Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Решил уточнить по итогам вчерашней беседы. Отыграл вчера 22 боя в своей привычной манере.мастер на 5 лвл с 1454 дамага и 1109 опыта. На 4 лвл не вышло:sceptic:. то турбослив, то не успеваю. Но в любом случае средний урон всего лишь 661. Видимо тактика моя не катит. Рашу (разумно, не "по полю Малиновки", и не в лоб О-И :teethhappy:) я почти всегда на мотьке или в активном свете (с учетом, естественно, рельефа и специфики танка - медленной скорости) . Надо бы отстояться "в тени", но долго не могу, скучно становится. Рога убрал из-за этого.Ну и думаю все-таки дамаг, как и победа, зависит от состава и качества обеих команд. Но если играть аккуратно, поставить рога вместо просветленки, заморочиться на маскировке (например, сеть воткнуть вместо вентиля), то в 700-750 среднего наверное можно. Но пока звезды (отметки) не введут буду по-старому катать. субъективный фан таки должен присутствовать Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Наконец-то решился, продал Конкверрор, на котором всё равно год или больше не играл, и выкупил заново Мотю (когда-то на ней скатал 50 боёв и пошёл дальше) на которую пересадил почти трёхперковый экипаж с проданного тяжа.

И вот подумал а нужен ли мне досылатель? Поставил приводы наводки, вентиляцию (ББ вкачано) и трубу. Получил обзор "в движении" - 366м (с ещё недокачанным "Радиоперехватом"), в "в покое" - 457м, а перезарядка и так неплохА - 1,93сек.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Дек 2015 - 17:24 пользователь Defender24_1 сказал:

Предлагаю вечером в 18-19 по Мск погонять взводом из Матильд .Стучитесь,я в это время онлайн .

Не успел я немного, может завтра в 21.00 по Москве где-то буду (может) :trollface:
Игроки
142 публикации
24 894 боя
Купил новую имбу,валентаин 2.Средний за 7 боев такой же как на моте,хотя процент побед ужасен ,но по графикам эффективности и вн8, фиолет фиолетовый!!!
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Так у Валентайна совкового пробитие шлак.. то-то сегодня в бою у нашего Валю их Матильда разобрала мухой... на ней только если постоянно на золотой игле сидеть...
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Дек 2015 - 23:32 пользователь Defender24_1 сказал:

Купил новую имбу,валентаин 2.Средний за 7 боев такой же как на моте,хотя процент побед ужасен ,но по графикам эффективности и вн8, фиолет фиолетовый!!!

Мне кажется валентайн матильде не соперник от слова совсем. Он льгот? Если нет, то на 6 что на нем делать? Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Забыл в обед заскринить самого первого "Мастера" на этом танке (учитывая, что первый 50 боёв я играл очень давно, когда знаков не было)... но сейчас вечерком взял уже второго:izmena:

http://wotreplays.ru/site/6969968#rudniki-obn_racerman-matilda

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-901078-0-23964100-1451401343_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-901078-0-44079000-1451401351_thumb.jpg

Может быть с "голдой" оно бы и получше было.. но я привык чтоб прибыль была, а не расходы.

shot_042s.jpg

shot_043s.jpg

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
28 Дек 2015 - 10:48 пользователь atmobreaking сказал:

.... Все равно дальше 5 лвл танков у меня не будет и донатить я не буду. ...

Это (с точки зрения ВГ) - опасная ересь! Вы рискуете навлечь на себя суд инквизиции! :trollface:

Если серьезнее, то:

1) Неужели Вам ни разу не хотелось отблагодарить донатом ВГ за те огромные трудозатраты, которые они несут, чтобы дать Вам возможность играть в эту прекрасную игру?!

2) Почему такая планка в 5 левел? Даже без доната можно играть по 8 уровень включительно.

Как грица, не Матильдой единой жив игрок!...;)

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
30 Дек 2015 - 00:41 пользователь AssmBoss сказал:

Конечно не единой Мотей всё обходится... есть (пока ещё в этой игре) LoydGC, есть Лефша:trollface:

Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
Не катал этот танк, пройдя за свободный. А тут остался кром без экипажа и встал вопрос прокачки оного. Хочу на Моте. По-моему, стоящий танк?
Игроки
87 публикаций
2 089 боёв
29 Дек 2015 - 13:53 пользователь Flo_Rida сказал:

Мне кажется валентайн матильде не соперник от слова совсем. Он льгот? Если нет, то на 6 что на нем делать?

