Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 11:26 пользователь zuks2000 сказал:

каждый услышанный вами выстрел соперника сообщит большое количество информации: приблизительный калибр орудия, тип боеприпаса, примерное количество полученного урона и многое другое. Оценивая полученные данные, вы сможете быстрее сориентироваться в происходящем и предпринять необходимые действия.

похоже нужно будет иметь как минимум консерваторию за плечами... скоро можно будет с закрытыми глазами играть...

хаха. да точно. прислушался: " сорокамиллиметровка?". но подумавши решил: "нет, все-таки "сорокапятка!"

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 2
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Мар 2016 - 11:17 пользователь zuks2000 сказал:

меня вот единственное напрягает Добавлены звуковые уведомления о поломке модулей танка (триплекс, баки, башня, радиостанция, боеукладка) а голосовые убрали?

А они нужны? :trollface: Я тут по фанчику недели 2 назад поставил себе "национальную озвучку", единственное что я понимаю, это "пенетрейшен" и "ви донт пенетрейт" у британцев, всё остальное  остаётся за кадром, я уж не говорю о японцах, да даже о немцах :D

11 Мар 2016 - 11:26 пользователь zuks2000 сказал:

похоже нужно будет иметь как минимум консерваторию за плечами... скоро можно будет с закрытыми глазами играть...

:D

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 11:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

А они нужны? :trollface: Я тут по фанчику недели 2 назад поставил себе "национальную озвучку", единственное что я понимаю, это "пенетрейшен" и "ви донт пенетрейт" у британцев, всё остальное  остаётся за кадром, я уж не говорю о японцах, да даже о немцах :D

:D

не. нужны. "повреждена боеукладка!" я хочу слышать. про ранения экипажа вроде оставили. вчера лечил когото :teethhappy: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
11 Мар 2016 - 11:48 пользователь atmobreaking сказал:

хаха. да точно. прислушался: " сорокамиллиметровка?". но подумавши решил: "нет, все-таки "сорокапятка!"

я вчера в замес попал на b2, так по мне стреляли все кому не лень:playing:... в ушах звенела музыка из 5 симфонии Баха:facepalm:... пока чемодан от арты не прелетел...:arta: о том, что мне кританули башню я узнал только будучи "на минуточку" мёртвым...

Изменено пользователем Гость
Игроки
354 публикации
12 461 бой
11 Мар 2016 - 12:40 пользователь atmobreaking сказал:

ага. а скоро ждем продолжение: "вернуться в бой за 400 голды: ДА/НЕТ" :trollface:

не-не-не... будет "вы слишком много и хорошо играете на моте... блокировка акк на N дней":trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 13:00 пользователь zuks2000 сказал:

не-не-не... будет "вы слишком много и хорошо играете на моте... блокировка акк на N дней":trollface:

:D. кстати за блокировку. если в своего три раза с моти шарахнуть акк блокируют? меня на несколько часов блокировали :sceptic:
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Мар 2016 - 12:40 пользователь atmobreaking сказал:

ага. а скоро ждем продолжение: "вернуться в бой за 400 голды: ДА/НЕТ" :trollface:

Так-то неплохо бы было, а то бывает на Моте бьёшься - враги кончаются, а ты ещё почти целый и настрелять толком не успел,а тут глядишь - хопа, и выкупится пара мазохистов у врагов:trollface: Главное, чтобы 4е лвла выкупались, а не 6е :trollface:

11 Мар 2016 - 12:25 пользователь zuks2000 сказал:

я вчера в замес попал на b2, так по мне стреляли все кому не лень:playing:... в ушах звенела музыка из 5 симфонии Баха:facepalm:... пока чемодан от арты не прелетел...:arta: о том, что мне кританули башню я узнал только будучи "на минуточку" мёртвым...

Ну и как оно, В2, по сравнению с Мотей? Танкует лучше-хуже? Он вроде подинамичнее моти раза в полтора почти:) Морда такая же дырявая(если не хуже), башня ватная.. борта разве что потолще?
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Мар 2016 - 13:05 пользователь atmobreaking сказал:

:D. кстати за блокировку. если в своего три раза с моти шарахнуть акк блокируют? меня на несколько часов блокировали :sceptic:

Меня как-то *** из своей команды не выпускал с базы, просто передо мной вставал, я объезжаю, он меня снова блочит. Я его загуслил без урона, объехал, проехал немного, снял 150 хп с вражеского светляка, и этот "союзничек" снова припёрся, снова меня перекрыл, я жалобу кинул на него, попытался объехать - опять не даёт. Снова загуслил, без урона - и на часик отдыхать. Справедливость как она есть. Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 13:07 пользователь iamhatealltoday сказал:

Так-то неплохо бы было, а то бывает на Моте бьёшься - враги кончаются, а ты ещё почти целый и настрелять толком не успел,а тут глядишь - хопа, и выкупится пара мазохистов у врагов:trollface: Главное, чтобы 4е лвла выкупались, а не 6е :trollface:

аааааааа. опять ржунимагу :teethhappy:. и ты их давай по второму кругу метелить по карте пока время не кончилось..а они те в чат опять пишут: "запарил мотя голдострел ска ......." :D. фууувух....домой хачу комрады
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
11 Мар 2016 - 13:05 пользователь atmobreaking сказал:

да... блокируют... жаль, что на другом танке ты можешь "упыря" просто грохнуть и играть дальше(пусть и в голубом цвете), а на моте мигом забанят на час...

