Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Фев 2016 - 14:09 пользователь Flo_Rida сказал:

Если в чистом поле, то да, ДПМ у т67 все-таки гораздо выше. Но я их как-то не особо боюсь. Расскажу почему: Если мы играем в бою с 5-6 уровнем, это автоматически отодвигает на на 2-3 линию в бою. Т67 тоже танк 2-3 линии, то есть первую часть боя и середину мы не видимся с ней. Чем ближе конец боя, тем больше надо думать головой, чтобы затащить, так как у Т67 скорость и динамика гораздо выше, это повышает вероятность принятия ее водителем невзвешенного решения куда-то поехать зарашить и слиться. Мы же будем стоять в кустах и светить его, ну я по крайней мере.
Обзор у нас одинаковый, по маскировке несколько уступаем, тем более многие Т67 катают с маск сетью - еще один довод в пользу никуда за ней не ехать.
Ну а про орудия, в случае если мы светим Т67 первее, чем она нас, у нас есть время на примерно 3 безответных выстрела, плюс-минус, потому как поворот башни и сведение у Т67 занимают долгое время по сравнению с нами. 
Еще поговорим о картонности. Все наши снаряди входят в Т67 как нож в масло, в крайнем случае может произойти чудо и снаряд засстрянет в гусле или его отобьет маска, но это 1 из 100.
Наша же броня хоть и не гарантированно, но с некоторой вероятностью может отбить даже 128 пробития.
О стабилизации, у нас она лучше чем у Т67, мы можем кататься взад вперед долбя на автоприцеле, у Т67 круг сведения будет значительно пошире.
Вы не подумайте, что унижаю эту имбу, танк крутой, но просто не надо ее бояться.)
козырям т67 при правильном их использовании моте мало что можно противопоставить. 67 по характеру использования ниндзя.если она дает в себя попадать моте подряд 3 раза это плохо. вариантов встречи с т67 два по сути. первый - 67 засветили при переезде и мы действительно ей накидываем не дергаясь, если позволяет сектор обстрела и местность, тут задача 67 максимально быстро спрятаться и затеряться. второй - 67 запалил нас и в этом случае нас спасут только союзники. я конечно неоднократно уничтожал 67 из инвиза на дальней дистанции, убивал несущихся на меня по прямой (да, было и такое), добивал шотов в ближнем бою, но если местность холмистая, а 67 с фулл хп (а до 2 половины боя он и должен быть таковым) нас высветил, то он должен мотю забирать, что они  "нормальные" и делают. увн у него такие же, но профиль ниже, особенно башни - 67 удобнее играть от неровной местности, чем нам, особенно с учетом скорости. альфа существенно выше. скорость поворота башни 67? пт это компенсирует опять же скоростью передвижения.

25 Фев 2016 - 14:49 пользователь ramzesll сказал:

Если по поводу альфы, то несомненно Игрек - десятитонная башня КВ-2 улетает в другой конец поля :D В отместку кривая долгоиграющая пушка и картонная броня.

плавно перешли на пт 6 лвл
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
25 Фев 2016 - 14:42 пользователь iamhatealltoday сказал:

Да фиг с ней с башней, фиг с ним с обзором, у меня она стреляет, повторюсь, сжатым воздухом, это больше всего бесит. Стреляешь по силуэту и улетает неясно куда, у меня такое ощущение, что у него снаряды легче листиков на кустах, потому что если впереди всё чисто, то снаряды летят довольно точно, а как через кусты - то всё, привет.

Сколько я там откатал на нём? 60 боёв? Всего 2 боя нормальных было, где я накидал 800+, притом что в остальных боях стрелял ведь, и много стрелял, по 6-8 выстрелов стабильно успевал делать, а это если бы они нормально летели, 850-1200 урона, но нет же, они в кустах растворяются.

Я в общем не знаю, не зашёл у меня Штуг. Может и выдержки мне не хватает, привык на моте на полусведении палить:)) Хотя на остальной технике не мешает... Не знаю...

За альфу и пробитие же надо чем-то платить. Поэтому точность не такая как у матильды. Но лучше чем у остальных пт 5 уровня.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
25 Фев 2016 - 15:36 пользователь nikee1 сказал:

Если по дороге убивают, значит не туда едете. Или Ваш стиль игры "Я же в топе, зарашу-ка в топе на малиновке по центу!!!" :izmena:
:trollface:
Пользователь сказал:

козырям т67 при правильном их использовании моте мало что можно противопоставить. 67 по характеру использования ниндзя.если она дает в себя попадать моте подряд 3 раза это плохо. вариантов встречи с т67 два по сути. первый - 67 засветили при переезде и мы действительно ей накидываем не дергаясь, если позволяет сектор обстрела и местность, тут задача 67 максимально быстро спрятаться и затеряться. второй - 67 запалил нас и в этом случае нас спасут только союзники. я конечно неоднократно уничтожал 67 из инвиза на дальней дистанции, убивал несущихся на меня по прямой (да, было и такое), добивал шотов в ближнем бою, но если местность холмистая, а 67 с фулл хп (а до 2 половины боя он и должен быть таковым) нас высветил, то он должен мотю забирать, что они  "нормальные" и делают. увн у него такие же, но профиль ниже, особенно башни - 67 удобнее играть от неровной местности, чем нам, особенно с учетом скорости. альфа существенно выше. скорость поворота башни 67? пт это компенсирует опять же скоростью передвижения. 

