Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 10:32 пользователь Flo_Rida сказал:

И выскажусь еще в своем стиле: "если ты стоишь напротив КВ-1, его башня обращена в твою сторону, и есть возможность что-то выцеливать, то ты что-то делаешь не так" :) 

тогда парирую в своем стиле: "нет, я просто остался один против всех" :). утопиться, убиться с обрыва, прикинуться афк и тп я полагаю для всех не вариант :teethhappy:. чот подумалось, вдруг: а вы принципиально КВ-1 по старой памяти даже из инвиза не расстреливаете чтоль? как вы урон набиваете? Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 10:35 пользователь atmobreaking сказал:

она тоже на клиент устанавливается?

да... только регистрацию нужно на другую почту вешать...

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
01 Мар 2016 - 10:44 пользователь atmobreaking сказал:

тогда парирую в своем стиле: "нет, я просто остался один против всех" :). утопиться, убиться с обрыва, прикинуться афк и тп я полагаю для всех не вариант :teethhappy:. чот подумалось, вдруг: а вы принципиально КВ-1 по старой памяти даже из инвиза не расстреливаете чтоль? как вы урон набиваете?

По своим стреляю))) :trollface:
Ну  а если серьезно, то все-таки у КВ-1 альфа) Кумулем так вообще забрать может с одной плюхи) Поэтому не хочется мне играть так, чтобы он стоял прямо напротив меня и стрелял в ответ) я предпочитаю стоя на рогах или по чужому засвету накидывать ему по кд, а если слышу не пробил, то нажимаю циферку "2" и меня переполняют эмоции)
Я, кстати, уже где-то писал, что не люблю играть на моте в топе, слишком быстрые и раковые бои, урон набивать легче, но и слиться тоже бывает просто, когда все твои поехали черт знает куда, а на тебя сразу 6 танков как выкатятся))
Поэтому в серединке самое то - ТТ5 еще не такие толстые, а хп у них уже много, дамаг набивается только в путь)
и еще, угадайте какой мой любимый танк во вражеской команде, когда я на моте попадаю в топ?)) Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
01 Мар 2016 - 10:45 пользователь zuks2000 сказал:

да... только регистрацию нужно на другую почту вешать...

Точнее там просто своя регистрация не связанная с игрой. Единственное условие - игра должна стоять на компе, эта штука считывает танки из неё.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 11:03 пользователь ramzesll сказал:

Точнее там просто своя регистрация не связанная с игрой. Единственное условие - игра должна стоять на компе, эта штука считывает танки из неё.

она может тормозить клиент или его сбоить?
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 11:00 пользователь Flo_Rida сказал:

и еще, угадайте какой мой любимый танк во вражеской команде, когда я на моте попадаю в топ?))

видимо такой же как и у меня - матильда!...:teethhappy:

мне ещё нравится разбирать type 95 heavy...но на этих сладких пирожках уже мало кто играет без голды...

D.W. 2 тоже вкусный...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
01 Мар 2016 - 11:04 пользователь atmobreaking сказал:

Ну может если только когда вместе запущены игра и этот инспектор - память лишнюю занимать :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 11:04 пользователь atmobreaking сказал:

отдельная прога...

Можно спланировать прокачку перков и посмотреть, как это все отразится на всех характеристиках танка в мельчайших подробностях... то что давно искал... теперь можно не парится формулами и цифрами...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Ну  а если серьезно, то все-таки у КВ-1 альфа) Кумулем так вообще забрать может с одной плюхи) Поэтому не хочется мне играть так, чтобы он стоял прямо напротив меня и стрелял в ответ) я предпочитаю стоя на рогах или по чужому засвету накидывать ему по кд, а если слышу не пробил, то нажимаю циферку "2" и меня переполняют эмоции)
Я, кстати, уже где-то писал, что не люблю играть на моте в топе, слишком быстрые и раковые бои, урон набивать легче, но и слиться тоже бывает просто, когда все твои поехали черт знает куда, а на тебя сразу 6 танков как выкатятся))
Поэтому в серединке самое то - ТТ5 еще не такие толстые, а хп у них уже много, дамаг набивается только в путь)
и еще, угадайте какой мой любимый танк во вражеской команде, когда я на моте попадаю в топ?))

