Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Нонсенс.....только написал про Лучика и сразу попал против него ! Бывает же такое,очень,очень редко его закидывает к 4 лвл ,но вот закинуло!!!:)как будто в насмешку. Обратите внимание на время написания поста выше и время боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-40084300-1455544961_thumb.png

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Фев 2016 - 17:02 пользователь Apxapa29 сказал:

Нонсенс.....только написал про Лучика и сразу попал против него ! Бывает же такое,очень,очень редко его закидывает к 4 лвл ,но вот закинуло!!!:)как будто в насмешку. Обратите внимание на время написания поста выше и время боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-40084300-1455544961_thumb.png

Куда на моте на уайлдпарке ехать? Я куда не поеду - слив, дай бог 400 настрелять успеваю. :crab:

Чёта лучик какой то слабенький попался, мне обычно в противниках лучики устраивают такой карнавал, что плакать хочется:(

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
15 Фев 2016 - 17:01 пользователь atmobreaking сказал:

Я катаю соло, но полагаю надо 4 лвл который не кидает выше 6 лвл и желательна скорость. Поэтому луч не катит.т28 или т28э, пт, арта....

Последнее время тоже Мотю катаю исключительно соло т.к. все друзья продали 1-4 лвл........разве что в бою кто-то попросится ,то беру -видимо кто-то лбз ещё выполняет ,почему же не помочь.

Часто вижу взвод из парочки Матильд,вот там возможно сделать так ,как писали выше- на одну поставить трубы а другая пусть работает как поддержка.

Куда на моте на уайлдпарке ехать? Я куда не поеду - слив, дай бог 400 настрелять успеваю. :crab:

Чёта лучик какой то слабенький попался, мне обычно в противниках лучики устраивают такой карнавал, что плакать хочется:(

Все точки и направления на этой карте и не рассказать даже.... карта очень подходит для Моти.С самого начала боя всех светят-смотрим кто и куда поехал,выбираем тактику ,или давим направление без опасных противников или выбираем место для обороны с обязательным запасным вариантом для смену позиции.Много окошек -выставляем только башню,из-за строений стреляем выезжая ромбом,из-за железки высовываем только ствол ,даже кусты есть полностью маскирующие Мотю и т.д.Лучика главное по возможности не подпускать близко к себе,гусить и ромбовать-он наш ромб не пробивает (см.скрин)

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 17:14 пользователь iamhatealltoday сказал:

Если активно играть то мост или жд со складами вне зависимости от респа.там у каждого своё любимое местечко есть.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 17:20 пользователь Apxapa29 сказал:

Лучика главное по возможности не подпускать близко к себе,гусить и ромбовать-он наш ромб не пробивает (см.скрин)

У него пробитие 95 на мк103. Зачем ему перестреливаться с мотей? Подлетел ввалил на всю катушку.очень опасны. На 2/3 хп фуловую мотю могут огорчить

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
15 Фев 2016 - 17:53 пользователь atmobreaking сказал:

У него пробитие 95 на мк103. Зачем ему перестреливаться с мотей? Подлетел ввалил на всю катушку.очень опасны. На 2/3 хп фуловую мотю могут огорчить

Написал же-по возможности не подпускать близко! А в том бою он всё же успел подлететь получив только 2 пробития от меня,но нарвался на ромб-3 раза не пробил и на перезаряд я ему уже уехать не дал.Лучик без гуслей на перезарядке лёгкая добыча для любого танка.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 18:01 пользователь Apxapa29 сказал:

Написал же-по возможности не подпускать близко! А в том бою он всё же успел подлететь получив только 2 пробития от меня,но нарвался на ромб-3 раза не пробил и на перезаряд я ему уже уехать не дал.Лучик без гуслей на перезарядке лёгкая добыча для любого танка.

То есть 8 раз он ваш ромб таки пробил? Не 8 а 7 ну уже не важно Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
15 Фев 2016 - 18:03 пользователь atmobreaking сказал:

То есть 8 раз он ваш ромб таки пробил?

с нашей скоростью даже ромб поставить нужно время.....сообщаю также что кроме пробил ещё существует рикошет,без урона,по модулям,просто не пробил:)Пробил 3 или 4 раза-не помню....гораздо опаснее был SARL-42 который подъехал одновременно с Лучом.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 18:13 пользователь Apxapa29 сказал:

с нашей скоростью даже ромб поставить нужно время.....сообщаю также что кроме пробил ещё существует рикошет,без урона,по модулям,просто не пробил:)Пробил 3 или 4 раза-не помню....гораздо опаснее был SARL-42 который подъехал одновременно с Лучом.

