Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
06 Янв 2016 - 21:23 пользователь ramzesll сказал:

Ну японские дома для всех проблема, не только для Матильды.

Я имел ввиду именно проблемы, когда японец нас таранит... В отдалении я их частенько "перестреливаю" (именно O-I Exp, конечно, а не полноценный О-I шестого уровня).

Игроки
50 публикаций
Бой с четверками.Накидал 1380 урона и выдержал 1790,5 фрагов.Играя на Моте с 4-5 уровнем получаешь полноценное ощущение хорошего тяжелого танка.Пушка лучше чем на АТ-2 и Черче.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
06 Янв 2016 - 18:48 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Проблематично оказаться в лоб с O-I Exp. - мы его, конечно, легко пробиваем в лоб башни безо всякой голды, но если он оказался близко и пошёл на нас тараном то каюк... наша "задняя скорость" не может компенсировать скорости японца, и он просто давит массой... неважно, что Мотя была "фулловой" по ХП... и мы можем "отбить" у него при таране только 75-85хп... когда-нибудь, наверное, прокачаю и "мастера тарана"... поскольку с япами регулярно мы видимся...

Ну, тут мысля только одна: стрелять в гуслю - авось собьётся!

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Янв 2016 - 01:22 пользователь AssmBoss сказал:

Ну, тут мысля только одна: стрелять в гуслю - авось собьётся!

Бесполезно, она и с трёх выстрелов не улетает.

Всё, что остаётся, — постараться перед смертью снять с него побольше хп, чтобы союзнички смогли отомстить. Уклоняться при этом также необходимо, авось криворучка за штурвалом японца промахнётся.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
07 Янв 2016 - 00:32 пользователь Levrex сказал:

Бесполезно, она и с трёх выстрелов не улетает.

Всё, что остаётся, — постараться перед смертью снять с него побольше хп, чтобы союзнички смогли отомстить. Уклоняться при этом также необходимо, авось криворучка за штурвалом японца промахнётся.

Ну, я в смысле, что если гусля уже коцанная, то появляется шанс этого япобегемота остановить.

А вот про уклонение я писать не стал, ибо, ИМХО, трудно будет увернуться: у Моти максималка - 24 кмч, а у "бегемота" - 40 (сорок, Карл!!! я и не знал!!!...). Т.е. Мотя перед ним - полнейший слоупок... :(

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Тут дело в максимальной "задней" скорости Матильды... т.к. в случае со мной яп "засветился" в момент выезда из-за дома (я успел два раза ему пальнуть с уроном в башню) и он полетел на меня в лоб... поворачивать было и поздно и некуда - дело было в Энске (хотя "заднюю" я сразу врубил, чтобы смягчить последствия тарана... но наша скорость задом оказалось смехотворно мала для этого...) Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
142 публикации
24 894 боя

Остался в конце с т127 и артой и 30 хп.Стоял на своей базе,приехала арта и забрала.Но вышел рекорд личный по дамагу.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
07 Янв 2016 - 01:02 пользователь AssmBoss сказал:

Ну, я в смысле, что если гусля уже коцанная, то появляется шанс этого япобегемота остановить.

А вот про уклонение я писать не стал, ибо, ИМХО, трудно будет увернуться: у Моти максималка - 24 кмч, а у "бегемота" - 40 (сорок, Карл!!! я и не знал!!!...). Т.е. Мотя перед ним - полнейший слоупок... :(

все верно.на практике получалось даже с О-И. сбивал гуслю (3-4 выстрела, точно не помню, но минимум 3) и выносил в борт, притершись к япу. при этом, яп успел до этого на моем "подлете" в меня попасть, чудом жив остался (до этого я был фулл). но это везение, ибо реал не знаешь, чо у него там с гуслей. уже в след раз, не прокатило - ОИ тупо отклеил меня об угол дома и расщепил на атомы Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
11 Янв 2016 - 16:56 пользователь atmobreaking сказал:

ОИ тупо отклеил меня об угол дома и расщепил на атомы

Жаль, что такого "отклеивания" с Т95 и каким-нибудь светляком не прокатывает... помню задом вдавил "свет" в ямочку на стене скалы.. и ппц..  как ни газуй - ему пофиг... не лопается.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Отличный, превосходный танк. Стоит того, чтобы заделать его элитным и оставить в ангаре, прокачать под него экипаж. Уже со 100% экипажем пушка почти перестаёт мазать, решетит абсолютно всё, что видит, главное оценивать противников, и не лезть вперёд, когда у врагов есть кому больно пробивать матильдочку.

