Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
Танк отличный. Сегодня набил 2200 дамага в бою с пятерками, 946 заблокированного (весь бой не стоял на месте. ОИ эксп я бил прямо в лоб в 20 метрах. Он был отвлечен союзниками. Ему - 648 хп. Мне от него рикошет. Повезло страшно). Красивый бой, прямо радует. А всё благодаря прекрасному орудию. Снаряд летит очень быстро, точность на уровне. Да, динамика ужасна. Но катаю только на таких танках, чья максималка не больше 25. Все японцы, ТОГ2, Маус и т.п. Так что Матильда стала для меня любимым танком 4лвл. Из минусов могу заметить только относительно слабое бронирование маски орудия. Помогает отворот башни, но угол выбирать нужно осторожно. Но даже на 3 и 4 лвл для нас имеются существенные враги. В частности ПТ. Мардеры и Су-76м, Су-85б. С ними бывает трудно.

shot_023.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем Tankist_Ianovich
Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

Иногда из адских подземелий выползают древние чудовища папки-педабиры , и тогда даже мотя в топе не тащит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-6471220-0-65674700-1444564402_thumb.jpg

на скриншоте плохо видно - у пз б2 дамаг =1861 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Пацан удачно разминулся с мотями при разъезде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
08 Окт 2015 - 20:26 пользователь DROZD01 сказал:

+Перк на ускоренную на 10% перезарядку при низком хп... Сколько же получится самый максимум ?

с ББ, вентилем, досылателем, пудингом и перком отчаянный - 1,49, без перка - 1,66, с эмблемами и надписями наверное можно будет около 1,4 сделать. Надо будет купить мотю, когда в ХД переведут, судя по отзывам можно пофаниться

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
12 Окт 2015 - 22:28 пользователь MyCat_ сказал:

с ББ, вентилем, досылателем, пудингом и перком отчаянный - 1,49, без перка - 1,66, с эмблемами и надписями наверное можно будет около 1,4 сделать. Надо будет купить мотю, когда в ХД переведут, судя по отзывам можно пофаниться

игрок специально и на постоянной основе будет практиковать катать на моте с хп менее 10%?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Попал на Степи против взвода любителей железных капутов (или просто твинков по инвайтам). В начале боя смотрю на списки команд и чую слив. Ну, подумал-подумал, выбрал самую выгодную позицию, чтобы настрелять побольше перед гибелью, и поехал к ней. Настрелял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-29105-0-98559700-1445055043_thumb.jpg

shot_166.jpg

• Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

Снял подбой , поставил приводы наводки . В первом же бою от алекто фугасом на 80 хп в лоб прилетело :ohmy:

Если бы кто-нибудь 2 года назад сказал , что моте нужны приводы , я бы долго и искренне смеялся в ответ :teethhappy:

А теперь все танки усербурмалинили  - только по названиям и отличишь :unsure:

И да приводы можно ставить теперь на все танки

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв
17 Окт 2015 - 21:45 пользователь JamesFinch сказал:

Рога, досылатель и приводы, зачем подбой?

Рога , вентиль , подбой + 2 аптечки - теоретически с критом экипажа проблем меньше

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
10 Окт 2015 - 10:39 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

Танк отличный. Сегодня набил 2200 дамага в бою с пятерками, 946 заблокированного (весь бой не стоял на месте. ОИ эксп я бил прямо в лоб в 20 метрах. Он был отвлечен союзниками. Ему - 648 хп. Мне от него рикошет. Повезло страшно). Красивый бой, прямо радует. А всё благодаря прекрасному орудию. Снаряд летит очень быстро, точность на уровне. Да, динамика ужасна. Но катаю только на таких танках, чья максималка не больше 25. Все японцы, ТОГ2, Маус и т.п. Так что Матильда стала для меня любимым танком 4лвл. Из минусов могу заметить только относительно слабое бронирование маски орудия. Помогает отворот башни, но угол выбирать нужно осторожно. Но даже на 3 и 4 лвл для нас имеются существенные враги. В частности ПТ. Мардеры и Су-76м, Су-85б. С ними бывает трудно.

Что-то маловато у вас врагов на 4-ом уровне. Тот-же "дуршлагваген" на короткой дистанции мотю гарантированно выносит голдой тупо на ДПМ-е. SARL-42 и Т-28 мотю в лоб шьют бронебоями довольно уверенно. Большинство 4-х уровней в лоб пробивают мотю в смотровой прибор мехвода, который чуть левее центра ВЛД (бить надо в верхнюю часть). Это на средне-дальних дистанциях мотя может себя относительно безопасно чувствовать, но есть танки, которые вполне способны ей навязать ближний бой на НЕ коридорной карте. Встрече в степях с каким-нибудь Ке-Но мотю явно не обрадует. Там даже Круизер-3 на 42 мм стволе ей в прямом смысле "зад надерет", если мотю не прикроет свита.

