Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Мар 2016 - 12:38 пользователь Antimech сказал:

Ну, вот опять: решил выкатить покрытый пылью танк, так теперь любой 4-й уровень шьёт Матильду практически каждым выстрелом. Её резали, или дело в HD-модели и всех этих ящичках и фонариках? Маска орудия выглядит так, словно создана, чтобы принимать снаряды.

Её просто научились пробивать - у неё на морде два огромных фартука с 35мм. Это нужно учитывать, играя на ней, и прятать эти фартуки, играя либо от башни(не стоя на месте, иначе в комбашню пробивают), либо обратным ромбом из-за угла здания, такой постановкой до 110мм пробития держит, да и 120мм пробития не каждый заходит.

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
13 Мар 2016 - 12:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

Финалка по тт на штуга: принято+заблокировано+настреляно - 6к. На скрине неплохо, очень неплохо, но всё же до 6к ещё далековато.

я лбз тт-15 на кв-4 выполнил чисто заблокированным уроном... эт когда ещё япошек не было... теперь когда есть oi, то вообще наверно проблем не будет... главное чтобы кинуло удачно... ;)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Мар 2016 - 13:38 пользователь Antimech сказал:

Ну, вот опять: решил выкатить покрытый пылью танк, так теперь любой 4-й уровень шьёт Матильду практически каждым выстрелом. Её резали, или дело в HD-модели и всех этих ящичках и фонариках? Маска орудия выглядит так, словно создана, чтобы принимать снаряды.

Та ну?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-29105-0-10160000-1457868098_thumb.jpg

Избиение младенцев — увидев сетап, страшился только не угадать с направлением и не набить дамажки.

shot_206.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Мар 2016 - 14:39 пользователь atmobreaking сказал:

еще дамажка :)

Вопрос немного не по теме, увидел на скрине пз 4Н, средний танк. И т-34. Т-34 у меня уже есть, и открыт, но не куплен пз 4Н, каков он в сравнении с т-34? Интересен? Т-34 мне более менее понравился.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Мар 2016 - 14:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вопрос немного не по теме, увидел на скрине пз 4Н, средний танк. И т-34. Т-34 у меня уже есть, и открыт, но не куплен пз 4Н, каков он в сравнении с т-34? Интересен? Т-34 мне более менее понравился.

я на них честно говоря тот еще :crab:. не играю, но в ангаре держу, на случай убийства моти до неиграбельного состояния. имхо пз4н интересен фугаской. с ней катают большинство на нем как помнится. т-34 естественно дырокол, дпм, пробитие подкалиберными. соответственно геймплей от пушек строится. ттх насчет иных позиций можно глянуть. если б я сейчас выбирал, то наверное сел на т-34.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
12 Мар 2016 - 13:24 пользователь iamhatealltoday сказал:

Откатать 3 000 без бб против 4 000 с бб, ну я не знаю даже.

вопрос не в конкретном перке, некоторые играют без боевого братства и радуются другим прокачанным перкам, и вообще, самый главный перк - лампочка. вопрос в том. что человек добровольно добавляет себе 1000 боев, а это 150 часов игры, опять же примерно, (3 часа в день это 50 дней), вместо того чтобы по акциям, которые за последние полгода были раза 2-3, и еще будут - впереди куча праздников, сбросить за 400 золота, не теряя ни одного очка опыта. это меньше 2-х долларов, если мне не изменяет память? около 130 рублей. вместо 2 месяцев игры по 3 часа каждый день? мда, по-моему был сделан правильный выбор.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Мар 2016 - 20:10 пользователь YamatoRu сказал:

вопрос не в конкретном перке, некоторые играют без боевого братства и радуются другим прокачанным перкам, и вообще, самый главный перк - лампочка. вопрос в том. что человек добровольно добавляет себе 1000 боев, а это 150 часов игры, опять же примерно, (3 часа в день это 50 дней), вместо того чтобы по акциям, которые за последние полгода были раза 2-3, и еще будут - впереди куча праздников, сбросить за 400 золота, не теряя ни одного очка опыта. это меньше 2-х долларов, если мне не изменяет память? около 130 рублей. вместо 2 месяцев игры по 3 часа каждый день? мда, по-моему был сделан правильный выбор.

какая чушь. ну если есть желание можете оплачивать мне премку, ну и иные донаты, тогда Ваш внутренний мир придет в гармонию и это Вас не будет столь ранить. а я Вас буду упоминать где-нибудь... по рукам? не? и когда Вы нам явите свой новый аккаунт уважаемый?  Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Мар 2016 - 19:41 пользователь iamhatealltoday сказал:

Всё-таки взводом веселее играть на Моте))) больше мотивации хорошо отыграть:)))

ага. я скоро ругаться начну в чат на всяких редисок :teethhappy: (тут я не про совзводных). взвод фан согласен на все 100%. но личные заморочки в соло Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Мар 2016 - 20:10 пользователь YamatoRu сказал:

