Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
28 729 боёв

Я проиграл. Но в ушел достойно - больше 2к урона, больше 1000 заблокированного, «Основной калибр», «Стальная cтена», «Воин», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер» и 9 врагов полегло от моего убер-дырокола. Увы, не успел вернуться на базу, прошлепал этот момент, и проиграли. Вроде как мастер взят, и надо бы продавать, и много танчиков ещё впереди, но Матильдочка как первая любовь, чесслово

http://wotreplays.ru/site/7232974

Верните Провинцию!
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
31 Янв 2016 - 19:18 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я вот чего-то не понимаю в этой игре. На Моте и крузере2, хетцере запотеваешь как будто в реальной жизни едешь, каждый раз, а первого мастера берёшь на какой-то голимой а-20, играя на ней раз в день для снятия звёздочки. Притом мастера на а-20 не по насвету, а по настрелу, это с его то "пушкой"... Мдяяяяяяяяя.

у А-20 мне пушка 45 мм понравилась.танк быстрый, но слеповатый для светляка. А чего с мотей? Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
31 Янв 2016 - 21:25 пользователь atmobreaking сказал:

у А-20 мне пушка 45 мм понравилась.танк быстрый, но слеповатый для светляка. А чего с мотей?

C Мотей всё хорошо, стабильно неплохой настрел, но мастер никак не даётся. Я так понимаю связано это с её медлительностью. Она тупо не поспевает на позиции в начале и на добор фрагов в ендшпиле. Вот взять бой, на котором упал Мастер на А-20. 
Что было бы, если бы я там был на Моте: во-первых, я приехал бы на "вкусную" позицию для обстрела на Моте к тому моменту, когда на А-20 уже добирал второй фраг. Во-вторых, я бы не успел вернуться к себе на базу для сбития захвата, и мы бы проиграли. То есть получился бы рядовой бой с 3-4 фрагами и 1 или 2я степень классности, а не мастер.

http://s019.radikal.ru/i644/1601/85/b1d54eaae32c.jpg

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
31 Янв 2016 - 22:51 пользователь iamhatealltoday сказал:

C Мотей всё хорошо, стабильно неплохой настрел, но мастер никак не даётся. Я так понимаю связано это с её медлительностью. Она тупо не поспевает на позиции в начале и на добор фрагов в ендшпиле. Вот взять бой, на котором упал Мастер на А-20. 
Что было бы, если бы я там был на Моте: во-первых, я приехал бы на "вкусную" позицию для обстрела на Моте к тому моменту, когда на А-20 уже добирал второй фраг. Во-вторых, я бы не успел вернуться к себе на базу для сбития захвата, и мы бы проиграли. То есть получился бы рядовой бой с 3-4 фрагами и 1 или 2я степень классности, а не мастер.

Опыта не добираете на мастера.если есть возможность покатайте вечером в будни.тактику разную пробуйте.я кроме малиновки на 4 лвл всегда давить какой-нибудь фланг еду.соответственно настрел+свет =больше опыта=мастер.на Малиновке стоя так опыт набиваю, а потом в атаку на ослабленного супостата.если попали в сильную команду, то действительно ловить нечего особо. Если нет, вы везде успеете. разве что только не на сбитие захвата своей базы.хотя на Химках и это можно успеть

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
31 Янв 2016 - 23:48 пользователь atmobreaking сказал:

Опыта не добираете на мастера.если есть возможность покатайте вечером в будни.тактику разную пробуйте.я кроме малиновки на 4 лвл всегда давить какой-нибудь фланг еду.соответственно настрел+свет =больше опыта=мастер.на Малиновке стоя так опыт набиваю, а потом в атаку на ослабленного супостата.если попали в сильную команду, то действительно ловить нечего особо. Если нет, вы везде успеете. разве что только не на сбитие захвата своей базы.хотя на Химках и это можно успеть

Я не понимаю, куда вставать на малиновке для нормального настрела. Обычно стою за каким-нибудь камнем, чтобы арта не сбрила, выкатываюсь немного вперёд и настреливаю, и укатываюсь обратно, но много настрелять не получается. И фланг давить на Малиновке - это как? В гору ехать - дохлое дело, серединой(болотом и деревней) опасно. Или дождаться, пока наши прорвут гору, и деревней всё же прорываться?
Игроки
354 публикации
12 461 бой

а вот это худшее решение...

