Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Ноя 2015 - 00:54 пользователь JamesFinch сказал:

Опытная Мотя отправляет вас вспотевшего в ангар )))

а вот оказаться в окружении четырех противников означает, что пару минут назад вы приняли глупое решение и загнали себя в ловушку, опытный мотевод сам решает, откуда на него поедут олени.

Вы уж тогда подробнее что ли тему раскройте. В этом случае Ваш вброс будет иметь актуальное содержательное наполнение. 
Игроки
30 публикаций
79 боёв

Эээ...Сэр, а кто то видит здесь британский флаг?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-61441198-0-40427700-1448834385_thumb.png

Или их "нерфят" как то по особенному, тихо и по английски?

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
28 Ноя 2015 - 00:54 пользователь JamesFinch сказал:

Опытная Мотя отправляет вас вспотевшего в ангар )))

а вот оказаться в окружении четырех противников означает, что пару минут назад вы приняли глупое решение и загнали себя в ловушку, опытный мотевод сам решает, откуда на него поедут олени.

Хмммм, ну когда только доезжаешь до позиции, где собираешься держать оленей, на табло прошло полторы минуты, а счет уже 3-10, то как-то выбора мало остается)
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
Надо смотреть на сетапы своей и вражеской команды, правильно выбирать направление с учётом разъезда, играть от засады, постоянно контролировать ход боя по миникарте и все перемещения начинать заранее. У меня много боёв на Моте, как-то всё успевал. Заигрываться не надо, тогда и побед будет больше
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
01 Дек 2015 - 00:40 пользователь JamesFinch сказал:

Надо смотреть на сетапы своей и вражеской команды, правильно выбирать направление с учётом разъезда, играть от засады, постоянно контролировать ход боя по миникарте и все перемещения начинать заранее. У меня много боёв на Моте, как-то всё успевал. Заигрываться не надо, тогда и побед будет больше

Ну, я играю без xvm, поэтому предсказать слив на первых минутах не могу. 
Давайте возьмем частный случай. Скажем, карта руинберг. У нас верхний респ. Я скину картинку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1021148-0-92403700-1448948425_thumb.png

И так, в 85% случаев в топе на этой карте я еду как показано красной стрелкой, в 90% случаев это заканчивается тем, что я продавливаю это направление и с 1000 дамага довольный заканчиваю бой.
Синими стрелками показаны обычные направления раша или скажем так "направления" дефа команды противника.
А теперь самое интересное: Зеленые линии показывают что происходит, когда зеленка, дуга и центр сливаются за полторы минуты. Мы оказываемся окружены. Учитывая среднюю альфу, хп танков, а так же их скорость, много времени для того, чтоб начать получать в корму, не надо.

300px-Руинберг_миникарта.png

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Дек 2015 - 00:40 пользователь JamesFinch сказал:

Вы не поверите. Смотрю сетапы. правильно выбираю разъезды. Контролирую ход боя на миникарте. Перемещаюсь заранее. У Вас хорошая статистика, но Ваши измышления слишком категоричны и построены по типу "все раки кроме я". Вы на 4 лвл на моте в ангар ни разу не вылетали? Если да, то я готов у Вас играть учиться на моте. А если вылетали, то от кого и при каких обстоятельствах? 

Игроки
30 публикаций
79 боёв
01 Дек 2015 - 08:30 пользователь atmobreaking сказал:

Вылетает регулярно в ангар и он, и любой другой игрок. На любом уровне игрок привязан к союзникам, будь ты хоть гений этой игры, но если счет после 3-х минут - уже сделан, оставшимся в команде игрокам остается лишь подумать как погибнуть достойно. Разумеется бывают исключения, но на статистику эти редкие вспышки никак не влияют.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Дек 2015 - 11:06 пользователь _Matilda сказал:

