Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
39 517 боёв

Тут недавно вышла hd версия. Посоны, объясните в чем прикол ?

Изменено пользователем avtotrop
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Дек 2015 - 18:36 пользователь avtotrop сказал:

Тут недавно вышла hd версия. Посоны, объясните в чем прикол ?

нашел полностью. посмотрел. где остальное?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 978 публикаций
85 231 бой
16 Дек 2015 - 18:18 пользователь silvervendetta сказал:

Прочитал последние 3-4 страницы темы. Никак не могу взять в толк - чего все так плачутся, предсказывают скорое забвение моте? Ну перевели ее в это пресловутое HD и дальше что? Шестые уровни как забирали нас с одного, реже с двух выстрелов, так и забирают. На своих уровнях ситуация также не изменилась - дурачки стреляют на автомате, не пробивают, а потом ищут, куда бы смыться от нашего перфоратора. Те же, кто поумнее - стреляют по уязвимым точкам, кто побогаче - включает голду, а у кого пушка позволяет бить стандартным снарядом - стреляют им. Так было, когда я только начинал играть на матильде, так осталось и сейчас. Тут высказывалось предположение насчет нерфа... Позвольте узнать, с Вашей точки зрения, что именно можно ей понерфить? Скорость? Она и так невелика, куда уж нерфить? Броня? Тогда это пойдет вразрез с показателями бронирования реальной Матильды, к тому же логика перебалансировки подсказывает - если что-то где-то убрать, где-то что-то надо дать. В случае убирания моте брони логично выходит увеличение или скорости, или динамики (раз брони нет, значит, масса танка уменьшилась, следовательно, при сохранении того же двигателя меняется соотношение лошадок на тонну массы). Обзор у моти тоже средний - не слепыш, но и не пз 38на с его 370 метрами без оптики, перков и прочего фарша. Остается орудие. Но и там особо не за что зацепиться. Ну да, бешеная скорострельность, хороший пробой, неплохая точность. Вот только все это великолепие уравновешено маленьким уроном за выстрел. Так что нерф если и возможен, то он должен быть каким-то совсем уж замороченным. А впрочем, если матильду понерфят, я ее все равно не брошу. За те почти что 3 тысячи боев, что я накатал на ней, я получил столько фана и удовольствия, сколько не получил за все время, что я играю в танки. Лично для меня это самый фановый танк в игре, и что немаловажно - один из самых историчных, ибо не был бумажной выдумкой, а существовал в реальности и воевал, да еще как! Так что будем катать тетю Мотю и дальше, тем более что скоро 4 перк докачается , 5 процентов добить осталось. :playing: Кстати, на заметку интересующимся. При 100% экипаже, досылателе, вентиляции, боевом братстве и пудинге перезарядка составляет 1,66 секунды. С "Отчаянным" это время сокращается до 1,51 секунды. Я, правда, тут на досуге посидел, подумал и решил отказаться от досыла и пудинга. Вместо досылателя думаю поставить оптику, надо только скидок дождаться, а то жаба душит покупать за полную стоимость. :coin:

Согласен на все сто.Мотя не просто фановый,а харизматичный танк,которых несколько штук из всего картошкиного стойла безликих уродцев.Понерфят-будем приспосабливаться.По пудингу-а есть ли в нём смысл?Сборка идентична Вашей кроме пудинга-перезарядка 1,73.Т.е.прибавка от недешового гаджета-0,07 секунды.В Формуле-1 это много,в игре-в пределах погрешности.
Игроки
50 публикаций
39 517 боёв
16 Дек 2015 - 16:48 пользователь atmobreaking сказал:

нашел полностью. посмотрел. где остальное?