Собственно, у моти в бою всего два главных врага - команда, не обеспечившая ей прикрытие от закрутки и скилованые противники, которые знают как и куда ее бить. А так, дамаг моте может нанести даже пушечный танк 1-го уровня. Убивать будет долго, но пока мотя будет перестреливаться с союзниками - вполне может, как минимум, добить.

Ну а бить противников, связаных боем с вашими союзниками - не велик подвиг, хоть и тактически грамотное действие.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв
20 Окт 2015 - 12:55 пользователь dinar1 сказал:

...

Изложили вы всё правильно . Но .

По ощущениям раньше 2 года играл бирч ган , су-26 - за пустое место их считал . Если равноуровневые танки фугасами больше 7 хр снимали - считал событием дня :teethhappy: (утрирую конечно) . Да не давал я никому свестись и прицелиться в себя просто . Танк после попадания в себя теряет сведение . Никакое алекто мне никакой погон в таких условиях не выцелит . Про экипаж вообще не вспоминал с подбоем и голдовой аптечкой . А щаз оказывается - у меня в танке люди разные сидят с разными специальностями и коньки по очереди отбросить норовят :great: . Зато приводы теперь стоят :unsure:

Кстати под танк фугас закинуть от большого ума сам пробовал (не на моте) С этой новой точностью и фугасами странными результата не добился 

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв
20 Окт 2015 - 14:37 пользователь dinar1 сказал:

...

Не разу не слышал , что в игре у снаряда есть кинетическая масса . Для расчёта баллистики учитывают и только .

По ощущениям и опыту после попадания в себя , сразу не стреляю в ответ даже будучи сведённым в упор . Жду секунду , полторы , чтобы снаряд в космос не улетел :D

P.S. забавно 1958 урона - это не мастер :D

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
20 Окт 2015 - 16:38 пользователь zaba_ сказал:

P.S. забавно 1958 урона - это не мастер :D

Дык "мастера" дают не за урон, а за "чистый опыт". У вас проигрыш - опыт зарезан. Да еще вопрос - по чьему свету этот дамаг нанесен. Если стреляете по чужому свету - опыта тоже получаете ощутимо меньше. Я так понимаю, что суммарная цифра опыта у вас сложилась из "чистого", "за достойное сопротивление" и бонуса по акции. "Защита", дающая дополнительные 250 опыта у вас прямо на скрине видна, а "атака" (еще 250 опыта) очевидно вытекает из количества поврежденных и уничтоженных противников. Для "мастера" имеет значение только чистый. А что там в итоге накапало - его не волнует.

Ну и опять-таки - мотя все таки нагибалка и планка "мастера" на ней весьма высока. На менее читерных машинах мастера взять попроще.

Изменено пользователем dinar1
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Окт 2015 - 13:46 пользователь dinar1 сказал:

Встрече в степях с каким-нибудь Ке-Но мотю явно не обрадует.

это ты ещё про Т-80 забыл

таки да, почти такая же пушка на компактном шасси ЛТ

знаю, ибо сам так любил на Т-80 мотю подстеречь, прижаться к борту и....

ну, или вокруг домика кружить и в мягкую нежную розовую корму это самое

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
20 Окт 2015 - 16:38 пользователь zaba_ сказал:

Не разу не слышал , что в игре у снаряда есть кинетическая масса . Для расчёта баллистики учитывают и только .

По поводу "кинетической массы" - я вас таки удивлю. В не офишируемых параметрах орудий есть так же параметр "импульс". У 42 мм пушки он 0,26, у 76 мм гаубицы - 0.48. У 152 мм дуры КВ-2 этот параметр 0,62. Как я полагаю, параметр применяется к массе танка и влияет на его встряску. К какому именно танку - к стреляющему или к цели применяется данный импульс сказать затруднительно. Но так как у стреляющего и без того есть коэффициент разлета прицела при выстреле, то очень подозреваю, что влияет это именно на встряску цели.

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
22 Окт 2015 - 14:13 пользователь dinar1 сказал:

По поводу "кинетической массы" - я вас таки удивлю. В не офишируемых параметрах орудий есть так же параметр "импульс". У 42 мм пушки он 0,26, у 76 мм гаубицы - 0.48. У 152 мм дуры КВ-2 этот параметр 0,62. Как я полагаю, параметр применяется к массе танка и влияет на его встряску. К какому именно танку - к стреляющему или к цели применяется данный импульс сказать затруднительно. Но так как у стреляющего и без того есть коэффициент разлета прицела при выстреле, то очень подозреваю, что влияет это именно на встряску цели.

А разве не эта встряска от попадания снаряда в танк просто может быть вырублена в игре - чисто визуальный эффект? На счёт разлёта снаряда есть свои параметры - точность стрельбы, расширение круга разброса.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Это игра или я что-то не понимаю? Все это круто, но зачем? Какая кинетическая масса?! Это аркада, где все не равны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...