Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
30 Окт 2015 - 01:11 пользователь pilot_of_mordor сказал:

снял масксеть и стереотрубу, поставил просветлёнку. матильда слишком медленная, чтоб стоять в засаде. либо все вкусные места заняты, пока мы доедем, либо приходится становиться прямо у респа, пока остальные воюют, и есть риск остаться в одно жало против пятерых-шестерых .так себе удовольствие

матильде вообще стоять на месте противопоказано, думаю

Я данный обвес даже и не рассматривал. Просто не понимаю сути. В топе мы тяжелый танк, этакий КВ-1 на 4-ом уровне, мы прём, поэтому нас и так все видят. В низу с шестерками или если в бою много пятерок, то все равно играем от 2-ой или 3-ей линии, по чужому засвету. Зачем стоять в кустах, когда за нас это лучше могут сделать всякие штуги, т67, су-85 и так далее.
Даже тот же Т-34 и то лучше в этой роли за счет того, что может вовремя занять нужный куст и холм.

У меня на матильде очень низкий коэффициент обнаружения, кажется 0.78, а урон по моим разведданым и того смешной - около 71 =) Зато средний урон вчера за сессию держал около 870, что считаю очень недурно для танка 4 уровня.)
Возможно труба и сеть улучшили бы этот показатель, но я не вижу смысла.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Сеть в топку.вентиль или приводы? Бобр оставил качать напоследок.вернулся пока к приводам.качну бобра опять вентиль попробую
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Окт 2015 - 10:16 пользователь atmobreaking сказал:

Сеть в топку.вентиль или приводы? Бобр оставил качать напоследок.вернулся пока к приводам.качну бобра опять вентиль попробую

если играть подвижно (насколько это вообще можно на матильде, то перезарядка побыстрее, чем сведение. так что приводы явно

вчера выкинуло из боя. перезашёл при счёте 4:8

пострелял

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2403372-0-32663800-1446362932_thumb.jpg

shot_024.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
16 публикаций
1 779 боёв

в топе танк шикарен,тупо едешь вперед и плющишь.хоть 8 человек из команды сделали все для проигрыша все равно победили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-48389061-0-32387000-1446382019_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-48389061-0-76239400-1446382024_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-48389061-0-98836300-1446382030_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-48389061-0-44624600-1446382037_thumb.jpg большой ремкомплект просто ради ускорения ремонта(клавиша 6 удалена чтоб случайно не нажать ;))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Ноя 2015 - 10:28 пользователь pilot_of_mordor сказал:

если играть подвижно (насколько это вообще можно на матильде, то перезарядка побыстрее, чем сведение. так что приводы явно

вчера выкинуло из боя. перезашёл при счёте 4:8

пострелял

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2403372-0-32663800-1446362932_thumb.jpg

вчера тож выкинуло, но войти я больше не смог :(. охота и приводы, и досыль, и рога, и вентиль :teethhappy:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Жесть, машина играет сама за тебя, особо ничего делать не нужно, просто ромбик ставить, не лезть на злых ПТ-ТТ противника, когда не в топе, и против особо толстолобых переключаться на БП. По началу думал, что мне просто везет, но после 200 боев можно сделать вывод, что машина у меня определенно пошла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1021148-0-16371800-1446449177_thumb.jpg

shot_090.jpg

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Последний танк, который приносит мне удовольствие от игры. Если его не трогают, то плевать, какие там очередные нелепые изменения вводятся в игру.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

в первый раз на моей памяти дали мастера при сливе. хотя ничего особенного не показал - 6 фрагов и 1900 с копейками урона. остался 1 на 1 с вражьим м8а1 и слился ему при захвате его базы:teethhappy:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
02 Ноя 2015 - 14:35 пользователь KampfGeist сказал:

Последний танк, который приносит мне удовольствие от игры. Если его не трогают, то плевать, какие там очередные нелепые изменения вводятся в игру.

