Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Фев 2016 - 17:15 пользователь iamhatealltoday сказал:

На форуме кто угодно может сидеть)))) 

Вчера взводом с лучиком на Моте к семеркам попал, жестоко конечно, кусаю такой красный ст на 50, а у него 1100... Как горох об стену)))) но свои хп почти отбил, 330 вроде надамажил)))

Не буду спорить.и так все думаю ясно.взвод луч и мотя? Зачем? На 4 норм.на 5 норм. На 6 сомнительно если вы бесперковые.на 7 мотя балласт
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
22 Фев 2016 - 20:23 пользователь atmobreaking сказал:

Не буду спорить.и так все думаю ясно.взвод луч и мотя? Зачем? На 4 норм.на 5 норм. На 6 сомнительно если вы бесперковые.на 7 мотя балласт

Ну у парня из четверок В2, тип95 и лучик только были))

Праздники очешуительные в танках, нафармил благодаря акциям на вентиль и досыл у О-И эксп, купил бишопа, вывел сразу в топ, вентиль, досыл, и на лбз с арты на нем фарманул ат2. И всё это за какие-то два дня. Осталось т67 купить и ващем-то всё, мой ангар идеален.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

мастер на 5 настрелом. жаль бк в эндшпиле повредили, безоружным умер. за три дня только второй мастер :(

shot_016.jpg

shot_015.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
23 Фев 2016 - 10:54 пользователь atmobreaking сказал:

мастер на 5 настрелом. жаль бк в эндшпиле повредили, безоружным умер. за три дня только второй мастер :(

Мне с этими новыми картами мастер уже и не снится. Кинуло раз за десять игр в топ на священной долине, поехал... Доехал до середины карты сделать 1 выстрел, и пора обратно, базу от шестерых отбивать. Разобрали:(((

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
23 Фев 2016 - 12:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мне с этими новыми картами мастер уже и не снится. Кинуло раз за десять игр в топ на священной долине, поехал... Доехал до середины карты сделать 1 выстрел, и пора обратно, базу от шестерых отбивать. Разобрали:(((

планка на мастера с новыми картами упадет. воины капают, но с мастерами тяжело. ну хоть ПП сегодня норм получается :). надо денюжку фармить. снаряжением затариваюсь. жаль на подкалиберные скидок нет

сессия 22 боя - ПП 81%. прям праздник какой-то! всем союзникам спасибо! :honoring: 
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
23 Фев 2016 - 12:56 пользователь atmobreaking сказал:

планка на мастера с новыми картами упадет. воины капают, но с мастерами тяжело. ну хоть ПП сегодня норм получается :). надо денюжку фармить. снаряжением затариваюсь. жаль на подкалиберные скидок нет

сессия 22 боя - ПП 81%. прям праздник какой-то! всем союзникам спасибо! :honoring: 

Планка на мастера упадёт, говорили они.... http://s013.radikal.ru/i323/1602/99/febfca29123e.jpg

957 чистого опыта.. Скудно отсыпали, половина урона по пятёркам.... Затащил коммуникацией с командой. Остались я, т-28 и 4хп хетцер против почти фулового черчилля и ат2 фуловой, и ничего, размотали под моим чутким руководством. Очень приятно выигрывать такие партии, но мастера не дали((((

В общем ужас, карты эти новые бесят до безумия. 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Фев 2016 - 01:00 пользователь iamhatealltoday сказал:

Планка на мастера упадёт, говорили они.... 

957 чистого опыта.. Скудно отсыпали, половина урона по пятёркам.... Затащил коммуникацией с командой. Остались я, т-28 и 4хп хетцер против почти фулового черчилля и ат2 фуловой, и ничего, размотали под моим чутким руководством. Очень приятно выигрывать такие партии, но мастера не дали((((

В общем ужас, карты эти новые бесят до безумия. 

Ну не так быстро конечно:).  к картам надо привыкать.иначе никак

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Фев 2016 - 01:44 пользователь ramzesll сказал:

Какая же новая карта Священная долина :)

Кто начал катать мотю после ввода ранжирования на ней не играли.поэтому она для них условно новая.а для нас она вновь введенная для 4 лвл

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Фев 2016 - 01:54 пользователь atmobreaking сказал:

Кто начал катать мотю после ввода ранжирования на ней не играли.поэтому она для них условно новая.а для нас она вновь введенная для 4 лвл

Вчера такое ощущение было, что на пару часов отменяли нововведение с этими "старыми новыми" картами, кидало всё на химки и руинберги, а потом опять началось - Перевалы, Эрленберги, Рыбацкие бухты, Мурованки.... Тьфу. Реально на Матильде на этих картах наверное лучше никуда не ехать, тупо встать посреди респа и ЖДАТЬ.

