Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

кто-нибудь в Энске на 4 лвл сразу в город едет?

05 Фев 2016 - 16:39 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я уже писал, что вчера меня враги в упор отказывались замечать ............ я уже зажмурил глаза было, и тут она видит снаружи двора ещё пару моих четвёрок, и двигает туда, сочно подставив мне свою корму. Я так и не понял причину игнорирования......

они мож когда ездят снайперский прицел не выключают и в карту не смотрят:teethhappy:

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Фев 2016 - 16:41 пользователь atmobreaking сказал:

Да, у какой-нибудь одной стороны светляки сначала летят, потом сразу следом тяжи. Обычно пока они там куролесят, играя в качельки с парой вражеских тяжей, вражьи ст и пт со светляками уже режут их арту и начинают брать базу, а то глядишь уже и с тыла проходят:) Было у меня много таких боёв, то наших сливали как детей таким образом, то мы врагов. Я лично на моте и птхах предпочитаю неспеша во второй линии ехать по "полянке", а вот на крузере обожаю играть в качельки в городе:) Высунулся, кинул ваншот по троечке или на полхп четвёрке, и обратно на перезарядочку:) 
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Кстати хотел поблагодарить комрада zuks2000 за информативный пост пару страниц назад, с козырными нычками на Стояловке(Малиновке). На Моте туда ещё не попадал, но на Т-34 с трубой и сеткой неплохо насветил и настрелял уже пару раз. Забыл кто именно кидал картинку с пометками козырных кустов, но  Благодарю от всей души. Изменено пользователем iamhatealltoday
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Фев 2016 - 16:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

Кстати хотел поблагодарить комрада за информативный пост пару страниц назад, с козырными нычками на Стояловке(Малиновке). На Моте туда ещё не попадал, но на Т-34 с трубой и сеткой неплохо насветил и настрелял уже пару раз. Забыл кто именно кидал картинку с пометками козырных кустов, но благодарю от всей души.

это был zuks2000
  • Плюс 2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Фев 2016 - 15:34 пользователь atmobreaking сказал:

воин на 5 лвл!!! :great: поздравляю.

05 Фев 2016 - 16:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

Кстати хотел поблагодарить комрада zuks2000 за информативный пост пару страниц назад, с козырными нычками на Стояловке(Малиновке). На Моте туда ещё не попадал, но на Т-34 с трубой и сеткой неплохо насветил и настрелял уже пару раз. Забыл кто именно кидал картинку с пометками козырных кустов, но  Благодарю от всей души.

спасибо!

кстати воина взял благодаря дохлому кусту с нижнего респа... но так не всегда получается:6_sense:... хорошо там на светляках светить с маскировкой... :bush:карта загорается как новогодняя ёлка и бой фактически решён в первые минуты... ну или практически решён...

у кого отметка на стволе есть?... и кто знает где смотреть сколько осталось до отметки... т.к. часто читаю, что пишут до отметки осталось столько и столько... чёт не могу понять...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Фев 2016 - 16:41 пользователь atmobreaking сказал:

я почти всегда еду... с верхнего респа получается как то лучше... с нижнего иногда по зелёнке...

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
05 Фев 2016 - 12:56 пользователь atmobreaking сказал:

сравнил Вашу статистику со своей и понял, что 60% у меня не будет, не говоря про Ваши 63%:). если я не ошибаюсь Вы реже меня на первой линии играете. в этом и есть секрет большего урона, выживания, защиты базы, процента попаданий. а я неосмотрительный ололошка :teethhappy:

Первые 400 боев было 67% :trollface: Вроде.. .ЕМНИП
Но потом вбр начал угнетать))
Ну как сказать... редко или часто, все зависит от ситуации, в топе - естессна первая линия, с 5-ми, если в бою танки с 100+ пробития, то уже вторая, с 6-ыми только третья, мы же ваншот для многих :)
Больше накидывать позволяет еще раз повторю маскировка, учитывая высокий коэффициент маскировки, а так же мелкий калибр, светимся мы слабо. К тому же я ставлю трубы, что позволяет мне светить самому себе всяких слепых слоупоков, особенно ТТ. Еще, что нужно понять, что у моти как бы не очень много брони, она есть, но далеко не везде, поэтому лучше играть с мыслью, что ее нет :)
Посмотрите любой видос "КАК НОГЕБАТЬ" на ютубе. Кроме всякого пафоса, там дают очень дельный совет: стараться сохранить как можно больше хп к концу боя, именно от этого часто зависит победа, потому что в эндшпиле редко удается уйти от размена хп. Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
тока что взял мастера на 6 лвл. по-моему раньше не брал на 6. всего за 1012 опыта. свет (целеуказатель) и ассист. урона немного - 1059. наш номинальный светляк луч как водится поехал отдыхать в ангар минуте на второй Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Фев 2016 - 18:50 пользователь Flo_Rida сказал:

