Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 11:56 пользователь Apxapa29 сказал:

Чему то поучиться не получится- бой стандартно простой,разве что фортуна была на моей стороне и вражеский т67  слишком перемудрил когда спустился с горки чтоб найти меня,видимо не ожидал что я тоже поеду его искать,он же уже был шотный.Игрок скиловый был-я бы на его месте играл один в один как он кроме спуска с горы в том месте,все стандартные ходы ,нычки для этой ПТ -сам часто катаю её именно так,поэтому был удивлён его нестандартному решению.  .Забравшись на гору и не найдя его я уже понял что он задумал и где его ждать....

Кстати на рудниках никогда Мотю не использовал по этому маршруту а тут решил попробовать нычку для более шустрых танков.

http://wotreplays.ru/site/7448556#rudniki-apxapa29-matilda

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-85571500-1456823122_thumb.png

http://s019.radikal.ru/i617/1603/55/0c450662ce2f.jpg

так вас ещё и свои "поцарапали"...:trollface:

голды конечно ушло нормально, но зато результат какой!!!...:daddy:

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 12:02 пользователь Flo_Rida сказал:

Вообще мне кажется, что норм статку держать тяжелее всего тяжеводам. Артоводы утомили с их ваншотами, поджогами, критами всего, хоть ты стой на базе за камнем весь бой. Пробитие от СТ голдой нивелирует даже лобовую броню любого тяжа ну и далее по списку... ныть не буду :)

многие и стоят. на Степях все кусты и камни на респах занимают. фланги давить лт и ст идут. о! ржач вспомнил. на уайдпарке есть всем известное окно у моста. бой на 5 лвл. и в это окно встает О-И эксп. сколько вы думаете он там простоял живой? :trollface: Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 12:13 пользователь atmobreaking сказал:

и в это окно встает О-И эксп. сколько вы думаете он там простоял живой? :trollface:

надо чтобы мод сделали для таких... встаёшь в окно, а тебе в уши кричат "до отправки в ангар осталось 5...4...3...2...1... добро пожаловать":trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 12:18 пользователь zuks2000 сказал:

надо чтобы мод сделали для таких... встаёшь в окно, а тебе в уши кричат "до отправки в ангар осталось 5...4...3...2...1... добро пожаловать":trollface:

:teethhappy: там вообще трэш с этим ОИ был. он както пытался умничать, ромбом встать. в итоге половина его корпуса вообще на улице оказалась....это без учета того, что он естетственно весь проем своей тушей занял и светился как кремлевская новогодняя елка. хотел в чат ему написать, но подумал, что урок жизни для него будет полезнее....
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 12:29 пользователь atmobreaking сказал:

:teethhappy: там вообще трэш с этим ОИ был. он както пытался умничать, ромбом встать. в итоге половина его корпуса вообще на улице оказалась....это без учета того, что он естетственно весь проем своей тушей занял и светился как кремлевская новогодняя елка. хотел в чат ему написать, но подумал, что урок жизни для него будет полезнее....

этим сараем хорошо только в топе троим играть.... а танковать там нечем...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 12:34 пользователь zuks2000 сказал:

про танкование. м6 в ромбе довольно сложен в пробитии. или его слабые места из головы вылетают изза его редкости. не знаю почему именно про него вспомнил....а так есть танки с бронькой хоть какойто

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 12:43 пользователь atmobreaking сказал:

про танкование. м6 в ромбе довольно сложен в пробитии. или его слабые места из головы вылетают изза его редкости. не знаю почему именно про него вспомнил....а так есть танки с бронькой хоть какойто

у амеров тт начинаются с т29... до этого унылый металлолом... на м6 только с валерьянкой катать... он и на тт не тянет... больше на ст похож со стилем игры как на пт... брони практически нет...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 13:01 пользователь zuks2000 сказал:

у амеров тт начинаются с т29... до этого унылый металлолом... на м6 только с валерьянкой катать... он и на тт не тянет... больше на ст похож со стилем игры как на пт... брони практически нет...

а я его чот голдой даже плохо бил:unsure:. в башню проходило через раз. лоб/борта в ромбе непробилы/рикошеты как помню. надо в памяти освежить зоны пробития:teacher:. ракую походу
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
Давно на М6 не играл, насколько помню это тот же Т1 только уровнем выше, броня только спереди, ромбом встанешь в бок пробивают, там если его делать то под очень маленьким углом.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв

На уайдпарке в то окошко на моте хорошо вставать, если в топе. Ну или на любом другом реально бронированном тяже.