вообще трудно рассудить, мы же не берем сферическую дуэль в вакууме. 
Я сведу весь дисскус в один тезис: если по Вам Т67 кидает из инвиза и вы не можете понять откуда и стрелять в ответ, а потом отправились в ангар, то значит что-то сделали не так. Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Фев 2016 - 15:44 пользователь Flo_Rida сказал:

вообще трудно рассудить, мы же не берем сферическую дуэль в вакууме. 
Я сведу весь дисскус в один тезис: если по Вам Т67 кидает из инвиза и вы не можете понять откуда и стрелять в ответ, а потом отправились в ангар, то значит что-то сделали не так.

абсолютно верно. так же как и когда мы кидаем по 67 из инвиза. речь про реальную дуэль в бою, где мотя видит 67 и 67 видит мотю. частая ситуация в эндшпиле. мотя дефит в кустах, на камне, 67 осторожно выискивает. вы допускаете, что мотя заберет 67? хотя допускать можно .....у вас же есть 67. вы сливаете на 67 моте в таких ситуациях? я конечно понимаю бессмысленность полемики, но я б свел все-таки к следующему -  у т67 значительно больше тактических вариантов отправить мотю в ангар, нежели наоборот.

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Фев 2016 - 16:13 пользователь atmobreaking сказал:

абсолютно верно. так же как и когда мы кидаем по 67 из инвиза. речь про реальную дуэль в бою, где мотя видит 67 и 67 видит мотю. вы допускаете, что мотя заберет 67? хотя допускать можно .....у вас же есть 67. вы сливаете моте в таких ситуациях? я конечно понимаю бессмысленность полемики, но я б свел все-таки к следующему -  у т67 значительно больше тактических вариантов отправить мотю в ангар, нежели наоборот.

Я вчера на матильде Черчилля3 закрутил и разобрал, а вы о таких вещах споритеХD.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Фев 2016 - 16:24 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я вчера на матильде Черчилля3 закрутил и разобрал, а вы о таких вещах споритеХD.

а черч, что делал в этот момент?
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Фев 2016 - 16:31 пользователь atmobreaking сказал:

а черч, что делал в этот момент?

В общем как все было))) был холм, с одной стороны наш ои эксп, с другой черч. Я ехал по середине холмика, ои высунулся, шмякнул в Чёрча и не пробил, ушел на кд, черч сразу по газам, и дпсить ои было задумал) ну я перекатился через холм, взял его на автоприцел и понесся с горки ему наперерез, настреливать, он тут же забыл про ои, кинул в меня в упор разок, и давай морду за мной вести) но я с горы около 32кмч набрал, виртуоз вкачан))) не успевает он за мной) но пушку тянет) по итогу подставил корму башни для ои(энциклопедийная ошибка тяжей), тот ему туда присунул на 300, черч меня на излете спуска догнал башней, дал ещё плюху, и я его добрал)))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Фев 2016 - 16:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

В общем как все было))) был холм, с одной стороны наш ои эксп, с другой черч. Я ехал по середине холмика, ои высунулся, шмякнул в Чёрча и не пробил, ушел на кд, черч сразу по газам, и дпсить ои было задумал) ну я перекатился через холм, взял его на автоприцел и понесся с горки ему наперерез, настреливать, он тут же забыл про ои, кинул в меня в упор разок, и давай морду за мной вести) но я с горы около 32кмч набрал, виртуоз вкачан))) не успевает он за мной) но пушку тянет) по итогу подставил корму башни для ои(энциклопедийная ошибка тяжей), тот ему туда присунул на 300, черч меня на излете спуска догнал башней, дал ещё плюху, и я его добрал)))

ясно, я уж было подумал 1 в 1

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Ну экспериментальный японец у меня так чуть не погиб, из-за хлама вылезаю пух в него и опять прячусь, пока он пушкой крутит, перезаряжается :) Так порядочно влепил но всё же он в меня попал, одного выстрела не хватило.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Фев 2016 - 16:51 пользователь atmobreaking сказал:

ясно, я уж было подумал 1 в 1

Полного Черчилля можно разобрать только при невероятном везении, обычно я свои хп где то на 500 хп его размениваю, когда выкатываюсь обратным ромбом. 