А попадание в Химки наверное объясняется тем, что я решил поиграть на арте:))))) 3 раза подряд, или даже 4 раза подряд меня на арте закидывало в химки)))) И 2 раза на Руинберг))) Но суровая британская арта не боится этих карт) Изи 1000 урона))))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Фев 2016 - 10:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вчера такое ощущение было, что на пару часов отменяли нововведение с этими "старыми новыми" картами, кидало всё на химки и руинберги, а потом опять началось - Перевалы, Эрленберги, Рыбацкие бухты, Мурованки.... Тьфу. Реально на Матильде на этих картах наверное лучше никуда не ехать, тупо встать посреди респа и ЖДАТЬ.

сейчас для лт на 4 лвл раздолье. попали на большую карту. скооперировались втроем и по кустам-канавам на захват вражьей базы.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Фев 2016 - 11:16 пользователь atmobreaking сказал:

сейчас для лт на 4 лвл раздолье. попали на большую карту. скооперировались втроем и по кустам-канавам на захват вражьей базы.

Ой прошу не надо о грустном, это всё справедливо только для вражеских лт, но никак не для своих. Вчера наблюдал дичайшую, феноменальнейшую тупость союзников. Короче говоря, карта опять какая-то одиозная до безумия по размерам, я на Матильдочке. Пострелял в районе 600 хп, и вижу нас сзади обходят черчилль3 с Матильдой. Все дела бросил(стоял на сладкой опушке с хорошими прострелами), покатился им путь отрезать. Вступил в неравный бой, вражья матильда огребла несколько лещей, укатилась обратно в канаву с 90хп, черчилль в общем пошёл меня с одной стороны обходить, матильда с другой. Смотрю по миникарте, к матильде с той стороны кто-то из наших едет, гляжу - ба, м7. Пятый уровень, целёхонький, ну я мысленно с матильдой вражеской попрощался, переключился на черчилля. Ну в итоге этот целый м7 отъехал от шотной матильды, черчилль разумеется меня разобрал, всё таки 700 хп против 370(а на момент встречи было и того меньше) зарешали. Ну смотрю, у врагов то этот коцаный черчилль и коцанная матильда и остались, и всё. А у нас а-20 и дуршлагваген, целенькие. Стоят на захвате базы посреди карты(встречный бой), а там получается горка такая здоровенная посреди базы, ну вот секунд 15 до захвата остаётся, подкатывает к ним черчилль на своих крейсерских 25км/ч. Нуууу изичка, думаю я, покружить его вокруг холмика 15 секунд и победка. Но нет, зачем? Когда можно выехать на него и убиться обоим? :facepalm:

p.s. А у меня статка наконец жёлтая, теперь оленемер меня жёлтым показывает?))))))

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
24 Фев 2016 - 11:16 пользователь atmobreaking сказал:

На лт тоже ок только внизу списка. Там светишь, троллишь, объезжаешь, вырезаешь арту. Все понятно.
В топе надо дамажить, а у лт пушки слабые, неточные, надо ближняя/средняя дистанция, свету нету, на 4 уровне мало кто умеет в свет, короче я пока Лухса закинул)
Мотеводам советую в топе на больших картах особо никуда не ехать, лучше занимать куст/позицию и стрелять.  
Хотя особых проблем не вижу. Тот же хайвей - едем в город.
Перевал - едем куда угодно, коридорная карта, как раз для нас.
Священная долина, нижний респ - стоим на базе, или в место для тяжей, верхний в место для тяжей.
Мурованка - едем в лес или на холмы, кидаем за счет увн.
Рыбацкая бухта вообще для моти норм карта - там увн решает, можно нормально кидать.
Это я для топовых боев расписал в кратце, короче не вижу вопросов. Главное не прогадать с направлением основного удара противника.
В низу естессна далеко от базы не едем, смотрим на миникарту, играем в поддержку, кустики и голда - наше все)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Фев 2016 - 11:35 пользователь iamhatealltoday сказал:

p.s. А у меня статка наконец жёлтая, теперь оленемер меня жёлтым показывает?))))))

у меня нет оленемера. для меня все равны :). по крайней мере до конца отсчета :teethhappy:

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Выкупил таки.
Первый бой, малиновка, встречка. Перебил четверть команды противника вместе с деревней, бедным тяжам под конец некуда прятаться было :teethhappy: Зачётный пулемёт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-83250200-1456304231_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-10777500-1456304241_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-96284800-1456304247_thumb.jpg

Отличный танк для изменения деревенского ландшафта... на Прохоровке такое тоже прокатит, я так понимаю?

Изменено пользователем Гость
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 11:55 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вообще я тоже придерживаюсь позиции, что моды нужно сильно ограничить, и всяких оленемеров чтобы ни у кого не было. Сам оленемером не пользуюсь, по другим играм знаю, что сильно расслабляет, да и тут нередкость отзывы на форуме, мол видишь что враги все с раковыми статами, рвёшься к халявным фрагам, а потом 15-3 вашу команду "халявщиков" раскатывают.

24 Фев 2016 - 11:35 пользователь iamhatealltoday сказал:

так вы уже изменили своё мнение по поводу оленемера?... что же повлияло?...