А про М6 скажу, что нормальный ТТ, не убер-супер, но играть можно, пушка очень приятная топовая. Брони нету, зато есть динамика и УВН. Пробитие на голде 243! С восемерками проблем нету) Обратным ромбом на нем не играл, смысл танковать тем, чего нет))

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Мар 2016 - 12:18 пользователь zuks2000 сказал:

Есть такой мод, вроде бы в сборке джоба или как его там, я когда себе ставил мод на "круг обзора, расширенную статистику, и самое главное - запрет стрельбы по своим", видел среди галочек "отметки с эффективностями позиций на миникарте", или что-то вроде того, я так понял там миникарта подкрашена в красный цвет в местах где обычно оставляют хп, и в зелёный - где набивают :trollface:.

01 Мар 2016 - 13:01 пользователь zuks2000 сказал:

у амеров тт начинаются с т29... 

Они на нём вроде бы и заканчиваются :trollface:

Дальше просто чуть мощнее пухи в таком же, а то и более слабом по бронированию аппарате, при более высоком уровне боёв :trollface:

01 Мар 2016 - 13:15 пользователь ramzesll сказал:

Давно на М6 не играл, насколько помню это тот же Т1 только уровнем выше, броня только спереди, ромбом встанешь в бок пробивают, там если его делать то под очень маленьким углом.

Встречал этого малыша, тоже думал на нём бы поиграть, да слотов в ангаре нет, разве что на Валентайне выкачать ещё арчера, да попрощаться, :honoring:. Правда жаль с таким танком было бы расставаться, хороший:(

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 14:16 пользователь iamhatealltoday сказал:

в зелёный - где набивают :trollface:.

ахаха... я бы там постоял...:plumbs:

но т29 выкачаю... прикольный аппарат...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
А мне как то легче на Т1 - М6, Т29 интересный своей башней и всё.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Мар 2016 - 12:34 пользователь zuks2000 сказал:

Грамотный игрок на О-И экс очень злой враг даже для 6 лвл.......

Танковать о-и может обратным ромбом(надо уметь- стальные стены на нём не проблема)) читерский обзор (прокачанный 500м)позволяет видеть всех,таранит всё что встречает на пути (100тонн на скорости 40 км/ч ср.танка) пушка -огонь с быстрым,относительно других тяжей,перезарядом(8 сек) ......использовать всё это могут не все это факт!Сам не имею никаких танков с 80% побед кроме этого-знаю о чём пишу. 

В прошлом моём посте видно сколько на Моте я всадил в него (11 пулек),но это только потому что он мне просто дал это сделать-был занят другими танками.Никому не желаю встретить его в бою,если он именно вас избрал своей жертвой-ничто не спасёт!Бывало проезжая мимо Моти на нём я даже снаряд не тратил ,просто давил тараном сохраняя ствол заряженным на более коварную цель.Мотя выдерживает максимум два попадания от О-И экспы.....печально,но факт.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Мар 2016 - 15:11 пользователь Apxapa29 сказал:

Танковать о-и может обратным ромбом(надо уметь- стальные стены на нём не проблема)) читерский обзор (прокачанный 500м)позволяет видеть всех,таранит всё что встречает на пути (100тонн на скорости 40 км/ч ср.танка) пушка -огонь с быстрым,относительно других тяжей,перезарядом ......использовать всё это могут не все это факт!Сам не имею никаких танков с 80% побед кроме этого-знаю о чём пишу. 

В прошлом моём посте видно сколько на Моте я всадил в него (11 пулек),но это только потому что он мне просто дал это сделать-был занят другими танками.Никому не желаю встретить его в бою,если он именно вас избрал своей жертвой-ничто не спасёт!Бывало проезжая мимо Моти на нём я даже снаряд не тратил ,просто давил тараном сохраняя ствол заряженным на более коварную цель.Мотя выдерживает максимум два попадания от О-И экспы с перезарядом 8 сек.

После взятого мастера на ОИ-эксп, то ли его понерфили, то ли ВБР отвернулся... Перестал попадать без полного сведения, до этого попадал вообще не сводясь.... Сейчас с трудом отбиваю свои хп, тупо ни по кому не могу попасть, ждать полного сведения 2,6 секунд на этом сарае, это огребсти как минимум по одному разу от каждого ствола на карте, чтобы один раз выстрелить... Не очень-то. Раньше выкатывался, кидал плюху без сведения и сразу назад, и ведь попадал, а сейчас такие фокусы уже не проходят. Но нужно качать экипаж, у меня на штуге такая же история, 87% экипаж, и танк будто заговорили, стал косее в три раза, чем был на 75%.

Штуга на 100% с двумя перками выкатил у тестя, 1800 урона в третьем же бою, в остальных двоих 900+. На моём штуге рекорд 1080, один бой из 60, остальные дай бог если 600 наколупаю.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 15:11 пользователь Apxapa29 сказал:

Танковать о-и может обратным ромбом(надо уметь- стальные стены на нём не проблема)) читерский обзор позволяет видеть всех,таранит всё что встречает на пути (100тонн на скорости ср.танка) пушка -огонь с быстрым,относительно других тяжей,перезарядом ......использовать всё это могут не все это факт!Сам не имею никаких танков с 80% побед кроме этого-знаю о чём пишу. 

