Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
А у меня так и есть - два экипажа, один на Матильде, второй на прем Кромвеле, и не собираюсь этот чумодан продавать, танк хороший.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
Продолжаю тащиться от этого танка!На 4 ур -это ураган. На 5 - опасный противник, на 6 - тоже можно играть. Мастеров дают за 1020 чистого опыта. То пусто, то густо - за сегодня уже взял двух мастеров при проигрыше. Вполне можно тащить, если бы скорость чуть повыше была.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
17 Янв 2016 - 19:08 пользователь Vrfaer сказал:

Танк отличный! В топе тащит! Гуслит на дне!) На мой взгяд норм кароч, советую качать его )

Да что вы все хвалите мотю!? Ужасный танк! Апать надо. Причём срочно.
Игроки
3 672 публикации
68 336 боёв
18 Янв 2016 - 05:03 пользователь Chronos1 сказал:

Да что вы все хвалите мотю!? Ужасный танк! Апать надо. Причём срочно.

единственное что ему нужно апнуть-это скорость Изменено пользователем shamael
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
я б от апа скорости поворота башни не отказался. в остальной части ИМХО очень маловероятно Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Ничего танку апать не нужно:) Апайте экипаж и руки:)

Вчера опробовал обратный ромб на ней, задуэлил вражескую матильду всухую:) 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Перестаньте шутить! Поддерживаю Кроноса — танк ужаснейший! На Матильде у меня до ужаса низкие ПП и рейтинги! Ей срочно нужно апать абсолютно всё! Сведение, стабилизацию, скорость перезарядки, движения и поворота, бронирование, критостойкость, доходность, маскировку... я ничего не забыл?

Короче, апните всё, позязя! И лучше только у меня! Ну и Матильдам в моей команде можно, разрешаю.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Янв 2016 - 18:47 пользователь Levrex сказал:

Перестаньте шутить! Поддерживаю Кроноса — танк ужаснейший! На Матильде у меня до ужаса низкие ПП и рейтинги! Ей срочно нужно апать абсолютно всё! Сведение, стабилизацию, скорость перезарядки, движения и поворота, бронирование, критостойкость, доходность, маскировку... я ничего не забыл?

Короче, апните всё, позязя! И лучше только у меня! Ну и Матильдам в моей команде можно, разрешаю.

Можно разрабам закинуть уду. Чехлите им раз в месяц допустим рубля 3 и получаете мотю со скоростью 40, альфой 80, обзором 380 без оборудования, бронепробитием подкалиберными 180, ну и бронирование +20 по-кругу типа допэкраны повесили. И гнете весь рандом. О-И на респе за артой будут прятаться
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Янв 2016 - 18:47 пользователь Levrex сказал:

Это ведь шутка, правда? Маскировка для среднего танка не худшая, скорострельность опережает сведение, бронь одна из лучших на уровне(сравни с тяжами тип95), криты почти все сзади, бронебойных 121 простыми снарядами шьют любую 5ку. О чем речь алееееее????

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Янв 2016 - 21:23 пользователь atmobreaking сказал:

Вынести мардер голдой на Моте и слушать его вонь по этому поводу бесценно:teethhappy:

Мардер и без голды выносится)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Янв 2016 - 22:18 пользователь iamhatealltoday сказал:

О чем речь алееееее????

О том, что у тебя всё очень плохо с чувством юмора, даже хуже, чем у меня.
  • Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
751 публикация
43 384 боя
06 Янв 2016 - 19:25 пользователь ramzesll сказал:

У тёти Моти единственная проблема - то что она может не успеть доехать до базы а бой уже закончился :D

Эта проблема особенно усугубляется, когда у красных в команде есть Т-28Э Ф-30 с 85-мм дрыном и 350м базового обзора. Тогда Мотя просто никуда доезжает, кроме как в ангар. :trollface:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Янв 2016 - 05:15 пользователь Yapet сказал:

Эта проблема особенно усугубляется, когда у красных в команде есть Т-28Э Ф-30 с 85-мм дрыном и 350м базового обзора. Тогда Мотя просто никуда доезжает, кроме как в ангар. :trollface:

если в команде моти есть нормальные адекватные светляки и (или) арта то Т28Э с Ф-30 может в легкую уехать в ангар не дождавшись моти. а в холмистом ландшафте "степей" (или в аналогичном ином месте) можно таки на моте умудриться и огорчить "слоника" в одно лицо. перестреливаться же в открытую на моте с  Т28Э с Ф-30 действительно больно из-за критичной разницы в альфе - 55 против 160. по моему мнению, всегда откровенно играть в пт-стайл на ст на 4 лвл зазорно, да видимо Т28Э с Ф-30 в ином виде не особо удобоварим - большой, перезаряд не особо скорый. Те Ф30, которые встречались на стороне красных и играли в нормальный ст долго не жили. естественно все не абсолютно и бывают исключения Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
19 Янв 2016 - 05:15 пользователь Yapet сказал:

Эта проблема особенно усугубляется, когда у красных в команде есть Т-28Э Ф-30 с 85-мм дрыном и 350м базового обзора. Тогда Мотя просто никуда доезжает, кроме как в ангар. :trollface:

Ну если катать Мотьку без экипажа - то проблемно.. а когда экипаж с перками - то вполне норм - обзор с ББ, вентиляцией и 90% радиоперехвата - 366м (с трубой - 458м),  и то же, но  с "печеньками" 372м и 478м . А ещё маскировка прокачана и камуфляж...:6_sense:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
можно одновременно с дозорным и разведчика взять. все зависит от конфигурации конкретной моти и качества союзников/противников. как вариант можно слиться в числе первых. ББ не делает мотю непобедимым танком:), как и в любом другом случае Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...