Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Фев 2016 - 20:04 пользователь zuks2000 сказал:

есть интересная позиция... спорная, конечно, но эффективная... проверенная мной на опыте игре со статистом... он на b2 я на вале... он командовал...

было несколько безнадёжных боёв, которые он вытянул благодаря тактике... итак...

с верхнего респа - а5

прострел и хороший обзор а5-с3 и а5-е6

я в одиночку проверял на моте... очень неплохо получается... да, можно наслушаться от союзников много интересного пока вы там стоите, пока они активно сливаются в городе, но результат в конце делает именно хитрая тактика...

с нижнего респа - е8, но нужен союзник, чтобы держал е0-с0

простреливается е8-е3, е8-е5

был бой против сильной команды , так b2 выкосил практически всех в городе мне осталось только пару...

интересно играть со статистами, которые реально разбираются в игре, знают карту как сваи пять пальцев и тактика решает...

хочу в ближайшее время выкачать ис-3 и поиграть активно в командных боях, вот где опыта можно набраться и по крайней мере всегда знаешь, что попадётся норм команда... тогда и проигрывать не обидно...

А5 классика жанра. Там постоянно пт отираются.Но на 4 лвл не комильфо по мне. С верхнего респа я как раз е8 пользую.именно с верхнего.так можно и светить и настрелять и на площадь накидывать, а в перспективе туда подтянуться чтоб в тыл завалить.взводы и командные бои не моё.и на хайлвлы не хочу.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Фев 2016 - 20:04 пользователь zuks2000 сказал:

есть интересная позиция... спорная, конечно, но эффективная... проверенная мной на опыте игре со статистом... он на b2 я на вале... он командовал...

было несколько безнадёжных боёв, которые он вытянул благодаря тактике... итак...

с верхнего респа - а5

прострел и хороший обзор а5-с3 и а5-е6

я в одиночку проверял на моте... очень неплохо получается... да, можно наслушаться от союзников много интересного пока вы там стоите, пока они активно сливаются в городе, но результат в конце делает именно хитрая тактика...

с нижнего респа - е8, но нужен союзник, чтобы держал е0-с0

простреливается е8-е3, е8-е5

был бой против сильной команды , так b2 выкосил практически всех в городе мне осталось только пару...

интересно играть со статистами, которые реально разбираются в игре, знают карту как сваи пять пальцев и тактика решает...

хочу в ближайшее время выкачать ис-3 и поиграть активно в командных боях, вот где опыта можно набраться и по крайней мере всегда знаешь, что попадётся норм команда... тогда и проигрывать не обидно...

Это птшные позиции. Мотя может и птшить, но если ты в топе, то тогда ты жертвуешь флангом в городе ради сомнительной возможности настрелять с респа. В топе мотя должна выполнять роль тяжа, а тяжи не должны стоять на респе. Плюс в случае сильной зеленой команды, ты просто пропускаешь всю раздачу опыта. Так что союзников пишущих гадости в чат можно понять. Вражеская мотя держит какой нибудь проезд в городе от шестерых твоих, второй фланг давят толпой, а союзный топ птшит на базе, идеально.

Кстати вы вроде валентайна тоже выкатываете.. С топ пухой? Что скажете про его дпм? Какое оборудование стоит?

Изменено пользователем iamhatealltoday
Бета-тестеры
606 публикаций
43 012 боёв
13 Фев 2016 - 16:14 пользователь zuks2000 сказал:

честно говоря, увидев такое перед боем думал, что не успею вообще ничего настрелять:facepalm:... т.к. поехали ребята(3 B2) на банан:izmena:... прорвали фланг... ИИИИ:harp:... ВЫИГРАЛИ МЫ В ИТОГЕ БОЙ ЗАХВАТОМ...:D

ну вот, и я о чем - где остальные 12 человек?