по своему или чужому засвету в слепого КВ-1 идеально. бывает они шкерятся аля пт за кучами, башней танкуют, вертят по сторонам. а надо его пострелять, пока он делов не натворил. кто если не мы? бывает полкоманды об такого убиться может, а ты на моте потом ищешь куда бы завалиться или отстреляться чтоб пожить подольше. ну красная тряпка для моти в топе у врага это  - мотя, б2, т28 с ф-30. то есть записные имбы. нет?
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
01 Мар 2016 - 11:07 пользователь zuks2000 сказал:

видимо такой же как и у меня - матильда!...:teethhappy:

Пользователь сказал:

по своему или чужому засвету в слепого КВ-1 идеально. бывает они шкерятся аля пт за кучами, башней танкуют, вертят по сторонам. а надо его пострелять, пока он делов не натворил. кто если не мы? бывает полкоманды об такого убиться может, а ты на моте потом ищешь куда бы завалиться или отстреляться чтоб пожить подольше. ну красная тряпка для моти в топе у врага это  - мотя, б2, т28 с ф-30. то есть записные имбы. нет? 

Ну опять же, грамотный ковэвод в поле не поедет, чтоб по кд его размотали, а с такими, как я, кто научился танковать, и возникают реальные трудности. Ну, возникали, до патча (поправлюсь) 9.10 :)

Вы не поняли чуть про "любимый". Я с теплом вспоминаю времена, когда только ввели ветку японских ТТ и все стремились достичь ее "венцов" О-И Экс и О-И. Но им приходилось страдать на чуде танкостроения Тайпе 95, вот это мой любимый танк во вражеской команде) Огромная, медлительная картонная коробка без толковой пушки, как же приятно разбирать его на фулл хп не получив ни одного пробития)

А оно почему так получается? Помню сижу у друга в гостях, а он бой доигрывает на Тайпе 95, тоже О-И себе хотел, так у него на топ пушке три типа снарядов, бб, кумули(кажется) и фугасы, так он даже не удосужился глянуть у каких снарядов какое пробитие и играл тупо на бб, естественно никого не пробивая) А таких в этой игре 85%...:crab:

• Плюс 2
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 11:22 пользователь Flo_Rida сказал:

Ну опять же, грамотный ковэвод в поле не поедет, чтоб по кд его размотали, а с такими, как я, кто научился танковать, и возникают реальные трудности. Ну, возникали, до патча (поправлюсь) 9.10 :)

Вы не поняли чуть про "любимый". Я с теплом вспоминаю времена, когда только ввели ветку японских ТТ и все стремились достичь ее "венцов" О-И Экс и О-И. Но им приходилось страдать на чуде танкостроения Тайпе 95, вот это мой любимый танк во вражеской команде) Огромная, медлительная картонная коробка без толковой пушки, как же приятно разбирать его на фулл хп не получив ни одного пробития)

А оно почему так получается? Помню сижу у друга в гостях, а он бой доигрывает на Тайпе 95, тоже О-И себе хотел, так у него на топ пушке три типа снарядов, бб, кумули(кажется) и фугасы, так он даже не удосужился глянуть у каких снарядов какое пробитие и играл тупо на бб, естественно никого не пробивая) А таких в этой игре 85%...:crab:

вот я и имел ввиду грамотных квводов, которые по полям не ездят, а придерживаются укрытий, естественных или искусственных, дабы реализовать сильные стороны танка - бронирование (хоть такое) и альфу. именно поэтому интересовало пробитие башни.

так вы про типка 95 :teethhappy:. даааа. интересный шкафчик. "сладенький" фраг. но я пару раз встречал таки рукастых-головастых, которые мне урон накидывали. а хп у 95 больше, чем у нас. приходилось даж напрягаться. мало их конечно таких, тут вы правы.

