Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя

Король вроде эффективнее виртуоза.Т.е. работает всегда.Виртуоз -это больше для арты и ПТ.

Пы.Сы.Кстати,будет тест-заходи.Не прошло и года как мы решили собраться вновь.Кирилл фонтанирует идеями:)

Бета-тестеры
606 публикаций
43 008 боёв
05 Фев 2016 - 06:08 пользователь Flo_Rida сказал:

Не надо этого делать, Матильда нормально играется с 6-ми, просто не надо быть раком и птыаться из себя что-то изобразить, стал в кустах и накидываешь, перк на маскировку очень в этом помогает, все танки, кроме О-И шьются в лоб, а если не шьются, юзай подкалибер)

да. спасибо за совет.

Бета-тестеры
606 публикаций
43 008 боёв
05 Фев 2016 - 21:38 пользователь iamhatealltoday сказал:

Не нуна планочку задирать)))) можно получить комментарий по моему вопросу выше? Сброс перков за серебро как правильнее делать? И что лучше первым - маскировку или бб? И как скинуть, чтобы бб сразу 100% сделалось, вкачать 100% и ещё чутка про запас плюсиком?

учитывая что боевое братство начинает работать при 100%, а маскировка с 1%, и что каждый следующий перк изучается в два раза дольше, то вывод очевиден.

насчет сброса - если выбор не сделан. то вроде как отминусуется с перка, если выбор сделан то с экипажа, до 90%. хотя я давно не сбрасывал, могу ошибаться.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Фев 2016 - 10:08 пользователь zuks2000 сказал:

и всё таки... есть у кого информация, или я глупый вопрос поднял?

так как к сожалению на мотю и др 4 лвл отметки не дают я по ним не загоняюсь и пояснить что-то не могу :unsure:
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
05 Фев 2016 - 23:59 пользователь atmobreaking сказал:

вбр Вас начал угнетать после 400 боев или после 67% ПП? как у Вас прокачана маскировка?

Не знаю когда и почему, но со временем играть начинаешь лучше, а побеждать реже, это ВГ детка))
Прокачана вот так:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1021148-0-39463200-1454769572_thumb.png

Screenshot_8.png

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Фев 2016 - 17:39 пользователь Flo_Rida сказал:

Не знаю когда и почему, но со временем играть начинаешь лучше, а побеждать реже, это ВГ детка))
Прокачана вот так:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1021148-0-39463200-1454769572_thumb.png

У меня тоже маскировка у троих.про победы у меня наоборот.1к раковал до 50%
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Фев 2016 - 10:06 пользователь zuks2000 сказал:

круто... :playing:я бы хотел взять мастера на 6-ом по урону, но по свету конечно тоже приятно, особенно при мёртвых светляках...

ну когда активным светом на передовой, а не с рогами в кустах, тут не только приятно смею вас заверить. AndK77 еще сильнее мастера делал светом и настрелом на 6 лвл. респект ему еще раз от меня. а уроном чтоб мастера на 6 лвл это надо чтоб оооооочень многое все сложилось как надо. но тем не менее это реально и будет как наставление мотеводам :daddy:
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
06 Фев 2016 - 18:31 пользователь atmobreaking сказал:

У меня тоже маскировка у троих.про победы у меня наоборот.1к раковал до 50%

Я на Матидьду пришел после 6к боев. Уже немного понял, что к чему, щас пока не играю, ща еще немного пойму что к чему и сделаю на ней средуху 2х ХП.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Фев 2016 - 14:41 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Король вроде эффективнее виртуоза.Т.е. работает всегда.Виртуоз -это больше для арты и ПТ.

Не-не-не! Очень полезный перк для танкующих танков, когда надо побыстрее довернуть, чтобы принять снаряд на борт, лоб или что там его отбить может. А КБ лишь увеличивает проходимость и, соот-но, немножечко — скорость поворота.

Пользователь сказал:

Пы.Сы.Кстати,будет тест-заходи.Не прошло и года как мы решили собраться вновь.Кирилл фонтанирует идеями:)

Это мне адресовано? Хорошо. Осталось понять, что значит «изобразите что-нибудь для покатушек».

