Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

посмотрел я коллижн модель в теме танка Б2. Как-то она малоинформативна. Изменения там не описаны. 

Но вчера в бою в топе был пробит в лоб Т-80, Валентином, а после подожжен в корму Тайпом 95 (тут конечно сам виноват). 520 боев на матильде, чтоб Валентин меня в лоб бил? Хмммммм.......

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Ноя 2015 - 08:51 пользователь Flo_Rida сказал:

Но вчера в бою в топе был пробит в лоб Т-80, Валентином, а после подожжен в корму Тайпом 95 (тут конечно сам виноват). 520 боев на матильде, чтоб Валентин меня в лоб бил? Хмммммм.......

если я ничего не путаю, то они могут
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
20 Ноя 2015 - 11:11 пользователь atmobreaking сказал:

если я ничего не путаю, то они могут

Могут, но расстояние было 400+ метров, как-то в этом бою я вообще на ура всеми шился. Наверное чисто субъективно.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Ноя 2015 - 13:31 пользователь Flo_Rida сказал:

Могут, но расстояние было 400+ метров, как-то в этом бою я вообще на ура всеми шился. Наверное чисто субъективно.

я вчера не удержался, продегустировал. криминала не заметил. мотя шьется, все нормально
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Коллеги, вопрос. Задумал на моте боевое братство качать пятым перком. Знаю, что многие качают его 1 или 2, но у меня :crab: так и помидорами закидывать не надо. Скажу сразу, вентиль сломал и ставить не намерен. Альтернатива вместо БоБр - изобретатель, мастер тарана, мастер-оружейник, отчаянный (или интуиция). Остальное все нужное есть. Напрягает, что БоБР начнет действовать после 100%, а их выкачивать ох как долго придется. Поэтому ставить БоБр пятым перком и хочется и колется. Насколько альтернативный вариант актуален для моти с учетом того, что он начнет приносить пусть малую, но пользу сразу, а его эффективность будет увеличиваться по мере изучения? По своему опыту: тараны на моте бывают, пушку критуют (ремкомплект один и его не всегда хватает естественно), дальность радиостанции иногда нужна, когда конец боя, а союзники в разных концах карты, отчаянный - понятно (интуиция - юзаю подкалиберы и иногда приходится валить ими быстрые лт, так как не успею переключиться на бб). Или все-таки перетерпеть, но выкачать БоБр? 
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
20 Ноя 2015 - 12:30 пользователь atmobreaking сказал:

Коллеги, вопрос. Задумал на моте боевое братство качать пятым перком. Знаю, что многие качают его 1 или 2, но у меня :crab: так и помидорами закидывать не надо. Скажу сразу, вентиль сломал и ставить не намерен. Альтернатива вместо БоБр - изобретатель, мастер тарана, мастер-оружейник, отчаянный (или интуиция). Остальное все нужное есть. Напрягает, что БоБР начнет действовать после 100%, а их выкачивать ох как долго придется. Поэтому ставить БоБр пятым перком и хочется и колется. Насколько альтернативный вариант актуален для моти с учетом того, что он начнет приносить пусть малую, но пользу сразу, а его эффективность будет увеличиваться по мере изучения? По своему опыту: тараны на моте бывают, пушку критуют (ремкомплект один и его не всегда хватает естественно), дальность радиостанции иногда нужна, когда конец боя, а союзники в разных концах карты, отчаянный - понятно (интуиция - юзаю подкалиберы и иногда приходится валить ими быстрые лт, так как не успею переключиться на бб). Или все-таки перетерпеть, но выкачать БоБр? 

Берёшь, экономишь на завтраках, копишь 200 рублей. Покупаешь голду, переобучаешь экипаж за голду, ставишь БОБР ПЕРВЫМ ПЕРКОМ, Покупаешь ВЕНТИЛЬ. Без этого, всё остальное на твоей Моте - фикция. Вместо 110% общего ты получаешь 121% -улучшается всё: скорострельность пушки, подвижность, дальность рации.. При этом ставишь так же Досылатель и оптику. Вот тебе и скорострельность и обзор.

И качай пятый перк какой захочешь-уже без разницы будет 

Изменено пользователем Bratz
  • Плюс 2

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Ноя 2015 - 16:03 пользователь Bratz сказал:

Берёшь, экономишь на завтраках, копишь 200 рублей. Покупаешь голду, переобучаешь экипаж за голду, ставишь БОБР ПЕРВЫМ ПЕРКОМ, Покупаешь ВЕНТИЛЬ. Без этого, всё остальное на твоей Моте - фикция. Вместо 110% общего ты получаешь 121% -улучшается всё: скорострельность пушки, подвижность, дальность рации.. При этом ставишь так же Досылатель и оптику. Вот тебе и скорострельность и обзор.

И качай пятый перк какой захочешь-уже без разницы будет 

спасибо за совет, но мне нужно выкрутиться без реальных финансовых вливаний. это принципиальная позиция. нет доната, нет ПА и т.д.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Пятый перк на моте? Это сильно. Я бы поступил как предыдущий оратор, просто сбросил бы к чертям всю шляпу, что вы перечислили. Качнул бы первым бб, потом ремонт, потом командиру лампу, остальным маскировку либо профильные, а там уже ничто особо не влияет на танк, так чисто ВБР, попал-не попал, пробил-не пробил.