за камнем и не насветишь и не постреляешь...

все "стояния" за камнями и зданиями заканчиваются правильным светом...

http://s020.radikal.ru/i701/1602/c9/97768e243835.jpg

вообще заметил, что последнее время бой на малиновке решает зона H1-K3

01 Фев 2016 - 10:05 пользователь iamhatealltoday сказал:

В гору ехать - дохлое дело...

согласен... это не матильдин путь...

Или дождаться, пока наши прорвут гору...

дождаться?... эт вряд ли...:harp:

мотя танк тактический...:teacher: выбираешь в начале боя свою тактику исходя из карты и противников, затем корректируешь исходя из слива своих/чужих через пять минут... ну и когда остался один берёшь колобанова... :izmena_jap:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Фев 2016 - 10:22 пользователь zuks2000 сказал:

а вот это худшее решение...

за камнем и не насветишь и не постреляешь...

все "стояния" за камнями и зданиями заканчиваются правильным светом...

http://s020.radikal.ru/i701/1602/c9/97768e243835.jpg

вообще заметил, что последнее время бой на малиновке решает зона H1-K3

согласен... это не матильдин путь...

дождаться?... эт вряд ли...:harp:

мотя танк тактический...:teacher: выбираешь в начале боя свою тактику исходя из карты и противников, затем корректируешь исходя из слива своих/чужих через пять минут... ну и когда остался один берёшь колобанова... :izmena_jap:

Спасибо за позиции. Я просто реально не понимаю, куда там ехать на медленной технике. Попробую эти варианты. Стереотруба, сетка, вентили, орлиный глаз и поехали:)))
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 12:03 пользователь iamhatealltoday сказал:

Спасибо за позиции. Я просто реально не понимаю, куда там ехать на медленной технике. Попробую эти варианты. Стереотруба, сетка, вентили, орлиный глаз и поехали:)))

лампочка очень важна... там есть кусты... жиденькие, но всё же... благодаря рогам и вентилю можно и светить и домажить, а лампочке вовремя отползать...

вообще это позиции светляков, но хорошие светляки обычно почему то на стороне противника... :bush:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Я не понимаю, куда вставать на малиновке для нормального настрела. Обычно стою за каким-нибудь камнем, чтобы арта не сбрила, выкатываюсь немного вперёд и настреливаю, и укатываюсь обратно, но много настрелять не получается. И фланг давить на Малиновке - это как? В гору ехать - дохлое дело, серединой(болотом и деревней) опасно. Или дождаться, пока наши прорвут гору, и деревней всё же прорываться?
на горы на моте не надо ездить. пока в гору заберетесь бой закончится.максимум по чужому засвету немного постреляете. для моти короче не эффективно.команду подведете только. на Малиновке я занимаю место в первом ряду, примерно там, где обозначил zuks2000. в зависимости от респа естественно. в этом случае урон и засвет в моих руках.свечу и стреляю. по моему засвету стреляют союзники. в меня тож стреляют. тут не подставляемся. играем от укрытия/рельефа, от чемоданов арты постоянно елозим, при этом меняя направления, на месте не стоим. как только пришло осознание, что фланг у противника обмяк, а другой фланг благодаря союзникам не в стадии турбослива, прошу союзников прикрыть и "мчусь" по берегу используя трупы и рельеф. там высвечиваю и уничтожаю глубокоэшелонированных кустодротов. союзники помогают. победа. как вариант можно вообще никуда не ехать, но это не мое. хотя при сливе можно откатиться на 2 или 3 линию обороны и попытаться затащить
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Фев 2016 - 12:11 пользователь zuks2000 сказал:

лампочка очень важна... там есть кусты... жиденькие, но всё же... благодаря рогам и вентилю можно и светить и домажить, а лампочке вовремя отползать...

вообще это позиции светляков, но хорошие светляки обычно почему то на стороне противника... :bush:

У Моти 340 обзора, у А-20 тоже 340. Я бы сказал это очень хороший показатель обзора для среднего танка, и даже неплохой для светляка. Со стереотрубой получится 420+.... Да ещё и вентиляция... Проблема пожалуй всего одна - то что Мотя это один из моих первых танков, и перки там поставлены на прокачку не очень грамотно.:( А донатить для сброса не хочется. В общем, у меня там сейчас качается глаз у командира, маскировка у наводчика, виртуоз у водятла, и по-моему радиоперехват у радиста(около 70% у всех выкачано). Так что велик шанс самому засветиться и отлететь от арты.