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
354 публикации
12 461 бой
06 Фев 2016 - 16:32 пользователь silvervendetta сказал:

Допустим, у Вас есть танк 5 уровня и выше (на 1-4 отметки не ставятся). Вы сыграли на нем какое-то количество боев и хотите узнать, сколько осталось до очередной отметки. Открываете вкладку "Достижения", в ней переходите на вкладку "Техника" (она идет самой последней). Находите в списке нужный Вам танк, после чего щелкайте на вкладку "Награды". Информация об отметках будет на первом месте. Наведите курсор на нее, и Вам все покажут. Чтобы было понятнее, вот скриншот моего "Светлячка" (Sherman Firefly).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-6617474-0-27149800-1454765495_thumb.jpg

большое спасибо за полный ответ!... :)

Игроки
354 публикации
12 461 бой
07 Фев 2016 - 00:31 пользователь atmobreaking сказал:

ну когда активным светом на передовой, а не с рогами в кустах, тут не только приятно смею вас заверить. AndK77 еще сильнее мастера делал светом и настрелом на 6 лвл. респект ему еще раз от меня. а уроном чтоб мастера на 6 лвл это надо чтоб оооооочень многое все сложилось как надо. но тем не менее это реально и будет как наставление мотеводам :daddy:

мотя активным светом на передовой с 6лвл?... нуууу не знаю... )))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
07 Фев 2016 - 11:37 пользователь zuks2000 сказал:

мотя активным светом на передовой с 6лвл?... нуууу не знаю... )))

В том-то и дело, что стереотип использования моти этому не способствует.а по сути: мотя со своей пипеткой быстрее навтыкает тт 6 лвл на фул дамаг или ваши союзники с нормальной альфой? Поэтому реализуя свои обзор и маскировку (рога тут менее имхо актуальны, так как попав в засвет будет необходимо менять позицию и уворачиваться от арты, а так обзор постоянен и позволяет все время двигаться) я даю команде возможность нанести максимальный урон не подставляясь.для команды потеря О-И поехавшего давить в отсутствии света и как следствие попавшего под засвет и фокус вражьего огня серьезнее потенциальной потери моти.ну и речь про свет на прохоровке, дуге, где волшебный рельеф и больше пространства.я себе тоже слабо представляю мотин троллинг в качестве светляка на химках:trollface:.

В качестве анекдота. Бой на 4 лвл. Степи.Мы выигрываем за явным преимуществом. Я незаметно крадусь к базе чтоб забрать шотного мардера. Тут в моём направлении изза холма вылетает этот самый мардер.стреляю бб. Снаряд исчезает в профиле мардера. Вгэшный "говорун" молчит. Как будто я и не стрелял.Мардер несётся в меня видимо в надежде получить "камикадзе" .:trollface:Стреляю снова. Рикошет!!! Как так то?!!  Становится не по себе.до мардера метров 30. Ещё выстрел - уничтожил! Ну наконец-то.....я смог.
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Я СДЕЛАЛ ЭТО

http://s019.radikal.ru/i607/1602/5f/1e745122b7b1.jpg

Забалансило ужасно, я был в топе своей команды единственной матильдой, а у врагов две матильды и над ними ещё двое DW2.

Играли мы фактически вдвоём с артой против всей команды. Я занял сладчайшую позицию в городе, у меня торчала маска орудия только, которую никто не пробивал, а я просто обрушил град болванок на врагов, даже уже переживал, что они закончатся. Меня обошёл чех и разложил сбоку, я просто стоял и не обращал на него внимания:((( И поплатился за это кучей опыта(была бы х3 победа).

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
07 Фев 2016 - 19:28 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я СДЕЛАЛ ЭТО

http://s019.radikal.ru/i607/1602/5f/1e745122b7b1.jpg

Забалансило ужасно, я был в топе своей команды единственной матильдой, а у врагов две матильды и над ними ещё двое DW2.

Играли мы фактически вдвоём с артой против всей команды. Я занял сладчайшую позицию в городе, у меня торчала маска орудия только, которую никто не пробивал, а я просто обрушил град болванок на врагов, даже уже переживал, что они закончатся. Меня обошёл чех и разложил сбоку, я просто стоял и не обращал на него внимания:((( И поплатился за это кучей опыта(была бы х3 победа).