а на 5 лвл мне больше всех О-И эксп нравится, когда меня не видит. замечательный танк :teethhappy:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Я думаю как и у меня :trollface: Тип95 :trollface:

01 Мар 2016 - 11:22 пользователь Flo_Rida сказал:

Опа, угадал :trollface:. Я качал этого упырька в основном на фугасах, голду принципиально не заряжал, страдал и унижался, но продолжал кушать кактус. Голду заряжать в такую косую пуху - расточительство)

Насчёт КВ-1 что хочу сказать.... Конечно, приятнее ему издалека и из инвиза накидывать, но давайте не будем забывать, что он всё-таки чуточку быстрее нашего брата ездит, и как не крути, бывают ситуации встречи лицом к лицу. И вот тут против матильды прежде всего играет её маленькая альфа. Даже учитывая, что у кв-1 не особо хорошие углы склонения орудия вниз, когда он выкатывается на тебя из-за горки(а получив пару пробитий, он выкатится на тебя, если ты остался один, обязательно, черчилли дак вообще не парятся по поводу того, один ты там или не один, выкатываются сразу и "давят" ), ты даже не можешь сбить ему гуслю, т.к. садить 3-4 выстрела без урона - расточительство, учитывая что жить тебе осталось от силы секунды четыре(хотя вчера был интересный бой, не в первый раз уже кстати, я отбил три "подачи" от кв-1, за это время с минимальной помощью от косых союзников, разобрал его.

ИМБА - это кв-220-2. Я тут не так давно столкнулся с этим аппаратом в первый раз, был очень удивлён, что он даже в каток под прямым углом не пробивается. Да и вообще, посмотрел его схему бронирования и прифигел, весь красно-оранжевый, без дыр...

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2016 - 11:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

ИМБА - это кв-220-2. Я тут не так давно столкнулся с этим аппаратом в первый раз, был очень удивлён, что он даже в каток под прямым углом не пробивается. Да и вообще, посмотрел его схему бронирования и прифигел, весь красно-оранжевый, без дыр...

розетку в башню надо. было дело (писал когдато) до перевода 220 в ХД и усиления его бронирования разобрал его в поле прохоровки на мотьке 1 в 1, причем в ближнем бою. ну здесь не столько моя заслуга была сколько наличие "проблем" у конкретного наездника розетки Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
01 Мар 2016 - 11:33 пользователь atmobreaking сказал:

вот я и имел ввиду грамотных квводов, которые по полям не ездят, а придерживаются укрытий, естественных или искусственных, дабы реализовать сильные стороны танка - бронирование (хоть такое) и альфу. именно поэтому интересовало пробитие башни.

так вы про типка 95 :teethhappy:. даааа. интересный шкафчик. "сладенький" фраг. но я пару раз встречал таки рукастых-головастых, которые мне урон накидывали. а хп у 95 больше, чем у нас. приходилось даж напрягаться. мало их конечно таких, тут вы правы.

а на 5 лвл мне больше всех О-И эксп нравится, когда меня не видит. замечательный танк :teethhappy:

Еще один такой есть, друшлагваген 2 )) Ну там иногда маска что-то отбивает хотя бы))
Тайп на фугасах что-то могёт, но ему по нам долбить просто хп не хватит, дпм-ы в разных плоскостях лежат)

О-И Экс тоже знатный вагон, но он хоть более-менее шустрый) Ух, попереписывался тут и сразу матильду захотелось выкатить, думаю займусь этим вечерком)

Пользователь сказал:

Я думаю как и у меня :trollface: Тип95 :trollface:

Опа, угадал :trollface:. Я качал этого упырька в основном на фугасах, голду принципиально не заряжал, страдал и унижался, но продолжал кушать кактус. Голду заряжать в такую косую пуху - расточительство)

