Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
19 Фев 2016 - 19:24 пользователь Mindtherapy сказал:

Матильду во взводе с другой матильдой очень надёжно кидает в дно к шестёркам, у всех так?

В 50% боёв да, 30% к пятым, и 20% к 4кам. По 10 боям картинка такая:)

Сегодня понял, что зря ныл. Карты большие, Алешки живут дольше, настрел можно неплохой делать(с приводами-то =] ), если повезёт с направлением; проблема лично у меня в незнании карт.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Фев 2016 - 21:26 пользователь iamhatealltoday сказал:

От проигрываемой игры как раз проще вытаскивать. А то в Химках остался 1вс8 и через минуту они все со всех сторон выкатывают, а тут глядишь по одному...

не. остался щас один против 5. они базу ска хватают.никто меня не едет убивать. а я не успеваю сбивать :sceptic:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
скатал вчера 19 боев. ПП 57%. небольшая просадка по отдельным показателям есть, но думаю это временно. на 4 лвл слил на новых картах тока 1 раз  - на Зигфриде. базу захватили, не успевал сбивать.  ни мастера, ни воина взять не смог, так как новые карты большие, команды растекаются широким фронтом и до всех не доберешься. видимо имеет смысл придерживать центральных направлений. по оборудованию ничего менять не буду. все устраивает пока. попал к 6 лвл на Халуф. удовольствие то еще конечно. возможно одна из самых сложных и не удобных карт для моти.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Фев 2016 - 10:18 пользователь atmobreaking сказал:

скатал вчера 19 боев. ПП 57%. небольшая просадка по отдельным показателям есть, но думаю это временно. на 4 лвл слил на новых картах тока 1 раз  - на Зигфриде. базу захватили, не успевал сбивать.  ни мастера, ни воина взять не смог, так как новые карты большие, команды растекаются широким фронтом и до всех не доберешься. видимо имеет смысл придерживать центральных направлений. по оборудованию ничего менять не буду. все устраивает пока. попал к 6 лвл на Халуф. удовольствие то еще конечно. возможно одна из самых сложных и не удобных карт для моти.

На Халуф на черчилле попадал, у него с Мотей динамика похожая. В общем там просто нужно занять прострельную позицию на открытой горе, недалеко от базы, и стрелять по чужому свету. Проблема этой карты только в том, что если ваши поехали рашем и прорвали, то ничего не настреляешь, в случае если поехали и слились - будет возможность взять и воина, и мастера(либо наоборот забьют толпой), а если затяжной бой, то вообще всё отлично у Моти:) Я на черче против 7к тогда норм настрелял) Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
Я вот Камрады поразмыслил - в связи с отменой ранжирования и увеличением площадей, есть ли смысл поменять оптику на рога? На Т-34, и обоих Т-28 рога стоят и очень неплохо выходит, но они правда и перемещаются шустрее (правда на "Э" перемещение тоже так себе процесс).
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Фев 2016 - 13:13 пользователь sadovniksvs сказал:

Я вот Камрады поразмыслил - в связи с отменой ранжирования и увеличением площадей, есть ли смысл поменять оптику на рога? На Т-34, и обоих Т-28 рога стоят и очень неплохо выходит, но они правда и перемещаются шустрее (правда на "Э" перемещение тоже так себе процесс).

меня тоже останавливает низкая скорость, поэтому предпочитаю просветленку с глазом, перехватом и вентилем. на 4 лвл почти вообще никогда не стою, дергаешься, елозишь даже на месте.было задумался о рогах в связи с новыми картами, но пока оставлю как есть. надо по большой выборке боев на разных картах судить, чтоб объективно оценить.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

У моей Матильды рога. С моим экипажем оптику ставить грешно. Да и с полностью прокачанным-то не поставил бы. Что ты с оптикой сделаешь ПТшкам на Руинберге? Кого ты засветишь с того конца карты на Энске? Как ты будешь светить шестёркам на Малиновке?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Фев 2016 - 14:44 пользователь Levrex сказал:

У моей Матильды рога. С моим экипажем оптику ставить грешно. Да и с полностью прокачанным-то не поставил бы. Что ты с оптикой сделаешь ПТшкам на Руинберге? Кого ты засветишь с того конца карты на Энске? Как ты будешь светить шестёркам на Малиновке?