Поздравляю!!! :great:. можно на Моте больше не играть....
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
07 Фев 2016 - 19:36 пользователь atmobreaking сказал:

Поздравляю!!! :great:. можно на Моте больше не играть....

Хаааа! Ну щас! Я ещё её с сведением и пайками не опробовал, хотя конкретно в данном бою полезнее был именно досыл, т.к. ко мне 6 танков прорывались, я их сдерживал именно шквальным огнём, тут не до выцеливания было)))) много промахов. Блин чех реально гад, я вижу что по мне стреляют, а на хп в азарте не смотрю. Когда всех спереди разобрал, 70 хп осталось, чеха не смог задуэлить:(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
07 Фев 2016 - 19:44 пользователь iamhatealltoday сказал:

Хаааа! Ну щас! Я ещё её с сведением и пайками не опробовал, хотя конкретно в данном бою полезнее был именно досыл, т.к. ко мне 6 танков прорывались, я их сдерживал именно шквальным огнём, тут не до выцеливания было)))) много промахов. Блин чех реально гад, я вижу что по мне стреляют, а на хп в азарте не смотрю. Когда всех спереди разобрал, 70 хп осталось, чеха не смог задуэлить:(

:)Если есть возможность, то не уходите с этой ветки. Отписывайтесь о впечатлениях.  Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
07 Фев 2016 - 19:28 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я СДЕЛАЛ ЭТО

поздравляю!!!!... :playing:

по выходным наверно завяжу играть... выходные - когда даже вбр отдыхает...

из боя в бой заходят **** и стоят на базе в вечном сне... сегодня был апогей-два тяжа и пт... даже если тебя выкинуло нууу за две минуты же можно вернуться????....

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
А я отключил чат.надоело. вчера и сегодня ничего особого не показал.средненькие бои. фан в некоторых получил и на этом спасибо
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
07 Фев 2016 - 21:01 пользователь zuks2000 сказал:

поздравляю!!!!... :playing:

по выходным наверно завяжу играть... выходные - когда даже вбр отдыхает...

из боя в бой заходят **** и стоят на базе в вечном сне... сегодня был апогей-два тяжа и пт... даже если тебя выкинуло нууу за две минуты же можно вернуться????....

Ну от афкашеров немного горит, согласен, когда вы остаётесь скажем вдвоём против одного, но у тебя мало хп, ты не зная что тиммейт афк сливаешься, оставляя врагу крапали хп, и вы проигрываете - обидно. Но не обиднее чем турбосливы 15-2 :) У меня самого бывают выбросы из игры из-за грёбанного роутера, который начал греться. Он нагревается и просто вырубается инет, приходится вытыкать все проводки и дуть на него несколько минут, охлаждать. 
Ну, так было буквально пару дней назад в последний раз, потом я сначала вырезал кусок пластикового корпуса снизу у роутера, но опытным путём было установлено, что пластина греется сверху, поэтому снял и верхнюю часть корпуса, теперь пластина-схема роутера лежит на остове от нижней части корпуса и не перегревается:)))

Но не все же такие сообразительные как я:teethhappy:

07 Фев 2016 - 23:30 пользователь atmobreaking сказал:

А я отключил чат.надоело. вчера и сегодня ничего особого не показал.средненькие бои. фан в некоторых получил и на этом спасибо

Как можно играть с выключенным чатом? ))) А как же репортить тиммейтов, которые врагам сливают координаты ваших кемперящих ПТ-сау и арты?) Я дак за свои 1200 боёв уже репортов 5 или 6 на этом основании кинул. Т.е. каждые 250-300 игр такой индивид попадается)

07 Фев 2016 - 19:50 пользователь atmobreaking сказал:

:)Если есть возможность, то не уходите с этой ветки. Отписывайтесь о впечатлениях. 

Это само собой:)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

да кстати. подвернулся случай в мотьку влизи пострелять. гнездо пулемета в маске орудия судя по результатам обстрела таки залатали :repair:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...