П.С. посматриваю время от времени на картинки - мда.. в старину всё было легче и веселее:teethhappy:

http://s020.radikal.ru/i702/1602/0f/7af2cdc035c9.jpg

Изменено пользователем YamatoRu
Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Фев 2016 - 22:29 пользователь iamhatealltoday сказал:

Так что союзников пишущих гадости в чат можно понять. Вражеская мотя держит какой нибудь проезд в городе от шестерых твоих, второй фланг давят толпой, а союзный топ птшит на базе, идеально.

я уже мало реагирую, на то что пишут в чате, особенно:crab:

для меня важен итог боя...:trollface:

хорошо, если давят толпой, но обычно сливаются толпой, а потом слышаться звуки из ангара:crab:... потом видимо молча радуются, что союзный топ на ПТэшной позиции взял основной калибр и вытянул бой...

14 Фев 2016 - 22:29 пользователь iamhatealltoday сказал:

Кстати вы вроде валентайна тоже выкатываете.. С топ пухой? Что скажете про его дпм? Какое оборудование стоит?

я на суперпреме играю... не очень мне он конечно нравится, не мой танк... с пробитием у него не очень... вроде пуха почти такая же как у B2, но не то... совсем не то... вентиляция+приводы

танк прикольный... я на нём медаль фадина взял...:medal:

Изменено пользователем Гость
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Фев 2016 - 10:10 пользователь YamatoRu сказал:

ну вот, и я о чем - где остальные 12 человек?

а остальные поехали на гору... осматривать достопримечательности... :ohmy:

П.С. посматриваю время от времени на картинки - мда.. в старину всё было легче и веселее:teethhappy:

ого... нормально вам :medal: сыпануло медалек...:honoring::great:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

.. в старину всё было легче и веселее:teethhappy:

кстати, а почему на моте перестали катать? не тянет на ней сейчас поиграть? было бы интересно послушать Ваше мнение. на скрине моте от Вас досталось 12 пробитий. как так получилось?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 10:26 пользователь zuks2000 сказал:

хорошо, если давят толпой, но обычно сливаются толпой, а потом слышаться звуки из ангара:crab:... потом видимо молча радуются, что союзный топ на ПТэшной позиции взял основной калибр и вытянул бой...

все так. победителей не судят. хоть вообще с места не съезжай. в конце концов каждый несет соразмерную ответственность за итог боя. а налажать на моте на 4 лвл можно, что на камне/в кустах, что в атаке.... сугубо дело в особенностях конкретной карты, личных предпочтений, наворотов танка, экипажа, качества команды. если есть оленемер, покурив сетап и разъезд действительно можно прикинуть чо к чему. определиться с тактикой и позицией. если мотя с рогами - логично, что она больше будет стоять и пт-шить. но в отсутствии оленемера и рогов я на 4 лвл всеж выбираю атаку, пусть и иногда позиционную, как на малиновке например или том же руинберге.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Фев 2016 - 12:59 пользователь atmobreaking сказал:

все так. победителей не судят. хоть вообще с места не съезжай. в конце концов каждый несет соразмерную ответственность за итог боя. а налажать на моте на 4 лвл можно, что на камне/в кустах, что в атаке.... сугубо дело в особенностях конкретной карты, личных предпочтений, наворотов танка, экипажа, качества команды. если есть оленемер, покурив сетап и разъезд действительно можно прикинуть чо к чему. определиться с тактикой и позицией. если мотя с рогами - логично, что она больше будет стоять и пт-шить. но в отсутствии оленемера и рогов я на 4 лвл всеж выбираю атаку, пусть и иногда позиционную, как на малиновке например или том же руинберге.

так в том то и дело, что мотя, какая бы она нагибаторская не была, не способна носится по руинбергу с фланга на фланг...

если я в топе, и вижу, что команда слабая, то смысл мне (как тяжу) в городе отгребать и держать оборону... тем более на мотю тогда как на красную тряпку вражеские быки летят... ну эт моё мнение...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Фев 2016 - 10:26 пользователь zuks2000 сказал:

я на суперпреме играю... не очень мне он конечно нравится, не мой танк... с пробитием у него не очень... вроде пуха почти такая же как у B2, но не то... совсем не то... вентиляция+приводы

танк прикольный... я на нём медаль фадина взял...:medal:

Обоже мой, на них акция скидка 75% вроде, да? вчера в бою шесть или семь валентайнов совковых было, я аж прослезился. 

