Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
сведение у танка субъективно стало хуже:angry: (наблюдение двух дней). и это с вентилем, приводами и прочими приблудами. если раньше свестись можно было почти в секунду, то сейчас этот процесс занимает значительное для матильды время. ощущение как будто на ствол бочку с цементом повесили. выцелить люк на башне прям проблема стала. забью на время. мож приелась игра... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Ноя 2015 - 14:21 пользователь Flo_Rida сказал:

dinar1

Я Вам честно скажу, у меня нет ни времени, ни желания лазить по справочникам и сравнивать исторические фото и модель в игре для того, чтоб выяснить что исторично, а что нет. Я игрок средний и получаю удовольствие от игры, вот и все. Мне нравятся танки "пулеметного типа", с очень быстрой перезарядкой. Поэтому я сел на матильду. 
У меня вызывает негатив известие от нерфа вполне сбалансированной машины. Да в топе у нее высокая огневая мощь, но внизу, где остальные ст приносят пользу за счет подвижности, у нас этого козыря нет, он у нас только один - хороший дырокол и незаметность.
Короче, в общем и целом я наблюдаю просто тотальный нерф танков 4-ого уровня. Это и так страдальческий уровень, который никогда не бывает в так называемом "абсолютном" топе, так после того как всем ПТ выкололи глаза, теперь решили взяться за матильду. 
И кажется мне, что с течением времени это будет только лишь продолжаться. Вот уже и КВ-1 нерфят бронирование, скоро выше полезут. Будем на 10-ках играть. А будем ли?

Эээ... Мотю будут нерфить?!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
09 Ноя 2015 - 23:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Эээ... Мотю будут нерфить?!

Неизбежно, как и все хорошие машины, на которых люди задерживаются. Только точно не известно, когда именно понерфят. Но будут, причём жесточайше, как Мардер-2 или СУ-26, или ещё 100500 примеров. Ну, я в это твёрдно верю, к глубокому сожалению, уже писал.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
05 Ноя 2015 - 14:21 пользователь Flo_Rida сказал:

Короче, в общем и целом я наблюдаю просто тотальный нерф танков 4-ого уровня. Это и так страдальческий уровень, который никогда не бывает в так называемом "абсолютном" топе,

Больше чем на 4 лвл имбоватых танков просто нет!

Т 40,су-85б,Штуг,Мотя.,Т 28.,Мардер,Валентин, М8а1.....на любой вкус и цвет:izmena:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
10 Ноя 2015 - 13:03 пользователь Apxapa29 сказал:

Т 40,су-85б,Штуг,Мотя.,Т 28.,Мардер,Валентин, М8а1.....на любой вкус и цвет:izmena:

Так я же уже говорил почему так происходит. 4-ый уровень не бывает в абсолютном топе. Поэтому эти машины настолько сильнее 3-их уровней, которые в свою очередь имеют возможность гнуть первый уровень.
На счет Пт у меня большие сомнения, добрых 60-70% боев проходит на городских картах типа руинберга, химок, энска, ну и что там делать на пт-хах без брони с открытыми рубками?
Игроки
8 публикаций
276 боёв

Матильда это полу ст полу тт она просто неубиваемая только хетцер может с ней тягатся ради нее стоит помучится на медиумах:great:

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
10 Ноя 2015 - 22:02 пользователь _Arachnid_Andrei_ сказал:

Матильда это полу ст полу тт она просто неубиваемая только хетцер может с ней тягатся ради нее стоит помучится на медиумах:great:

Я не смог, прошел за свободку)
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Ребят, кто разбирается в бронировании. Вот броня борта указана 70мм. Всего на 5 мм меньше, чем у КВ-1, но ромбом танковать получается не так круто, как на КВ. Иногда даже слабые пушки с 110 пробития шьют в борт под довольно острым углом, когда ромб ставишь.

В чем проблема? Может в этих углублениях квадратных? Там брони меньше?

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
11 Ноя 2015 - 13:52 пользователь Flo_Rida сказал:

Ребят, кто разбирается в бронировании. Вот броня борта указана 70мм. Всего на 5 мм меньше, чем у КВ-1, но ромбом танковать получается не так круто, как на КВ. Иногда даже слабые пушки с 110 пробития шьют в борт под довольно острым углом, когда ромб ставишь.
В чем проблема? Может в этих углублениях квадратных? Там брони меньше?

Ее там вообще нет, зайдите в тему В-2, там коллижн-модель Матильды (она у капутоводов враг номер один), а еще есть так называемые "скрытые параметры", которые Разработчиками не разглашаются и что там в этих "скрытых" незнамо, неведомо. Как Вы понимаете, просто никто не допустит, что-бы тяж пятого уровня танковал так-же как СТ четвертого (иначе капутоводы повесились-ба, я в том числе, Мотя итак как заноза в интимном месте):teethhappy:. Но троем они Матильду таки разносят, напоролся на таких орлов на Химках (хотя сам катаю Капута соло, негоже детей фиолетовыми взводами шугать).
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
11 Ноя 2015 - 18:28 пользователь sadovniksvs сказал:

Ее там вообще нет, зайдите в тему В-2, там коллижн-модель Матильды (она у капутоводов враг номер один), а еще есть так называемые "скрытые параметры", которые Разработчиками не разглашаются и что там в этих "скрытых" незнамо, неведомо. Как Вы понимаете, просто никто не допустит, что-бы тяж пятого уровня танковал так-же как СТ четвертого (иначе капутоводы повесились-ба, я в том числе, Мотя итак как заноза в интимном месте):teethhappy:. Но троем они Матильду таки разносят, напоролся на таких орлов на Химках (хотя сам катаю Капута соло, негоже детей фиолетовыми взводами шугать).