Возможно я неправильно выразился. Где экраны , на которых якобы висят фары ? Или это неправильная модель ? 
Игроки
194 публикации
16 Дек 2015 - 09:45 пользователь atmobreaking сказал:

призадумался тут. на что пересаживаться, если разрабы таки добьют мотю до малоиграбельного состояния? требования: танк (накрайняк пт с башней) не выше 5 лвл, точная, скорострельная пробивная пуха (после моти с травматами не желаю ездить), малозаметный, обзор более-менее, брони хоть чуток. пока остановился на т-34. благо ангаре пылится полгода. оффтоп получился :teethhappy:

SARL 42. Очень годная машина. Два топ ствола (игломет а-ля мотя или плюхомет 110 урона/100 пробития на бб ), уровень тоже 4 (не придется терпеть от тигоров и исов, все те же старые противники), пошустрее моти, убер-рация 9 лвл. Из минусов броня 30-40 мм и обзор емнип на 10 м ниже. Малопопулярный танк, пользующийся репутацией кактуса и имхо очень недооцененный.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Дек 2015 - 21:18 пользователь silvervendetta сказал:

Прочитал последние 3-4 страницы темы. Никак не могу взять в толк - чего все так плачутся, предсказывают скорое забвение моте? Ну перевели ее в это пресловутое HD и дальше что? Шестые уровни как забирали нас с одного, реже с двух выстрелов, так и забирают. На своих уровнях ситуация также не изменилась - дурачки стреляют на автомате, не пробивают, а потом ищут, куда бы смыться от нашего перфоратора. Те же, кто поумнее - стреляют по уязвимым точкам, кто побогаче - включает голду, а у кого пушка позволяет бить стандартным снарядом - стреляют им. Так было, когда я только начинал играть на матильде, так осталось и сейчас. Тут высказывалось предположение насчет нерфа... Позвольте узнать, с Вашей точки зрения, что именно можно ей понерфить? Скорость? Она и так невелика, куда уж нерфить? Броня? Тогда это пойдет вразрез с показателями бронирования реальной Матильды, к тому же логика перебалансировки подсказывает - если что-то где-то убрать, где-то что-то надо дать. В случае убирания моте брони логично выходит увеличение или скорости, или динамики (раз брони нет, значит, масса танка уменьшилась, следовательно, при сохранении того же двигателя меняется соотношение лошадок на тонну массы). Обзор у моти тоже средний - не слепыш, но и не пз 38на с его 370 метрами без оптики, перков и прочего фарша. Остается орудие. Но и там особо не за что зацепиться. Ну да, бешеная скорострельность, хороший пробой, неплохая точность. Вот только все это великолепие уравновешено маленьким уроном за выстрел. Так что нерф если и возможен, то он должен быть каким-то совсем уж замороченным. А впрочем, если матильду понерфят, я ее все равно не брошу. За те почти что 3 тысячи боев, что я накатал на ней, я получил столько фана и удовольствия, сколько не получил за все время, что я играю в танки. Лично для меня это самый фановый танк в игре, и что немаловажно - один из самых историчных, ибо не был бумажной выдумкой, а существовал в реальности и воевал, да еще как! Так что будем катать тетю Мотю и дальше, тем более что скоро 4 перк докачается , 5 процентов добить осталось. :playing: Кстати, на заметку интересующимся. При 100% экипаже, досылателе, вентиляции, боевом братстве и пудинге перезарядка составляет 1,66 секунды. С "Отчаянным" это время сокращается до 1,51 секунды. Я, правда, тут на досуге посидел, подумал и решил отказаться от досыла и пудинга. Вместо досылателя думаю поставить оптику, надо только скидок дождаться, а то жаба душит покупать за полную стоимость. :coin:

Да нерф брони. Или ее игровых параметров.местами, но факт.не сталкивались? Столкнетесь, если играете щас на Моте. Она именно против моть и всплывает.я по крайней мере этим пользуюсь.на 5 и 6 лвл понятно.историчность? Она у разрабов прям в приоритете? Я тоже в мотесекте , но сейчас мотя слабее чем была.а народ ноет,что мотя даже у раков нагибает и все страдают.непорядок.баланс игры однако.разрабы пока нерфанули ее может и случайно при переводе в хд и заметить это было трудно.мне по крайней мере.но где гарантия, что не будет хуже?

Не согласны если опровергните мои сообщения по нерфу маски. Могу с вами в треню сходить

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Дек 2015 - 23:25 пользователь schisse сказал:

SARL 42. Очень годная машина. Два топ ствола (игломет а-ля мотя или плюхомет 110 урона/100 пробития на бб ), уровень тоже 4 (не придется терпеть от тигоров и исов, все те же старые противники), пошустрее моти, убер-рация 9 лвл. Из минусов броня 30-40 мм и обзор емнип на 10 м ниже. Малопопулярный танк, пользующийся репутацией кактуса и имхо очень недооценен

Ок.посмотрю данный вариант внимательнее.спасибо Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

А чехи 4-ого уровня очень хороши. Еще один не очень приятный противник для нашей моти. Картонный, но пушка его шьет нас знатно.