Меня игра на матильде всегда радует и успокаивает. Сбалансированный, приятный танк. Не сказать что можно вот прям затащить на нём, но было много приятных боёв со старшими уровнями, где мои "уколы" по 50 игнорировали, отвлекаясь на старших собратьев, а секунд через 15, когда понимали, что основной дпс идёт от меня, уже было поздно:) В одном бою так четверых пятёрочек раздамажил:)

все верно.на практике получалось. сбивал гуслю (3-4 выстрела, точно не помню, но минимум 3) и выносил в борт, притершись к япу. при этом, яп успел до этого на моем "подлете" в меня попасть, чудом жив остался (до этого я был фулл). но это везение, ибо реал не знаешь, чо у него там с гуслей. уже в след раз, не прокатило - ОИ тупо отклеил меня об угол дома и расщепил на атомы

Просто не нужно натыкаться на ОИ-ехп лоб-в-лоб. Я обычно вижу его издалека по чужому засвету, и расстреливаю по силуэту через 3 кустов:) Проблему представляет только его старший брат из 6го уровня. :)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
12 Янв 2016 - 17:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

Просто не нужно натыкаться на ОИ-ехп лоб-в-лоб. Я обычно вижу его издалека по чужому засвету, и расстреливаю по силуэту через 3 кустов:) Проблему представляет только его старший брат из 6го уровня. :)

Речь и шла про япа 6 лвл.забыл уточнить.когда остаешься один выбора не особо много.ну и я на Моте в кустах не стою.скучно

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

все верно.на практике получалось. сбивал гуслю (3-4 выстрела, точно не помню, но минимум 3) и выносил в борт, притершись к япу. при этом, яп успел до этого на моем "подлете" в меня попасть, чудом жив остался (до этого я был фулл). но это везение, ибо реал не знаешь, чо у него там с гуслей. уже в след раз, не прокатило - ОИ тупо отклеил меня об угол дома и расщепил на атомы

О-И прошиваю и довольно уверенно, при условии что мог видеть его бок,да и многие 6 лвл тоже .....вот только катаю Мотю не часто,т.к. выкупил её недавно ,узрев скидку ....

раньше катал её с удовольствием,вот и взял обновить впечатления и узнать кое что новое,ведь раньше не было Япов.

Вот бой в котором не сомневался -будет мастер,хоть не светил,но отстреливал 6 лвл всё таки:( но не тут то было,катают значит Мотю много и успешно большое кол-во танкистов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8523193-0-72302600-1452623043_thumb.jpg

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
12 Янв 2016 - 21:24 пользователь Apxapa29 сказал:

Вот бой в котором не сомневался -будет мастер,хоть не светил,но отстреливал 6 лвл всё таки:( но не тут то было,катают значит Мотю много и успешно большое кол-во танкистов.

Не брал мастера в бою с шестыми. Кто брал или возьмёт - однозначно респект 

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
52 публикации
9 962 боя
Был интересный бой с шестерками. И пострелял и насветил, и Мастера получил, да еще и медаль Оськина.

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Братцы подскажите нубику. Матильда мой первый(и на данный момент единственный) танк с выкаченным 100% экипажем, но я перетащил экипаж на него с самого первого танка, на котором набрал на плюсиках ненужного хлама, и переобучал экипаж на 75%, потом выкачивал на 100%. Как без голды сменить перки? Сбрасывать на 90%? В какой момент это лучше всего делать? Лучше докачать с хламом до вторых перков? Или сбросить лучше сейчас(40-45% на первых перках).
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Сброс перков за серебро расходует часть опыта (10% за 20000), а требования к опыту растут с каждым уровнем, поэтому лучше сбрасывать быстрее - меньше потеряешь.

Если у тебя есть намерение взять конкретное умение (работают только со 100%), то можно взять сначала навык, а потом сбросить его. Таким образом, ты потеряешь больше опыта, но зато во время прокачки будешь использовать этот навык.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 692 публикации
144 974 боя

Откатал на танке 1,5 сотни боев. Танк просто имба на своем уровне. Как я раньше его проскочил за свободку? Оно и понятно, зачем экипаж со среднего перекачивать на тяжелый?!  Жду второй перк, которым буду вкачивать ББ. Вообще, я начал качать Мотю, чтобы выкачать экипаж для Крома, но теперь  даже жалко Мотю продавать. Мастера пока не взял. Даже по этому показателю видно, что танк отличный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...