Валентайн 2 суперльгот, выше 4 лвл его не балансит никогда. Только он и капут немецкий всегда в топе.
  • Плюс 1
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
30 Дек 2015 - 04:03 пользователь vinitar_uvao_msk сказал:

Валентайн 2 суперльгот, выше 4 лвл его не балансит никогда. Только он и капут немецкий всегда в топе.

Прошу прощения за мое нубство) Тогда с таким пробитием этот танк имеет место быть очень даже неплохим)
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
30 Дек 2015 - 03:58 пользователь Setren сказал:

Не катал этот танк, пройдя за свободный. А тут остался кром без экипажа и встал вопрос прокачки оного. Хочу на Моте. По-моему, стоящий танк?

Да, стоящий!

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Дек 2015 - 00:41 пользователь AssmBoss сказал:

Это (с точки зрения ВГ) - опасная ересь! Вы рискуете навлечь на себя суд инквизиции! :trollface:

Если серьезнее, то:

1) Неужели Вам ни разу не хотелось отблагодарить донатом ВГ за те огромные трудозатраты, которые они несут, чтобы дать Вам возможность играть в эту прекрасную игру?!

2) Почему такая планка в 5 левел? Даже без доната можно играть по 8 уровень включительно.

Судя по тому, в какие команды меня очень часто кидает, куда хуже? :sceptic:

1) Отблагодарить деньгами? еще недавно я был ярым противником онлайн игр, но на ВоТ случайно подсел. Думаю уже тот факт, что я играю (составляю аудиторию игры), пишу на форуме (чем не реклама этого программного продукта?), и является моей благодарностью ВГ. 

2) Почему не выше 5 лвл? Не нашел причин для себя качать ветки до 6, 7, 8 лвл и т.д. Катаю на Матильде (нравится), качаю на ней перки (хочу шесть :teethhappy:), получаю удовольствие. Катал раньше (нравились): МС-1, Т-80, Т-34, КВ-1, КВ-1С, Pz.Kpfw. IV Ausf. H. В последнее время в ангаре опять поглядываю на Т-34. Может когда-нибудь, в один из солнечных дней....

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
А мне неинтересно дальше качаться, потому что чем выше уровень, тем выше концентрация выдуманных машин, бумажных проектов, которые не были воплощены даже в прототипах. А на 1-7 как раз танки начиная от самого их зарождения и до конца 40-ых годов 20-ого века.
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Дек 2015 - 10:07 пользователь Flo_Rida сказал:

А мне неинтересно дальше качаться, потому что чем выше уровень, тем выше концентрация выдуманных машин, бумажных проектов, которые не были воплощены даже в прототипах. А на 1-7 как раз танки начиная от самого их зарождения и до конца 40-ых годов 20-ого века.

да, это одна из причин. не люблю трансформеров, звездные войны и т.п. если танки ВМВ, то ВМВ. Для других можно было бы аддон ВоТ про послевоенное время и (или) современность сделать. Или про всякие прототипы
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
31 Дек 2015 - 08:17 пользователь atmobreaking сказал:

Всех с наступающим Новым годом!!! Тем кто сегодня на работе, как и я:sceptic:, желаю успешно завершить все дела :izmena:!

Спасибо, Вас так же!
Я вроде все дела завершил еще вчера, сегодня так уже сижу)
Вчера забавный был ночью бой, на песчаной реке несчастный КВ-1 брал нашу базу, оставшись один против четверых (и меня в том числе), было у него 68 хп, одним выстрелом я снял ему 58, а потом резко закончились деньги на интернете, аааааа, интересно т-28, ДВ2 и лт вз 39 справились с ним??)
Игроки
52 публикации
9 962 боя

Всех с наступающим!

Сегодня баланс играет за Мотю. Из 7 боев, в пяти был в топе в двух - в середине списка. В результате - очередной "Мастер"

PZ1c вообще задолбался по мне стрелять .113 попаданий.

shot_006 (5).jpg

Изменено пользователем AndK77
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
31 Дек 2015 - 09:04 пользователь Flo_Rida сказал:

Вчера забавный был ночью бой, на песчаной реке несчастный КВ-1 брал нашу базу, оставшись один против четверых (и меня в том числе), было у него 68 хп, одним выстрелом я снял ему 58, а потом резко закончились деньги на интернете, аааааа, интересно т-28, ДВ2 и лт вз 39 справились с ним??)

про интернет напомнили, спасибо. тож заплатить надо. ну должны справиться дружной гурьбой. тараном ДВ2 может кв-1 в борт добить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...