Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Дек 2015 - 01:15 пользователь Granadilla сказал:

Измышление, строго говоря, это негативно окрашенный синоним слова "вымысел", у меня нет "слишком категоричных подлых вымыслов", подбирайте слова точнее.

JamesFinch ранее мне ответил: а вот оказаться в окружении четырех противников означает, что пару минут назад вы приняли глупое решение и загнали себя в ловушку, опытный мотевод сам решает, откуда на него поедут олени.

Вывод - я принял глупое решение. JamesFinch был в том бою со мной? видел реплей боя? он был безусловно в курсе всех обстоятельств боя? Полагаю, у меня были объективные причины воспринять слова в свой адрес от JamesFinch именно как измышления. Что не так? И про "подлость" у себя я не припоминаю.

Остальное не буду обсуждать ибо наш разговор уйдет в сторону от темы данной ветки. Единственное скажу, что и дальше намерен катать Мотю только соло.Фиолетовая стата это хорошо, но как посредственный сольный игрок думаю мой предел на Моте 60%. Сейчас 57% за 2,5 к боев. Надеюсь, что не являюсь последним днищем, катающим данный аппарат. Хотя может кто и другого мнения. Игра есть Игра. 

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
04 Дек 2015 - 01:05 пользователь Granadilla сказал:

У Моти нет альфы, но есть точная пробивная пушка, нормальные углы склонения орудия и достаточный обзор. Поэтому я не еду в город, я еду на зелень. Оттуда можно настрелять много даже со дна списка. Именно предположение о том, что надо ехать в город является, на мой взгляд, ошибочным. С зелени можно и назад вернуться на сбитие захвата.

JamesFinch не может ответить со своего аккаунта, его заблокировали, я пишу с его слов.

Я описывал ситуацию про бой в топе. Какой смысл ошиваться на зеленке, ожидая света, если в топе мы играем по сути в тяжелый танк? Так можно в городе оставить другую матильду или Б1, который разнесет всех наших и возвращаемся к тому, с чего начали: на 3 минуте боя счет 3-10.
Игроки
19 публикаций
62 975 боёв
04 Дек 2015 - 12:01 пользователь atmobreaking сказал:

JamesFinch ранее мне ответил: а вот оказаться в окружении четырех противников означает, что пару минут назад вы приняли глупое решение и загнали себя в ловушку, опытный мотевод сам решает, откуда на него поедут олени.

Вывод - я принял глупое решение. JamesFinch был в том бою со мной? видел реплей боя? он был безусловно в курсе всех обстоятельств боя? Полагаю, у меня были объективные причины воспринять слова в свой адрес от JamesFinch именно как измышления. Что не так? И про "подлость" у себя я не припоминаю.

Остальное не буду обсуждать ибо наш разговор уйдет в сторону от темы данной ветки. Единственное скажу, что и дальше намерен катать Мотю только соло.Фиолетовая стата это хорошо, но как посредственный сольный игрок думаю мой предел на Моте 60%. Сейчас 57% за 2,5 к боев. Надеюсь, что не являюсь последним днищем, катающим данный аппарат. Хотя может кто и другого мнения. Игра есть Игра. 

James отвечает, что глупости делают все и каждый, но кто-то идет дальше, а кто-то их не признает и повторяет.

Игроки
19 публикаций
62 975 боёв
04 Дек 2015 - 12:52 пользователь Flo_Rida сказал:

Я описывал ситуацию про бой в топе. Какой смысл ошиваться на зеленке, ожидая света, если в топе мы играем по сути в тяжелый танк? Так можно в городе оставить другую матильду или Б1, который разнесет всех наших и возвращаемся к тому, с чего начали: на 3 минуте боя счет 3-10.

Ошиваться на зеленке означает заехать в деревню из которой открывается вид на половину врага и прострелы на город. Зачем ждать свет? Рога есть -- приехал и подветил

Игроки
46 публикаций
5 055 боёв
В последнем патче Матильде нерфили броню? КВ 1 по ттх не нерфили, но изменили наклон ВЛД и сейчас пробивается спокойно туда. Кто подскажет насчет сабжа? Ощущается нерф брони?
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Надо как в ветке про кв-1 мотю в трене обстрелять.тогда все будет ясно.если по ощущениям, то все как было.кто раньше нас пробивал ,тот и сейчас. Плюс ф-30 появился.претензия у меня к маске орудия.вчера вынес мотю через неё полностью.попадал и в пятак и вокруг него не выходя за прямоугольник. Все снаряды вошли.ни одного непробила.очень удивился.надо ещё поэкспериментировать.с телефона пишу извините

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

сейчас катал. от т-34 с дыроколом рикошет (пытался меня закрутить), от т1 хэви с топовой пухой в клинче 2 рикошета (лоб в лоб стояли), от мардера три рикошета в мой ромб (левый борт), от черча (хз чо у него за ствол был) и т.д. от брони намеренно никогда не играл, но иногда ее некоторое наличие ощущаешь. С другой стороны и от нас бывает рикошеты ловят. в любом случае тяжелее играть стало. расстреливаешь где-нибудь в городе тип 95, а сам думаешь, когда ж у него 430 хп кончится. а от него урон в два раза более нашего, если попадет. пробитие хуже? дык голда.  т-28 с зис-4. очень точная, пробивная и быстрая пуха, плюс 85 урон, плюс 350 хп у т-28 в топе. К чему я? все к тому, что броня моти не аргумент, который прям безоговорочно решает на 4 лвл (про 5 и 6 умолчим). Да против стоковых пушек и игроков, которые не в курсе за голду, можно (пока еще) от брони нагибать. Та же мотя со стоковой пухой сильно сливает топу с перфоратором.  У меня мечта, ап урона QF 2-pdr Mk. X-B на 15-20. Видимо несбыточная. А ощущение, что мотя разными способами станет в итоге обычным, ни чем особо не выделяющимся "серым" танком, присутствует. На подходе чехи, а там хз кто еще....