Насчёт КВ-1 что хочу сказать.... Конечно, приятнее ему издалека и из инвиза накидывать, но давайте не будем забывать, что он всё-таки чуточку быстрее нашего брата ездит, и как не крути, бывают ситуации встречи лицом к лицу. И вот тут против матильды прежде всего играет её маленькая альфа. Даже учитывая, что у кв-1 не особо хорошие углы склонения орудия вниз, когда он выкатывается на тебя из-за горки(а получив пару пробитий, он выкатится на тебя, если ты остался один, обязательно, черчилли дак вообще не парятся по поводу того, один ты там или не один, выкатываются сразу и "давят" ), ты даже не можешь сбить ему гуслю, т.к. садить 3-4 выстрела без урона - расточительство, учитывая что жить тебе осталось от силы секунды четыре(хотя вчера был интересный бой, не в первый раз уже кстати, я отбил три "подачи" от кв-1, за это время с минимальной помощью от косых союзников, разобрал его.

Дааа, угадали))
А я вот, кстати, уже давно в рандоме не замечал, чтоб КВ-1 нагибал, папки после нерфа слезли с него, а новички (с мыслями это же советская мощь, легендарный тяж, пока не могут)

Про КВ-220-2:
Его броня действительно читерная, танк имеют малое количество игроков, его трудно достать. ВЛД так вообще как у КВ-3. В общем в корпус он бьется только в борт под прямым углом.
Но я дам Вас совет, не смотрите схему бронирования, стреляйте только и только в башню. Она у него ватная, даже слабее, чем у КВ-1. за счет обтекаемой формы маски конечно могут быть рикошеты, но голда в помощь :)

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 11:33 пользователь atmobreaking сказал:

ага... он мне тоже симпатичен... поэтому я его прошёл стиснув зубы и забыл как страшный сон...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Мар 2016 - 11:49 пользователь Flo_Rida сказал:

Ух, попереписывался тут и сразу матильду захотелось выкатить, думаю займусь этим вечерком)

ага... и тут опять начнутся ололошные бои благодаря непонятным ежедневным боевым заданиям с сомнительным призом в 10% кредитов на 4 часа...

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Мар 2016 - 06:35 пользователь atmobreaking сказал:

Ничоси! по таким боям надо ссылки на реплеи выкладывать :daddy:.хочу поглядеть, поучиться

Чему то поучиться не получится- бой стандартно простой,разве что фортуна была на моей стороне и вражеский т67  слишком перемудрил когда спустился с горки чтоб найти меня,видимо не ожидал что я тоже поеду его искать,он же уже был шотный.Игрок скиловый был-я бы на его месте играл один в один как он кроме спуска с горы в том месте,все стандартные ходы ,нычки для этой ПТ -сам часто катаю её именно так,поэтому был удивлён его нестандартному решению.  .Забравшись на гору и не найдя его я уже понял что он задумал и где его ждать....

Кстати на рудниках никогда Мотю не использовал по этому маршруту а тут решил попробовать нычку для более шустрых танков.

http://wotreplays.ru/site/7448556#rudniki-apxapa29-matilda

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-85571500-1456823122_thumb.png

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Мар 2016 - 11:48 пользователь atmobreaking сказал:

розетку в башню надо. было дело (писал когдато) до перевода 220 в ХД и усиление его бронирования разобрал его в поле прохоровки на мотьке 1 в 1, причем в ближнем бою. ну здесь не столько моя заслуга была сколько наличие "проблем" у конкретного наездника розетки

Я же говорю, впервые столкнулся с ним. На рудниках, он из-за камня мне каток выкатил, ну я туда выстрелов 10 вхолостую засадил, а потом выкатился на него и попытался пробить его в борт, наивно полагая, что у него по аналогии с кв-1 чугунная башня и ватный корпус, ага. Слёзы и сопли, боль и уныние.

