Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

В общем понятно: советы диаметрально противоположные) От стиля игры. Так весь стиль и заключается в том, что в топе занимаем точку и просто аннигилируем все, что на нас едет, а внизу стоим в кустах. Для первого больше бб и ремонт нужен, для второго маскировка, лампа на сведение.

Ладно, скину реплей крайнего боя, который принес удовлетворение на ночь и можно было выйти из ВОТ)
В середине боя думал слив будет однозначно, но затащил)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1021148-0-16298200-1450387184_thumb.png

http://wotreplays.ru/site/6903237#vaydpark-flo_rida-matilda

Screenshot_4.png

Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
18 Дек 2015 - 00:19 пользователь Flo_Rida сказал:

В общем понятно: советы диаметрально противоположные) От стиля игры. Так весь стиль и заключается в том, что в топе занимаем точку и просто аннигилируем все, что на нас едет, а внизу стоим в кустах. Для первого больше бб и ремонт нужен, для второго маскировка, лампа на сведение.

Ладно, скину реплей крайнего боя, который принес удовлетворение на ночь и можно было выйти из ВОТ)
В середине боя думал слив будет однозначно, но затащил)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1021148-0-16298200-1450387184_thumb.png

http://wotreplays.ru/site/6903237#vaydpark-flo_rida-matilda

Скорее подавай сюда на номинацию "Фигаро" - отсыплют голды.
Игроки
61 публикация
12 518 боёв
 неплох
16 Дек 2015 - 09:45 пользователь atmobreaking сказал:

призадумался тут. на что пересаживаться, если разрабы таки добьют мотю до малоиграбельного состояния? требования: танк (накрайняк пт с башней) не выше 5 лвл, точная, скорострельная пробивная пуха (после моти с травматами не желаю ездить), малозаметный, обзор более-менее, брони хоть чуток. пока остановился на т-34. благо ангаре пылится полгода. оффтоп получился :teethhappy:

т67, вульверин, vk30.01 в Пт-режиме Изменено пользователем Solarii

Т.н. "честный" балансировщик уже давно и успешно отбивает всяческое желание играть.

Верните Южный Берег и Северогорск.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
18 Дек 2015 - 01:23 пользователь Chronos1 сказал:

Скорее подавай сюда на номинацию "Фигаро" - отсыплют голды.

Спасибо огромное, люблю халяву!)

Кстати, Мотеводы, у меня Матильда единственный танк, на котором получилось взять медаль Рейдера. Это я к вопросу  маскировке) :bush:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Дек 2015 - 09:11 пользователь Flo_Rida сказал:

Кстати, Мотеводы, у меня Матильда единственный танк, на котором получилось взять медаль Рейдера. Это я к вопросу  маскировке) :bush:

Меня на ней разведчик и дозорный в одном бою порадовали
Игроки
52 публикации
9 962 боя
18 Дек 2015 - 14:11 пользователь Flo_Rida сказал:

Тоже только на Моте есть "Рейдер".

Раз был в бою (не на Моте , конечно) так там Маус "Рейдера" получил, пока все бились.

Игроки
4 978 публикаций
85 231 бой
18 Дек 2015 - 12:28 пользователь AndK77 сказал:

Тоже только на Моте есть "Рейдер".

Раз был в бою (не на Моте , конечно) так там Маус "Рейдера" получил, пока все бились.

У меня два рейдера,и самое смешное,что на ОЧЕНЬ малогабаритных аппаратах-ИСУ-152 и....Су-8.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Сегодня страдал от япов 5 и 6. Ни как в толк не возьму их точность. То с вертушки попадут, то через узкий  проем в меня зарядят.а я ведь не стою..
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
19 Дек 2015 - 01:06 пользователь atmobreaking сказал:

Сегодня страдал от япов 5 и 6. Ни как в толк не возьму их точность. То с вертушки попадут, то через узкий  проем в меня зарядят.а я ведь не стою..

Да это рандом) Так-то там пушки не очень точные. Экспериментал мне на Моте вообще нравится, такой огромный картон... дамаж его сколько влезет. Правда (ИНОГДА) бывает так, что в борт четыре, а то и пять снарядов к ряду не хотят заходить в борт, вообще бешусь, сразу на голду включаю, хотя по сути казалось бы зачем????
А вот с обычным О-И конечно сложнее. 
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Дек 2015 - 01:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Да это рандом) Так-то там пушки не очень точные. Экспериментал мне на Моте вообще нравится, такой огромный картон... дамаж его сколько влезет. Правда (ИНОГДА) бывает так, что в борт четыре, а то и пять снарядов к ряду не хотят заходить в борт, вообще бешусь, сразу на голду включаю, хотя по сути казалось бы зачем????
А вот с обычным О-И конечно сложнее. 