Спасибо, глянул, просветился. Оказывается - брони там нету. Я думал это чисто дизайнерский ход и там везде 75мм. :(

Сегодня был уничтожен СУ-85Б с двух плюх. Зашел в исследования, глянул альфу пушки - 160. Думаю, хммммм...... как он мне 370 забрал, ВБР такой ВБР. 
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
12 Ноя 2015 - 09:18 пользователь Flo_Rida сказал:

Спасибо, глянул, просветился. Оказывается - брони там нету. Я думал это чисто дизайнерский ход и там везде 75мм. :(

Сегодня был уничтожен СУ-85Б с двух плюх. Зашел в исследования, глянул альфу пушки - 160. Думаю, хммммм...... как он мне 370 забрал, ВБР такой ВБР. 

Ну все ПТ, они такие ПТ, что даже не в курсе, что у нас есть броня (как и все ПТ в общем и целом в игре, ну просто не знают что такое броня у танков и все тут). Еще хотел-бы обратить внимание на Ковенантер, как-то давно просмотрев ролик Паши921 о том, что на четвертом уровне много недооцененных игроками машин (Ковен в частности) купил его, но катал только на голде и после Мастера продал - убер-машина, ни разу не светляк, чистый дамагер, но ввел меня в дикие минуса. Как вижу его у супротивников, сразу уши торчком, фиг его знает, что за водила у него (играю без модов), если хозяин Ковена соображает, что за аппарат у него в руках, то это очень злой враг (к счастью таких не много, о чем красноречиво свидетельствует их профильная тема).
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
12 Ноя 2015 - 09:18 пользователь Flo_Rida сказал:

Бронебойные у Бешки от 120 до 200 урон рандомно, фугасом до 350. Вообще машина читерская, у неё на четвёртом уровне стоит пушка шестого, так что вы с ней поосторожнее :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
12 Ноя 2015 - 15:10 пользователь ramzesll сказал:

Бронебойные у Бешки от 120 до 200 урон рандомно, фугасом до 350. Вообще машина читерская, у неё на четвёртом уровне стоит пушка шестого, так что вы с ней поосторожнее :)

Хех, еще бы, еще везет, что обзора нету у нее теперь, а то вообще атас был бы. 
Да и вообще сегодня крайне неудачный день был в плане катания матильды, то вот так бэха разобрала на легке, то ваншот от арты, то пинг на 999 внезапно из без причин прыгнет, а потом трупом уже просыпаешься.

Последней каплей был бой, где я на руинберге только доехал до центра в городе, сделал буквально 5-7 выстрелов, понял, что соперников многовато, закатился за кучу мусора у стены, глянул сначала в правый верхний край монитора, чтоб глянуть время боя, прошло 1.20 минуты, потом на счет, он был 3-10 в пользу противника :crab:.
Меня хватило только настрелять 800 с копейками урона по семи танкам, которые просто вывалились на меня всей толпой =)) Пз 38 Т так вообще просто стал в упор в борт и стрелял без пробитий. Длилось это секунд 20 и привет ангар. Люблю такие бои, в них и берутся колобановы, но когда такой навал, то будь я хоть на КВ-1 с дыроколом, все равно бы заклевали)

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
А обзор у Бешки обрезали, иначе да. Да ещё и маскировка приличная. Но есть один существенный недостаток - вообще нет брони, StuG III Ausf. B и Hetzer наповал убивают одним выстрелом фугаса.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
12 Ноя 2015 - 15:50 пользователь ramzesll сказал:

А обзор у Бешки обрезали, иначе да. Да ещё и маскировка приличная. Но есть один существенный недостаток - вообще нет брони, StuG III Ausf. B и Hetzer наповал убивают одним выстрелом фугаса.

Один человек в теме про Б2 писал, что на 100 боев у него вышло вроде 30 руинбергов, 25 химок, 12 степей, 20 энсков, 12 карелий. Не помню точно, суть в том, что кроме степей и карелии, что делать на СУ-85Б? Для матильды - рай, для ПТ вообще фейл.
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Жемчужную реку вывели, вот где раздолье - бам и нет танка :) Вообще советую поиграть на ней прежде чем судить, вам не захочется с неё пересаживаться ни на 85, ни на 100, а если попробуете то разочаруетесь, не будет того наслаждения игрой.

Игроки
4 978 публикаций
85 219 боёв
10 Ноя 2015 - 10:03 пользователь Apxapa29 сказал:

Штуг пятый уровень.На четвёртом не менее злая,чем Мотя машинка-Хетцер.После Моти мой второй любимец.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
14 Ноя 2015 - 18:30 пользователь JulyCaesar сказал:

Штуг пятый уровень.На четвёртом не менее злая,чем Мотя машинка-Хетцер.После Моти мой второй любимец.

Так речь шла о Штуге Б, я так понимаю :)

Хетцера играл, когда только начинал и игры не понимал, думаю сейчас еще раз попробовать, думаю результат получше будет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...