Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мне на Мотю нужно 2 перка чтобы гнуть: ББ и маскировка, всё:) До бб 25% осталось:( Это боёв около 100 я так понимаю. Надо бы поднапрячься на выходных будет)

вы лампочку я смотрю вообще не рассматриваете?... напрасно... я вообще без неё не представляю как воевать...:B

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
10 Фев 2016 - 12:06 пользователь zuks2000 сказал:

а причем тут перки к Оленемеру?... не понял что-то...

Вот именно что никакого отношения. Оленимер фигня, никакого преимущества он не даёт, в отличии от перков.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

сегодня повнимательнее просмотрю все команды, а то напрягает смотреть на людей, идущих как скот на убой.

кто б эти команды ещё читал... а уж про выполнение я вообще молчу...

интересно сколько вообще человек может и на карту смотреть, и в чат писать/читать и команды раздавать... думаю хорошо если 50%...

мне иногда и оленемер не нужен... достаточно посмотреть как союзники разъезжаются в первые 20сек.

• Плюс 2
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 12:10 пользователь zuks2000 сказал:

вы лампочку я смотрю вообще не рассматриваете?... напрасно... я вообще без неё не представляю как воевать...:B

лампочка должна быть в голове, а не в танке:))))) Вообще после бб когда маскировка прокачается, командиру можно будет скинуть на лампочку. но это очень дальняя перспектива:) Сейчас бы ББ и приводы наводочки, а то очень много промахов уже на средней дистанции идёт. "нипавыцеливать". Вчера писал как бодался с пятёркой вк 30.01, нащупал у него слабое пробивное место на башенке, стрелял только туда, процентов 25 выстрелов вообще улетели мимо башни, 50 процентов попали в башню, но не туда(либо с краю под рикошет, либо в маску), и только примерно 25% зашли куда надо. Стрелял с расстояния всего-то метров около 300. В итоге я сделал в него около 50 выстрелов:) Хотя мог бы, стреляй она поточнее, уработать выстрелов за 20:)
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:12 пользователь ramzesll сказал:

Вот именно что никакого отношения. Оленимер фигня, никакого преимущества он не даёт, в отличии от перков.

на оленемере стата видна, а я сильно сомневаюсь, что если у вашего союзника стата ниже 2000 у него на танке хотя бы 2 перка есть...

ну вот и представьте бой 8-9 уровня и такой союзник в топе на преммашине... вы с ним рашить поедете?...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:17 пользователь iamhatealltoday сказал:

лампочка должна быть в голове, а не в танке:)))))

понятно... ;) я могу ошибаться, но думаю командиру маскировка нужна в последнюю очередь...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
10 Фев 2016 - 12:19 пользователь zuks2000 сказал:

на оленемере стата видна, а я сильно сомневаюсь, что если у вашего союзника стата ниже 2000 у него на танке хотя бы 2 перка есть...

ну вот и представьте бой 8-9 уровня и такой союзник в топе на преммашине... вы с ним рашить поедете?...

Ничего я не думаю про стату, просто еду и стреляю, какая разница красный он или фиолетовый. Тут другие проблемы бывают - раз вдруг пинг падает и какой бы ты не был крутой игрок становишься бесполезным куском железа.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:23 пользователь ramzesll сказал:

Ничего я не думаю про стату, просто еду и стреляю, какая разница красный он или фиолетовый. Тут другие проблемы бывают - раз вдруг пинг падает и какой бы ты не был крутой игрок становишься бесполезным куском железа.

нууу танки, имхо, командная игра... и какой бы ты крутой не был (хоть и 8-9 перков) один в поле не воин...

пинг?... так это чисто проблема интернета и компьютерного железа...

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
10 Фев 2016 - 12:29 пользователь zuks2000 сказал:

пинг?... так это чисто проблема интернета и компьютерного железа...

Мне всё чаще приходит на ум что это проблема игры, может память прегружается, фиг его знает, некогда за этим следить. Вы попробуйте когда вас убили по машинам попереключатся когда такая какавасия закручивается - у одного пинг нормальный, у другого упал. Это зависит от карты и места на ней, раньше на Мурановке в середине карты пинг стабильно падал, потом вроде исправили.

Изменено пользователем ramzesll

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Фев 2016 - 12:15 пользователь zuks2000 сказал:

кто б эти команды ещё читал... а уж про выполнение я вообще молчу...

интересно сколько вообще человек может и на карту смотреть, и в чат писать/читать и команды раздавать... думаю хорошо если 50%...