Я думал обычный там у вас:(

Вчера кое-как сквозь слёзы, кровь и сопли, дофармил квесты на халявную оптику, и сейчас вот понимаю, что не знаю куда её ставить. Варианты такие: Т-34, Крузер2, ОИ-Эксп, либо оставить на будущее, но вот о чём я подумал, что в будущем я стану более скилловым и 500к серебра срезать для меня будет делом 20 боёв, а сейчас оптика уже может приносить пользу. Вот на ОИ-эксп нужны либо рога, либо оптика, но учитывая что он САРАЙ, то стоять 5 секунд настраивать рога ему некогда, поэтому вроде оптика лучше. На крузере2 с фугаской катаю, вроде бы как суперобзор особо не нужен, учитывая что вдаль он стреляет мимо, но по сути и оптика так сильно не нужна, как ОИ. Т-34 тоже выбор между рогами и просветлёнкой очень неоднозначный.

Теперь о Моте. Вчера наконец водрузил на неё сведение... Ощущения очень неоднозначные. ДПМ конечно упал очень сильно, и это видно невооружённым глазом(возможно виноваты крупные циферки с временем перезарядки посреди экрана 1,97 вместо 1,77:trollface:). Скорость сведения.... Вот я бы не сказал, что прям заметил, но прицел теперь, конечно, так не разбухает, когда стреляешь по кд перезарядки. НО! Есть одна ОЧЕНЬ серьёзная проблема, это разброс при повороте башни и корпуса. По движущейся цели попадать проще не стало, только по недвижимой. Нужно конечно качать перки, но плавный ход и поворот это не раньше третьего перка, то есть ООООЧЕНЬ нескоро.

Опробовал один бой вентиль-досыл-сведение+британский доппаёк. Конечно же кинуло сразу в дно списка, против взвода из 3х ОИ-эксп, которые просто разломали всю мою команду и меня следом. В одного ОИ я очень хорошо вцепился, он глаза на лоб натянул и заднюю врубил на полную катушку от страха, ну я им чересчур увлёкся, пока таймил его перезарядку, меня его совзводный покрушил, обидно. Настрелял в итоге 500 урона всего. Буду ждать Боевого братства, правда теперь уже без досылателя. Но Мотя с досыл+приводами+вентилем просто зверюга, если кататься взводом с хорошо зрячим танком, то можно и нужно гонять именно так.

Теперь ещё немного о приводах сведения вс досылателе. Конечно, судить пока рано, я с досылом откатал свыше 150 боёв вроде бы, и уже сложилось определённое представление о своих возможностях, в соответствии с которыми я выстраивал свой геймплей, который уже вошёл в привычку, но есть несколько наблюдений, которые списывать со счетов наверное всё же не стоит: 

1) Мастера. С досылом я последние 50 боёв взял 5 мастеров, т.е. мастер за 10 боёв стабильно прилипал. Со сведением ни одного за 15-20 боёв не взял, ими там даже и не пахло(правда там квест заканчивался на оптику, и вбр сразу же начал кидать в тухлые команды на дно списка).

2) Ближний бой. В ближнем бою потенциал моти резко снизился. Есть у меня несколько "пригретых" местечек на определённых картах, где часто приходилось драться "лоб в лоб"

3) Дальний бой, средний бой - в среднем бою в том же "банане" на Химках я вчера нормально так навёл шороху, показал там меткость в районе 70%, хотя с досылателем было в районе 55%. В дальнем бою по сути ничего не изменилось. Всё так же приходится прерываться на досведение. Но справедливости ради, происходит это досведение всё же чуточку быстрее:)

Вывод: нужно перестраивать привычный геймплей. По идее, если так немного разложить ситуацию по полочкам, Матильде бы не нужно драться в ближнем бою, точность и пробитие позволяют ей играть от средних и дальних дистанций, а броня имеет немало уязвимых мест, которые вблизи врагам проще выцелить, ну и плюс опять же при дальних перестрелках, у врагов имеется некое снижение пробития, и мотя становится почти неуязвимой. Поэтому да, по её Дзену, ей нужен привод наводки. НО! Есть карты, на которых без досыла будет грустно. В идеале бы ей, повторюсь, иметь и досыл, и сведение, и хорошего светляка совзводным. Такие дела можно будет творить, ууууу....