А ведь тронуть собираются. Точной инфы нет, но при переводе в ашди броня будет занерфлена до каких-то неведомых "Историчных" показателей.
Как вводить японских тяжей, так историчность им неинтересна. Как настоящую машину, прошедшую поля сражений на половине земного шара, так они взялись за напильник. Хотя скажем прямо, матильда имба на 4-ом уровне. Мне в топе страшны только три танка. Это другая матильда в первую очередь, иногда т-28, если он с зис-4 и не рачина полный и чуть реже бэха. Остальное просто кусок дамага.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
02 Ноя 2015 - 14:35 пользователь KampfGeist сказал:

Тронут обязательно. Тысячи человек мотю оставили в ангаре, катают с удовольствием, и прокачали экипажи на ней. Нерфы заставляют пересаживать экипажи, при этом часто перки становятся неадекватными из-за изменений в составе экипажа, а потери при пересбросе за серебро у прокачанного экипажа могут составлять сотни боёв. Придётся закидывать денежки на пересброс за голду. Пример: заслуженнейшая машина Великой Отечественной Войны СУ-76: поинтересуйтесь, что с ней сделали, обрезав обзор с 350 до 290 м. Так устроен этот бизнес...
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
02 Ноя 2015 - 15:50 пользователь Flo_Rida сказал:

.... Мне в топе страшны только три танка. Это другая матильда в первую очередь, иногда т-28, если он с зис-4 и не рачина полный и чуть реже бэха. Остальное просто кусок дамага.

Значит, Т40 (с любой топ-пушкой), Мардер-38, Хетцер и Штуг-Б с фугасками  Вам на Моте не страшны?! Ой, зря, батенька, зря!... ;)

02 Ноя 2015 - 22:02 пользователь Chronos1 сказал:

... Пример: заслуженнейшая машина Великой Отечественной Войны СУ-76: поинтересуйтесь, что с ней сделали, обрезав обзор с 350 до 290 м. Так устроен этот бизнес...

Ну, там со всеми ПТ "сделали", а особенно - на 3-м уровне!...:(

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Ноя 2015 - 23:50 пользователь AssmBoss сказал:

Значит, Т40 (с любой топ-пушкой), Мардер-38, Хетцер и Штуг-Б с фугасками  Вам на Моте не страшны?! Ой, зря, батенька, зря!... ;)

Чему удивляться... судя по высказываниям тут многие на каких-то других мотях катают или в адаптированных боях участвуют

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
02 Ноя 2015 - 23:50 пользователь AssmBoss сказал:

Ну, там со всеми ПТ "сделали", а особенно - на 3-м уровне!...:(

Да ладно вам. Я поясню почему так выразился. Я не говорю, что т40, штуг3Б, Мардер и Хетцер немощные танки. На всех них, кроме т40 я катался, знаю, что могут :)
Дело в другом. А именно в ранжировке карт. Из химок, руинбергов, энска мы тупо не вылазим. Или это только у меня? Более-менее открытые карты только в боях с 6-ым уровнем.
Добавлю про обзор, у матильды он 340метров, маскировку я качнул, думаю, что теперь я пересвечиваю все ПТ, что у нас остались на 4-ом уровне, если они не на рогах, так что настрел из кустов мне не особо страшен.
Да и вообще, я немало пофанился на 4-ом левеле, сначала катая М8А1, теперь вот фанюсь на матильде. На пт вообще мало нагиба стало. Карты малы, перекопаны, стоять негде, обзора нет. Короче уныние.

Кстати, в одном из боев на химках я нормально так тащил и вот уже думаю щас сделаю война, настреляю в районе 2к, короче радовался жизни, выехал на другую мотю ромбом, дал два пробития, а он как развернется на меня и давай сразу давить и шить тупо каждый выстрел, да и чувствую перезаряжается быстрее меня, короче разобрал меня, я ему оставил 46хп и 0.2 где-то у меня было до перезаряда последнего.
Ну в общем этот перец разобрал оставшихся наших героев и затащил бой, в конце обозвав нас всех раками)
Я потом зашел в его статку - глянуть кто же меня так нагнул. А там парень 4.300 боев накатал на моте, на остальных танках не более 200. Наверное 5-ти перковый экипаж уже) Изменено пользователем Flo_Rida
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Ноя 2015 - 00:37 пользователь Flo_Rida сказал:

Дело в другом. А именно в ранжировке карт. Из химок, руинбергов, энска мы тупо не вылазим. Или это только у меня? Более-менее открытые карты только в боях с 6-ым уровнем.