Человек заявил о своей исключительности, подвергнув при этом необоснованной критике другого игрока. Вот и хотелось бы услышать от него конкретику. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Поддерживаю полностью _Матильду и Фло Райда. Все так и бывает. Бой в этой игре - противостояние 15/15. Что представляют собой Ваши 14 союзников (опыт/скилл, опыт боев на конкретном танке, танк сток или топ, наличие голды (у тех кто с мотей бб никак или с трудом) т.д.)? Знание карт? Куда они поехали? Как взаимодействуют с Вами (напомню, я соло)? Тоже про противников. Если Вы на моте суперскилл и сродни бэтмэну (сейчас я не про себя) наводите ужас на танкообразную преступность, попадаете в команду, оставляющую желать лучшего (мягко говоря), а против Вас матерый народ, который минуты за 3 действительно вынес 10-13 союзников, то что остается? Какая неожиданность - биться одному против 4/5 или более противников, смотря кто там из союзников остался. И вашей вины в таком раскладе нет. Вы продавили  или сдержали позицию, набили дамаг и фрагов (тут возможен воин). Вы были постоянно в бою, вы тащили и помогали команде! Сменить заранее позицию под наметившийся сливной фланг тупо нет возможности (если только вы не мотя-невидимка и гонка в одном флаконе) - вас самого расстреляют при переезде (на хвосте висят) и позицию сольете (вот это новость, оказывается противники тоже глядят в карту и шарят в тактике!!!). Так будет ли легко (1 против 4/5 и т.д.)?  Вас будут радостно расстреливать в упор (и не только) бб, фугасами, голдой со всех сторон ибо для них Вы фраг-венец Победы. Кто Вас получит, тот вобьет последний гвоздь в крышку гроба Вашей слившейся команды, о чем Вам дополнительно сообщат в чате :teethhappy:.  Спрятаться и надеяться, что они неберунги, а потом расстреливать подъезжающих к Вам в колонне по одному? Или технично парить на моте по карте бабочкой, появляться то тут, то там, жаля как оса, низводя и деклассируя вражье в ноль? Ну-ну. Как говорится, такое бывает раз в жизни и то не у каждого.

Теперь по-поводу уйти вспотевшим в ангар. 2554 боя на моте. Пусть треть боев будет против 4 лвл, это примерно 800. За эти 800 боев я ни разу не видел, чтоб прямой бой (не афк, не инвиз, не накидывание с Эвереста) между двумя более-менее фулловыми мотями (не сток), закончился 100%хп-0% хп (пример). По-любому будет обоюдный дамаг. Вопрос в том, сколько дамага сможет нанести рак. Следовательно, для меня рака (отведенная мне роль) будет вполне приемлемым вариант отвоевать с опытной мотей и снести с нее 1/2 хп (допустим), оставив ее подраненной, т.е. более слабым противником для остальной группы моих союзников, которых она (опытная мотя), кстати, не могла разбирать (так как разговор о 1/1) пока воевала со мной. Если союзники молодцы, то они используют мой вклад в общее дело победы. А против 4/5 нормальных, одновременно атакующих в ближнем бою с разных сторон вражин, что опытной моте, что раковой моте .......:ohmy: (см. выше).

Все ИМХО, но на основании увиденного в сыгранных боях. Утрирование имеет место

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
01 Дек 2015 - 16:08 пользователь atmobreaking сказал:

Если союзники молодцы, то они используют мой вклад в общее дело победы. А против 4/5 нормальных, одновременно атакующих в ближнем бою с разных сторон вражин, что опытной моте, что раковой моте .......:ohmy: (см. выше).

Все ИМХО, но на основании увиденного в сыгранных боях. Утрирование имеет место

Я, в общем, согласен. Но отмечу, что последнее время в этой замечательной игре случаются совершенно волшебные "непопалы" и "неропбилы", а также мистические исчезновения танков из поля обзора. 5-7 раз подряд со 100м. не попасть или не пробить АФК твоего уровня, стоящего к тебе бортом - это уже давно не редкость в игре. Так что к любому обобщению по поводу игры я бы добавлял "без учёта странностей игры".
Игроки
30 публикаций
79 боёв
01 Дек 2015 - 13:08 пользователь atmobreaking сказал:

По-любому будет обоюдный дамаг. Вопрос в том, сколько дамага сможет нанести рак. А против 4/5 нормальных, одновременно атакующих в ближнем бою с разных сторон вражин, что опытной моте, что раковой моте .......:ohmy: (см. выше).

Конечно будет обоюдный, и в каждом бою. Это против 3-к мы почти маус, а 4-ки нас уже часто пробивают, зачастую обычной бб.

