Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 16:48 пользователь Apxapa29 сказал:

Ключевое слово было програмотного игрока на о-и:izmena: Грамотными трудно назвать троих раков на тяжах поехавших через просвечиваемое пространство вдоль залива.....арта тоже наверно была рада их видеть там?Есть там кустик и для светляка и арта очень любит туда накидывать.

Кстати надо вернуться к Моте иначе модератор не поймёт рассуждения про т29 и т.д. в этой теме......

Вот только что из боя -запомнился потому что попал со своим лвл-редкость и в сопернике сразу увидел одно препятствие в виде Матильды,так оно и оказалось!

Вражина никуда не поехал а грамотно настреливал .........Кто какую тактику использует на  карте Прохоровка при равных соперниках? На гору никогда не лезу-исключительно аллея ,в зависимости от развития боя - либо стою в кустах высовывая только пушку ,либо приходиться ехать искать таких же кустовиков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-86889700-1456840075_thumb.jpg

ну я сам на тт не гоняю, по тактикам и направлениям не думал за них, но там тт постоянно ездят как помнится. на Прохоровке на моте в топе и я никуда не еду сначала. отстреливаем ололо и светляков, потом плавно продвигаемся вперед. главное запалить вражью мотю :trollface: ну и пт. а на горе Прохоровки моте  чо делать? пол дня ехать и слить захватом? нет конечно...

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Мар 2016 - 16:48 пользователь Apxapa29 сказал:

Ключевое слово было програмотного игрока на о-и:izmena: Грамотными трудно назвать троих раков на тяжах поехавших через просвечиваемое пространство вдоль залива.....арта тоже наверно была рада их видеть там?Есть там кустик и для светляка и арта очень любит туда накидывать.

Кстати надо вернуться к Моте иначе модератор не поймёт рассуждения про т29 и т.д. в этой теме......

Вот только что из боя -запомнился потому что попал со своим лвл-редкость и в сопернике сразу увидел одно препятствие в виде Матильды,так оно и оказалось!

Вражина никуда не поехал а грамотно настреливал .........Кто какую тактику использует на  карте Прохоровка при равных соперниках? На гору никогда не лезу-исключительно аллея ,в зависимости от развития боя - либо стою в кустах высовывая только пушку ,либо приходиться ехать искать таких же кустовиков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-86889700-1456840075_thumb.jpg

Я на прохоровку последние 10 раз попадал либо с 5, либо с 6ми уровнями. Обычно ползу по средней траншее, встаю так, чтобы торчал только верх башни, и свечу, свечу, свечу))))) Труба в помощь.

Ну с 5ками иногда постреливаю даже, если кто-то засветится, единственное что нужно иметь лампочку в пятой точке постоянно включенной:) Потому что если есть арта 5-6 уровня, то жизнь может оборваться внезапно:) Ну я шибко долго то на месте не стою обычно, врубил трубу, покрутил башней))) Отъехал, потом вернулся, включил трубу, и снова назад:) Очень рискованная тактика, но если лт светляк, как это обычно бывает, сливается на третьей секунде, то довольно рабочая. Можно только отгрести с горы с противоположного конца карты, ну и от арты, поэтому рискованное дело, но я других рабочих вариантов на этой карте не вижу..

В топе... Я даже не знаю, куда бы я поехал, наверное также, если честно. Хотя нет, наверное ближе к аллее. Ибо могут вылететь лучики с двух сторон, и забрать, если по центру ехать.

Игроки
354 публикации
12 461 бой

кто нибудь юзал уже tank inspector?... какие впечатления?...

у меня снова возник вопрос по поводу приводов сведения...

судя по программе на расширение круга разброса влияет именно вентиляция, а приводы только на сведение...

при моём экипаже

http://s015.radikal.ru/i330/1603/f3/691b4a516647.jpg

вентиляция+досылатель получается перезарядка 1,734 сведение 1,740

вентиляция+досылатель+приводы получается перезарядка 1,734 сведение 1,590(при таком варианте *** кого засветишь)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
Читайте там что написано про время сведения, оно не полное.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 19:09 пользователь zuks2000 сказал:

вентиляция+досылатель+приводы получается перезарядка 1,734 сведение 1,590(при таком варианте *** кого засветишь)

только что на перевале мотю разобрал на автоприцеле при таком варианте...без всякой голды... и не абы кого... тоже мотевод - 4700 боёв у него...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Мар 2016 - 19:56 пользователь zuks2000 сказал:

только что на перевале мотю разобрал на автоприцеле при таком варианте...без всякой голды... и не абы кого... тоже мотевод - 4700 боёв у него...

Ну если человек автоприцел танчить не умеет, то я хз))) хочется болтнуть немного не по теме)))

1. Однако же и рачила я, спустя 10 боёв на ат2 заметил, что у меня не переобучены командир и заряжающий, сидят с 42% )))

2. Однако же раки рандома превзошли моё нубство, взял мастера на т-34 за жалкие 931 опыта)

Игроки
6 публикаций
4 606 боёв

У меня вопрос!

Что курили разработчики когда давали такую недоскорость этому недотанку!??? на нем пока доедешь куда надо либо сдохнешь, либо всю команду перебьют, либо все противники сдохнут а ты так и останешься с носом, этим бы танком ноги прострелить тому кто его сделал, что бы двигался с такой же скорость....

жалко 140к

Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
02 Мар 2016 - 01:25 пользователь Kleo_pard сказал:

У меня вопрос!

Что курили разработчики когда давали такую недоскорость этому недотанку!??? на нем пока доедешь куда надо либо сдохнешь, либо всю команду перебьют, либо все противники сдохнут а ты так и останешься с носом, этим бы танком ноги прострелить тому кто его сделал, что бы двигался с такой же скорость....