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Черчиль да, спереди корпус не пробиваем, рикошеты от борта, пушка гром. А сбоку из далека очень даже неплохо мочится, я из-за этого вообще думал что это помойка, пока сам на него не сел :)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Фев 2016 - 20:16 пользователь ramzesll сказал:

Черчиль да, спереди корпус не пробиваем, рикошеты от борта, пушка гром. А сбоку из далека очень даже неплохо мочится, я из-за этого вообще думал что это помойка, пока сам на него не сел :)

В башню замечательно выносится мотей
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Башня слабее конечно, она одна у Матильды БП, Черчиля и Кромвеля. У японца она то же слабая, но в неё ещё попасть надо. Изменено пользователем ramzesll

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Фев 2016 - 21:07 пользователь ramzesll сказал:

Башня слабее конечно, она одна у Матильды БП, Черчиля и Кромвеля. У японца она то же слабая, но в неё ещё попасть надо.

если лбом стоит вариантов нет. с ближней, средней дистанции проблем с выцеливанием значимых быть не должно.это не кром с его скоростью. японец картон. только когда ромбует в башню надо, от корпуса рикошеты случаются. 

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
25 Фев 2016 - 16:13 пользователь atmobreaking сказал:

абсолютно верно. так же как и когда мы кидаем по 67 из инвиза. речь про реальную дуэль в бою, где мотя видит 67 и 67 видит мотю. частая ситуация в эндшпиле. мотя дефит в кустах, на камне, 67 осторожно выискивает. вы допускаете, что мотя заберет 67? хотя допускать можно .....у вас же есть 67. вы сливаете на 67 моте в таких ситуациях? я конечно понимаю бессмысленность полемики, но я б свел все-таки к следующему -  у т67 значительно больше тактических вариантов отправить мотю в ангар, нежели наоборот.

Все правильно, за счет скорости, динамики и лучшей маскировки у Т67 больше вариантов стратегически переиграть Матильду 1 на 1 в эндшпиле. Еще раз повторюсь: у матильды в такой ситуации две надежды: броня, лучшая точность и стабилизация.

И чисто мое личное мнение, на Т67 играет гораздо больше неопытных и слабых игроков, в то время как на матильде задерживаются лишь ценители, танк не для всех.

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
26 Фев 2016 - 09:03 пользователь Flo_Rida сказал:

И чисто мое личное мнение, на Т67 играет гораздо больше неопытных и слабых игроков, в то время как на матильде задерживаются лишь ценители, танк не для всех.

Приятно слышать такие слова :B

Но на Мотях раков много ездит тоже))) Вчера был бой на Вестфилде 3-4 уровни, 2 Моти у нас, 2 у них. Я успел накидать за бой 900, остался с полными хп. Союзная Матильда ваще накидала под 1600, осталась с 90 хп. А вражеские обе слились с 300 и 400 настрелом :D

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Фев 2016 - 09:48 пользователь iamhatealltoday сказал:

Приятно слышать такие слова :B

Но на Мотях раков много ездит тоже))) Вчера был бой на Вестфилде 3-4 уровни, 2 Моти у нас, 2 у них. Я успел накидать за бой 900, остался с полными хп. Союзная Матильда ваще накидала под 1600, осталась с 90 хп. А вражеские обе слились с 300 и 400 настрелом :D

Не будем забывать что мотя может быть в стоке, без оборудования и недоэкипажем
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
26 Фев 2016 - 10:23 пользователь atmobreaking сказал:

Не будем забывать что мотя может быть в стоке, без оборудования и недоэкипажем

Тааааам дело было ну вообще никак не в оборудовании и не в экипаже))) Одну из этих Матильд я разбирал, она встала просто посреди поля и стреляла по нашему светляку. Ну и набила 300 хп. Это ещё кроме меня по ней почему-то никто не стрелял, ну может и стрелял, но не пробивали, но я из-за холмика её быстренько почикал в передний фартук, доворот корпуса ей ну никак не помог:))) Опять же я порадовался за приводы сведения. 
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Фев 2016 - 10:56 пользователь iamhatealltoday сказал:

Опять же я порадовался за приводы сведения. 

Вентиль на досыль заменили?

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
26 Фев 2016 - 11:11 пользователь atmobreaking сказал:

Вентиль на досыль заменили?

Пока что нет, 98% первого перка выкачано, а его ещё сбросить нужно будет поближе к 100% на бб, и снова до 100 докачать, это боёв 60-70 ещё, пока что с вентилем, приводами и рогами гоняю. Выкачаю бб, с ним и вентилями нужно будет ещё боёв 20-30 откатать, посмотреть, с пайками раз 5 выехать. И уже потом принимать решение о смене вентиля на досылы. Изменено пользователем iamhatealltoday

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...