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Фев 2016 - 14:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вывод: нужно перестраивать привычный геймплей.

меня ломает до жути от приводов:angry:... вопросов нет польза от них огромная на средних и дальних дистанциях...:justwait:

Ближний бой. В ближнем бою потенциал моти резко снизился.

особенно вчера это чувствовалось... понятно, что все хотели халявную оптику и бои проходили - кто успел тот и съел:izmena:.... до выживаемости никому не было дела:playing:... поэтому даже в бою где процент зашкаливал (более 70%) вариант набить урона перекрывал все разумные рамки...

Матильде бы не нужно драться в ближнем бою, точность и пробитие позволяют ей играть от средних и дальних дистанций,

меня вчера через раз кидало на энск:facepalm:... досылателя мне не хватало, как рыбе кислорода...

---------------

я вот понять не могу... при условии, что есть ББ+ВЕНТИЛЯЦИЯ+ПРИВОДЫ, досылатель это "+" или "-" или "никак"?...:teacher:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Теперь о Моте. Вчера наконец водрузил на неё сведение... Ощущения очень неоднозначные. ДПМ конечно упал очень сильно, и это видно невооружённым глазом(возможно виноваты крупные циферки с временем перезарядки посреди экрана 1,97 вместо 1,77:trollface:). Скорость сведения.... 

Сколько времени займут 7 выстрелов с досылем и 7 выстрелов без него? И там и там с вентилем ну и БоБр. Если разница будет в 1 доп выстрел в досыле по идее будет смысл для предпочитающих рубку в ближнем бою. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Фев 2016 - 14:25 пользователь zuks2000 сказал:

меня ломает до жути от приводов:angry:... вопросов нет польза от них огромная на средних и дальних дистанциях...:justwait:

особенно вчера это чувствовалось... понятно, что все хотели халявную оптику и бои проходили - кто успел тот и съел:izmena:.... до выживаемости никому не было дела:playing:... поэтому даже в бою где процент зашкаливал (более 70%) вариант набить урона перекрывал все разумные рамки...

меня вчера через раз кидало на энск:facepalm:... досылателя мне не хватало, как рыбе кислорода...

---------------

я вот понять не могу... при условии, что есть ББ+ВЕНТИЛЯЦИЯ+ПРИВОДЫ, досылатель это "+" или "-"?...:teacher:

Кстати точно же, мастеров вчера возможно не осилил реально из-за дебильного квеста... Да и в ближний бой даже ПТшки рвались явно не от хорошей жизни))))

"я вот понять не могу... при условии, что есть ББ+ВЕНТИЛЯЦИЯ+ПРИВОДЫ, досылатель это "+" или "-"?"

Это плюс, а если выкачаны ещё и плавный ход с плавным поворотом, то плюс очень жирный :) Если ещё и пайки зарядить)))) ЭЭЭЭЭЭХ!!!!)))

Но тогда нужен кто-то с хорошим обзором:) Ведь совсем без обзора гонять как-то стрёмно. 340 это конечно не Хетцер с 260, и даже не Штуг с 310... Хм... может с вентилем, бб, радиоперехватом и орлиным глазом и без оптики сойдёт... Надо обдумать, но всё же со светляком во взводе надёжней...

