Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Фев 2016 - 18:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

:trollface:. Вожу 1 голдовый снаряд на хетцере, 1 голдовый на крузере2. Больше не вожу, т.к. во-первых, блин дорого, во-вторых, когда он один, вдумчивее думаешь, куда кидать, в-третьих, зачастую используется только в ближнем бою против старших уровней, а против них хетцер и крузер2 долго не живут. В-четвёртых, почему-то у меня голдянка очень любит летать мимо, не знаю, возможно опять же виновата мнительность, ведь каждый голдовый снаряд как от сердца отрываешь)

Вообще, не совсем понимаю смысл голды на конкретно Моте, там 20 пробития добавляется всего по сути, разве что КВ-1 в башню с любой проекции пробивать чтобы, ОИ 6го лвла что голдой, что обычными только в борт шьётся, остальное всё что мотя встречает, отлично пробивается обычными снарядами, вот с экцельсиором разве что ещё проблемы возникали, каждый второй выстрел непробитие. Но там думаю голда тоже не шибко бы помогла.

Иногда этих 2 см пробоя ох как и не хватает.а позицию свою поменять времени нет или просто не дадут.а иногда гарантированно и быстро надо шотного толстолобика убрать.бб иногда не берет там, где 99% должен брать. Под некоторыми углами голова черча бьётся бб с трудом, а подкалиберами стабильно. Конечно подкалиберы более рикошетные и это надо учитывать, чтоб с углом не заборщить.ни в коем случае не агитирую. У каждого свой выбор, своя мотивация, свои цели, свои инструменты их достижения. Кому-то приемлимо, кому нет Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
339 публикаций
34 524 боя
03 Фев 2016 - 18:14 пользователь zuks2000 сказал:

YamatoRu, вот об этом я говорил... вот почему досылатель самый популярный из оборудования....

3JION_XPIOWA ставьте сведение!!! не жалейте серебра... средний домаг сразу увеличится... уже опробовал-убедился...

так нет пока серебра, точнее есть, но тратить пока не могу, нужно выполнить марафон на прем британца (вот держу запас в 1лям серебра), а выполню сведения вообще подарят, тем более сейчас в связи с этим марафоном времени на Матильдочку то и нет :(, нужно набить 450к дамага и толко на 8-10 лвл

мы делили апельсин: много наших полегло

не помню, значит, не было

Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Фев 2016 - 19:38 пользователь atmobreaking сказал:

бб иногда не берет там, где 99% должен брать. ..... а подкалиберами стабильно...

что то я вчера странно покатался на моте 16 боёв... вроде как побед 56%, но урон средний ниже 400... как то странно кидало, то к 6-ам, где тупо разбирали, то к 4-ам где не успевал до боя доехать...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Фев 2016 - 10:48 пользователь zuks2000 сказал:

что то я вчера странно покатался на моте 16 боёв... вроде как побед 56%, но урон средний ниже 400... как то странно кидало, то к 6-ам, где тупо разбирали, то к 4-ам где не успевал до боя доехать...

Вчера просто день плохой был, я статку знатно себе подпортил)))) На моте 3 раза выехал, ужасно отыграл, плюнул, пошёл сливаться на крузере))) Потом на м2лайт за четыре попытки так и не снял звезду - 3 раза убивал по 4-5 врагов, слив со счётом 15-7. Четвёртый раз не выдержал, поехал просто тупо сливаться в сторону вражеской базы))))

Ещё путь к АТ2 очень тернист оказался, Алекто что-то совсем не заехала.

ну а как я на Т-34 с пробитием 86 три раза подряд не пробил 3й уровень лёгкий немецкий танк, я лучше промолчу. :(

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Фев 2016 - 11:39 пользователь iamhatealltoday сказал:

на м2лайт за четыре попытки так и не снял звезду

да... бывают такие вечера... вчера перепробывал танки от 3 до 9 уровня... уже и сервера менял... бред какой-то...