да понятно:). я к тому, что в след раз другой луч может сыграть более четко. например, потеряется на время. а потом, когда мотя будет бодаться с тем же сарл-42, легко сделает свое "черное" дело. ну вы в курсе .... 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
15 Фев 2016 - 19:34 пользователь atmobreaking сказал:

да понятно:). я к тому, что в след раз другой луч может сыграть более четко. например, потеряется на время. а потом, когда мотя будет бодаться с тем же сарл-42, легко сделает свое "черное" дело. ну вы в курсе .... 

ну так ясно как день-одинаковых ситуаций не бывает,в следующий раз Луч легко может меня разобрать...... весь разговор о том ,не как я разобрал Луча, а как свести к минимуму потери от встречи с ним.Все "мелкие" барабанщики опасны на скорости и вблизи т.к. легко закручивают,разряжают барабан и сматываются на перезарядку-выход только в том, чтобы не подпустить,по возможности поставить на гуслю,ставить ромб,прижиматься к стенам,прятать тушку за подбитым танком,стеной,кочкой,любым препятствием между вами и пулемётчиком......
Бета-тестеры
606 публикаций
43 012 боёв
15 Фев 2016 - 09:16 пользователь atmobreaking сказал:

кстати, а почему на моте перестали катать? не тянет на ней сейчас поиграть? было бы интересно послушать Ваше мнение. на скрине моте от Вас досталось 12 пробитий. как так получилось?

ну хочется оставить хороший процент, да и количество боев красивое. Щас на другом акке играю на ней, но только начал, так что пока экспертного мнения нет. на непрокачанной машине. Насчет боя трехгодичной давности - помнить обязательно?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 20:50 пользователь YamatoRu сказал:

ну хочется оставить хороший процент, да и количество боев красивое. Щас на другом акке играю на ней, но только начал, так что пока экспертного мнения нет. на непрокачанной машине. Насчет боя трехгодичной давности - помнить обязательно?

я так и понял про красивую цифру. круто, что скажешь.....старые конечно не обязательно. все меняется. ну как покатаете не сочтите за труд впечатлениями поделиться....уж я менее года играю, а столько изменилось. а у Вас наверно вообще через край впечатлений будет Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Извиняюсь что вмешиваюсь, но... В общем, думаю на скрине олдскульная мотя с фугаской. 

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Фев 2016 - 20:44 пользователь atmobreaking сказал:

хороший бой выдался. хетцу и валентайну противников респект

А у меня на Моте день не очень выдался. Всё к шестым кидало, плюнул в итоге, выкатил ои экспа и накидал по этим гребанным шестеркам сгоряча аж на мастера с основным калибром)))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Фев 2016 - 22:01 пользователь iamhatealltoday сказал:

А у меня на Моте день не очень выдался. Всё к шестым кидало, плюнул в итоге, выкатил ои экспа и накидал по этим гребанным шестеркам сгоряча аж на мастера с основным калибром)))

даааа....в последнем бое на 5 лвл, слитом моей командой с моим непосредственным участием, мои сокомандники требовали в чате нерфа О-Иексп..у вражья взвод этих двух товарищей конечно знатно нас уделал...да и мне не сказать, что перло...дно....16 боев - 43% побед....рачило я то еще :crab: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Хм...а я вернул чтоб поднять вин-8 .....если катать Мотю взводом то % можно поднять ,но будет падать настрел и вин 8.Друзья смеются ,мол зачем оставил Мотю и Штуг 4 лвл :D а я посмотрел все показатели и понял что именно на них легче всего набить винрейт. А общий % побед на О-И экспериментале подтягиваю:Bна нём взводом можно 80% держать легко.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-90130000-1455574588_thumb.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Фев 2016 - 01:17 пользователь Apxapa29 сказал:

А общий % побед на О-И экспериментале подтягиваю:Bна нём взводом можно 80% держать легко.

15 Фев 2016 - 22:46 пользователь atmobreaking сказал:

мои сокомандники требовали в чате нерфа О-Иексп..у вражья взвод этих двух товарищей конечно знатно нас уделал..

