Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 13:42 пользователь ramzesll сказал:

Никто не играет с оленимером, ругают почём зря, но все знают отличие фиолетового от красного, парадокс :D

я вот тоже заметил:shy:... даже странно...;)
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
10 Фев 2016 - 13:46 пользователь zuks2000 сказал:

я вот тоже заметил:shy:... даже странно...;)

Зайти в любой рандомный бой - почти поголовно у всех статистика показывается, не играют они с оленимером, ага :D

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Фев 2016 - 13:49 пользователь ramzesll сказал:

Зайти в любой рандомный бой - почти поголовно у всех статистика показывается, не играют они с оленимером, ага :D

кто ж спорит. многие со всеми приблудами играют. но у меня девственно чистый клиент. даж ни одного доната, ни гря про модификации :teethhappy:
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 13:49 пользователь ramzesll сказал:

вот бой был... у нас 2 и у них один...

http://s018.radikal.ru/i506/1602/76/fb7ce5906c92.jpg

такое ооочень редко бывает

и то думаю, что наш бт-7 и их черт не знают вообще про оленемер, а наш т-67 просто отключил или не продлил...

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

От куда же статистика берётся?

У вас эти уши не просаживают fps?

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 14:16 пользователь ramzesll сказал:

От куда же статистика берётся?

У вас эти уши не просаживают fps?

так информация же не 100%... берется у кого есть оленемер или из старых данных, кто не обновился...

а тех, кто не пользуется на самом деле мало... в песочнице больше на 8-х и выше меньше...

fps не просаживается... по картинке же видно...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 14:22 пользователь zuks2000 сказал:

так информация же не 100%... берется у кого есть оленемер или из старых данных, кто не обновился...

а тех, кто не пользуется на самом деле мало... в песочнице больше на 8-х и выше меньше...

fps не просаживается... по картинке же видно...

26 фпс :teethhappy: не просаживается :D

У меня 55-65фпс, из модов стоит только запрет стрельбы по своим, круг обзора на миникарте и окошечко с нанесённым уроном в бою, тыкал его при установке даже не подозревая, насколько это полезная штука.

Получается, если у меня оленемер не стоит, то и мою стату не видят(серый?)

10 Фев 2016 - 13:11 пользователь Levrex сказал:

Пока ты будешь избегать фиолетового, тот всю твою команду перебьёт и сам за тобой приедет. Чем раньше выведешь статиста из игры, тем лучше.

Я со статистами всего 2 раза встречался, и как назло оба раза был на бесполезном типе95 без голды, не особо-то было весело. На матильдочке бы покрошил этих упырей:( А так только урона им дал набить, на типе95 даже не укатишься, не спрячешься никуда:( 

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 14:27 пользователь iamhatealltoday сказал:

26 фпс :teethhappy: не просаживается :D

ой... может фильм параллельно качался...:D не от оленемера точно... с учетом того, что в нете постоянно кто то сидит... я не чуствую просадки никогда...

Изменено пользователем Гость
Игроки
302 публикации
35 501 бой
10 Фев 2016 - 13:06 пользователь zuks2000 сказал:

о... даааа!!!... фиолетовые притягивают аки магнит... :justwait:

Фиолетового можешь и не увидеть(только с середины или в конце боя если выживешь),без лампы - как без воздуха(качать первой или сбрасывать максим.быстро),см. у папок кот.играли с 2010г. и комменты (когда ее не было) тебе наука, оленемер -  шпаргалка как в школе на ЕГЕ только разрешенная(без комментариев -не обсуждаемо). Еще что тут обсуждается?  Енск . Линия 6 - верна (допустима), если ее не пасут. Так. Фпс - практич. не садится если выбирать и отсеивать емкие разделы.  Как то так  ребятки    :B
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 14:51 пользователь OmarAlBashir сказал:

Фиолетового можешь и не увидеть(только с середины или в конце боя если выживешь),без лампы - как без воздуха(качать первой или сбрасывать максим.быстро),см. у папок кот.играли с 2010г. и комменты (когда ее не было) тебе наука, оленемер -  шпаргалка как в школе на ЕГЕ только разрешенная(без комментариев -не обсуждаемо). Еще что тут обсуждается?  Енск . Линия 6 - верна (допустима), если ее не пасут. Так. Фпс - практич. не садится если выбирать и отсеивать емкие разделы.  Как то так  ребятки    :B

все по делу... :honoring:

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
10 Фев 2016 - 14:51 пользователь OmarAlBashir сказал:

Так. Фпс - практич. не садится если выбирать и отсеивать емкие разделы.  Как то так  ребятки    :B

Так засветка в ушах и есть ёмкий раздел :) Лично я не врубаю - 40 fps если не просаживается сам по себе пинг, с ним же fps.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Фев 2016 - 15:27 пользователь iamhatealltoday сказал:

Получается, если у меня оленемер не стоит, то и мою стату не видят(серый?)

XVM стоит (или стоял) только у тех, у кого XVM показывает буковку X рядом с ником. Если она оранжевая, значит, оленемер у него включён. Если серая... не уверен, но, по идее, оленемер у него в данный момент не работает. Если там нет буковки, значит, игрок никогда не пользовался XVM-ом. Я так понимаю.
А отсутствие статистики значит, что XVM не смог получить статистику данного игрока (либо облажался получить доступ к базе, либо игрока ещё нет в базе).

Пользователь сказал:

Я со статистами всего 2 раза встречался, и как назло оба раза был на бесполезном типе95 без голды, не особо-то было весело. На матильдочке бы покрошил этих упырей

Недооценить свои силы не страшно. Страшно переоценить.

Не одной Матильде и не одному AMX-40 казалось, будто четвёртый крузак, светившийся в паре квадратов, не опасен. Горе же самонадеянным...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-42155692-0-24780700-1455126947_thumb.jpgкто-нибудь подскажет что это случилось такое c графикой?

shot_002.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 19:18 пользователь Levrex сказал:

XVM стоит (или стоял) только у тех, у кого XVM показывает буковку X рядом с ником. Если она оранжевая, значит, оленемер у него включён. Если серая... не уверен, но, по идее, оленемер у него в данный момент не работает. Если там нет буковки, значит, игрок никогда не пользовался XVM-ом. Я так понимаю.
А отсутствие статистики значит, что XVM не смог получить статистику данного игрока (либо облажался получить доступ к базе, либо игрока ещё нет в базе).

Недооценить свои силы не страшно. Страшно переоценить.

Не одной Матильде и не одному AMX-40 казалось, будто четвёртый крузак, светившийся в паре квадратов, не опасен. Горе же самонадеянным...

Ноооооооо.... Крузер4.... Это даже не крузер2... Чем он может быть опасен для Моти???

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 20:56 пользователь atmobreaking сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-42155692-0-24780700-1455126947_thumb.jpgкто-нибудь подскажет что это случилось такое c графикой?

глюк какой то интересный... вы на HD играете?... камуфляж на моте есть?...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Фев 2016 - 10:24 пользователь igorola сказал:

нанокамуфляж! а ты не в курсе? как мотя в рандоме сейчас, сильно со**со делает?

В моих раковатых клешнях норм.

Вчера встретился на Моте наконец с взводом из трёх статистов на В2... Одного убил, целенького:) еще убил полмоти, т-28, бт7арт и так, по мелочи настрелял... Но оставшиеся двое гадов покрошили всю мою команду и добили меня:( но! Взвод из трёх Матильд они бы не одолели!:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...