вроде по wn8 должно показывать желтым... главное, что не красным...;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Фев 2016 - 11:58 пользователь Knjaz136 сказал:

Выкупил таки.
Первый бой, малиновка, встречка. Перебил четверть команды противника вместе с деревней, бедным тяжам под конец некуда прятаться было :teethhappy: Зачётный пулемёт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-83250200-1456304231_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-10777500-1456304241_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-96284800-1456304247_thumb.jpg

Отличный танк для изменения деревенского ландшафта... на Прохоровке такое тоже прокатит, я так понимаю?

воинственный мастер на 6 лвл? :daddy:
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Фев 2016 - 11:59 пользователь zuks2000 сказал:

так вы уже изменили своё мнение по поводу оленемера?... что же повлияло?...

вроде по wn8 должно показывать желтым... главное, что не красным...;)

Не изменил, оленемера по-прежнему не ставлю, как почитаю дисморальщиков-оленемеров в начале боя, аж грустно становится. "Всё, я не буду играть", "Пффф, я сразу афк..."

Нет уж) Лучше буду упираться до последнего)))) Пока что показатели растут и без всяких оленемеров.

Просто интересно, меня в оленемерах видят жёлтым получается уже? Прикольно:) 

wn8 это что значит? У меня неплохие вроде и показатели убил/убит, и настрелял/огрёб, и Побед/боёв:) 

Причём особо над статкой не парюсь, просто стараюсь всегда минимум свои хп отбить в любом бою, даже на 4лвл ЛТ с 6ми(загрузил сереброголды полные трюмы своего пазика:justwait: Ну, почти полные :D).

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Фев 2016 - 11:52 пользователь Flo_Rida сказал:

На лт тоже ок только внизу списка. Там светишь, троллишь, объезжаешь, вырезаешь арту. Все понятно.
В топе надо дамажить, а у лт пушки слабые, неточные, надо ближняя/средняя дистанция, свету нету, на 4 уровне мало кто умеет в свет, короче я пока Лухса закинул)
Мотеводам советую в топе на больших картах особо никуда не ехать, лучше занимать куст/позицию и стрелять.  
Хотя особых проблем не вижу. Тот же хайвей - едем в город.
Перевал - едем куда угодно, коридорная карта, как раз для нас.
Священная долина, нижний респ - стоим на базе, или в место для тяжей, верхний в место для тяжей.
Мурованка - едем в лес или на холмы, кидаем за счет увн.
Рыбацкая бухта вообще для моти норм карта - там увн решает, можно нормально кидать.
Это я для топовых боев расписал в кратце, короче не вижу вопросов. Главное не прогадать с направлением основного удара противника.
В низу естессна далеко от базы не едем, смотрим на миникарту, играем в поддержку, кустики и голда - наше все)

Мне кажется УВН Моти не сказать чтобы уж совсем аховые. Вверх пушка вроде неплохо задирается, а вниз неособо, причём от холмика играть это такое себе удовольствие, пока выкатишься, с её-то динамикой, на тебя уже 15 стволов сведётся, ну а с её альфой в качели от холма тоже не поиграть. Мотей нужно играть от обратного ромба в коридорах, для игр от рельефа есть танки лучше, тот же ОИ-эксп в разы веселее, резво высунулся, плюнул на 300 без сведения, и тут же укатился)) Хотя ВБР на ОИ-эксп, после взятия на нём Мастера, резко перестал меня баловать. Но я думаю удача ещё вернётся.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
24 Фев 2016 - 12:56 пользователь iamhatealltoday сказал:

Не изменил, оленемера по-прежнему не ставлю, как почитаю дисморальщиков-оленемеров в начале боя, аж грустно становится. "Всё, я не буду играть", "Пффф, я сразу афк..."

Нет уж) Лучше буду упираться до последнего)))) Пока что показатели растут и без всяких оленемеров.  :Bне вижу связи:B

Просто интересно, меня в оленемерах видят жёлтым получается уже? Прикольно:) 

wn8 это что значит? У меня неплохие вроде и показатели убил/убит, и настрелял/огрёб, и Побед/боёв:) 

Причём особо над статкой не парюсь, просто стараюсь всегда минимум свои хп отбить в любом бою, даже на 4лвл ЛТ с 6ми(загрузил сереброголды полные трюмы своего пазика:justwait:

Оленеметр полезен .Пользуйтесь настройками-уберите % на победу(это от лукавого) .В бою полезно видеть ,кого в первую очередь надо убрать.....бывает есть выбор- в засвете пару танков прут на тебя,в первую очередь нужно минуснуть фиолета, по возможности конечно.За статистику никто особо не парится,но все желают набить побольше хп ,убить побольше танков,сбить захват и т.д. так это и есть хорошая статистика!!!У кого лучше получается тот и зеленее:D

кстати кроме "оленя" есть множество ресурсов для показателей,сравнения статы......кто желает позеленеть есть возможность узнать на каких танках лучше получается лично у него.

Как пример,никакой рекламы.....

http://wotskill.ru/players/index.php

Изменено пользователем Apxapa29

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...