Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
08 Фев 2016 - 16:53 пользователь atmobreaking сказал:

да кстати. подвернулся случай в мотьку влизи пострелять. гнездо пулемета в маске орудия судя по результатам обстрела таки залатали :repair:

А смысл был в маску стрелять кроме любопытства?) я дак всегда стараюсь в щечки по бокам, иногда под маску стреляю. Тут мне кореш сказал, приведенка маски порядка 150мм у моти. Он со шкурками играет.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
08 Фев 2016 - 17:30 пользователь iamhatealltoday сказал:

А смысл был в маску стрелять кроме любопытства?) я дак всегда стараюсь в щечки по бокам, иногда под маску стреляю. Тут мне кореш сказал, приведенка маски порядка 150мм у моти. Он со шкурками играет.

После перевода в хд маска билась по всей площади мотиными бб с критами.если мотя прячет корпус было очень актуально.теперь придётся вернуться к старым способам.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
08 Фев 2016 - 17:57 пользователь atmobreaking сказал:

После перевода в хд маска билась по всей площади мотиными бб с критами.если мотя прячет корпус было очень актуально.теперь придётся вернуться к старым способам.

А у меня щас была дуэль с мотей на степях, вокруг камня обратными ромбами вертелись, господи столько рикошетов и непробилов в одной игре я ещё ни разу не видел. Вражеская мотя меня правда в итоге разложила:( 6хп ей оставил:( но игру эту мы выиграли)))плохо я свой танк знаю, в борт и край башни и так и сяк стрелял, одни рикошеты, но и от меня немало срикошетило)))

Игроки
354 публикации
12 461 бой

светанул вчера на малиновке двух мастеров за час... :bush:

http://s017.radikal.ru/i429/1602/00/4f5fcde5020c.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1602/b6/1aaf1147481a.jpg

на выходных...

http://s017.radikal.ru/i406/1602/c4/cbb724dec91d.jpg

вот он, жидкий, но такой эффективный куст с нижнего респа

http://s018.radikal.ru/i511/1602/1a/65853f4cfd88.jpg

заметьте где находятся наш "светляк" бт-7... :facepalm:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Фев 2016 - 10:38 пользователь zuks2000 сказал:

http://s017.radikal.ru/i429/1602/00/4f5fcde5020c.jpg

Окак планочка на Моте упала, это я вчера с лагами много поиграл, снизил планочку:crab:

А вообще проблема в том, что у меня одни Рога на весь ангар, периодически приходится Мотю с бесполезной сеткой выкатывать. Вообще актуальной становится проблема, точнее вопрос, а не зарядить ли на неё просветлёнку в этот слот? А то с её-то и так низкой динамикой, вставать у каждого камня на 5 секунд....

Кстати, посмотрел как сбрасывать перки за серебро, оказывается почти без потерь опыта выходит, а значит скоро на Моте у меня будет ББ :justwait:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Фев 2016 - 13:35 пользователь iamhatealltoday сказал:

Окак планочка на Моте упала, это я вчера с лагами много поиграл, снизил планочку:crab:

А вообще проблема в том, что у меня одни Рога на весь ангар, периодически приходится Мотю с бесполезной сеткой выкатывать. Вообще актуальной становится проблема, точнее вопрос, а не зарядить ли на неё просветлёнку в этот слот? А то с её-то и так низкой динамикой, вставать у каждого камня на 5 секунд....

катал и с тем и тем (даже одновременно). выбрал в итоге просветленку. но рога тож хороший вариант, с ними много кто катает (скрин выше тому пример). по себе смотрите Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Фев 2016 - 10:38 пользователь zuks2000 сказал:

поздравляю:great:. клуб моть-светляков растет на глазах ;). теперь на очереди свет на 5 и 6 лвл. играете с оленемером/модами? один я чтоль без них :sceptic:
Игроки
354 публикации
12 461 бой
09 Фев 2016 - 15:07 пользователь atmobreaking сказал:

поздравляю:great:. клуб моть-светляков растет на глазах ;). теперь на очереди свет на 5 и 6 лвл. играете с оленемером/модами? один я чтоль без них :sceptic:

да... и с модами и с оленемером... как то ещё без модов можно обойтись, а вот без оленемера уже не могу... дело в том, что польза от оленемера(лично для меня) я вижу в своей команде слабые стороны... поэтому легче определится, на каком фланге быстрее сольются... тактику менять можно... а смысл не пользовать оленемер если 95% его используют?...

