Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Фев 2016 - 22:05 пользователь YamatoRu сказал:

хм, странно, обычно смотришь на танк, оцениваешь что туда лучше подойдет и только потом ставишь оборудование. с такой скорострельностью, но плохим сведением первое что должно прийти в голову - именно приводы, а вот смысл в досылателе появляется тогда, когда ты видишь как твоя мотя невообразимо медленно перезаряжается.

Невообразимо медленно перезаряжается мой крузер II. 11,6 секунд. И на него не поставить досылателя. А у матильды 1,9 секунды, о чём речь? Поставьте доппаёк, в конце-то концов. 
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 22:05 пользователь YamatoRu сказал:

хм, странно, обычно смотришь на танк, оцениваешь что туда лучше подойдет и только потом ставишь оборудование. с такой скорострельностью, но плохим сведением первое что должно прийти в голову - именно приводы, а вот смысл в досылателе появляется тогда, когда ты видишь как твоя мотя невообразимо медленно перезаряжается.

что то мы друг друга не поняли...

1. мотя радует новичка скорострельностью и без досылателя... естественное желание появляется поставить досылатель(что следует из голосования)

2. думаю досылатель вообще является самым популярным оборудованием на любой технике

3. наигравшись вдоволь со скорострельность(выкаченный экипаж, вентиляция) игроки задумываются о точности... и только тогда приходит мысль о приводах...

вы нарисовали нормального игрока WoT, но таких очень немного, особенно 4-5-6 уровнях... иногда видишь(почему то особенно на каникулах и в выходные дни) что выходят "звери" которые просто ездят по карте и рассматривают горизонты обстреливая здания... а недавно вообще вышел взвод и начал прессовать статиста не давая ему выехать с собственной базы... пришлось одного завалить в ущерб блокировки собственного аккаунта... а вы говорите о анализе техники...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв

По-моему времена испепелителя всего живого на 4-5 лвл канули в Лету в момент перевода в HD. Эту машинку взял по старой памяти на первый же свободный опыт на аккаунте, и,увы, не узнал Матильду. Времена вытанковывания огня 4-5 одноуровневых танков в прошлом, ныне у нас есть только красивая модель и отличное орудие, а раньше у нас было 3 соперника: Т28, СУ-85Б и Хетцер.

Не буду поливать танк грязью, просто не смог в нынешнюю Мотю, психанул и в расстроенных чувствах продал, поставив для себя на ней крест, а ведь нравилась когда-то...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Фев 2016 - 10:27 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

По-моему времена испепелителя всего живого на 4-5 лвл канули в Лету в момент перевода в HD. Эту машинку взял по старой памяти на первый же свободный опыт на аккаунте, и,увы, не узнал Матильду. Времена вытанковывания огня 4-5 одноуровневых танков в прошлом, ныне у нас есть только красивая модель и отличное орудие, а раньше у нас было 3 соперника: Т28, СУ-85Б и Хетцер.
Не буду поливать танк грязью, просто не смог в нынешнюю Мотю, психанул и в расстроенных чувствах продал, поставив для себя на ней крест, а ведь нравилась когда-то...

многие замечают, что на моте играть стало тяжелее. склонен с этим согласиться. хотя мои успехи сейчас лучше, чем полгода назад. но тут полагаю дело в опыте, перках, каких-то приобретенных знаниях, изменились критерии фана в игре опять же. а как катается на моте новичкам (т.е. людям, недавно и впервые пришедшим в игру) с 75% экипажем даже представить страшно. по случаю решил на др.акк покатать с нуля на пз1с. там только 1 перк еще качается. так на нем мне  в принципе без напряга игралось на всех 3 уровнях. примерно такая же ситуация у меня была с а-20, лучем, Пз3. где-то легче, где-то сложнее, но игралось легко. геймплей не напрягал. а на моте уже на "родном" 4 лвл потеть приходиться, чтоб позорно не слиться и то не всегда получается. а ведь мотя одна из основных ударных сил в команде на 4 лвл, если не основная. и это СЕЙЧАС. Но мотя для меня все равно самый-самый танк. Однако, если б я сейчас пришел в игру не факт, что стал бы заморачиваться именно на моте. Тогда она была сродни кв-1 до ХД. прощала какие-то ошибки. действительно, что-то танк в игре больше делал сам, чем игрок на нем. А если игрок еще и с руками прямыми был, то держите меня семеро.....в существующих на данный момент обстоятельствах играбельность моти по ощущениям снизилась Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Фев 2016 - 12:16 пользователь atmobreaking сказал:

