Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
17 Фев 2016 - 18:00 пользователь atmobreaking сказал:

Да.у каждого свои хотелки:). тоже БоБр щас качаю. 5 перком:teethhappy:.поэтому опыт нужен позарез и много.щас процентов 47.в друзья добавить можно. Только я сольник. Поэтому у меня даже связи нет.но думаю тут найдётся народ готовый покатать в паре. Тем более у нас сложилась более менее постоянная группа собеседников

Связь... Да не обязательно) можно ж и просто... На правах "минус один Алёша в команде":)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
17 Фев 2016 - 19:08 пользователь iamhatealltoday сказал:

Связь... Да не обязательно) можно ж и просто... На правах "минус один Алёша в команде":)

ну если так, то ок :honoring: 
Бета-тестеры
606 публикаций
43 017 боёв
15 Фев 2016 - 18:56 пользователь iamhatealltoday сказал:

Извиняюсь что вмешиваюсь, но... В общем, думаю на скрине олдскульная мотя с фугаской. 

респект по наблюдательности.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
17 Фев 2016 - 19:39 пользователь atmobreaking сказал:

ну если так, то ок :honoring: 

Мда уж, опробовали взводом, всё к пятым да шестым кидает:(

Взял первого мастера с приводами наводки, на рудниках:)

Игроки
1 692 публикации
144 985 боёв
Привод на моте? Это шутка? Да она на ходу без всяких приводов мочит в цель с 200 м. И это с 90% экипажем (первый экипаж ушел дальше).
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Фев 2016 - 01:16 пользователь Setren сказал:

Привод на моте? Это шутка? Да она на ходу без всяких приводов мочит в цель с 200 м. И это с 90% экипажем (первый экипаж ушел дальше).

я тоже когда-то раздавал на ходу с вертуханов....сейчас даже при сведении снаряд сваливается с траектории. в движении только в упор могу гарантированно засадить Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Фев 2016 - 00:38 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мда уж, опробовали взводом, всё к пятым да шестым кидает:(

попытка не пытка. попробовали
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Фев 2016 - 01:16 пользователь Setren сказал:

У пятых зачастую приходится выцеливать точки, без сведения никак. Хотя досыла очень не хватает: ( возможно после изучения бобра, верну досыл, на место вентиляции..

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Фев 2016 - 09:12 пользователь iamhatealltoday сказал:

У пятых зачастую приходится выцеливать точки, без сведения никак. Хотя досыла очень не хватает: ( возможно после изучения бобра, верну досыл, на место вентиляции..

у хетца и Б2 приходится выцеливать. вентиль+бобр ускорит перезаряд. не думаю, что он будет критично больше, чем с досылем+бобр в реале. убрать вентиль - скажется на обзоре и прочем. мотя с досыль+бобр по дпм все равно сольет моте, заточенной на ближний бой с досыль+вент+бобр (ни говоря про возможность воткнуть жратву). все имхо. надо только пробовать и смотреть как сборка показывает себя в разных ситуациях. хотя сборка приводы+досыль+оптика действительно видится нормальным вариантом а ля "золотая середина". посмотрю у себя как с бобром перезаряд будет. по идее в моте с оптика+приводы+вентиль+бобр такие характеристики как сведение, перезаряд, обзор, должны получиться сбалансированными. и  это без учета прироста маскировки и мобильности

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Фев 2016 - 09:18 пользователь atmobreaking сказал:

у хетца и Б2 приходится выцеливать. вентиль+бобр ускорит перезаряд. не думаю, что он будет критично больше, чем с досылем+бобр в реале. убрать вентиль - скажется на обзоре и прочем. мотя с досыль+бобр по дпм все равно сольет моте, заточенной на ближний бой с досыль+вент+бобр (ни говоря про возможность воткнуть жратву). все имхо. надо только пробовать и смотреть как сборка показывает себя в разных ситуациях. хотя сборка приводы+досыль+оптика действительно видится нормальным вариантом а ля "золотая середина". посмотрю у себя как с бобром перезаряд будет. по идее в моте с оптика+приводы+вентиль+бобр такие характеристики как сведение, перезаряд, обзор, должны получиться сбалансированными. и  это без учета прироста маскировки и мобильности