Ну как сказать... редко или часто, все зависит от ситуации, в топе - естессна первая линия, с 5-ми, если в бою танки с 100+ пробития, то уже вторая, с 6-ыми только третья, мы же ваншот для многих :)
Больше накидывать позволяет еще раз повторю маскировка, учитывая высокий коэффициент маскировки, а так же мелкий калибр, светимся мы слабо. К тому же я ставлю трубы, что позволяет мне светить самому себе всяких слепых слоупоков, особенно ТТ. Еще, что нужно понять, что у моти как бы не очень много брони, она есть, но далеко не везде, поэтому лучше играть с мыслью, что ее нет :)
Посмотрите любой видос "КАК НОГЕБАТЬ" на ютубе. Кроме всякого пафоса, там дают очень дельный совет: стараться сохранить как можно больше хп к концу боя, именно от этого часто зависит победа, потому что в эндшпиле редко удается уйти от размена хп.

Стоит ли скинуть юзлесс перки на Моте ради маскировки? Сейчас на 70% всякая хурма вкачана. Если скину перки, что выйдет по итогу? 90% основной и 63% перк? Или как? Я не вдуплил эту систему. Или лучше сначала бб взять? Тогда наверное нужно сначала вкачать первый перк и кучку опыта сверху взять, не беря второй перк? Верно?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Фев 2016 - 21:35 пользователь iamhatealltoday сказал:

Стоит ли скинуть юзлесс перки на Моте ради маскировки? Сейчас на 70% всякая хурма вкачана. 

Что в твоём понимании «бесполезные»? Скрин.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Фев 2016 - 18:50 пользователь Flo_Rida сказал:

Посмотрите любой видос "КАК НОГЕБАТЬ" на ютубе. Кроме всякого пафоса, там дают очень дельный совет: стараться сохранить как можно больше хп к концу боя, именно от этого часто зависит победа, потому что в эндшпиле редко удается уйти от размена хп.

вбр Вас начал угнетать после 400 боев или после 67% ПП? как у Вас прокачана маскировка? Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Фев 2016 - 22:30 пользователь atmobreaking сказал:

2 мастер за сессию. 4 лвл. 1911 урона, 7 фрагов, 1287 опыта :)

Не нуна планочку задирать)))) можно получить комментарий по моему вопросу выше? Сброс перков за серебро как правильнее делать? И что лучше первым - маскировку или бб? И как скинуть, чтобы бб сразу 100% сделалось, вкачать 100% и ещё чутка про запас плюсиком?

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Фев 2016 - 22:37 пользователь Levrex сказал:

Что в твоём понимании «бесполезные»? Скрин.

Ну раковые перки, мотя мой первый танк с 100% экипажем, я рандома натыкал. Орлиный глаз командиру, виртуоз водиле, бесконтактную бу заряжающему и маскировку(это норм) наводчику.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Фев 2016 - 19:53 пользователь atmobreaking сказал:

тока что взял мастера на 6 лвл. по-моему раньше не брал на 6. всего за 1012 опыта. свет (целеуказатель) и ассист. урона немного - 1059. наш номинальный светляк луч как водится поехал отдыхать в ангар минуте на второй

круто... :playing:я бы хотел взять мастера на 6-ом по урону, но по свету конечно тоже приятно, особенно при мёртвых светляках...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Фев 2016 - 17:33 пользователь zuks2000 сказал:

у кого отметка на стволе есть?... и кто знает где смотреть сколько осталось до отметки... т.к. часто читаю, что пишут до отметки осталось столько и столько... чёт не могу понять...

и всё таки... есть у кого информация, или я глупый вопрос поднял?
Игроки
354 публикации
12 461 бой
06 Фев 2016 - 00:41 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну раковые перки, мотя мой первый танк с 100% экипажем, я рандома натыкал. Орлиный глаз командиру, виртуоз водиле, бесконтактную бу заряжающему и маскировку(это норм) наводчику.

у меня первые перки

командир-лампочка

наводчик-снайпер

механик-маскировка

заряжающий-ремонт

вторым бб

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Фев 2016 - 01:41 пользователь iamhatealltoday сказал:

Лампа, плавный поворот башни, ремонт, снайпер, маскировка, плавность хода, король бездорожья/виртуоз. В таком порядке.

Это всё, что действительно нужно матильде без приводов, с приводами ППБ можно перенести дальше в очередь. Боевое братство получаешь путём сброса, когда дойдёшь где-нибудь до третьего-четвёртого перка.

Если ты играешь в основном от кустов (то есть к четвёртым уровням попадаешь редко), то можно поменять местами ремонт и маскировку.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...