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
т28э ф-30 опасный противник на ближней и средней дистанции. хп и обзор выше нашего на 10, урон 160. играют, как правило, в пт-стайл.разок попадут уже считай на пол-хп влетел. и этот гемор на 4 лвл. Начинаю думать о пересмотре тактики даже в топе или, по-крайне мере, об альтернативных вариантах. ибо с нашей "пипеткой" ловить при силовом продавливании направлений станет скоро нечего. Как вариант оборудование пересмотреть. воткнуть рога в дополнение к просветленке и по полям кустам катать....по кв-1. действительно ему между катками заходит, даже с поджегом получается в районе движка/баков
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
08 Дек 2015 - 06:34 пользователь atmobreaking сказал:

т28э ф-30 опасный противник на ближней и средней дистанции. хп и обзор выше нашего на 10, урон 160. играют, как правило, в пт-стайл.разок попадут уже считай на пол-хп влетел. и этот гемор на 4 лвл. Начинаю думать о пересмотре тактики даже в топе или, по-крайне мере, об альтернативных вариантах. ибо с нашей "пипеткой" ловить при силовом продавливании направлений станет скоро нечего. Как вариант оборудование пересмотреть. воткнуть рога в дополнение к просветленке и по полям кустам катать....по кв-1. действительно ему между катками заходит, даже с поджегом получается в районе движка/баков

в пт стайл куда более опасна Су-85Б, с таким же уроном 160, только с большим пробитием и лучшей маскировкой

Т-28Э, играющих в пт стайл пока не заметил, обычно тупо прут напролом, как будто они КВ-220))))

а КВ-1 теперь замечательно шьется даже в лоб башни

занерфили машинку в хлам ...

КВ-1С стал ИМХО гораздо предпочтительнее - брони тоже нет, но зато более точный и подвижный

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
08 Дек 2015 - 11:09 пользователь strufian сказал:

в пт стайл куда более опасна Су-85Б, с таким же уроном 160, только с большим пробитием и лучшей маскировкой

Т-28Э, играющих в пт стайл пока не заметил, обычно тупо прут напролом, как будто они КВ-220))))

а КВ-1 теперь замечательно шьется даже в лоб башни

занерфили машинку в хлам ...

КВ-1С стал ИМХО гораздо предпочтительнее - брони тоже нет, но зато более точный и подвижный

поспорю немного.сушка 260 хп и обзор у нее 310, если не запамятовал. т.е. не особо она живучая и зрячая.маскировка да... но если сушка в засвет попала, то все (в большинстве случаев)...а т28э ф-30 устанете убивать - 380 хп. плюс немного брони у него.глядищь рикошет словит еще. видел вчера двух т28э в пт-стайле. одного засветил, думал от злости (он из инвиза амх-40 и кваса вальнул) в землю вкатаю на своем дпм. куды там, у меня хп не хватило его тупо перестрелять (подраненный я был) в упор. хоть я и маневрировал, он 2 раза попал и привет. я раканул конеш, надо было с дистанции ушатать. да после стоковых линейных т-28 пока не успел переучиться Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Кто-нибудь гоняет без досылателя осознанно? Надумал в очередной раз перетряхнуть оборудование. И кто любит дуэлить с другими мотями поделитесь впечатлениями. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
08 Дек 2015 - 16:20 пользователь atmobreaking сказал:

Кто-нибудь гоняет без досылателя осознанно? Надумал в очередной раз перетряхнуть оборудование. И кто любит дуэлить с другими мотями поделитесь впечатлениями.

и с досылателем и с вентиляцией и с боевым братством, поэтому когда игра в топе, а у соперника есть матильда, это мой "клиент"...

ведь "кто, если не я?"... :izmena:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Дек 2015 - 15:32 пользователь zuks2000 сказал:

и с досылателем и с вентиляцией и с боевым братством, поэтому когда игра в топе, а у соперника есть матильда, это мой "клиент"...

ведь "кто, если не я?"... :izmena:

дык понятно, когда в топе, да ближний бой. мне интересно кто без досыля. про дуэль с мотей я спросил на предмет как легко и куда ее шьете. надо мне было точнее спросить. подоплека вопроса в броне моти после перевода в ХД Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 978 публикаций
85 219 боёв
09 Дек 2015 - 13:18 пользователь atmobreaking сказал:

дык понятно, когда в топе, да ближний бой. мне интересно кто без досыля. про дуэль с мотей я спросил на предмет как легко и куда ее шьете. надо мне было точнее спросить. подоплека вопроса в броне моти после перевода в ХД

Шиться стала легче по очучениям.В дуэли тупо стреляю в верх морды-три из четырёх попаданий проходят с уроном.Раньше такого не замечал.Нерфят втихаря нашу толстушку,гады...
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Как писал заморочился по маске.так вот. Вынес 2 Матильды в разных игровых сессиях специально полностью через маску. Все попадания бб снарядами были в ближнем бою почти строго по нормали и все вошли с пробитием/уроном. Ни одного непробила.такого точно не было до хд. Раньше в маску через раз или того хуже проходило.я даже её и не фокусил из-за этого
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Дек 2015 - 17:20 пользователь atmobreaking сказал:

Кто-нибудь гоняет без досылателя осознанно? Надумал в очередной раз перетряхнуть оборудование. И кто любит дуэлить с другими мотями поделитесь впечатлениями.

Я. Ибо до покупки моти я уже достаточно накатал на Т-34-57 и КВ-1-57, чтобы знать о недостатке таких вот скорострельных пушек.

Мне норм.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...