01 Мар 2016 - 11:49 пользователь Flo_Rida сказал:

Еще один такой есть, друшлагваген 2 )) Ну там иногда маска что-то отбивает хотя бы))
Тайп на фугасах что-то могёт, но ему по нам долбить просто хп не хватит, дпм-ы в разных плоскостях лежат)

О-И Экс тоже знатный вагон, но он хоть более-менее шустрый) Ух, попереписывался тут и сразу матильду захотелось выкатить, думаю займусь этим вечерком)

Дааа, угадали))
А я вот, кстати, уже давно в рандоме не замечал, чтоб КВ-1 нагибал, папки после нерфа слезли с него, а новички (с мыслями это же советская мощь, легендарный тяж, пока не могут)

Про КВ-220-2:
Его броня действительно читерная, танк имеют малое количество игроков, его трудно достать. ВЛД так вообще как у КВ-3. В общем в корпус он бьется только в борт под прямым углом.
Но я дам Вас совет, не смотрите схему бронирования, стреляйте только и только в башню. Она у него ватная, даже слабее, чем у КВ-1. за счет обтекаемой формы маски конечно могут быть рикошеты, но голда в помощь :)

Да про кв-220-2 разобрался, всё же схему бронирования посмотрев. 
Про кв-1.. Ну периодически попадаются скилловые экземпляры, тут был у меня первый(и пока что единственный) удачный бой на Т-34, у меня в команде был кв-1 в топе, у врагов Черчилль3. В общем наш КВ-1 накидал 8 фрагов, правда по урону меня не сильно обогнал, обычно пока он сводился по мелюзге, я уже накидывал туда пару плюх, он только добивал, итого 1200 урона у меня и 2 фрага, у него вроде 1600 урона было, и 8 фрагов, но мы оба выжили, я целый, у него треть хп:))) Ещё бы одну такую команду мелюзги разобрали)))

Но частенько вижу КВ-1 с 0 урона, или в пределах 300, притом, что я сам из этих боёв с пятёрками вывожу как правило 600 в слитых в хлам, 800-900 в выигранных играх. Хотя что греха таить, игра на тяже в топе расслабляет. Я на ОИ-экспов союзных сколько не ругаюсь за тупость, а порой сам отыгрываю точно также на нём))

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
01 Мар 2016 - 11:55 пользователь zuks2000 сказал:

ага... и тут опять начнутся ололошные бои благодаря непонятным ежедневным боевым заданиям с сомнительным призом в 10% кредитов на 4 часа...

Меня этим не остановишь) Если что на Лучика пересяду сам покатушки устрою):izmena:

Пользователь сказал:

Про кв-1.. Ну периодически попадаются скилловые экземпляры, тут был у меня первый(и пока что единственный) удачный бой на Т-34, у меня в команде был кв-1 в топе, у врагов Черчилль3. В общем наш КВ-1 накидал 8 фрагов, правда по урону меня не сильно обогнал, обычно пока он сводился по мелюзге, я уже накидывал туда пару плюх, он только добивал, итого 1200 урона у меня и 2 фрага, у него вроде 1600 урона было, и 8 фрагов, но мы оба выжили, я целый, у него треть хп:))) Ещё бы одну такую команду мелюзги разобрали)))

Но частенько вижу КВ-1 с 0 урона, или в пределах 300, притом, что я сам из этих боёв с пятёрками вывожу как правило 600 в слитых в хлам, 800-900 в выигранных играх. Хотя что греха таить, игра на тяже в топе расслабляет. Я на ОИ-экспов союзных сколько не ругаюсь за тупость, а порой сам отыгрываю точно также на нём))

ну 1600 это так себе скилл) Не много урона короче для КВ-1.
Вообще мне кажется, что норм статку держать тяжелее всего тяжеводам. Артоводы утомили с их ваншотами, поджогами, критами всего, хоть ты стой на базе за камнем весь бой. Пробитие от СТ голдой нивелирует даже лобовую броню любого тяжа ну и далее по списку... ныть не буду :)

Изменено пользователем Flo_Rida
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...