Степи и парк на 4 лвл очень часто.и на всех картах 4 лвл пт есть где разгуляться. был бы скилл.да и вынос по чужому засвету никто не отменял

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
03 Ноя 2015 - 01:19 пользователь atmobreaking сказал:

Степи и парк на 4 лвл очень часто.и на всех картах 4 лвл пт есть где разгуляться. был бы скилл.да и вынос по чужому засвету никто не отменял

На степях нужен грамотный свет по центру, которого практически никогда не бывает, потому что лт либо в кусты становятся на базе, либо сливаются настолько быстро, что ты успеваешь сделать 1-2 выстрела от силы.
На счет парка соглашусь, нижний респ для пт на этой карте хорош, на счет верхнего у меня сомнения, на пт не знаю где там встать. А может это и есть как раз вопрос скилла)
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Ноя 2015 - 08:40 пользователь Flo_Rida сказал:

На степях нужен грамотный свет по центру, которого практически никогда не бывает, потому что лт либо в кусты становятся на базе, либо сливаются настолько быстро, что ты успеваешь сделать 1-2 выстрела от силы.
На счет парка соглашусь, нижний респ для пт на этой карте хорош, на счет верхнего у меня сомнения, на пт не знаю где там встать. А может это и есть как раз вопрос скилла)

я ни разу не пт-вод, но был свидетелем, когда в бою на каждой из обозначенных карт пт набивала воина. это хетцер / су-85б. на каждой из карт меня хоть раз, но выносила какая-либо пт. например, на руинбереге в центре города (в районе площади) меня вынесла пт из инвиза
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

подвожу свой некоторый итог катания на моте. юбилей, как никак - 2000 боев. процент побед на ней 56. однако, как не хотел довести за счет моти (катаю только на ней) общую статистику по всем танкам до 53% у меня это не получилось:crab:. болтаюсь между 52-53. потянул максимум 52,79% и скидывает вниз. видимо мой предел как игрока. играю без према и доната. за 5086 боев ни копейки не донатил. не помню насчет распределения боев по уровням в начале освоения моти, но последний 1к боев точно 70% боев катал с 5 и 6 лвл. буду фаниться дальше и выкачивать все перки :teethhappy:

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
03 Ноя 2015 - 09:17 пользователь atmobreaking сказал:

я ни разу не пт-вод, но был свидетелем, когда в бою на каждой из обозначенных карт пт набивала воина. это хетцер / су-85б. на каждой из карт меня хоть раз, но выносила какая-либо пт. например, на руинбереге в центре города (в районе площади) меня вынесла пт из инвиза

Ну это частные случаи, а я про большинство боев говорю. Просто не представляю где в руинберге в городе пт может стоять в инвизе. Если только с центра на ст направлении будет по вам кидать через улицу, если вы на площади.
Игроки
138 публикаций
13 108 боёв
03 Ноя 2015 - 06:38 пользователь atmobreaking сказал:

подвожу свой некоторый итог катания на моте. юбилей, как никак - 2000 боев. процент побед на ней 56. однако, как не хотел довести за счет моти (катаю только на ней) общую статистику по всем танкам до 53% у меня это не получилось:crab:. болтаюсь между 52-53. потянул максимум 52,79% и скидывает вниз. видимо мой предел как игрока. играю без према и доната. за 5086 боев ни копейки не донатил. не помню насчет распределения боев по уровням в начале освоения моти, но последний 1к боев точно 70% боев катал с 5 и 6 лвл. буду фаниться дальше и выкачивать все перки :teethhappy:

Не скучно играть на одном танке? Мне лично быстро надоедает даже на фановых играть постоянно ,интереснее менять танки  ,особенно с разным геймплеем для разнообразия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...