Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Дек 2015 - 21:26 пользователь Levrex сказал:

Я. Ибо до покупки моти я уже достаточно накатал на Т-34-57 и КВ-1-57, чтобы знать о недостатке таких вот скорострельных пушек.

Мне норм.

вот и я об этом. спасибо за ответ

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

Полезный график для тех , у кого нет мастера (если такие в тему заходят :D) - http://wotreplays.ru/site/master .

P.S. И давайте завязывать с хвалебными скринами , а то при переводе в ультрахд из моти второй дуршлакваген сделают . На форуме походу только один фидбек существует - по нерфу .

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 621 публикация
23 215 боёв
думаю все же ставить или не ставить досыл? просто в ближнем бою по картону дпм лишний не помешает. 
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Дек 2015 - 18:10 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

думаю все же ставить или не ставить досыл? просто в ближнем бою по картону дпм лишний не помешает. 

А какой результат нужен? На Черча быстрее прыгнуть или на Моте и дальше кататься? Какая у вас Матильда? Экипаж?  Как откатали бои с тем что есть?  какую тактику пользуете? Впечатления от проведённых боев? Как вам на 4, 5 и 6 уровнях игралось? Сколько боёв? 18? Голосовалка в этой ветке говорит ставить досыль.но у меня его сейчас нет.убрал.

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
61 публикация
12 518 боёв
Вот же-ж. Только сейчас заметил, что пробитие голдовых снарядов нашего любимого дырокола понерфили со 171 до 145. И давно это так?

Т.н. "честный" балансировщик уже давно и успешно отбивает всяческое желание играть.

Верните Южный Берег и Северогорск.

Игроки
4 978 публикаций
85 198 боёв
11 Дек 2015 - 22:27 пользователь atmobreaking сказал:

А какой результат нужен? На Черча быстрее прыгнуть или на Моте и дальше кататься? Какая у вас Матильда? Экипаж?  Как откатали бои с тем что есть?  какую тактику пользуете? Впечатления от проведённых боев? Как вам на 4, 5 и 6 уровнях игралось? Сколько боёв? 18? Голосовалка в этой ветке говорит ставить досыль.но у меня его сейчас нет.убрал.

А нафиг он нужен,досылатель?Сведение дольше,чем перезаряд.Надо слабые стороны улучшать.У меня приводы,вентилятор и маск.сеть стоят.По мне-оптимально.Мотя малозаметная,с камуфлом,сеткой и прокачаной маскировкой может полкоманды по чужому засвету разобрать.Полторы тысячи боёв,четвёртый перк экипаж пинает.Не резали бы броню,и без апов можно обойтись.Но боюсь,скоро Мотю ушатают.Картофельные боссы уже похоронили Квас и мопэд.До какого из танков,имеющих собственное лицо,доберутся в следущий раз их ручки шаловливые?
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Приводы, просветленка и вентиль.Маскировка тема, поддерживаю. Только стоять я не могу.поэтому рога и сеть не моё.хотя как-то катал и с рогами-норм.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Хочу воина успеть взять на 5 лвл пока мотю окончательно не убили.на 5 фрагах все останавливаюсь.скорости на  6 не хватает.пока доедешь даже арты не останется
Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
12 Дек 2015 - 11:37 пользователь JulyCaesar сказал:

А нафиг он нужен,досылатель?Сведение дольше,чем перезаряд.Надо слабые стороны улучшать.У меня приводы,вентилятор и маск.сеть стоят.По мне-оптимально.Мотя малозаметная,с камуфлом,сеткой и прокачаной маскировкой может полкоманды по чужому засвету разобрать.Полторы тысячи боёв,четвёртый перк экипаж пинает.Не резали бы броню,и без апов можно обойтись.Но боюсь,скоро Мотю ушатают.Картофельные боссы уже похоронили Квас и мопэд.До какого из танков,имеющих собственное лицо,доберутся в следущий раз их ручки шаловливые?

Да ушатали уже, когда т-28э выпустили.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
12 Дек 2015 - 18:38 пользователь Chekhov65 сказал:

Да ушатали уже, когда т-28э выпустили.