:) ну как бэ все в чем вы усомнились, как это ни кажется странным, делается с просветленкой. за исключением света "с того конца карты на Энске" . тут я просто смысл не понял. с другой стороны если речь про 100% бесперковый экипаж, то рога действительно гораздо предпочтительнее Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Фев 2016 - 16:38 пользователь atmobreaking сказал:

монастырь. решил никуда не ехать. 

Ахахах)))) ну как я и говорил))) чё в чате писали?:))))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Фев 2016 - 18:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ахахах)))) ну как я и говорил))) чё в чате писали?:))))

да ни чо особенного. первую половину боя спорили чья команда сливанет. вторую все молчали
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Фев 2016 - 21:20 пользователь atmobreaking сказал:

да ни чо особенного. первую половину боя спорили чья команда сливанет. вторую все молчали

Вчера посливал себе статку на Моте, взводом против 6к как обычно. Зато сегодня 3 раза подряд в соло - топ, мастера взять не успевал - противники кончались) но 1100+ настрел все три раза. Приводы на новых картах тащат)))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
катаю.конечно ПП походу ляжет ближе к плинтусу:(. если раньше можно было гдето успеть, то шас на больших картах беда. походу те, кто плыл раньше щас вообще хз чо делают. неадекватность в бою полная. причем вне зависимости от уровня 4 это или 6. у меня всегда вопрос: если ты играешь как реал дно какого х..... ты на 6 лвл садишься? но играть интересно. карт много
Игроки
2 публикации
852 боя

за 63 боя один поджог, сейчас делаю лбз с поджогом, все серебро на патроны уходит, после него 3000 урона взводом и последний. скорее бы

на 72 бою повезло

Изменено пользователем CynepBouH_2003
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Фев 2016 - 18:08 пользователь atmobreaking сказал:

катаю.конечно ПП походу ляжет ближе к плинтусу:(. если раньше можно было гдето успеть, то шас на больших картах беда. походу те, кто плыл раньше щас вообще хз чо делают. неадекватность в бою полная. причем вне зависимости от уровня 4 это или 6. у меня всегда вопрос: если ты играешь как реал дно какого х..... ты на 6 лвл садишься? но играть интересно. карт много

Ну вот я тоже как дно играю, но сяду же рано или поздно и на 6й тоже;)))

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Как то раньше не случалось встретить в бою на Моте  АТ -8.Встретил,попробовал......сбить гуслю - проблема,но смог снять и потрошил в пулемёт-получилось,очень удивлён:honoring: Была довольно далеко и на других танках очень проблематично попасть в пулемёт а тут пожалуйста,точность позволяет выцеливать! Пробовал и ведро командира -рикошет:( и что особенно понравилось,она не смогла меня пробить 2 раза:teethhappy: я ёрзал туда-сюда в ромбе:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-58698500-1456086117_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

В топе сметает всё на своём пути :)

До базы не дополз метров 50, да там и смысла не осталось доползать захватывать :)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Фев 2016 - 22:40 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну вот я тоже как дно играю, но сяду же рано или поздно и на 6й тоже;)))

:) не думаю что вы играете как дно раз на форуме. на тт по аллее Прохоровки рашить в начале боя не полетите.а вот народ с абсолютным не пониманием чо к чему и зачем удручает.по идее пока на 6 сядешь необходимый набор знаний и умений приобретешь.но на практике видимо не так.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
22 Фев 2016 - 09:24 пользователь atmobreaking сказал:

:) не думаю что вы играете как дно раз на форуме. на тт по аллее Прохоровки рашить в начале боя не полетите.а вот народ с абсолютным не пониманием чо к чему и зачем удручает.по идее пока на 6 сядешь необходимый набор знаний и умений приобретешь.но на практике видимо не так.

На форуме кто угодно может сидеть)))) 

Вчера взводом с лучиком на Моте к семеркам попал, жестоко конечно, кусаю такой красный ст на 50, а у него 1100... Как горох об стену)))) но свои хп почти отбил, 330 вроде надамажил)))

Изменено пользователем iamhatealltoday

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...