:06 пользователь Apxapa29 сказал:

там поднять 1 % нужно опыта как на 2 первых перка:D

и пользы практически ни какой...

я к тому, что если игрок принципиально не донатит, а всё будет уходить в в опыт, который лежит мёртвым грузом... смотреть на него?...

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Броня Моти настолько удивляет ,что не могу сравнить ни с каким танком.Бывают настолько смешные случаи что диву даёшься! На всех танках бывает конечно,но Мотя чаще других выдаёт перлы! Спецом заскринил подгорающий стул О-И :teethhappy:   но куда то потерял его высказывания в адрес Мотеводов,остался только результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-49221700-1456993047_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Мар 2016 - 11:13 пользователь atmobreaking сказал:

ну не могу от нее оторваться. лечиться походу придется от зависимости :teethhappy:

надо искать другой танк, приносящий удовольствие...

зависимость от моти сильная... не многие поймут... и перестроится на другой так тяжело... стиль игры особенный...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Мар 2016 - 11:18 пользователь Apxapa29 сказал:

Броня Моти настолько удивляет ,что не могу сравнить ни с каким танком.Бывают настолько смешные случаи что диву даёшься! На всех танках бывает конечно,но Мотя чаще других выдаёт перлы! Спецом заскринил подгорающий стул О-И :teethhappy:   но куда то потерял его высказывания в адрес Мотеводов,остался только результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-49221700-1456993047_thumb.jpg

мотя мне напоминает осу... в принципе убить можно, но жалит уж очень больно...

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Мар 2016 - 11:14 пользователь zuks2000 сказал:

и пользы практически ни какой...

я к тому, что если игрок принципиально не донатит, а всё будет уходить в в опыт, который лежит мёртвым грузом... смотреть на него?...

Думаю,уже после 4-5 перка остаются перки не особенно влияющие на характеристики танка,экипажа,тут уже просто играют на понравившемся танке а опыт не выкидывать же....вот и копится потихоньку.Знал одного танкиста принципиально качающего ВСЕ перки на МС-1,но после последних патчей (ранжирование карт,порезка танка) он забросил не только танк но и игру в целом.Кстати ,если кто то хотел съязвить насчёт МС-1 выложу тут его медальки полученные на МС-1 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-60463400-1456993957_thumb.png

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Мар 2016 - 11:26 пользователь Apxapa29 сказал:

а опыт не выкидывать же....вот и копится потихоньку.

ну не зная как потихоньку... я не особенно много играю сейчас на моте... но благодаря этому танку очень много сделал за свободку... не один танк быстро выкачал благодаря моте...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Мар 2016 - 11:09 пользователь zuks2000 сказал:

вы же понимаете, что взвод в2 в очереди за раздачей призов от моти стоять не будет... ))) на один выстрел от матильды прилетит три голды от немцев... и не факт, что даже один мимо... сведение у в2 мгновенное...

да. если не ошибаюсь фишка тактики взводов Б2 и заключается в том, чтоб по-возможности быстро вырезать планктон и только потом воевать мотю (если вообще надо, а то можно победу захватом) или, если столкнулись, атаковать ее всем разом, тогда шансов у моти нет. они ж понимают что позиционный перестрел для них хуже, поэтому будут максимально быстро, пользуясь укрытиями, идти на сближение и в ближнем бою в хороводе порвут мотю

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Мар 2016 - 11:31 пользователь zuks2000 сказал:

ну не зная как потихоньку... я не особенно много играю сейчас на моте... но благодаря этому танку очень много сделал за свободку... не один танк быстро выкачал благодаря моте...

У каждого разные понятия об  "очень много":honoring: Ваш средний показатель по полученному опыту на Моте 365, как бы не тянет на такие заявления.Только без обид.......опыт показывает не СКОЛЬКО ты играл, а КАК.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Мар 2016 - 11:26 пользователь Apxapa29 сказал:

Кстати ,если кто то хотел съязвить насчёт МС-1

никто не хотел.мс-1 мега аппарат. и аццких нагибаторов там пруд пруди, похлеще, чем у нас тут. одни зачинатели клана фоксес чего только стоят если память не изменяет
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Мар 2016 - 11:39 пользователь atmobreaking сказал:

да. если не ошибаюсь фишка тактики взводов Б2 и заключается в том, чтоб по-возможности быстро вырезать планктон и только потом воевать мотю (если вообще надо, а то можно победу захватом) или, если столкнулись, атаковать ее всем разом, тогда шансов у моти нет. они ж понимают что позиционный перестрел для них хуже, поэтому будут максимально быстро, пользуясь укрытиями, идти на сближение и в ближнем бою в хороводе порвут мотю

да-да... всё так и происходит... :teacher:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Мар 2016 - 11:51 пользователь Apxapa29 сказал:

У каждого разные понятия об  "очень много":honoring: Ваш средний показатель по полученному опыту на Моте 365, как бы не тянет на такие заявления.Только без обид.......опыт показывает не СКОЛЬКО ты играл, а КАК.

у меня 4к боев и средний опыт 403. вы нагибаете сильно на моте. 599 боев - 60% ПП со средним опытом 504. но в игре Вы 46к боев. есть конечно раки и с таким количеством жизни в рандоме, Вы не из них. поэтому победа в писькомерстве тут относительно на Вашей стороне, уж простите тож
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Мар 2016 - 11:51 пользователь Apxapa29 сказал:

я не претендую на роль супер нагибатора...:crab:я об этом и не говорил...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

да и вообще. есть ветки где постоянно идут споры кто выше, дальше, сильнее. давайте не будем пинать друг друга за стату. "откровенного дна", которое бы тут постоянно чтото писало/троллило  - нет. все нормальные. я за нормальное общение друзья-коллеги :) .  помогаем новичкам-мотеводам, обмениваемся опытом, помогаем друг другу. миру-мир короче :honoring:

Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...