я после 3 поражений подряд к танку не подхожу...:( кстати после 3 побед тоже...:)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Фев 2016 - 11:51 пользователь zuks2000 сказал:

да... бывают такие вечера... вчера перепробывал танки от 3 до 9 уровня... уже и сервера менял... бред какой-то...

я после 3 поражений подряд к танку не подхожу...:( кстати после 3 побед тоже...:)

у меня както была сессия, где ПП был аццки раковый 33-35%, при этом личные показатели все нормальные и даже с плюсовой динамикой. в будни играть редко когда получается. как правило катаю в выходные по вечерам-иногда ночам. абсолютно не парюсь, если несколько сливов подряд. играю для удовольствия пока не надоест. было дело 80 боев на моте подряд. и в результате ПП нормальный получается. хочу мотьку за 60% вытащить, но сложновато конешно. особенно с моей тактикой

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
43 008 боёв

прочитал воспоминания "полгода назад мотя была", "год назад мотя была" и т.д. :)

вот первые полгода после введения - МОТЯ БЫЛА КОРОЛЕВОЙ: золотых снарядов нет, танк никто не знает, из 10 боев к шестеркам кидало 1-2 боя, к пятеркам - 1-2 боя, остальное - к четверкам, серьезных противников из техники было меньше.

щас только можно надеяться на фразу разрабов что 4 лвл сделают +/-1 лвл боев. тогда может быть будет повеселее.

и да - мотя бесконечно долго перезаряжается.

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
04 Фев 2016 - 23:31 пользователь YamatoRu сказал:

прочитал воспоминания "полгода назад мотя была", "год назад мотя была" и т.д. :)

вот первые полгода после введения - МОТЯ БЫЛА КОРОЛЕВОЙ: золотых снарядов нет, танк никто не знает, из 10 боев к шестеркам кидало 1-2 боя, к пятеркам - 1-2 боя, остальное - к четверкам, серьезных противников из техники было меньше.

щас только можно надеяться на фразу разрабов что 4 лвл сделают +/-1 лвл боев. тогда может быть будет повеселее.

Новость конечно с одной стороны "козырная", с другой стороны "чет я очкую" - на четвертом уровне есть вполне себе имбоватые машины (Мотя,Т-28, Т-28Э, Хетц) и если им подровняют уровень боев, то как-бы их самих не "подровняли" (у мну перед глазами мой многострадальный А-32).
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
04 Фев 2016 - 23:31 пользователь YamatoRu сказал:

Не надо этого делать, Матильда нормально играется с 6-ми, просто не надо быть раком и птыаться из себя что-то изобразить, стал в кустах и накидываешь, перк на маскировку очень в этом помогает, все танки, кроме О-И шьются в лоб, а если не шьются, юзай подкалибер)
Пользователь сказал:

у меня както была сессия, где ПП был аццки раковый 33-35%, при этом личные показатели все нормальные и даже с плюсовой динамикой. в будни играть редко когда получается. как правило катаю в выходные по вечерам-иногда ночам. абсолютно не парюсь, если несколько сливов подряд. играю для удовольствия пока не надоест. было дело 80 боев на моте подряд. и в результате ПП нормальный получается. хочу мотьку за 60% вытащить, но сложновато конешно. особенно с моей тактикой

У меня 63% :trollface:
Думаю это чисто за счет того, что в основном Я тащу команду играя в топе и часто делаю х2, х3 своих хп на 5 уровне, а так же стараюсь накинуть не менее 600 игра с 6-ми.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Фев 2016 - 09:08 пользователь Flo_Rida сказал:

Не надо этого делать, Матильда нормально играется с 6-ми, просто не надо быть раком и птыаться из себя что-то изобразить, стал в кустах и накидываешь, перк на маскировку очень в этом помогает, все танки, кроме О-И шьются в лоб, а если не шьются, юзай подкалибер)

У меня 63% :trollface:
Думаю это чисто за счет того, что в основном Я тащу команду играя в топе и часто делаю х2, х3 своих хп на 5 уровне, а так же стараюсь накинуть не менее 600 игра с 6-ми.