жалко 140к

А они и не причем вовсе, это англичане расстарались:rolleyes: Матильда изначально создавалась как пехотный танк (в отличие скажем от танков прорыва либо просто линейных танков которые на все руки мастера и типо сами по себе). Другими словами - это танк непосредственной (прямой) поддержки пехоты, действующий для пехоты и вместе с пехотой. Если взять немецких панцер-гренадеров или советскую мото-пехоту, то они являлись придатком атакующих танков, Матильда наоборот - придаток атакующей пехоты, отсюда и скорость.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Мар 2016 - 01:25 пользователь Kleo_pard сказал:

У меня вопрос!

жалко 140к

Так то Матильда один из лучших, если не сказать лучший танк на 4м лвле. Просто требует особого подхода.

Игроки
734 публикации
83 497 боёв
01 Мар 2016 - 14:00 пользователь atmobreaking сказал:

ну я сам на тт не гоняю, по тактикам и направлениям не думал за них, но там тт постоянно ездят как помнится. на Прохоровке на моте в топе и я никуда не еду сначала. отстреливаем ололо и светляков, потом плавно продвигаемся вперед. главное запалить вражью мотю :trollface: ну и пт. а на горе Прохоровки моте  чо делать? пол дня ехать и слить захватом? нет конечно...

По Прохоровке - отличная карта для Моти. Дошло только после 3000 т. боев на ней про эту карту. Раньше сам стоял и отстреливал быстро приезжающих). Теперь даю засвет команде (Дозорный, Разведчик и Целеуказатель), ну и успеваю натрескать остальным: по урону - 2/3 боев в топе. С верхнего и нижнего респа  играть значения не имеет, так как есть две офигенные точки. Рисковые конечно, если напротив такой же прошаривший эти точки сидит)) Но и там, если не зевать лампу, можно уйти танцуя от арт разрывов.)
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 09:04 пользователь olmed71 сказал:

По Прохоровке - отличная карта для Моти. Дошло только после 3000 т. боев на ней про эту карту. Раньше сам стоял и отстреливал быстро приезжающих). Теперь даю засвет команде (Дозорный, Разведчик и Целеуказатель), ну и успеваю натрескать остальным: по урону - 2/3 боев в топе. С верхнего и нижнего респа  играть значения не имеет, так как есть две офигенные точки. Рисковые конечно, если напротив такой же прошаривший эти точки сидит)) Но и там, если не зевать лампу, можно уйти танцуя от арт разрывов.)

в топе стараюсь сначала не лезть вперед, так как не знаю с кем играю и против кого. а на 5 и 6 лвл на прохоровке тоже свечу как могу и настреливаю одновременно, полагаю так от меня больше пользы и у раковой команды будет хотя бы небольшой шанс продержаться подольше
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
02 Мар 2016 - 09:02 пользователь atmobreaking сказал:

грят в рандоме сейчас орды Б2 гарцуют?

Вчера у нас Матильда, ну и B2, у них Матильда и прочее. Ихняя катает и почти в топе в конце, наша зависла с самого начала на респе, так и расстреляли как ящик с углём, B2 то же не сильно отличился. Как вы думаете кто победил? :)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 09:22 пользователь ramzesll сказал:

Вчера у нас Матильда, ну и B2, у них Матильда и прочее. Ихняя катает и почти в топе в конце, наша зависла с самого начала на респе, так и расстреляли как ящик с углём, B2 то же не сильно отличился. Как вы думаете кто победил? :)

вопрос связан с тем, что на ветке Б2 талдычат про массовую распродажу этой имбы. я расспродажами танков не интересуюсь, поэтому и спросил....кто победил? а Вы на чем были ? :)
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
Не помню, что то из советских лт. Естественно они, действие или бездействие такого танка как Матильда часто решает исход боя.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 09:29 пользователь atmobreaking сказал:

вопрос связан с тем, что на ветке Б2 талдычат про массовую распродажу этой имбы.

надо брать... танк отличный... в умелых руках и с голдой даже одиночка решает... другое дело, что сейчас их будет как грязи...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
остался я с 2/3 хп на 6 лвл. карта Халва. из союзников у меня 2 арты. у вражья шотный кромвель и штуг 3г тож с 2/3 хп. оба тащат. в середине боя я сделал ошибку. слез с горы у своего респа дабы помочь добить этих товарищей Nashornу и СУ-100. в итоге пока я ехал, они слились, а я завис (остался ждать) на подъеме, прячась за выступом холма, в надежде на помощь арты и убить таки крома. кромвель меня светит, но не лезет - боится. штуг прячется на вершине моего подъема. короче развели они меня на крома. пока я его показавшегося выцеливал с горы слетел штуг и с 2 плюх я в ангаре. только разок в него всадил.останься я на респе был бы шанс затащить хоть и небольшой. а 2 союзные арты в чате всех определили раками, что в принципе так наверное и было в этом бою, но что самое смешное они сами подохли с 0 урона. с 0 урона!!!! короче коллеги не горячитесь в бою Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 09:37 пользователь ramzesll сказал:

Не помню, что то из советских лт. Естественно они, действие или бездействие такого танка как Матильда часто решает исход боя.

согласен. а я чтото в эндшпиле косячить начал. вроде бы уже игра сделана. ан нет. надо "режим бога" выключить :trollface:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 10:22 пользователь zuks2000 сказал:

надо брать... танк отличный... в умелых руках и с голдой даже одиночка решает... другое дело, что сейчас их будет как грязи...

я прям представляю, как на мою мотю пяток Б2 налетает :playing:. точно надо будет в пт-стайл переходить....или не играть, пока ажиотаж не спадет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...