15 Фев 2016 - 14:53 пользователь atmobreaking сказал:

Сколько времени займут 7 выстрелов с досылем и 7 выстрелов без него? И там и там с вентилем ну и БоБр. Если разница будет в 1 доп выстрел в досыле по идее будет смысл

От расстояния очень сильно зависит. Вблизи 12.39 против 13.79, разница 1,4 это почти выстрел в пользу досылателя(это без бб и пайков картина). На дальней дистанции при любом раскладе нужно будет прерваться на досведение. Тут сложно высчитать, скорее всего разницы вообще не будет. Вот на средней дистанции, когда мы стоим обратным ромбом и "покачиваемся" из-за угла, вот тут привод просто МАСТХЕВ. Тут от привода пользы гораздо больше, чем 1 выстрел получается, это даёт возможность именно стрелять в движении, а это значит ловить дополнительные рикошеты и непробития, а значит дольше жить, а значит дольше стрелять(я вчера опробовал эту тактику в банане химок, работает. Выше я написал 70% меткости против 55% с досылом. Причём тут почти все 70% попаданий были "в мякотку", а с досылом из этих 55% ещё немало уходит "не туда", целишься там в край башни особенно когда, на выкате). Проблема только в том, как выстроить геймплей. Я как-то адаптировал его под средний бой с возможностью ближнего. Просто взять тот же руинберг, там я стою так, чтобы был средний бой, но какой-нибудь быстрый СТ может проскочить и выйти со мной в ближний бой. И с досылателем я этого расклада не боюсь. Я беру его в автоприцел, отдаляю камеру и тупо клацаю мышку, всё внимание уделяя вращениям корпуса. Есть ещё моменты, в боях с пятёрками, когда кто-то выкатывается из-за угла, с досылателем откатываешься и стреляешь в каток, расстояние по идее не большое, и ты попадаешь почти 100%. С приводами имеем те же 100% попаданий, но реже :teacher:.

Ну это так, пока ощущения от 15-20 вчерашних боёв. Буду ещё катать, смотреть, думать.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Фев 2016 - 15:16 пользователь iamhatealltoday сказал:

"я вот понять не могу... при условии, что есть ББ+ВЕНТИЛЯЦИЯ+ПРИВОДЫ, досылатель это "+" или "-"?"

Это плюс, а если выкачаны ещё и плавный ход с плавным поворотом, то плюс очень жирный :) Если ещё и пайки зарядить)))) ЭЭЭЭЭЭХ!!!!)))

попробую в ближайшее время... чёт мне кажется масло масленное... главное, чтобы снарядов хватило...:justwait:

на треньке наверно лучше это будет понять...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Фев 2016 - 15:26 пользователь zuks2000 сказал:

попробую в ближайшее время... чёт мне кажется масло масленное... главное, чтобы снарядов хватило...:justwait:

на треньке наверно лучше это будет понять...

нет, тут разговор шёл о том, что с досылателем прицел от стрельбы по кд перезарядки разбухает и идёт вразнос, приходится останавливаться на досведение, мол не получается ли хуже(в "-" ) с досылом реальный дпм, чем без него. Я ответил: при условии, что досылатель стоит ВМЕСТЕ с приводами наводки, а не ВМЕСТО них, ДПМ в любом случае будет выше(т.е. в "+" ).

А вот имеет ли смысл ставить досыл ВМЕСТО приводов наводки, это вопрос интересный, и я попытался его разрешить, пока что ещё не до конца определился. Может быть вообще имеет смысл всё же их ставить вместе, а на слот вентиляции - трубу. Но я не уверен... :( Так наверное с 3+перкованным экипажем можно поступать, а без него - всё же вентиляция обязательная.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 15:44 пользователь iamhatealltoday сказал:

нет, тут разговор шёл о том, что с досылателем прицел от стрельбы по кд перезарядки разбухает и идёт вразнос, приходится останавливаться на досведение, мол не получается ли хуже(в "-" ) с досылом реальный дпм, чем без него. Я ответил: при условии, что досылатель стоит ВМЕСТЕ с приводами наводки, а не ВМЕСТО них, ДПМ в любом случае будет выше(т.е. в "+" ).