В прошлом моём посте видно сколько на Моте я всадил в него (11 пулек),но это только потому что он мне просто дал это сделать-был занят другими танками.Никому не желаю встретить его в бою,если он именно вас избрал своей жертвой-ничто не спасёт!Бывало проезжая мимо Моти на нём я даже снаряд не тратил ,просто давил тараном сохраняя ствол заряженным на более коварную цель.

это все относительно как вы правильно заместили. попадаться ОИэкспу на моте под руку крайне нежелательно. он и быстрый для нас и пушка огого, и обзор. в открытую естественно для моти без шансов и это правильно. всетаки тт 5лвл против ст 4 лвл.но на большом расстоянии  экспериментал  - металлический гараж. если башня видна его ромб значения не играет. на карте монастырь у речки стоят два трупа танков. стоя за ними две моти както вынесли фулловых ОИексп и  КВ-1С с фугаской. оба тт думали с ходу пройти через моть. не вышло. 1 мотю они конечно убили, а вторая 100% осталась. частный случай, конечно. если б они изза холма ромбами качелили и перестреливались с мотями не знаю, был бы результат тем же. но когда у моти хорошая позиция и есть определенное расстояние, то шансы есть против эксперементала, даже в засвеченном состоянии

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Мар 2016 - 14:29 пользователь zuks2000 сказал:

ахаха... я бы там постоял...:plumbs:

но т29 выкачаю... прикольный аппарат...

т29 нужен однозначно, на нём даже такой песочный краб :crab: как я, отбивает свои хп, правда бывают и исключения :ohmy:... Посмотрел тут дня два назад, на союзного т29 на руинберге, который будучи топом, вместо того, чтобы занять нормальную позицию и удерживать направление, поехал во вражескую половину города, встал там, и его за 15 секунд со всех сторон разобрали. "Ну разве так должны играть топы!" воскликнул я, и выкатил в следующем бою т29 тестя, поехал в город на рыбацкой бухте, неудачно выехал с одной стороны, разменяв один непробил на половину своих хп, развернулся, вылез с другой стороны, и продал за одно попадание, вторую половину своих хп :D.
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв

На американских тт и ст ещё приспособится надо играть, не то что на Матильде, она многое прощает :)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Мар 2016 - 15:52 пользователь atmobreaking сказал:

это все относительно как вы правильно заместили. попадаться ОИэкспу на моте под руку крайне нежелательно. он и быстрый для нас и пушка огого, и обзор. в открытую естественно для моти без шансов и это правильно. всетаки тт 5лвл против ст 4 лвл.но на большом расстоянии  экспериментал  - металлический гараж. если башня видна его ромб значения не играет. на карте монастырь у речки стоят два трупа танков. стоя за ними две моти както вынесли фулловых ОИексп и  КВ-1С с фугаской. оба тт думали с ходу пройти через моть. не вышло. 1 мотю они конечно убили, а вторая 100% осталась. частный случай, конечно. если б они изза холма ромбами качелили и перестреливались с мотями не знаю, был бы результат тем же. но когда у моти хорошая позиция и есть определенное расстояние, то шансы есть против эксперементала, даже в засвеченном состоянии

Ключевое слово было програмотного игрока на о-и:izmena: Грамотными трудно назвать троих раков на тяжах поехавших через просвечиваемое пространство вдоль залива.....арта тоже наверно была рада их видеть там?Есть там кустик и для светляка и арта очень любит туда накидывать.

Кстати надо вернуться к Моте иначе модератор не поймёт рассуждения про т29 и т.д. в этой теме......

Вот только что из боя -запомнился потому что попал со своим лвл-редкость и в сопернике сразу увидел одно препятствие в виде Матильды,так оно и оказалось!

Вражина никуда не поехал а грамотно настреливал .........Кто какую тактику использует на  карте Прохоровка при равных соперниках? На гору никогда не лезу-исключительно аллея ,в зависимости от развития боя - либо стою в кустах высовывая только пушку ,либо приходиться ехать искать таких же кустовиков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-86889700-1456840075_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Бета-тестеры
606 публикаций
43 117 боёв
01 Мар 2016 - 08:49 пользователь Flo_Rida сказал:

Про КВ-220-2:
танк имеют малое количество игроков, его трудно достать.

в прошлом году было 2 акции, и развелось этих 220-х... только после очередных обновлений с ним опять что-то сделали и щас мало кто ездит. а "Т" я ваще не помню когда видел в бою

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...