11 Мар 2016 - 13:07 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну и как оно, В2, по сравнению с Мотей? Танкует лучше-хуже? Он вроде подинамичнее моти раза в полтора почти:) Морда такая же дырявая(если не хуже), башня ватная.. борта разве что потолще?

нет однозначного ответа... на в2 вся игра на расслабоне... можешь вообще пол боя стоять на базе а потом забирать раненых... можешь лететь напролом и набить и нахватать выше некуда... как говорится хочешь так - хочешь эдак... качаю экипаж активно... скорость конечно радует... и танковать в топе проще...

знаю одно точно - когда я на в2 встречаю мотю радости мало:hiding:, а вот когда наоборот радости полные карманы:playing:...:trollface:

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
11 Мар 2016 - 13:09 пользователь iamhatealltoday сказал:

я жалобу кинул на него, попытался объехать - опять не даёт. Снова загуслил, без урона - и на часик отдыхать. Справедливость как она есть.

а эти жалобы вообще работают?...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 13:21 пользователь zuks2000 сказал:

вроде да. есть даж ветка по ним на форуме. там скрины благодарности от разрабов и все такое.

исправил, а то мало ли :hiding:

11 Мар 2016 - 09:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я больше подгорел от сливного боя на Энске с 6ками. Это надо же всей такой толпой ломануться в город, и слиться там всем дружно, причём слились они ещё до прихода подкрепления с зелёнки, буквально от 6-7 танков, получается. Я вот не понял Т-34-85 что от меня хотел. Тараном чтоли убрать? Я его поджечь пытался, может быть даже получилось бы, но там реально с зелёнки приехало слишком много 6к, чтобы мне что-то успеть. Но 2х своих хп я успел отстрелять, в основном благодаря дурачку на а-20, подарившему мне 300хп настрела:) Будь команда чуть умнее, и поддержи наших на зелёнке, я думаю и черчилля бы разложил, очень удачно я там "ромбанул", он меня вроде так ни разу и не пробил, а я каждым вторым попаданием "как в маслице ножом" в него входил. Но увы, олени, на то и олени, чтобы сливаться.

не заметил эту часть. да ты неплохо пристроился. хотел было сначала помочь тебе с черчем, да как раз удобно на линию его огня попадал. раза три ему воткнул и он мне столько же на полхп:trollface:. даж ромб не помог. а там я увидел что параллельно ОИ прет. пока маневрировал меня как раз та самая т-34-85 в борт и вынесла. а с тобой он чота реал странное хотел сделать. сначала к корме пристроился. но скорость была невысока. я думаю он просто перезаряда ждал после меня. ну а там вы вальсировать начали :D
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
11 Мар 2016 - 09:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

я думаю и черчилля бы разложил, очень удачно я там "ромбанул", он меня вроде так ни разу и не пробил, а я каждым вторым попаданием "как в маслице ножом" в него входил. 

Есть мод послебоевой статистики где хорошо видно кто и сколько не пробил-рекомендую,иногда полезно знать в каких ситуациях,позициях вас не пробивают,кого засветили ,какой ваш свет отстреливали.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-73002600-1457697819_thumb.jpg

при наведении курсора будете видеть всё в цифрах,%,хп....

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Мар 2016 - 15:04 пользователь Apxapa29 сказал:

Есть мод послебоевой статистики где хорошо видно кто и сколько не пробил-рекомендую,иногда полезно знать в каких ситуациях,позициях вас не пробивают,кого засветили ,какой ваш свет отстреливали.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-73002600-1457697819_thumb.jpg

при наведении курсора будете видеть всё в цифрах,%,хп....

Да стоял у меня этот мод, слетел в 9.14)))) Буду заново ставить) Вот как раз спрашивал у ребят совета, стоит ли галку на "оленемере" поставить, говорят стоит, но не знаю, какой-то момент неопределённости всё же должен быть. Хотя иногда недооцениваю соперника, как вчера во взводе в рыбацкой бухте получилось, и мы чуть не проиграли, еле еле я унёс ноги с 40хп, и вышел на ничью.

Не знаю, но я кидаю на дурачков, кто координаты танков сливает(даже если вражеских), ну и вот на таких вот тоже. "Неспортивное поведение". Уж не знаю, как их потом наказывают, но жалобу я кидаю, не жалею. 

Игроки
354 публикации
12 461 бой
11 Мар 2016 - 15:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вот как раз спрашивал у ребят совета, стоит ли галку на "оленемере" поставить, говорят стоит, но не знаю, какой-то момент неопределённости всё же должен быть. Хотя иногда недооцениваю соперника, как вчера во взводе в рыбацкой бухте получилось, и мы чуть не проиграли, еле еле я унёс ноги с 40хп, и вышел на ничью.

а может и не ставь... иначе стул под тобой будет гореть синим пламенем от того как некоторые статисты играют... ;):trollface:

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Приходило сообщение :

Уважаемый.........На ваши жалобы с ....по....приняты меры.Благодарим за содействие.                                                                                                                               Кстати ,после этого перестал сам попадать в бан больше чем на сутки,ранее вообще не вылезал из банчата.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

беда с мастером на мотю. иль опыт на моте одновременно с баксом дорожает  :sceptic:

shot_054.jpg

shot_053.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Мар 2016 - 19:42 пользователь atmobreaking сказал:

еще

А у меня сегодня черный игровой день, кинет в топ - инет слетел. То вбр опять патроны воздушные подсовывает, то просто за круг летят, то команда откровенно никакая, мда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...