Против лома нет приема...окромя другого лома ) Хватит, погнули рандом безнаказанно на имбе. теперь кара небесная Т28э пришла )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
4 978 публикаций
85 198 боёв
12 Дек 2015 - 14:51 пользователь turist_82 сказал:

Против лома нет приема...окромя другого лома ) Хватит, погнули рандом безнаказанно на имбе. теперь кара небесная Т28э пришла )

И что в нём карательного?Я вас умоляю.Сливается на раз-два.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Я б новичкам советовал теперь воспринимать Матильду не как имбу, а как проходной танк. Имба кончилась. Имба теперь только у папок с прокаченными ниндзя-экипажами. А вы будете страдать. Реально.без байды Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
12 Дек 2015 - 22:34 пользователь JulyCaesar сказал:

И что в нём карательного?Я вас умоляю.Сливается на раз-два.

сливается не танк а танкист. в нормальных руках т28э несет боль. и да, у матильды против него брони нет. шьет навылет

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Да.чтоб теперь гнуть на Моте нужен скилл и прокаченный экипаж.остальные случаи рандомная погрешность.минус для нас мотеводов в том, что многие хотят нашей крови. В отместку видимо.....держимся господа мотеводы
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
А эти т28э с ф-30 нормально лт выносят.пока они хоботом своим мотю выцеливают.главное команду на это сориентировать, а то не все в курсе за хобота Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
11 Дек 2015 - 12:04 пользователь zaba_ сказал:

Полезный график для тех , у кого нет мастера (если такие в тему заходят :D) - http://wotreplays.ru/site/master .

P.S. И давайте завязывать с хвалебными скринами , а то при переводе в ультрахд из моти второй дуршлакваген сделают . На форуме походу только один фидбек существует - по нерфу .

))Купил ее (его) только сегодня,просто зол сам на себя,что не рассмотрел этот танк раньше,в игре оказывается есть приятные пепелацы,прекрасный танк,я в ступоре и шоке от его возможностей ))Кстати,на ББ спокойно пробивает японца 6 уровня ТТ,по щекам башни только в путь,вот и где там броня у япТТ,их нет там,то есть заявленных 150 мм брони,они только в описании...Когда сам катал японца 6 ур тоже плевался и недоумевал-где броня заявленная,раз меня лупят 4 уровни ?! По моте-отличный танк,не ожидал,просто конфетка,а рикошетный,аж шуба заворачивается...

12 Дек 2015 - 14:37 пользователь JulyCaesar сказал:

так и есть,во 2ом бою после покупки получил "дозорного" с "поддержкой",катаю с трубой.Догадываюсь,что он может творить с экипажем хотя бы в 2 перка,а сча пока даже не 100%тный.

Изменено пользователем JegFaller
Игроки
142 публикации
24 894 боя

http://s017.radikal.ru/i413/1512/34/a9763458b70e.jpghttp://s020.radikal.ru/i704/1512/08/e97b26bf21e2.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1512/d5/1110cd24bd13.jpg

танчик имба просто.Процент побед на нем за овер 100 боёв 65%

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Дек 2015 - 15:09 пользователь rovsjanik сказал:

))Купил ее (его) только сегодня,просто зол сам на себя,что не рассмотрел этот танк раньше,в игре оказывается есть приятные пепелацы,прекрасный танк,я в ступоре и шоке от его возможностей ))Кстати,на ББ спокойно пробивает японца 6 уровня ТТ,по щекам башни только в путь,вот и где там броня у япТТ,их нет там,то есть заявленных 150 мм брони,они только в описании...Когда сам катал японца 6 ур тоже плевался и недоумевал-где броня заявленная,раз меня лупят 4 уровни ?! По моте-отличный танк,не ожидал,просто конфетка,а рикошетный,аж шуба заворачивается...

так и есть,во 2ом бою после покупки получил "дозорного" с "поддержкой",катаю с трубой.Догадываюсь,что он может творить с экипажем хотя бы в 2 перка,а сча пока даже не 100%тный.

В какие именно щеки башни вы пробивали бб О-И  япон тт 6 лвл? Лично мне очень интересно
Игроки
651 публикация
9 221 бой
Я не жалуюсь на танк(грех жаловаться),но вот заметил я что к шестеркам стало очень часто бросать.Я не против медали Лесвеслайхо(надеюсь правильно написал),но там от нас уже мало что зависит
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
И на 6 лвл можно светом и настрелом командный результат делать. Если команда адекватная и игра идет. Если нет, то отбиваем своё хп, как задачу минимум. Стараемся хотя бы и руки не опускаем. Бывают бои конечно и гнилые, сами ракуем или ВГ вам так заскучать не дает Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...