Или это на меня просто голду все включают? Играю без хитлога.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Дек 2015 - 23:43 пользователь Flo_Rida сказал:

А чехи 4-ого уровня очень хороши. Еще один не очень приятный противник для нашей моти. Картонный, но пушка его шьет нас знатно.

Такая же фигня.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
 всех чехов, с которыми воевал, я мотю уважать заставил.дальше поглядим как их вкачают.зимний камуфляж за голду?  Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
16 Дек 2015 - 23:43 пользователь Flo_Rida сказал:

У егойной топ-пушки пробитие на ББ - 86мм, что уже позволяет более-менее пробивать Мотю даже в лоб. Ну, а года - 132мм, тут без шансов! Изменено пользователем AssmBoss

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
16 Дек 2015 - 21:18 пользователь silvervendetta сказал:

если матильду понерфят, я ее все равно не брошу. За те почти что 3 тысячи боев, что я накатал на ней, я получил столько фана и удовольствия, сколько не получил за все время, что я играю в танки. Лично для меня это самый фановый танк в игре...

поддерживаю на 100%... играть на нём(ней) одно удовольствие... правда до введения чехов, что то грустновато играть стало, то закидывало в самый низ списка, то в топе с "красной" братвой... на третий уровень чехов мотя плевать хотел(а), четвёртый конечно огорчает, но терпимо.... вчера 10 боёв откатал по итогу +2 "воина" +4 "основных калибра"... ср.урон 680... 27 отправил в ангар... на каком танке ещё такое удовольствие можно получить?...

Изменено пользователем Гость
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
17 Дек 2015 - 01:04 пользователь AssmBoss сказал:

У егойной топ-пушки пробитие на ББ - 86мм, что уже позволяет более-менее пробивать Мотю даже в лоб. Ну, а года - 132мм, тут без шансов!

Да и альфа более-менее сносная. В общем с нынешним мега-наплывом чехов объективно брони у нас меньше стало. Но через месяц-другой все станет на круги своя. Все прокачаются, и будет их 2-3 в команде, что не сильно влияет. Но 132 голдой это конечно жутко для СТ 4 уровня)
в целом у всех чехов пробой переапанный, оно и понятно, никто не станет качать новую ветку, если там кактусы. А броня у нас не особо решает, поэтому все смотрят на пушки.

Мотеводы, у меня вопрос. Изначально я сел на матильду для того, чтоб подготовить экипаж для Кромвеля. Сейчас я уже очень сомневаюсь в том, что слезу с этого прекрасного танка.
Из-за ориентации на Кромвеля первым перком качнул лампу и маскировку, потом профильные. 
Сейчас вот думаю, а нужно ли Моте маскировка первым перком? В городских картах когда мы в топе - нет. На открытых внизу - мы и так на третьей линии. Может стоит скинуть и сделать из него а-ля ТТ? То есть первым братство, потом ремонт, а третьим профильные? Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
302 публикации
35 501 бой
По оборудованию брать я понял так:   вентиль+сведение+........, третьим что? Оптика,труба, или ....как?
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Танк всегда можно понерфить, не затрагивая такие параметры как броня, скорость или пробитие. Можно даже не трогать разброс, скорость сведения, сопротивление грунтов и прочие редко упоминаемые вещи. Вы как маленькие, ей-богу.

Достаточно постоянных "-25% от пробития и урона" сделать нормой и почаще посылать снаряды к краям круга сведения. Вы первые играть не захотите в такую дрянь. А, между тем, этот параметр вполне официально регулируется "патентованным механизмом геймплея".

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
17 Дек 2015 - 14:10 пользователь silvervendetta сказал:

Отвечу по пунктам.

позволю себе дополнить и (или) прокомментировать.

1) в принципе согласен с вами, но маска моти и мотиной голдой через раз раньше бралась. согласитесь, не плохо иметь лишний шанс в  дуэли с мотей на непробил? сейчас шансов при танковании на непробил меньше.