мне иногда и оленемер не нужен... достаточно посмотреть как союзники разъезжаются в первые 20сек.

плюсанул

10 Фев 2016 - 12:23 пользователь ramzesll сказал:

Ничего я не думаю про стату, просто еду и стреляю, какая разница красный он или фиолетовый.

фиолетового много кто будет сразу хотеть убить. а красный будет рядом с фиолетовым стоять и думать: а чо я никому не нужен? нужен будет, но потом, когда фиолет умрет.

Изменено пользователем Sorell
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:33 пользователь atmobreaking сказал:

плюсанул

спасибо, а то как то стрёмно в таком звании ходить...

http://s020.radikal.ru/i703/1602/b5/1758e47af1f0.jpg

оооо... пока писал меня повысили... )))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Фев 2016 - 12:46 пользователь zuks2000 сказал:

спасибо, а то как то стрёмно в таком звании ходить...

http://s020.radikal.ru/i703/1602/b5/1758e47af1f0.jpg

вообще параллельно. ну раз так надо буду ставить чаще :)
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:50 пользователь atmobreaking сказал:

вообще параллельно. ну раз так надо буду ставить чаще :)

да неее... просто смеюсь...
Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 12:44 пользователь atmobreaking сказал:

фиолетового много кто будет сразу хотеть убить. а красный будет рядом с фиолетовым стоять и думать: а чо я никому не нужен? нужен будет, но потом, когда фиолет умрет.

о... даааа!!!... фиолетовые притягивают аки магнит... :justwait:
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 12:44 пользователь atmobreaking сказал:

Так вот он, секрет моего долголетия в некоторых боях! :trollface:
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Фев 2016 - 13:06 пользователь zuks2000 сказал:

о... даааа!!!... фиолетовые притягивают аки магнит... :justwait:

Может наоборот их следует избегать?) Сначала набить урона на слабеньких, а уж потом скопом фиолетового загнать))) Правда наверное в рандоме это так не работает))))
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Фев 2016 - 13:50 пользователь atmobreaking сказал:

вообще параллельно. ну раз так надо буду ставить чаще :)

Форумные звания зависят исключительно от количества сообщений, не от репутации.

10 Фев 2016 - 12:06 пользователь zuks2000 сказал:

и всё таки вопрос по энску... где обычно на матильде катаете (когда в топе или в середине списка)?

По Энску — без серьёзной арты чуть ли не всегда езжу по кратчайшей дороге от базы до базы, т. е. прямо по платформе на 5-й линеечке. Оттуда можно неплохо помогать в городе, давить впереди, а иногда и зазевавшуюся арту подловить.

Под артой туда ехать категорически нельзя, поэтому в город, можно встать на прострел «коридора смерти», он же «крайняя улица».

Это всё для стандартного режима, в другие не играю.

Главное в Энске — следить за миникартой, чтобы вовремя вернуться на базу, когда прорвут зелёнку. Победа в городе до прорыва врагом зелёнки, а потом успешная защита базы — самая выигрышная тактика.

10 Фев 2016 - 14:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Может наоборот их следует избегать?) Сначала набить урона на слабеньких, а уж потом скопом фиолетового загнать))) Правда наверное в рандоме это так не работает))))

Пока ты будешь избегать фиолетового, тот всю твою команду перебьёт и сам за тобой приедет. Чем раньше выведешь статиста из игры, тем лучше.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
354 публикации
12 461 бой
10 Фев 2016 - 13:11 пользователь Levrex сказал:

Пока ты будешь избегать фиолетового, тот всю твою команду перебьёт и сам за тобой приедет. Чем раньше выведешь статиста из игры, тем лучше.

точно-точно... фиолетовый или зелёный та ещё зараза... хуже только толпа красных ололошек... :trollface:

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Никто не играет с оленимером, ругают почём зря, но все знают отличие фиолетового от красного, парадокс :D

Мне без разницы какой игрок передо мной, главное пробью я его или он меня как Игрек одним выстрелом прихлопнет :) Оленимер интересен временем захвата базы и возвращением экипажа в казарме, ну ещё посмотреть вероятность победы в начале боя.

Изменено пользователем ramzesll
  • Плюс 1

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Фев 2016 - 13:42 пользователь ramzesll сказал:

Никто не играет с оленимером, ругают почём зря, но все знают отличие фиолетового от красного, парадокс :D

по стате своей все как правило интересуются (из тех кто на форуме уж точно) ну и как следствие знают красных, оранжевых, зеленых, бирюзовых фиолетовых или какие еще там

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...