Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
31 Дек 2015 - 11:48 пользователь atmobreaking сказал:

про интернет напомнили, спасибо. тож заплатить надо. ну должны справиться дружной гурьбой. тараном ДВ2 может кв-1 в борт добить?

Я думаю, т-28 или чех могли и так добить, там пробития по теперешнему картону, который сейчас из себя КВ-1 представляет должно было хватить)
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
31 Дек 2015 - 12:36 пользователь Flo_Rida сказал:

Я думаю, т-28 или чех могли и так добить, там пробития по теперешнему картону, который сейчас из себя КВ-1 представляет должно было хватить)

должны. я в плане изврата. на ДВ2 затаранить агонизирующий КВ-1 реально?
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
31 Дек 2015 - 13:04 пользователь atmobreaking сказал:

должны. я в плане изврата. на ДВ2 затаранить агонизирующий КВ-1 реально?

Ну, вес ДВ2 29 тонн, а КВ-1 47 тонн, я думаю если бы ДВ2 летел с горки, учитывая как он слоупочен, то путем самоуничтожения снес бы таки КВ-1 эти несчастные 10 хп)

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Забавный денек был) 

Держал средний 700 по сессии путем настрела по 1000 на 6-ых и сливов с 4-ыми по 400-500 урона)

Один раз вообще попал в абсолютный топ (я был и арта 4 уровня - остальные 3-ие) Слился с 260...Самоуверенность она такая)):trollface:

Всех с наступающим!!! :harp:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
15 352 боя

Во время сегодняшней игры на матильде, меня не покидало желание стереть нафиг WoT ко всем чертям. Вместо удовольствия от игры получал только массу негатива. Ну как можно было испортить танк до ТАКОЙ степени!!!

Зачем отнимать практически единственное преимущество матильды - её точность. Это всё равно, что лишить КВ брони или уменьшить скорость "ёлки" до 15 км\ч. При столь малом разовом уроне это совершенно недопустимо. С нынешней пушкой и бронёй играть можно только против третьих уровней, но ни как не против шестых. Я понимаю, что разработчики пытаются отвечать на нудный вой оленей о том, что "матильда их нагибает", но может она их нагибает не потому, что танк через-чур хороший, а потому, что на матильде играют, в основном, фанаты этой машины, которые поймали драйв от этого слоупочного танчика. Баланс в игре, конечно, поддерживать надо, но может делать это надо не путём ухудшения хорошего, а путём улучшения плохого? Игрокам, вложившим массу своего времени и денег в прокачку матильды, нынешняя ситуация с безумным уродованием любимой машины абсолютно не нравится. Пожалуйста, верните всё как было!

Изменено пользователем eddygor
  • Плюс 3
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
01 Янв 2016 - 13:08 пользователь eddygor сказал:

Во время сегодняшней игры на матильде, меня не покидало желание стереть нафиг WoT ко всем чертям. Вместо удовольствия от игры получал только массу негатива. Ну как можно было испортить танк до ТАКОЙ степени!!!

Зачем отнимать практически единственное преимущество матильды - её точность. Это всё равно, что лишить КВ брони или уменьшить скорость "ёлки" до 15 км\ч. При столь малом разовом уроне это совершенно недопустимо. С нынешней пушкой и бронёй играть можно только против третьих уровней, но ни как не против шестых. Я понимаю, что разработчики пытаются отвечать на нудный вой оленей о том, что "матильда их нагибает", но может она их нагибает не потому, что танк через-чур хороший, а потому, что на матильде играют, в основном, фанаты этой машины, которые поймали драйв от этого слоупочного танчика. Баланс в игре, конечно, поддерживать надо, но может делать это надо не путём ухудшения хорошего, а путём улучшения плохого? Игрокам, вложившим массу своего времени и денег в прокачку матильды, нынешняя ситуация с безумным уродованием любимой машины абсолютно не нравится. Пожалуйста, верните всё как было!

Не знаю, у меня вроде получается.:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1021148-0-35209900-1451743789_thumb.jpg

shot_102.jpg

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Он про что вообще? :trollface:

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Выдуманные нерфы - они как шиза. Ты их не видишь, но они есть!

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
83 публикации
23 273 боя
31 Дек 2015 - 09:31 пользователь AndK77 сказал:

Всех с наступающим!

Сегодня баланс играет за Мотю. Из 7 боев, в пяти был в топе в двух - в середине списка. В результате - очередной "Мастер"

PZ1c вообще задолбался по мне стрелять .113 попаданий.

Чудеса Вы какие то расказываете....я просто в счастье когда против пятерок кидает
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
03 Янв 2016 - 01:48 пользователь ZIGFRID_11 сказал:

Чудеса Вы какие то расказываете....я просто в счастье когда против пятерок кидает

Согласен матильда просто создана чтоб играть в середине списка от 2-3 линии. Не люблю бои а топе.
Игроки
142 публикации
24 894 боя

Это был ад,вытащил команду из ***.Тяжелее всего с ат2 было,но вбр был на моей стороне и в башенку всё хорошо входило.

• Плюс 1
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
01 Янв 2016 - 10:08 пользователь eddygor сказал:

где написано,что матильде уменьшили точность?или это лишь собственные ощущения, для которых не нужно приводить пруфы?

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Налепил лапти во всю страничку, их же с превью можно загружать, маленькие такие картинки с кликом.
  • Плюс 1

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
9 публикаций
9 818 боёв
 здравствуйте, уважаемые, не знал ни про точность, ни про не быструю сводку, короче, решил попробовать это  слоупочное чудо вместо тактических тренировок на тяжах (нету у меня ни одного). Итого...мастеров нет, но впечатлил..главное арт боятся..с 4-5 рубится в клинче или во фланг(в городской местности работает), а с 6 лвл танк второй линии -по чужому  засвету пулеметим (обычно с хорошим уроном) -итог лехсвейлахо или как там его на 7м(седьмом) бою
Игроки
142 публикации
24 894 боя
Держу сейчас рейтинги на моте сине-фиолетовые.Еще немного и эфф будет зеленой,тогда смело буду на отсчете всех раками называть!!!
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

У тёти Моти единственная проблема - то что она может не успеть доехать до базы а бой уже закончился :D

shot_001.jpg

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Проблематично оказаться в лоб с O-I Exp. - мы его, конечно, легко пробиваем в лоб башни безо всякой голды, но если он оказался близко и пошёл на нас тараном то каюк... наша "задняя скорость" не может компенсировать скорости японца, и он просто давит массой... неважно, что Мотя была "фулловой" по ХП... и мы можем "отбить" у него при таране только 75-85хп... когда-нибудь, наверное, прокачаю и "мастера тарана"... поскольку с япами регулярно мы видимся...
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Ну японские дома для всех проблема, не только для Матильды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...