сравнил Вашу статистику со своей и понял, что 60% у меня не будет, не говоря про Ваши 63%:). если я не ошибаюсь Вы реже меня на первой линии играете. в этом и есть секрет большего урона, выживания, защиты базы, процента попаданий. а я неосмотрительный ололошка :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Фев 2016 - 12:08 пользователь atmobreaking сказал:

Ну вот, действительно дни в танках, как в принципе и в любой другой игре, "полосатые". Только поныл вчера про позавчерашние фейлы, как вчера сразу же произошло словно чудо какое-то, враги перестали замечать меня, даже практически в упор. Взял мастера на м8а1, хотя в обычный, или чёрный день, успел бы умереть раз 6 за этот бой, меня засветил светляк, я сунул ему в брюхо, получил ответную плюху, оба закатились за домик, стал объезжать домик, выкатываюсь в упор почти прямо на морду хетцера, а он стоит и ждёт меня с другой стороны, забрал его за три плюхи, он никак не отреагировал, затем дообогнул домик, и забрал светляка, который на всё это время тоже словно забыл о моём существовании. Затем выкатился на железку(дело на химмельсдорфе было), и настрелял кучу урона по танцующим вокруг вагонов врагам, которым тоже совершенно не было до меня никакого дела, даже не посмотрели ни разу в мою сторону..

ТАК НЕ БЫВАААЕТ! ))))

Давайте на Моте вы все недельку из рук вон плохо поиграете, чтобы мне тоже мастера взять)))) А то 950+опыта, и всё никак)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Фев 2016 - 13:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

Давайте на Моте вы все недельку из рук вон плохо поиграете, чтобы мне тоже мастера взять)))) А то 950+опыта, и всё никак)

попробуйте больше боев катать, а то со 2 февраля по 5 у Вас 4 боя вроде как, при этом сегодня показатели в минус немного пошли.  вы обращаете в конце боя внимание на статистику других матильд? как у них с опытом? интересно, что нам сегодня вечером рандом уготовит :izmena: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Фев 2016 - 13:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

вчера с пятёрками...

http://s017.radikal.ru/i403/1602/db/41c96d4b1ce0.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1602/d1/53069d81bdcf.jpg

Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Фев 2016 - 14:42 пользователь atmobreaking сказал:

вы обращаете в конце боя внимание на статистику других матильд? как у них с опытом? интересно, что нам сегодня вечером рандом уготовит :izmena:

вчера средненько

14 боёв

57.14% побед

542 ср.урон

373 ср.опыт

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Фев 2016 - 15:14 пользователь zuks2000 сказал:

вчера с пятёрками...

воин на 5 лвл!!! :great: поздравляю. Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Фев 2016 - 14:42 пользователь atmobreaking сказал:

попробуйте больше боев катать, а то со 2 февраля по 5 у Вас 4 боя вроде как, при этом сегодня показатели в минус немного пошли.  вы обращаете в конце боя внимание на статистику других матильд? как у них с опытом? интересно, что нам сегодня вечером рандом уготовит :izmena:

Так я сначала звёзды снимаю со всех машин, потом иду уже на своих "фаворках" катать, это хетц, крузер2 и мотя. Эти дни как раз времени только на "звёзды" в общем-то и хватало. Просто на а-20, пз38нА и м8а1 шальные мастера и залетели во время снятия звёзд, а на Моте и специально фиг срубишь. Последние 2 дня угробил на вывод Т-34 в топ, вот рация ещё осталась.:)

Но потом-то я всерьёз примусь за дело, почти накопил очередные 500к на сведение для Моти(до этого поставил сведение на крузер, теперь он имбагнёт:izmena:)

Валяются на складе откуда-то 5 британских доппайков, вот поставлю приводы, заряжу пайки, и 5 попыток взять мастера у меня будет, а вот если не свезёт, то.... не судьба видать, раковат :crab:

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Фев 2016 - 15:34 пользователь iamhatealltoday сказал:

Но потом-то я всерьёз примусь за дело, почти накопил очередные 500к на сведение для Моти(до этого поставил сведение на крузер, теперь он имбагнёт:izmena:)

Валяются на складе откуда-то 5 британских доппайков, вот поставлю приводы, заряжу пайки, и 5 попыток взять мастера у меня будет, а вот если не свезёт, то.... не судьба видать, раковат :crab:

если танк нравится рано или поздно возьмете. про снаряжение. тут решил всех "перехитрить" и вместо автоогнетуха воткнул малый ремкомплект в дополнение к большой ремке. так меня раз в сессию, но сжигать стали, хотя мотя особо не горючая. в итоге вернул огнетух. пайки у Вас с акции. всем дарили

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Фев 2016 - 15:44 пользователь atmobreaking сказал:

если танк нравится рано или поздно возьмете. про снаряжение. тут решил всех "перехитрить" и вместо автоогнетуха воткнул малый ремкомплект в дополнение к большой ремке. так меня раз в сессию, но сжигать стали, хотя мотя особо не горючая. в итоге вернул огнетух.

Ну гореть раз в 20 игр это не так страшно, на самом деле. Вполне себе можно рискнуть и выехать 5 раз "на пайках". Просто хочу их ставить на максимально боеспособную машину, а для этого считаю нужно сведение сначала купить. В общем-то думаю на выходных уже выкачусь в полной боеготовности))) Голдой может ещё втарюсь чутка) КВ через раз пробиваю обычными, глядишь начну 90% попаданий шить, дак вообще отличненько будет. Потом расскажу как прошло))) Надеюсь получится не 5 турбосливов по 300 урона))))))
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Фев 2016 - 15:54 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну гореть раз в 20 игр это не так страшно, на самом деле. Вполне себе можно рискнуть и выехать 5 раз "на пайках". Просто хочу их ставить на максимально боеспособную машину, а для этого считаю нужно сведение сначала купить. В общем-то думаю на выходных уже выкачусь в полной боеготовности))) Голдой может ещё втарюсь чутка) КВ через раз пробиваю обычными, глядишь начну 90% попаданий шить, дак вообще отличненько будет. Потом расскажу как прошло))) Надеюсь получится не 5 турбосливов по 300 урона))))))

не. пайки вместо огнетуха нормально. просто у меня пудинга нет, а покупать дорого. поэтому огнетух. ну и выгореть почти с фуллового состояния от попадания какого-нить лт несколько огорчает. подкалиберы хорошо:)
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Фев 2016 - 16:03 пользователь atmobreaking сказал:

не. пайки вместо огнетуха нормально. просто у меня пудинга нет, а покупать дорого. поэтому огнетух. ну и выгореть почти с фуллового состояния от попадания какого-нить лт несколько огорчает. подкалиберы хорошо:)

Я за свои свыше 100 боёв горел всего 3 раза) Вспомнил кстати, какую забавную матильду вчера встретил на крузере2. Я уже писал, что вчера меня враги в упор отказывались замечать на м8а1, а тут такая же история на крузере была. Дело было на Энске, я как обычно поехал в город, там слил пару танков, и вижу матильда прёт во двор, в котором я и ещё три сильно коцаных союзника засели. Ну я моте кинул болваночку на 100, и ушёл на кд(11,5 сек), за это время она зачистила дворик от союзников, я уже зажмурил глаза было, и тут она видит снаружи двора ещё пару моих четвёрок, и двигает туда, сочно подставив мне свою корму. Я так и не понял причину игнорирования(то ли типа тройка дак и фиг с ней, то ли типа "ааа там наших бьют!!!!", то ли думала что я с пулемётом и её не пробью), но взаимностью я ей не ответил, кинул фугаса аккурат под хвост:) Изменено пользователем iamhatealltoday

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...