Да вот и фиг в том, что знаешь как их валить а подобраться не можешь. Команда шлангует поэтому приходиться все делать самому.подгадывешь, подкрадывешься, тянешь их на промах чтоб на перезаряде подловить и навтыкать...а они прям тебя как будто ждали.не кв, не черча не сушку 85 и тп а тебя на 4 лвл

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
770 публикаций
69 216 боёв
08 Дек 2015 - 14:26 пользователь atmobreaking сказал:

поспорю немного.сушка 260 хп и обзор у нее 310, если не запамятовал. т.е. не особо она живучая и зрячая.маскировка да... но если сушка в засвет попала, то все (в большинстве случаев)...а т28э ф-30 устанете убивать - 380 хп. плюс немного брони у него.глядищь рикошет словит еще. видел вчера двух т28э в пт-стайле. одного засветил, думал от злости (он из инвиза амх-40 и кваса вальнул) в землю вкатаю на своем дпм. куды там, у меня хп не хватило его тупо перестрелять (подраненный я был) в упор. хоть я и маневрировал, он 2 раза попал и привет. я раканул конеш, надо было с дистанции ушатать. да после стоковых линейных т-28 пока не успел 
Изменено пользователем Rwester
Игроки
142 публикации
24 894 боя
Вижу что многие спрашивают ,что брать 3 из оборудования.Стереотруба,это самое важное оборудование против игры на 5,6 лвл .Это ваш шанс хорошо сыграть на этих уровнях и в 50 процентах затащить в конце.Все испытал на себе(за 201 бой,63% побед и 622 среднего урона).
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Рога хорошо, но не гарантия затащить бой. Ну и рога могут быть не только у вас. А без прокачанной маскировки это не особо катит.ну и просчитайте кого вы пересветите на 6 лвл чтоб не ***
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Сегодня странный очень день, не смотря на приличный средний дамаг (около 800) проценn побед оставлял желать лучшего. Ну не хотела команда помогать!!
Но последний бой знатно затащил. Кому интересно, вот реплей: http://wotreplays.ru/site/6920754#vaydpark-flo_rida-matilda
2213 урона, всего на 300 меньше моего личного рекорда)

И еще, буквально через два боя как я сменил вентиль на рога, выдался вот такая вот битва. Маленькая матильда в самом дне списка сделала этот бой: 1410 дамага, 1809 насвета, поддержка и целеуказатель. Карта Огненная дуга. http://wotreplays.ru/site/6921290#ognennaya_duga-flo_rida-matilda

Изменено пользователем Flo_Rida
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
17 Дек 2015 - 15:33 пользователь Bottman сказал:

Танк всегда можно понерфить, не затрагивая такие параметры как броня, скорость или пробитие. Можно даже не трогать разброс, скорость сведения, сопротивление грунтов и прочие редко упоминаемые вещи. Вы как маленькие, ей-богу.
Достаточно постоянных "-25% от пробития и урона" сделать нормой и почаще посылать снаряды к краям круга сведения. Вы первые играть не захотите в такую дрянь. А, между тем, этот параметр вполне официально регулируется "патентованным механизмом геймплея".

Вчера-позавчера? Писал на эту тему. Пост затерли. Субъективно, играть становится не комфортно. Во первых, Мотя хуже стала держать удар. Конечно, появилось много новой техники с пробивными стволами. Но как то странно начали вдруг резко ваншотить фугасками Пз4 и Хетцер, раньше так резко они на полную не кусали. И если раньше размотать стаю задротов на "Капутах" было достаточно легко, то сейчас, кажется, хоть они и на фул голде, но пробивают как-то злее... Играл недавно с ними. Не успел со всеми справиться. Возможно новый "чех" помог им? Налетели целой стаей, не успел и запомнить, кто, сколько накидал. Не писал реплей, ну а завалил меня "Капут" . На скрине ниже видно. И сегодня играл. Глядя на скрин видно, что Мотя заблокировала всего 3 попадания-

-от М3Ли

-Черчилля сов.

-японец 4ур....