А раки очень агрессивны)), они смело пойдут с тобой в размен, если увидят что ты один, а их много. 370хп на стадо нехватит, нужна помощь союзника.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

ради разнообразия и интереса решил поэкспериментировать пассивным светляком на малиновке в бою против 5 лвл. Благо лт, кричавший "я свет", умер на 30 секунде боя. Итог: "целеуказатель", второе общекомандное место (6 иглоукалываний врагу под занавес я таки не выдержал сделал), ну и победа команды. Жаль только, что разок принял от арты (хоть и елозил) и в итоге погиб от рук т67.

Игроки
30 публикаций
79 боёв

О, нормальная тема, в бою 6-го уровня надо не только тащить, но еще и быть основным калибром, куда катиться мир.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-61441198-0-54501700-1449145601_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-61441198-0-72591600-1449145611_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Откатал сейчас 16 боёв. Процент побед сессии 37. Даже и не припомню, когда так кисло было. Народ, как вам скорость полёта снаряда и его траектория? В смысле на дальние дистанции

Игроки
30 публикаций
79 боёв
03 Дек 2015 - 21:09 пользователь atmobreaking сказал:

Народ, как вам скорость полёта снаряда и его траектория? В смысле на дальние дистанции

В основном быстро и точно летит, лишь иногда при полном сведении снаряд падает перед целью и зарывается в землю. Процент попаданий 77%.
Игроки
19 публикаций
62 975 боёв
01 Дек 2015 - 05:45 пользователь Flo_Rida сказал:

Ну, я играю без xvm, поэтому предсказать слив на первых минутах не могу. 
Давайте возьмем частный случай. Скажем, карта руинберг. У нас верхний респ. Я скину картинку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1021148-0-92403700-1448948425_thumb.png

И так, в 85% случаев в топе на этой карте я еду как показано красной стрелкой, в 90% случаев это заканчивается тем, что я продавливаю это направление и с 1000 дамага довольный заканчиваю бой.
Синими стрелками показаны обычные направления раша или скажем так "направления" дефа команды противника.
А теперь самое интересное: Зеленые линии показывают что происходит, когда зеленка, дуга и центр сливаются за полторы минуты. Мы оказываемся окружены. Учитывая среднюю альфу, хп танков, а так же их скорость, много времени для того, чтоб начать получать в корму, не надо.

У Моти нет альфы, но есть точная пробивная пушка, нормальные углы склонения орудия и достаточный обзор. Поэтому я не еду в город, я еду на зелень. Оттуда можно настрелять много даже со дна списка. Именно предположение о том, что надо ехать в город является, на мой взгляд, ошибочным. С зелени можно и назад вернуться на сбитие захвата.

JamesFinch не может ответить со своего аккаунта, его заблокировали, я пишу с его слов.

Игроки
19 публикаций
62 975 боёв
01 Дек 2015 - 06:30 пользователь atmobreaking сказал:

Вы не поверите. Смотрю сетапы. правильно выбираю разъезды. Контролирую ход боя на миникарте. Перемещаюсь заранее. У Вас хорошая статистика, но Ваши измышления слишком категоричны и построены по типу "все раки кроме я". Вы на 4 лвл на моте в ангар ни разу не вылетали? Если да, то я готов у Вас играть учиться на моте. А если вылетали, то от кого и при каких обстоятельствах? 

Измышление, строго говоря, это негативно окрашенный синоним слова "вымысел", у меня нет "слишком категоричных подлых вымыслов", подбирайте слова точнее.

в ангар вылетал я когда-то по глупости и неумению, сейчас же по воле случая, а потому редко, в основном стараюсь максимально влиять на ход боя. Скажу честно, удаётся. Процент побед за последние четыре месяца что-то около 75 на технике 5-7 уровней.

На Моте играл соло, но для того, чтобы иметь высокий процент побед на Моте, надо играть во взводе. Другое дело, что при игре во взводе на 4 уровне не хватает ХП врага для фиолетовых рейтингов.

что касается обстоятельств спонтанных поражений, то как правило, это неоправданный риск с моей стороны, это невезение - не выпадает альфа или пробитие или снаряд улетает в край прицела в те моменты, когда это критично, либо прилетает снаряд от арты. У артоводов часто есть оленемер и они фокусят статистов, могут пасти весь бой, это не секрет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...