вентиль+бобр против досыл+бобр, разница в скорости перезарядки 7,5%, это примерно 0,15с. 1,77 против 1,92. Мотя с вентилем+досылом+бобром выдаст примерно 1,72 скорость перезарядки. За счёт отсутствия приводов, а значит чуть более худшей возможности выцеливать, далеко не факт что она выиграет дуэль у такой вот моей(а вот мотю без досыла почти 100% раскатает), скорее всего исход решит ВБР или скилл. А вот со средних и дальних дистанций моя Мотя окажется сильнее всех остальных сборок. Так что докачаю Бобра, покатаю так немножечко, и поменяю вентили на досыл. Текущая динамика меня вполне устраивает, там разница в 0,6 км/ч максималки особо ничего не даст:) В обзоре получается потеря потенциальных 8,5м.. При общем обзоре под 430м с рогами это не критично. А "жратва" у меня на Мотю есть ещё 6 порций))) Но вот она нужна как раз для максимизации дпма, и чтобы потерь патронов не было, это досыл+приводы как раз и нужны. В общем, буду пробовать. Немного жалко дефицитного серебра, но ничего, ничего.... Главное чтобы результат радовал.))) Об установке приводов не жалею. Но без досыла чего-то сильно не хватает, ну, понятно чего) Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
354 публикации
12 461 бой

я так понимаю нужно прежде всего для себя определить какой стиль более удобен для игры на матильде...

если на средней и дальней дистанции, то:

1. вентиль(+5% ко всем умениям)+рога(+25% к радиусу обзора из неподвижного танка)+приводы(+10% сведения)

2. бб(5% ко всем умениям)+маскировка(+100% к первоначальному показателю маскировки)+радиоперехват(+3% к дальности обзора)+Орлиный глаз(+2% к обзору)

если на ближней, то:

1. вентиль((5% ко всем умениям))+досылатель(+10%перезарядки)+просветленка(+10% к обзору)

2. бб(5% ко всем умениям)+ремонт+плавный ход+плавный поворот башни

не забываем про командирский бонус

командир и весь остальной экипаж обучены на 100%, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100%+10%=110%

поправьте меня если не то пишу... надо закрыть этот вопрос...

итак... при условии, что мотя имеет в топе

обзор 340м

сведение 1,9с

перезарядка 2,1с

с прокаченным на 100% экипажем будет

обзор 340м+5%=357м

сведение 1,9с-5%=1,805с

перезарядка 2,1с-5%=1,995с

поэтому для ср.и дальних дистанций будет:

обзор 357+5%бб+5%вентиль+25%рога+2%орлиный глаз=501,83м(через 3сек после остановки)

сведение 1,805-5%бб-5%вентиль-10%приводы=1,466с

перезарядка 1,995-5%бб-5%вентиль=1,8с

так?

поэтому для ближнего боя будет:

обзор 357+5%бб+5%вентиль+10%просветленка=432м

сведение 1,805-5%бб-5%вентиль=1,63с

перезарядка 1,995-5%бб-5%вентиль-10%досылатель=1,62с

так или нет? что то у меня *** какая то получилась...:trollface:

расскажите мне :crab: нафиг я себе выкачал "интуицию"?... вааще, на мой взгляд самый бесполезный перк...:teacher:

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
18 Фев 2016 - 09:18 пользователь atmobreaking сказал:

У хетцера понятно влд рикошетит и маска непробиваемая, а Б2 зачем выцеливать надо?)
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Фев 2016 - 10:38 пользователь zuks2000 сказал:

я так понимаю нужно прежде всего для себя определить какой стиль более удобен для игры на матильде...

1. вентиль(+5% ко всем умениям)+рога(+25% к радиусу обзора из неподвижного танка)+приводы(+10% сведения)

2. бб(5% ко всем умениям)+маскировка(+100% к первоначальному показателю маскировки)+радиоперехват(+3% к дальности обзора)

если на ближней, то:

1. вентиль((5% ко всем умениям))+досылатель(+10%перезарядки)+просветленка(+10% к обзору)

командир и весь остальной экипаж обучены на 100%, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100%+10%=110%

обзор 340м

сведение 1,9с

перезарядка 2,1с

обзор 340м+10%=374м

сведение 1,9с-10%=1,71с

перезарядка 2,1с-10%=1,89с

так?

расскажите мне :crab: нафиг я себе выкачал "интуицию"?... вааще, на мой взгляд самый бесполезный перк...:teacher:

10% умения дают 5% характеристики.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Фев 2016 - 10:46 пользователь Flo_Rida сказал:

У хетцера понятно влд рикошетит и маска непробиваемая, а Б2 зачем выцеливать надо?)