А все остальные пробивали... Вот такая сейчас у нее броня. Да и пушка косее бъет вроде. Раньше я на сведение и внимания не обращал, лупил пулеметом. А сейчас жду, иначе "нипрабилы-рикашеты"...:ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-13390103-0-06266800-1450724219_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-13390103-0-07947100-1450724264_thumb.jpg

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Дек 2015 - 21:57 пользователь andron6691 сказал:

Да и пушка косее бъет вроде. Раньше я на сведение и внимания не обращал, лупил пулеметом. А сейчас жду, иначе "нипрабилы-рикашеты"...:ohmy:

Беда.ещё один на точность пожаловался

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Меня вчера хетцер бб-шкой в лоб пробил. Вот это была вообще неприятная неожиданность. Я его конечно размотал все-таки, но быть фулловым, а потом сразу ван-шот как-то не очень приятно) Жаль сразу дальше начал играть и только сейчас об этом вспомнил, хотелось бы глянуть куда все-таки вошло)
Игроки
302 публикации
35 501 бой
22 Дек 2015 - 09:05 пользователь Flo_Rida сказал:

Меня вчера хетцер бб-шкой в лоб пробил. Вот это была вообще неприятная неожиданность. Я его конечно размотал все-таки, но быть фулловым, а потом сразу ван-шот как-то не очень приятно) Жаль сразу дальше начал играть и только сейчас об этом вспомнил, хотелось бы глянуть куда все-таки вошло)

В ангаре есть Мотя, В2, Хетцер. На Моте стало играть сложнее, приходиться дайствовать аккуратнее, оло-ло рашить не получиться. На Хетце откатал 2к боев -  Мотя стала пробиваться ОФ , раньше бил голдой, сейчас просто ОФ сам удивляюсь. На В2 - Мотя разбирается тоже просто играя  качельками (бью по слабым местам кот. вы знаете). Т28э тоже есть в ангаре, но пока не выкатывал, жду скидок на оборудование с 25.12.15г.(покупать по полной жаба душит, за голду перекидывать нет желания)- экипаж подобрал,но тоже реальный противник для нашей Моти. А так наша машинка неплохая доход приносит,только надо работать с ней оч. АККУРАТНО, и будет все нормально.  :B

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
21 Дек 2015 - 22:43 пользователь atmobreaking сказал:

Беда.ещё один на точность пожаловался

Жаловаться сами будете родителям, после уроков. Пишу только о том, что реально получаю от игры на сегодняшний день.

Если достаточно много играешь на одной технике, изменения видишь сразу. Если раньше можно было настреливать 80%-85% без особых усилий, то сейчас мне это становится делать на Моте сложнее. Много глазастых, подвижных, с пробивными стволами, появилось у аппарата противников, на одном месте долго не постоишь, постоянно приходится двигаться, соответственно прибавилось стрельбы на ходу, постоянно происходят какие-то известные, а возможно неизвестные манипуляции с разбросом орудий, движением по разным грунтам( бывает сильно дергает при перемещении и цепляет за невидимые препятствия). По вашему, это все улучшило точность Матильды?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Дек 2015 - 15:11 пользователь OmarAlBashir сказал:

только надо работать с ней оч. АККУРАТНО, и будет все нормально.  :B

аккуратно сложно. народ с ума сходит на 4 лвл. уж не знаю с чехами это связано или еще с чем, но если раньше против моти многие даже группой играли с опаской, то в последнюю неделю я себя ощущаю фрагом №1. на меня просто летят со всех сторон от мала до велика, ладно хоть арта пока еще не таранит. И с Б2 бодаться в ближнем бою стало тяжелее. чувствуется что количество пробитий увеличилось. 

22 Дек 2015 - 16:51 пользователь andron6691 сказал:

Жаловаться сами будете родителям, после уроков. Пишу только о том, что реально получаю от игры на сегодняшний день.

Если достаточно много играешь на одной технике, изменения видишь сразу. Если раньше можно было настреливать 80%-85% без особых усилий, то сейчас мне это становится делать на Моте сложнее. Много глазастых, подвижных, с пробивными стволами, появилось у аппарата противников, на одном месте долго не постоишь, постоянно приходится двигаться, соответственно прибавилось стрельбы на ходу, постоянно происходят какие-то известные, а возможно неизвестные манипуляции с разбросом орудий, движением по разным грунтам( бывает сильно дергает при перемещении и цепляет за невидимые препятствия). По вашему, это все улучшило точность Матильды?

полагаю Вы не правильно поняли смысл моего сообщения. можете найти и прочитать мой пост на эту тему выше. ну и с уроками Вы очень сильно ошиблись

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...