Кстати, кто на моте возит петушитель? Я горел за 500+ боев один раз. Неприятное зрелище) Вожу в том слоте большой ремкомплект, мало +10%, но приятно ;)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Ноя 2015 - 17:20 пользователь Flo_Rida сказал:

Кстати, кто на моте возит петушитель? Я горел за 500+ боев один раз. Неприятное зрелище) Вожу в том слоте большой ремкомплект, мало +10%, но приятно ;)

Стоит автоогнетух.малая аптечка и малый ремкомплект.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
я так понял БоБр маст хэв у всех. у меня нет, но тем не менее я до этого момента не обламывался в бою. прокачаю 5 перком посмотрю
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Ноя 2015 - 20:43 пользователь atmobreaking сказал:

прокачаю 5 перком посмотрю

ох, нескоро это будет...

20 Ноя 2015 - 13:31 пользователь Flo_Rida сказал:

автоприцел фокусится на корпусе, чуть ниже надгусеничной полки. там как раз "дырка" в борту вроде

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Ноя 2015 - 20:21 пользователь ttalish сказал:

А как быть с японашкафами. Не удрать, не апробить. Ай разрабы?

Так пробить. Не?
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Ноя 2015 - 15:57 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ох, нескоро это будет...

Это да. Ну а куда нам с Мотей торопиться? Запускаем клиент и медитируем

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
20 Ноя 2015 - 08:51 пользователь Flo_Rida сказал:

520 боев на матильде, чтоб Валентин меня в лоб бил? Хмммммм.......

У топовых пушек валентайна пробитие 105 и 110мм, на автоприцеле шьет. Да иногда гбр снаряд уводит.

17 Ноя 2015 - 16:52 пользователь J3ster сказал:

Да, а внутренности фары почему-то будто без текстуры.

http://s2.postimg.org/chai8ypl1/image.jpg

На самом деле там вот так

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/77ab1f4eb1a4ffc1905fbd7b425f33b3.jpg

Фара зеркальная но с вашими минимальными настройками графики этого не видно.

Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
22 Ноя 2015 - 21:17 пользователь atmobreaking сказал:

Так пробить. Не?

Нет не пробить,пока целишься отправляешься в ангар.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Ноя 2015 - 16:47 пользователь lismur75 сказал:

Нет не пробить,пока целишься отправляешься в ангар.

Если посмотреть характеристики кошерного ствола моти и бронирования японцев, то возможность пробития японцев мотей станет очевидной. Вы же говорите о сложности тактики противостояния японцам. Это несколько  другое. В ближнем бою с ними действительно очень не просто мягко говоря. Но и основная задача моти не танковать против тт 5 и 6 лвл.

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
18 Ноя 2015 - 18:47 пользователь CKOPOXBAT_440 сказал:

Бой с 3-4 уровнями-избиение младенцев.Взял Мастера за 1375 урона,выдержал 2516 и помог на 391.Семь фрагов,включая  В 1 и амх 40.Маленькие танчики было жалко,но я все равно ехал и стрелял,как автомат. Их Мотя чего-то спряталась,хотя в активе у неё более 17 тысяч боев.

atmobreaking (18 Ноя 2015 - 15:34) писал:

согласен. но взвод из трех Б2 на 1 матильду это жестко :ohmy:. да и сольники скиллованные массу проблем могут доставить при определенных обстоятельствах

Все верно написано, но что поделать? Долго не играл, а это смотрю, японцев, тяжей, ввели.

Думаю, надо и себе попробовать, как эти самураи здесь играют. Взял тяж 3 уровня, с броней аж в 22мм, с не опускающейся пушкой и вперёд, всех выносить. На третьем бою кинуло к 5 уровням. Всех не вынес, вынесли меня... Подумал, а ну их в пень, этих толстых самураев, сел на "Мотю" и оп-па... В топе...

Взял да и поехал потихоньку. Едешь, вражин расстреливаешь, просто, как выше написал коллега, стреляешь, как автомат(хотя и действительно их немного жаль :B)...

Я уже писал здесь ранее. Мотя, возможно единственный танк во всех играх, который даёт действительно только положительные эмоции от игры во все эти танчики... Броня, точная, пробивная пушка, неторопливость тяжёлой машины-просто красота...

А если про взвода с Б1, "капутами" разными, Валентинками-не так уж и страшно. А вот коллегу встретить, с опытом боев на Моте не слабом-это да, это напрягает...:justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-13390103-0-19762200-1448540415_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Ноя 2015 - 15:20 пользователь andron6691 сказал:

А если про взвода с Б1, "капутами" разными, Валентинками-не так уж и страшно. А вот коллегу встретить, с опытом боев на Моте не слабом-это да, это напрягает...

по мне так все-таки лучше 1 на 1 с опытной мотей попотеть, нежели 1 против 4-5 лт/пт/тт 4 лвл, атакующих меня в ближнем бою одновременно с разных сторон.

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
27 Ноя 2015 - 09:16 пользователь atmobreaking сказал:

по мне так все-таки лучше 1 на 1 с опытной мотей попотеть, нежели 1 против 4-5 лт/пт/тт 4 лвл, атакующих меня в ближнем бою одновременно с разных сторон.

Опытная Мотя отправляет вас вспотевшего в ангар )))

а вот оказаться в окружении четырех противников означает, что пару минут назад вы приняли глупое решение и загнали себя в ловушку, опытный мотевод сам решает, откуда на него поедут олени.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...