многие замечают, что на моте играть стало тяжелее. склонен с этим согласиться. хотя мои успехи сейчас лучше, чем полгода назад. но тут полагаю дело в опыте, перках, каких-то приобретенных знаниях, изменились критерии фана в игре опять же. а как катается на моте новичкам (т.е. людям, недавно и впервые пришедшим в игру) с 75% экипажем даже представить страшно. по случаю решил на др.акк покатать с нуля на пз1с. там только 1 перк еще качается. так на нем мне  в принципе без напряга игралось на всех 3 уровнях. примерно такая же ситуация у меня была с а-20, лучем, Пз3. где-то легче, где-то сложнее, но игралось легко. геймплей не напрягал. а на моте уже на "родном" 4 лвл потеть приходиться, чтоб позорно не слиться и то не всегда получается. а ведь мотя одна из основных ударных сил в команде на 4 лвл, если не основная. и это СЕЙЧАС. Но мотя для меня все равно самый-самый танк. Однако, если б я сейчас пришел в игру не факт, что стал бы заморачиваться именно на моте. Тогда она была сродни кв-1 до ХД. прощала какие-то ошибки. действительно, что-то танк в игре больше делал сам, чем игрок на нем. А если игрок еще и с руками прямыми был, то держите меня семеро.....играбельность моти по ощущениям снизилась

Она просто перестала быть имбой, способной 1вс7 разбирать 7:)))) 1х1 по-прежнему любую 4ку гнёт на автоприцеле:))) Мотя стала балансной:) Конечно после 4х перковой пересесть на 75% экипаж будут негативные ощущения, ещё невось и без "фулобвеса" оборудованием)

На лёгких танках играется легче, т.к. они более гибкие, где не надамажить, можно посветить, и так далее. И от светляков сам по себе вообще чуда никто не ждёт, а на Мотю надежды всегда большие.)

Вот вчера мастер на Пазике38(t)nА перепал, у меня винрейт на нём 40%, обычно просто езжу тупо светить когда к 7м кидает, а тут с ходу меня ёлка и т67 обогнали, полетели по моему маршруту. Проматерил их про себя, но ничего. Перестроился, поехал нестандартно, настрелял, убил 1,5 светляка, арту 5го лвла, арту 7го лвла, получил очки захвата базы, мастера. Мотя менять тактики на ходу не даёт, ей не поедешь в гору, ей не вернёшься сбить базу с другого конца карты. Это танк, втиснутый в жёсткие рамки. Но она остаётся сильной даже при этом.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Тоже мне соперник, Т-28, сегодня Т67 и он попёрли сбивать мой захват, Т67 не доехал, мне даже показалось он меня протаранить хотел, бедняга :D Т-28 два раза успел ввалить и за дома прятаться, круша дома и его отправил в ангар :)

А иначе она бы такого шума наводила, дай ей скорость, заплакали бы вокруг :)

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Фев 2016 - 14:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Она просто перестала быть имбой, способной 1вс7 разбирать 7:))))

О чем и речь. имба кончилась. решает скил (голова/руки/опыт/знания) и прокаченная конфигурация. весной прошлого года я сел на мотю начитавшись, что она нагибает. и погнал рашить не зная, карт, тактики, ромбов, маневрирования, основ механики и вообще почти ничего. я не знал про аптечки, огнетухи, ремки, голду и прочие. на статистику и победы мне было по-барабану. я хотел кататься на танчике после работы и делать пиу-пиу. но я брал воинов и сцал в потолок от восторга. а щас да. 1 на 1. хочешь больше изволь напрячься. противники новые появились. голда за серебро. ну и по броне/точности моти вопросики появились. а народ то привык, что мотя тащит за пол команды. а на выходе почти рядовой танк вышел. на 4 лвл щас с десяток аппаратов ЕМНИП с ПП больше 50%. и мотя одна из них и совсем не рекордсмен. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Фев 2016 - 14:20 пользователь ramzesll сказал:

Тоже мне соперник, Т-28, сегодня Т67 и он попёрли сбивать мой захват, Т67 не доехал, мне даже показалось он меня протаранить хотел, бедняга :D Т-28 два раза успел ввалить и за дома прятаться, круша дома и его отправил в ангар :)

А иначе она бы такого шума наводила, дай ей скорость, заплакали бы вокруг :)

Речь шла про соперника в лице Т-28Э-230, вот если бы он ввалил два раза, за домики поехала б прятаться уже Мотя))) Пушка там конечно жесть:( 
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Вот именно что если - если успеет зарядится и попасть :) Оба агрегата есть, Матильда при умении сносит его своей скорострелкой только в путь :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Фев 2016 - 15:31 пользователь ramzesll сказал:

Вот именно что если - если успеет зарядится и попасть :) Оба агрегата есть, Матильда при умении сносит его своей скорострелкой только в путь :)

Т-28 с Ф-З0 даже разок на 160 попадет уже не весело будет, если только он не последним в команде противников был.да и последним. если мотя сильно коцанная она со своим ДПМом в ангар уедет с 1 попадания - те же самые 160 отбить моте надо три раза попасть с пробитием в т28, а скорости сведения и перезаряда ему на 1 выстрел может и хватить

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Фев 2016 - 22:55 пользователь Darkside_Of_Power сказал:

днный танк, матильда, абсолютно бесполезный кусок органической субстанции против своих однокласников

Спасибо, посмеялись.