Я думаю его понерфят в скором времени уже наконец, его пушка забалансная не альфой, и не дпмом, а сведением, а точнее, возможностью палить без сведения и попадать в 90%. Причём не голословлю сейчас, вчера кидал без полного сведения с 150-200 метров и попал 10 из 11, да и то, единственный промах - по неуловимой ёлке.

Ему нужно повысить базовый разброс раза так в полтора :teacher:

А вообще, на моте разобрал уже не одного ОИ. Если выкатиться из-за угла на него, пока он кого-то другого выцеливает/поджидает, можно нормально по нему накидать, пока он сообразит что по нему сбоку палят, пока башню повернёт, уже минус полхп:) Правда это с досылателем:trollface:

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Вклинюсь в разговор о моте и лучике, если позволите :) Так как откатал и на той, и на той машине достойное количество боев, чтобы о чем-то говорить и судить.
Как всем давно известно, красных раков в нашей игре, которые ничего не понимают и не хотят понимать, абсолютное большинство. Но зайти на форум в профильную тему уже означает некоторую тягу к знаниям и желание научиться играть лучше.
Так вот, для Матильды Луч очень опасный противник, играя на Матильде я этого не знал и не замечал, потому как скиллованых игроков на луче, как в прочем на всех остальных ЛТ очень мало, потому как играть на ЛТ надо с головой на плечах и заранее продуманной тактикой, а не только кнопка W и лкм.
Встречаются в бою эти танки не очень часто по двум причинам: 
Во-первых, у Лучика другой средний уровень боев, судя по стате на КТТС, у меня на луче он в районе 6.5, на Моте как-то не разобрался как посмотреть, давно не катал, но думаю он будет в районе 5, по 30% в топе, в середине и в низу с 6-ми.
Во-вторых, у танков разные задачи в бою (В ТОПЕ): если матильда играет от укрытия, давит фланг/ сдерживает позицию, то луч катает по всей карте нарезая круги в поисках одинокой жертвы, стоящей задом/бортом, но и в лоб заходит отлично, правда, есть вариант получить в ответ.

Получается, что мотя должна следить чтоб у нее не было вражеских танков в корме, а луч в эту корму должен зайти, таким образом дуэли происходят в основном в эндшпиле.
Есть у танков и схожесть. Это основные дамагеры в командах при боях в топе. Что на моте, что на луче уехать из боя меньше чем с 1000 урона я считаю неудачей.
Таким образом, получается, что пока Лучик катается в боях с 7-ми раздавая свои ленты в борта и корму толстым неповоротливым тяжам, пт и арте, матильда нагибает в топе или накидывает из инвиза шестеркам.
Поэтому совет всем катателям матильды, если у вас стоит олень и вы увидели в бою в топе Луч, то следите за ним особенно внимательно, потому как данный танк способен тащить и делает это нехуже матильды.
А так же еще один совет, немного трудно реализуемый, но поможет в бою с Лучом на близкой дистанции, стрелять надо ему в НЛД - там трансмиссия (то есть крит двигла или возможен поджег), а так же в передние катки, если Луч находится к вам боком, так можно сбить гуслю и сломать движок  одним выстрелом, что обездвижить Луча полностью) Кто на ЛТ качает ремонт? Никто! - Привет ангар)
Всем нагиба, а на матильде особенно!) :trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Фев 2016 - 11:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

А вообще, на моте разобрал уже не одного ОИ. Если выкатиться из-за угла на него, пока он кого-то другого выцеливает/поджидает, можно нормально по нему накидать, пока он сообразит что по нему сбоку палят, пока башню повернёт, уже минус полхп:) Правда это с досылателем:trollface:

я думаю на моте мало кто 1 в 1 с О-Иексп воюет по своей воле. инвиз или ассистом, как вы написали самое оно

16 Фев 2016 - 11:56 пользователь Flo_Rida сказал:

Вклинюсь в разговор о моте и лучике, если позволите :)........

все так и есть. "Но зайти на форум в профильную тему уже означает некоторую тягу к знаниям и желание научиться играть лучше" :great: поддерживаю! если б примерно так как про луча всех мотиных соперников охарактеризовать. чтоб коротко и по существу с точки зрения мотевода. сильные/слабые стороны, основные тактические приемы...... в некоторых ветках есть что-то подобное. новичкам было б полезно, да может и не только им
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...