Б2 танк подвижный. и умелый игрок будет использовать эту особенность вкупе с его не слабой бронированностью (ромбовать (причем не статично, как на кв-220 , например)) и особенностями ландшафта или имеющимися укрытиями. поэтому чтоб совать в его маленькую постоянно дергающуюся  башню приходится выцеливать. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Фев 2016 - 10:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

вентиль+бобр против досыл+бобр, разница в скорости перезарядки 7,5%, это примерно 0,15с. 1,77 против 1,92. Мотя с вентилем+досылом+бобром выдаст примерно 1,72 скорость перезарядки. За счёт отсутствия приводов, а значит чуть более худшей возможности выцеливать, далеко не факт что она выиграет дуэль у такой вот моей(а вот мотю без досыла почти 100% раскатает), скорее всего исход решит ВБР или скилл. А вот со средних и дальних дистанций моя Мотя окажется сильнее всех остальных сборок.
так и речь про потенциальный бой не двух стоящих раковых моть в реале. с учетом скилла, возможных критов, кто куда выцеливает... и т.п. там эта разница не о чем будет. она может себя показать при войне с картоном или многохэпэшными аппаратами. а со средних и дальних вообще смысл в досыле если ждать сведения? опять возвращаемся к началу:). это по сути бестолковая дискуссия. каждый под себя выбирает:teacher:. поэтому пробуем :repair::izmena: и катаем кому с чем нравится:playing:. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
18 Фев 2016 - 11:14 пользователь iamhatealltoday сказал:

10% умения дают 5% характеристики.

спасибо сейчас поменяю...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Фев 2016 - 10:38 пользователь zuks2000 сказал:

2. бб(5% ко всем умениям)+маскировка(+100% к первоначальному показателю маскировки)+радиоперехват(+3% к дальности обзора)

если на ближней, то:

обзор 340м

сведение 1,9с

перезарядка 2,1с

обзор 340м+5%=357м

сведение 1,9с-5%=1,805с

перезарядка 2,1с-5%=1,995с

поэтому для ср.и дальних дистанций будет:

обзор 357+5%бб+5%вентиль+25%рога=491,99м(через 3сек после остановки)

сведение 1,805-5%бб-5%вентиль-10%приводы=1,466с

перезарядка 1,995-5%бб-5%вентиль=1,8с

так?

поэтому для ближнего боя будет:

обзор 357+5%бб+5%вентиль+10%просветленка=432м

сведение 1,805-5%бб-5%вентиль=1,63с

перезарядка 1,995-5%бб-5%вентиль-10%досылатель=1,62с

так или нет? что то у меня *** какая то получилась...:trollface:

для дальней глаз еще. для ближнего виртуоз. интуиция *** многие говорят и гдето попадалось что работает она очень странно. когдато хотел ее ставить энным перком, но пока заряжающему отчаянного воткнул

Игроки
354 публикации
12 461 бой
18 Фев 2016 - 11:45 пользователь atmobreaking сказал:

для дальней глаз еще. для ближнего виртуоз. интуиция *** многие говорят и гдето попадалось что работает она очень странно. когдато хотел ее ставить энным перком, но пока заряжающему отчаянного воткнул

Орлиный глаз добавил... виртуоз не влияет на сведение и перезарядку поэтому не рассматривал... и ДА виртуоз ооочень нужен в ближнем

а как проценты считать правильно?  независимо или до кучи?...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Фев 2016 - 11:57 пользователь zuks2000 сказал:

Орлиный глаз добавил... виртуоз не влияет на сведение и перезарядку поэтому не рассматривал... и ДА виртуаз ооочень нужен в ближнем

а как проценты считать правильно?  независимо или до кучи?...

щас по себе кину
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

обзор - 340м

просветленка - +10% к обзору

вентиль - +5% к умениям экипажа

ог - +2% к обзору для работающих устройств

радиоперехват - +3%к обзору

итого обзор скопом= ((340 + 17(вентиль))+35,7 (просветленка))+ 19,63(ог+р)=412,33 м

альтернативный вариант подсчета

итого=((340+17(вентиль)) + 17,85 (ог+р)) +37,485 (просветленка) = 412,33 м

соответственно с бобром будет 432,94 м

Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...