Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Фев 2016 - 09:39 пользователь atmobreaking сказал:

за пятницу-субботу (69 боев) только в трех мастеров смог.

Так я же теперь играю)) так что ничего удивительного)))) взрастили на свою голову)))

P.s. а чего ангар так пустоват??? :)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 12:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

P.s. а чего ангар так пустоват??? :)

дык мотя же есть. 3700 боев все на ней. хотя до 4,5 к боев YamatoRu мне еще далеко :)

свежий. малиновка наше все :) 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Фев 2016 - 14:33 пользователь atmobreaking сказал:

свежий. малиновка наше все :) 

малиновка похоже родной дом для моть...:trollface:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Фев 2016 - 15:00 пользователь zuks2000 сказал:

Просто на остальных картах позиций пока еще не выучили) я на Моте половину мастеров на руинберге кстати фарманул, тоже карта хороша для моти.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 12:01 пользователь iamhatealltoday сказал:

Интересный сейчас был бой. Очень показательный для нытиков, утверждающих что у Моти нет брони: ТАДАААААМ!!!!

смотря на кого нарвешься. раз на раз не приходится

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 15:00 пользователь zuks2000 сказал:

тут можно реализовать обзор и пушку. хотя у меня косит безбожно :trollface:. добить шота целая история. вбр шалит видать
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 15:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

Просто на остальных картах позиций пока еще не выучили) я на Моте половину мастеров на руинберге кстати фарманул, тоже карта хороша для моти.

а какие места на руинберге? вперед с песней и все дела.....тока направление выбрать, а их два по сути. степи мне нравятся еще. химки надоели, но мастеров можна клепать. тож там по сути 2 направления

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Фев 2016 - 16:23 пользователь atmobreaking сказал:

ну вот этот свеженький мастер уже что-то....кстати Химки

зачет...:honoring:

14 Фев 2016 - 15:50 пользователь atmobreaking сказал:

тока направление выбрать, а их два по сути. степи мне нравятся еще. химки надоели, но мастеров можна клепать. тож там по сути 2 направления

эт самое интересное... выбрать направление... малиновка степи руинберг химки наверно самые удобные карты...

не ладится у меня с энском, перевалом и тундрой...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 16:30 пользователь zuks2000 сказал:

не ладится у меня с энском, перевалом и тундрой...

какой перевал? карелия, утес.....перевал мотю не кидает вроде....тундра - мост у базы вне зависимости от  респа. там по ситуации...гдето в речку съехать придется, а где-то по мосту напрямки. энск же проговаривали? просто не повезло мож?

Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Фев 2016 - 16:45 пользователь atmobreaking сказал:

какой перевал? карелия, утес.....перевал мотю не кидает вроде....тундра - мост у базы вне зависимости от  респа. там по ситуации...гдето в речку съехать придется, а где-то по мосту напрямки

ой... вестфилд... :)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 16:47 пользователь zuks2000 сказал:

ой... вестфилд... :)

вестфилд. там две позиции, где предпочитаю в зависимости от респа. одна под/у моста, вторая на горе, но плавно переходя вниз. ес чо на карте покажу Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Фев 2016 - 16:50 пользователь atmobreaking сказал:

вестфилд. там две позиции, где предпочитаю в зависимости от респа. одна под/у моста, вторая на горе, но плавно переходя вниз

карта для моти длинная... и обычно к шестеркам почему то кидает...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 16:52 пользователь zuks2000 сказал:

карта для моти длинная... и обычно кшестеркам почему то кидает...

да к 6. сложная карта. свет и накидать издали. кромвели там жгут да т-34-85
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Фев 2016 - 16:55 пользователь atmobreaking сказал:

да к 6. сложная карта. свет и накидать издали. кромвели там жгут да т-34-85

Карта хорошая, в команде бомжи просто как обычно, ну и вбр, сегодня там было 3 четверки у нас в команде, шесть шестерок и шесть пятерок, врагам дало семь шестерок и восемь пятерок, норм баланс да? По дамагу в своей команде я был топ-2, по опыту первый, освоил команду "назад", спамил своим даунам шестеркам, но они не послушались и полопались как орешки там, где можно ещё было затащить фланг, в итоге все посливались, я умер предпоследний, перед артой, отстрелял трое своих хп по шестым:) 

В руинберге направление всего одно играбельно, это в город, держать средний проезд, там удобное " окно" в стене для прострела, с обоих сторон(респов), но верхнее удобней как по мне, позиция повыше.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 18:26 пользователь iamhatealltoday сказал:

В руинберге направление всего одно играбельно, это в город, держать средний проезд, там удобное " окно" в стене для прострела, с обоих сторон(респов), но верхнее удобней как по мне, позиция повыше.

придерживаюсь иных позиций. или от кирхи, или зеленка, как вариант улица прямо выводящая на площадь, дабы не попадать на проем в стене...не помню линии 

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Фев 2016 - 18:36 пользователь atmobreaking сказал:

придерживаюсь иных позиций. или от кирхи, или зеленка, как вариант улица прямо выводящая на площадь, дабы не попадать на проем в стене...не помню линии 

Я еду по средней диагонали до середины, там у окошка встаю и держу средний проезд, корпус чуть отодвинуть от стены чтобы в "окно" нормально стрелялось, и иметь возможность отодвинуться в любую сторону, и доворот небольшим задним ромбом к стороне площади. Всё! Можно держать этот проезд, и простреливать немалый кусок площади. Когда её прорвут, прижимаемся ближе к стене чтобы спрятать фартуки спереди и наваливаем!!! :)

Если площадь берут наши, то едем по проезду который держали к средней линии. Там откроется еще немало перспектив:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 18:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я еду по средней диагонали до середины, там у окошка встаю и держу средний проезд, корпус чуть отодвинуть от стены чтобы в "окно" нормально стрелялось, и иметь возможность отодвинуться в любую сторону, и доворот небольшим задним ромбом к стороне площади. Всё! Можно держать этот проезд, и простреливать немалый кусок площади. Когда её прорвут, прижимаемся ближе к стене чтобы спрятать фартуки спереди и наваливаем!!! :)

Если площадь берут наши, то едем по проезду который держали к средней линии. Там откроется еще немало перспектив:)

чот я не догоню. где на карте?

руинберг.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Фев 2016 - 19:20 пользователь atmobreaking сказал:

D3 верх G3 низ, только не в самом проеме, а на подходе к проему, там такие полезные дырки для настрела, сначала у них встаю, потом еду внутрь проема как тут нарисовано.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Фев 2016 - 19:20 пользователь atmobreaking сказал:

есть интересная позиция... спорная, конечно, но эффективная... проверенная мной на опыте игре со статистом... он на b2 я на вале... он командовал...

было несколько безнадёжных боёв, которые он вытянул благодаря тактике... итак...

с верхнего респа - а5

прострел и хороший обзор а5-с3 и а5-е6

я в одиночку проверял на моте... очень неплохо получается... да, можно наслушаться от союзников много интересного пока вы там стоите, пока они активно сливаются в городе, но результат в конце делает именно хитрая тактика...

с нижнего респа - е8, но нужен союзник, чтобы держал е0-с0

простреливается е8-е3, е8-е5

был бой против сильной команды , так b2 выкосил практически всех в городе мне осталось только пару...

интересно играть со статистами, которые реально разбираются в игре, знают карту как сваи пять пальцев и тактика решает...

хочу в ближайшее время выкачать ис-3 и поиграть активно в командных боях, вот где опыта можно набраться и по крайней мере всегда знаешь, что попадётся норм команда... тогда и проигрывать не обидно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...