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Фев 2016 - 15:15 пользователь zuks2000 сказал:

да... и с модами и с оленемером... как то ещё без модов можно обойтись, а вот без оленемера уже не могу... дело в том, что польза от оленемера(лично для меня) я вижу в своей команде слабые стороны... поэтому легче определится, на каком фланге быстрее сольются... тактику менять можно... а смысл не пользовать оленемер если 95% его используют?...

Оленемер зло. Я вот мечтал видеть круг обзора своего на миникарте, ещё нужно было запрет на стрельбу по своим, поставил - и не нарадуюсь:) Так приятно на пазике 38м видеть в начале игры круг на 2/3 карты)))))
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Дуэлился в банане Химок с тяжем пятеркой вк 30.01. Когда у него оставалось 4хп, а у меня 160, нашхорн подрезал меня в бортину, обидно:) но обратный ромб на Моте имба, это факт:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Фев 2016 - 15:15 пользователь zuks2000 сказал:

предпочел бы отсутствие оленемера у всех. да и позиция разрабов по этому вопросу не вполне понятна. сами оленемер не поддерживают, но фактически запретов на его техническое интегрирование в клиент нет. вододелы популяризируют. как итог все гоняют с чем тока можно.шкуры пробития. ктото заморочился, подъяснился, посмотрел схемы бронирования, помнит свое пробитие на бб/голде/фугасах, на форумах полазил и т.п. а ктото просто мод себе воткнул. а так логично конечно не лишать себя дополнительных козырей, если есть возможность.

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 09:54 пользователь atmobreaking сказал:

предпочел бы отсутствие оленемера у всех............................а так логично конечно не лишать себя дополнительных козырей, если есть возможность.

так а я про что?... пусть уберут оленемер, но только у всех:harp:... а если противник "знает" мою команду:angry: и мочит в одиночку наш "красный" фланг:justwait:, а я вообще не курсе где и кто:B и лезу со своей "пухой" на толпу статистов:izmena:, что за игра получается:deer:?...

Игроки
354 публикации
12 461 бой

и всё таки вопрос по энску... где обычно на матильде катаете (когда в топе или в середине списка)?

что-то последнее время удовольствия от данной карты не получаю... :mellow:

http://s017.radikal.ru/i434/1602/39/263207dda814.jpg

может позиции какие есть фановые именно для тёти-моти?:playing:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Фев 2016 - 11:06 пользователь zuks2000 сказал:

и всё таки вопрос по энску... где обычно на матильде катаете (когда в топе или в середине списка)?

карту эту не люблю тоже, хотя свой рекорд 11 фрагов набил именно на ней. катить сразу в город для меня лично не вариант. в отличии от руинберга расстояния в городе малы, застройка во дворах густая. на сквозных улицах от баз пт-держат. альфы у нас нет, велик риск, что в корму зайдут быстроходы. так собственно и выходит. думаю вариантов потенциальных два. или в зеленку (промзону как вариант), или по жд. я по жд по линии Н6-С6 по перрону вдоль зданий в зависимости с какого респа. сначала жду в начале перрона - отстреливаю ололошников, потом еду до середины. оттуда отстреливаю засветы на вражье базы (кто в в мой узкий сектор попадет) и город. там по ситуации. если в городе свои дохнут - еду помогать с прицелом зайти сзади с тыла или фланга, если норм, то еду на базу добирать арту/пт. по зеленке время много надо, если только забить на команду и встать в глубине и отыграть на дефе. некоторые моти так и делают в топе на многих картах. ждут пока все убьются, накидывают по чужим засветам, а потом выкатывают фулловые и нагибают шотных подранков. еще вариант встать в начале боя в окна напротив сквозняков, но это на любителя и не всегда катит

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 09:54 пользователь atmobreaking сказал:

предпочел бы отсутствие оленемера у всех. да и позиция разрабов по этому вопросу не вполне понятна. сами оленемер не поддерживают, но фактически запретов на его техническое интегрирование в клиент нет. вододелы популяризируют. как итог все гоняют с чем тока можно.шкуры пробития. ктото заморочился, подъяснился, посмотрел схемы бронирования, помнит свое пробитие на бб/голде/фугасах, на форумах полазил и т.п. а ктото просто мод себе воткнул. а так логично конечно не лишать себя дополнительных козырей, если есть возможность.