А вот имеет ли смысл ставить досыл ВМЕСТО приводов наводки, это вопрос интересный, и я попытался его разрешить, пока что ещё не до конца определился. Может быть вообще имеет смысл всё же их ставить вместе, а на слот вентиляции - трубу. Но я не уверен... :( Так наверное с 3+перкованным экипажем можно поступать, а без него - всё же вентиляция обязательная.

Вот это и есть сутью проблемы. Слотов 3. И в них надо воткнуть остро необходимое оборудование. Комплект.вентиль сильно хорош с братством и перками. Перки сами на обзор не заменят оптику.перки с бобром и вентиль надо посчитать.но отказываться на Моте от рогов или просветленки имхо не выход, так как она медленная и без альфы.а рассчитывать на чужой свет смешно Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Фев 2016 - 16:01 пользователь atmobreaking сказал:

Вот это и есть сутью проблемы. Слотов 3. И в них надо воткнуть остро необходимое оборудование. Комплект.вентиль сильно хорош с братством и перками. Перки сами на обзор не заменят оптику.перки с бобром и вентиль надо посчитать.но отказываться на Моте от рогов или просветленки имхо не выход, так как она медленная и без альфы.а рассчитывать на чужой свет смешно

Отказываться от рогов и оптики я предложил только в случае, если играть на моте только с совзводным светляком, чё-нить там типа лучика:) 

Есть вариант отказаться от вентиляции... Ну вот я например сейчас играю без ББ, когда его вкачаю, в принципе можно вместо вентиля поставить досыл, и в сравнении с тем, что у меня есть сейчас, я получу +10% к дпму чистыми. При любом раскладе(ближний/средний/дальний бой). Неплохонько вроде:) Если уж совсем прижмёт, эти 5% опыта экипажу можно в удвоенном размере с пудинга получить:) Пожалуй для одноперкового экипажа оптимальный вариант и правда досыл-рога-приводы, и ББ в перках:) А уж на четырёх перках там нужно думать, но по идее только с маскировки ощутимый бонус без вентиляции теряем, на всём остальном там и так такие мизерные проценты, что 5% ещё и от них практически равны нулю.

Да, пожалуй, выкачаю бб, поменяю вентили на досыл.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
15 Фев 2016 - 16:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

Отказываться от рогов и оптики я предложил только в случае, если играть на моте только с совзводным светляком, чё-нить там типа лучика:) 

Очень неразумное предложение .....взвод с Лучиком будет видеть бои с 4 лвл пожалуй 1 раз из 100 и что будет делать Мотя в боях вплоть до 8 лвл?.... а вообще интересно почитать-кто с какими танками катает во взводе .  Матильдоводы,расскажите с каким танком вам комфортнее во взводе.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Фев 2016 - 16:29 пользователь Apxapa29 сказал:

Очень неразумное предложение .....взвод с Лучиком будет видеть бои с 4 лвл пожалуй 1 раз из 100.... а вообще интересно почитать-кто с какими танками катает во взводе .  Матильдоводы,расскажите с каким танком вам комфортнее во взводе.

Ну не обязательно именно с ним тогда... можно чеха ст.39 взять, уровень боёв вроде как у моти, неплохое орудие, неплохая маскировка, скорость, обзор вроде сносный. Хотя до лучика и уж тем более до моего любимца пазика 38нА ему далеко:) Но пазик мой только с семёрками катает:)
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Очень неразумное предложение .....взвод с Лучиком будет видеть бои с 4 лвл пожалуй 1 раз из 100 и что будет делать Мотя в боях вплоть до 8 лвл?.... а вообще интересно почитать-кто с какими танками катает во взводе .  Матильдоводы,расскажите с каким танком вам комфортнее во взводе.

Я 5 раз выезжал с В2 во взводе, не знаю совпадение или нет, все 5 раз он был в топе... Такое ощущение, что нас по нему отбалансило, а не по мне. Но может просто так совпало и нам просто сказочно сфартило.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Я катаю соло, но полагаю надо 4 лвл который не кидает выше 6 лвл и желательна скорость. Поэтому луч не катит.т28 или т28э, пт, арта....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...