2) а чем плох вынос моти в маску, если корпус закрыт препятствием? согласитесь, что выцеливать командирский люк на башне  проблематичнее? разве не упростилась игра для опытных мотеводов?

3) тут мне нечего...

4) мотя стала слабее не для меня. я не ною типа "перестал нагибать верните все взад", как некоторые тролли грят владельцам кв-1. свой куш я как имел так и имею. даже прогрессировать в чем-то начал. свой геймплей я не поменял, так как на бронь никогда особо не уповал (пляски-танцы наше все, за очень редким исключением), только тактику немного изменил из-за т28э с ф-30. но раньше я бы не полез поочередно дуэлить в ближнем бою с 2 мотями, а сейчас лезу, так как шанс моей победы велик. в итоге я в плюсе как игрок и владелец моти, а собственно танк выходит погрустнел.

Я все к чему опять. новичкам катать на моте сейчас немного сложнее, нежели это было до хд. а меганагибаторам, вам, например, и другим людям с опытом или большим количеством боев на ней действительно все в принципе одно. даже легче стало в чем-то....если все это приведет к тому, что в рандоме ее станет меньше и на моте останутся только ее истинные фаны и ценители, то я "ЗА" обеими клешнями и буду просто счастлив от обладания таким эксклюзивом. глядишь и рука разрабов на нее не поднимется.

Ну и я настаиваю на раскрытии Вами мотиной точки G :teethhappy:.  обещаю при свидетелях не пользоваться ей при встрече с Вами в бою. а может я ее знаю?:hiding:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
17 Дек 2015 - 16:33 пользователь Bottman сказал:

Танк всегда можно понерфить, не затрагивая такие параметры как броня, скорость или пробитие. Можно даже не трогать разброс, скорость сведения, сопротивление грунтов и прочие редко упоминаемые вещи. Вы как маленькие, ей-богу.
Достаточно постоянных "-25% от пробития и урона" сделать нормой и почаще посылать снаряды к краям круга сведения. Вы первые играть не захотите в такую дрянь. А, между тем, этот параметр вполне официально регулируется "патентованным механизмом геймплея".

ну к точности/разбросу у меня тоже претензии небольшие есть.но это у меня уже паранойей попахивает:ohmy:
Игроки
4 978 публикаций
85 231 бой
17 Дек 2015 - 12:14 пользователь Flo_Rida сказал:

Да и альфа более-менее сносная. В общем с нынешним мега-наплывом чехов объективно брони у нас меньше стало. Но через месяц-другой все станет на круги своя. Все прокачаются, и будет их 2-3 в команде, что не сильно влияет. Но 132 голдой это конечно жутко для СТ 4 уровня)
в целом у всех чехов пробой переапанный, оно и понятно, никто не станет качать новую ветку, если там кактусы. А броня у нас не особо решает, поэтому все смотрят на пушки.

Мотеводы, у меня вопрос. Изначально я сел на матильду для того, чтоб подготовить экипаж для Кромвеля. Сейчас я уже очень сомневаюсь в том, что слезу с этого прекрасного танка.
Из-за ориентации на Кромвеля первым перком качнул лампу и маскировку, потом профильные. 
Сейчас вот думаю, а нужно ли Моте маскировка первым перком? В городских картах когда мы в топе - нет. На открытых внизу - мы и так на третьей линии. Может стоит скинуть и сделать из него а-ля ТТ? То есть первым братство, потом ремонт, а третьим профильные?

Тоже покупал Мотю на 20 боёв как проходной:)Сейчас полторы тысячи боёв и 4 перка.На Центурионе катаются неудачники,которые не нюхали Моти и не понюхают.Ветеранский экипаж их сапогами с брони спинает.Маскировка на Моте архинужна и архиважна.Вообще на незаметность надо бросить максимум усилий-и камуфляж(кстати именно на Моте,моём единственном из непрем танков имеется голдовый камо),и перк всем и желательно сеточку.И это превратит и так малогабаритную машинку в настоящего неторопливого ассасина
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
17 Дек 2015 - 18:46 пользователь silvervendetta сказал:

Попытался поковырять чуть ниже маски - снова неудача. Потом опустил прицел чуть ниже и выстрелил в стык 

:great:помимо пробила ещё крит поворота башни проходит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...