Игроки
83 публикации
23 273 боя
02 Фев 2016 - 14:25 пользователь atmobreaking сказал:

О чем и речь. имба кончилась. решает скил (голова/руки/опыт/знания) и прокаченная конфигурация. весной прошлого года я сел на мотю начитавшись, что она нагибает. и погнал рашить не зная, карт, тактики, ромбов, маневрирования, основ механики и вообще почти ничего. я не знал про аптечки, огнетухи, ремки, голду и прочие. на статистику и победы мне было по-барабану. я хотел кататься на танчике после работы и делать пиу-пиу. но я брал воинов и сцал в потолок от восторга. а щас да. 1 на 1. хочешь больше изволь напрячься. противники новые появились. голда за серебро. ну и по броне/точности моти вопросики появились. а народ то привык, что мотя тащит за пол команды. а на выходе почти рядовой танк вышел. на 4 лвл щас с десяток аппаратов ЕМНИП с ПП больше 50%. и мотя одна из них и совсем не рекордсмен.

Еще какие вопросики.....если раньше при встрече с мотей (будучи сам на ней же) от греха подальше я переключался на 11 голдовых снарядов что бы четко без (не пробивов) то после нового года эта необходимость отпала...шью ббшками не целясь на автозахвате....точность тоже осталась в 2015году.

(с нового года неодной стальной стены )

РАЗРАБОТЧИКИ!!!! ОФОНЕРИЛИ БРОНЮ . ДОБАВТЕ СКОРОСТЬ!!!!!

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

скорость не добавят. мотя и в реале была медленной. как не добавят и альфы, поскольку ее надо будет увеличивать на всех танках, а на 40мм пушке моти она на данный момент адекватна иным подобным орудиям.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

с броней лично у меня возник вопрос после перевода моти в ХД в патче, что вышел в ноябре 2015. новый 2016 год тут не причем. вопрос был к маске орудия. маска стала шиться мотиными бб в легкую практически каждый раз, без непробилов/рикошетов по всей ее площади, включая часть с пулеметом. такого не было ранее. полагаю, что это было связано с "особенностями" определения, расчета приведенки/бронирования в модели в виду того, что маска не плоская, имеет сложную, неоднородную форму (округлости, утолщения и т.п.), а часть под пулеметом как наиболее сложная к пробитию ранее, была проигнорирована. Как вариант, ее рассчитали везде одной величиной. Также действительно не понятна ситуация в коллижн модели с  ВЛД, НЛД. они частично обрезаны. это косяк или как? Однако, в итоге я забил на это все. играется и играется :trollface:. Не исключаю, что маску орудия уже поправили.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
мда. а почему сообщение полностью не размещается? Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Фев 2016 - 22:55 пользователь Darkside_Of_Power сказал:

днный танк, матильда, абсолютно бесполезный кусок органической субстанции против своих однокласников

откатали 15 боёв, получили 22 "стрелка" и 12 "бронебойщиков" и говорите органика?!... улыбнуло;)

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
03 Фев 2016 - 09:19 пользователь atmobreaking сказал:

скорость не добавят. мотя и в реале была медленной. как не добавят и альфы, поскольку ее надо будет увеличивать на всех танках, а на 40мм пушке моти она на данный момент адекватна иным подобным орудиям.

Не обязательно добавлять скорость, можно добавить удельную тягу, пару лишних лошадок на тонну не будут лишними)))))) Ну или вот тут товарищ скидывал картинки с поднятыми бронепластинами, пусть хотя бы их дадут, чтобы мордой можно было понаглее торговать))))
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Фев 2016 - 12:54 пользователь iamhatealltoday сказал:

Не обязательно добавлять скорость, можно добавить удельную тягу, пару лишних лошадок на тонну не будут лишними)))))) Ну или вот тут товарищ скидывал картинки с поднятыми бронепластинами, пусть хотя бы их дадут, чтобы мордой можно было понаглее торговать))))

ну разгон до максималки и сейчас можно увеличить. а если характеристики бронирования будут как до патча 0.9.12, то уже будет замечательно Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
03 Фев 2016 - 13:03 пользователь atmobreaking сказал:

ну разгон до максималки и сейчас можно увеличить. а если характеристики бронирования будут как до патча 0.9.12, то уже будет замечательно

если не ухудшат танк - это уже будет хорошо... если улучшат, то скорее всего и конкурентов тоже, поэтому вряд ли повеселимся...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...