Вторым перком возьму остальным маскировку, а наводчику плавный поворот башни, чтобы стрелять на ходу, вот там чую Мотя и заиграет уже новыми красками. И мастера посыпятся один за другим:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Фев 2016 - 12:25 пользователь iamhatealltoday сказал:

330 в стоке, 340 в топе, вроде бы так.
топ
Общие данные
134000 http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png Цена
340 HP Прочность
17.61/19.95 т Масса/пред. масса
330 м Обзор
615 м Дальность связи

01 Фев 2016 - 12:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

В общем, у меня там сейчас качается глаз у командира, маскировка у наводчика, виртуоз у водятла, и по-моему радиоперехват у радиста(около 70% у всех выкачано).

на моте командир он же и радист
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
354 публикации
12 461 бой

И мастера посыпятся один за другим:)

последнее время мастера сложно на моте получить... хотя периодически выскакивают...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Фев 2016 - 12:29 пользователь atmobreaking сказал:

на моте командир он же и радист

А, выходит заряжающий. Память совсем ослабла. Извиняюсь. Точно, и взята у меня там мокрая боеукладка. И да, у А-20 я с обзором тоже напутал. Ну я что показать-то хотел этим сравнением Моти и А-20, что у Моти обзор хорош. И если у А-20 он не 340, а 330, то выходит, обзор у Моти для своего уровня даже очень хорош:) У меня на Пазике 38na из моего парка танков только выше чем у Моти(370), а это самый-самый светящий светляк, с уровнем боёв 5-7:) Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

И мастера посыпятся один за другим:)

у Вас максимальный опыт 953 на моте. немного постараться и возьмете мастера. на самом деле оборудование на обзор воткните. насчет грамотности перков. у меня 4 перка, а БоБра нет. только пятым перком его вкачаю (когда-нибудь :teethhappy:). И ничего, особо не страдаю. хотя как я понял у многих папок БоБр в числе первых 3 ставится
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 12:39 пользователь atmobreaking сказал:

хотя как я понял у многих папок БоБр в числе первых 3 ставится

у меня вообще бабёр вторым был выкачен... 4-й перк?:great:... неее.... 1% остался до третьего... хватит....

вот думаю попробовать усилить наводку в ущерб досылателю... многие говорят имеет смысл...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Фев 2016 - 12:44 пользователь zuks2000 сказал:

у меня вообще бабёр вторым был выкачен... 4-й перк?:great:... неее.... 1% остался до третьего... хватит....

так и я про то. у кого-то БоБр 1, у кого 2, у кого 3. А мне 5 перков надо обязательно. Будет ниндзя :kamikadze_japan::izmena_jap:. по крайней мере пока такие планы.

01 Фев 2016 - 12:35 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну я что показать-то хотел этим сравнением Моти и А-20, что у Моти обзор хорош. И если у А-20 он не 340, а 330, то выходит, обзор у Моти для своего уровня даже очень хорош:) У меня на Пазике 38na из моего парка танков только выше чем у Моти(370), а это самый-самый светящий светляк, с уровнем боёв 5-7:)

мотя хороший светляк на 5 и 6 лвл:B. в отличии от лт у нее броня есть. можно при умелом использовании рельефа хорошо светить. так можно компенсировать малую альфу

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 12:50 пользователь atmobreaking сказал:

Будет ниндзя :kamikadze_japan::izmena_jap:. по крайней мере пока такие планы.

надеюсь с вами не встретится в бою на мотях... )))) и всё таки усиленные приводы наводки пользуете?
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Фев 2016 - 12:55 пользователь zuks2000 сказал:

надеюсь с вами не встретится в бою на мотях... )))) и всё таки усиленные приводы наводки пользуете?

мы пакт о ненападении заключим и на ничейку откатаем:great:. приводы обязательно. с первого дня стоят. досылатель не нужен мое мнение. пару страниц назад писал за это. Сведение на моте медленнее, чем перезаряд. Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...