Позиция разрабов по этому вопросу понятна как раз) Пользуйтесь типа; я тут по форуму полазил, у топ-кланов такие оказывается дела вообще творятся.... УУуууу жуууууть. Гоняют там в открытую с самыми что ни на есть настоящими читами. И нормуль. Собственно сразу желание отпало из песочницы вылезать, хотя я дальше 6го уровня вылезу нескоро, а может и вообще не вылезу, ибо смысла нет, чё там нынче творится.

Обидно конечно, с одной стороны, когда раздают шкурки всякому нубью. Хотя наверное другой стороны тут и нет, как ни крути, неправильно это. В оленемере на самом деле ничего такого уж особенного нет, в других играх тоже ведь зачастую смотрел до начала партии, кого мне вывалило в рандомных "товарищей", и кого во врагов, только там приходилось по профилям ползать, а тут сразу всё видно.

10 Фев 2016 - 11:06 пользователь zuks2000 сказал:

http://s017.radikal.ru/i434/1602/39/263207dda814.jpg

Снизу нередко через склады езжу, или по зелёнке на холм какой нибудь залезу и по засвету чужому настреливаю, но на складах веселее. Сверху дак обычно еду в город, хотя можно тоже на склады попытаться, но снизу в складах как-то побезопаснее получается, особенно если арта есть, то снизу гораздо лучше позиция в складах.

p.s. Чего реально не хватает в игре(или не знаю куда жать), это кнопки с командой отступить. Иногда видишь что 2-3 тела ну реально сливаться едут на какую-нибудь аллею прострельную для пт, которых у врага штук 6, и ведь ничего не сделать, стоишь и смотришь как мрут эти смертники, обидно.

Изменено пользователем iamhatealltoday
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Фев 2016 - 11:30 пользователь iamhatealltoday сказал:

В оленемере на самом деле ничего такого уж особенного нет, в других играх тоже ведь зачастую смотрел до начала партии, кого мне вывалило в рандомных "товарищей", и кого во врагов, только там приходилось по профилям ползать, а тут сразу всё видно.

в бою сразу будет видно кто есть кто. хотя арта иногда карты смешивает. да и все время от времени ракуют. иначе бы в ангар никто не уходил или не проигрывал. да и на акке статиста может не он лично в данный момент сидеть

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 11:43 пользователь atmobreaking сказал:

в бою сразу будет видно кто есть кто. хотя арта иногда карты смешивает. да и все время от времени ракуют. иначе бы в ангар никто не уходил. да и на акке статиста может не он лично в данный момент сидеть

Проблема именно "Танков" в данном вопросе, это то, что когда будет видно "кто есть кто", что-то поменять будет уже поздно(особенно на Матильде), т.к. полкоманды уже будет сидеть в ангаре. Вообще я тоже придерживаюсь позиции, что моды нужно сильно ограничить, и всяких оленемеров чтобы ни у кого не было. Сам оленемером не пользуюсь, по другим играм знаю, что сильно расслабляет, да и тут нередкость отзывы на форуме, мол видишь что враги все с раковыми статами, рвёшься к халявным фрагам, а потом 15-3 вашу команду "халявщиков" раскатывают.
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Есть команда назад, какая разница с отступить? :)

Чего вам дался этот оленимер. В высоких уровнях перки прежде всего, я вон в восьмом очень не уютно чувствую с 4.5 преками, там покруче надо.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 11:57 пользователь ramzesll сказал:

Чего вам дался этот оленимер. В высоких уровнях перки прежде всего, я вон в восьмом очень не уютно чувствую с 4.5 преками, там покруче надо.

а причем тут перки к Оленемеру?... не понял что-то...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 11:57 пользователь ramzesll сказал:

Есть команда назад, какая разница с отступить? :)

Видимо я ракую :crab:. сегодня повнимательнее просмотрю все команды, а то напрягает смотреть на людей, идущих как скот на убой. 

Насчёт перков - 4,5 чёта больно жирно и так вроде. Я так понимаю там ремонт обязателен, потом там плавные повороты, лампочка, ББ, маскировка - так это всё за 4 перка можно взять=)

Мне на Мотю нужно 2 перка чтобы гнуть: ББ и маскировка, всё:) До бб 25% осталось:( Это боёв около 100 я так понимаю. Надо бы поднапрячься на выходных будет)

Изменено пользователем iamhatealltoday

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...