Изучить пожаротушение седьмым перком на 1000 боёв позже? Не критично. У вас я так понимаю, наставник первым перком))))

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Мар 2016 - 20:44 пользователь atmobreaking сказал:

ага. я скоро ругаться начну в чат на всяких редисок :teethhappy: (тут я не про совзводных). взвод фан согласен на все 100%. но личные заморочки в соло

На которых? На арту, которая оставляет ои 6 уровня для моти, и едет охотиться на вражескую арту?)))) или на подсасывающих фраги союзников?) я в соло дак пригорел, сначала в команде афк Матильда, ничья, я 1300 набил, не успел добить остатки, потом опять же бой 4 уровня, союзная Матильда 150 урона и сдыхает, союзный пз 38 на горке на крыше лежит, хетцер вместо защиты базы едет на захват, я с критом мехвода защищаю базу, набиваю 1400 урона, проигрываем по захвату базы шотной Моте и мардер... Та же история в нашем взводном бою, от арты просто сгорел. Вылез на ои, показалось он не на меня смотрит:(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Мар 2016 - 21:40 пользователь iamhatealltoday сказал:

На которых? На арту, которая оставляет ои 6 уровня для моти, и едет охотиться на вражескую арту?)))) или на подсасывающих фраги союзников?) я в соло дак пригорел, сначала в команде афк Матильда, ничья, я 1300 набил, не успел добить остатки, потом опять же бой 4 уровня, союзная Матильда 150 урона и сдыхает, союзный пз 38 на горке на крыше лежит, хетцер вместо защиты базы едет на захват, я с критом мехвода защищаю базу, набиваю 1400 урона, проигрываем по захвату базы шотной Моте и мардер... Та же история в нашем взводном бою, от арты просто сгорел. Вылез на ои, показалось он не на меня смотрит:(

Я писал, писал и все удалил...:). и поскольку в эту ветку зачастили разработчики в очередной раз обращаю внимание на "кривоту" мотиной пушки. Не думаю, что она на моём танке особенная.....

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

А как у вас обстоят дела с банчатом? За то ,что писали мне 6 лвл в чате я раньше месяц молчал! Что -то последнее время виже очень дерзкие комменты в чате.Их конечно понять можно,Мотя может огорчить 6 лвл.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-63233000-1457934888_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-08485200-1457934902_thumb.jpg

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
вот как объяснить периоды, когда ты попасть не можешь, а в тебя все залетает? щас елка в прыжке (!!!) попала, до этого су-100 с горы плюхнулся метров в 50-ти и явно без сведения сразу лупанул по мне на фул дамаг.....
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Мар 2016 - 08:55 пользователь Apxapa29 сказал:

А как у вас обстоят дела с банчатом? За то ,что писали мне 6 лвл в чате я раньше месяц молчал! Что -то последнее время виже очень дерзкие комменты в чате.Их конечно понять можно,Мотя может огорчить 6 лвл.

срач есть, но фильтрованный....откровенного ....... не встречалось в последнее время

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Мар 2016 - 08:55 пользователь Apxapa29 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-63233000-1457934888_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-08485200-1457934902_thumb.jpg

У меня 1300 урона и 5 фрагов с 6ми когда было, в чат матерился только я, на 2 бесполезные арты, не сумевшие добить ОИ, которого я светил пол партии. Мне ни слова никто не пикнул. Вообще редко вижу оскорбления в чате, в основном матерятся на союзников, которые пихаются, выталкивают и т.п. Да и вообще по сравнению с другими проектами, где чат просто не затыкается, в Танках тишина в чате. Очень непривычно.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Мар 2016 - 22:46 пользователь atmobreaking сказал:

Я писал, писал и все удалил...:). и поскольку в эту ветку зачастили разработчики в очередной раз обращаю внимание на "кривоту" мотиной пушки. Не думаю, что она на моём танке особенная.....

Советую для сравнения выкатить Т-34, все вопросы сразу отпадут. Я видел в некоторых ветках жалуются на новую, непривычную баллистику снарядов в новом патче, но на Моте никаких изменений я не заметил, пушка как была имбовая, так и есть, снаряды летят очень быстро и точно, мочить летающих со скоростью звука светляков на автоприцеле, с 150-200м может по-моему только Матильда, других танков с такой точностью и скоростью полёта снаряда я не знаю. На другой технике всегда нужно брать упреждение, а это не всегда просто.

Раз уж разработчики сюда заходят(откуда такая инфа, кстати?), у меня вопрос более общего характера: почему бонус к опыту за повреждение старших уровней действует только с +3 уровней(читай, только для светляков?). Повредить технику +2 уровня тоже не так просто, пробить О-И 6 уровня на четвёртом уровне - это нужно я не знаю, как постараться, это огромный риск, а получается, сопряжённый со слабым, относительно риска, вознаграждением. Почему так?? Набить 1500 урона с четвёрками в топе - это каждый бой, ещё и по своему свету как правило, и сразу 1я степень или мастер.. А тут ты превозмогая, настреливаешь 1300, и имеешь 2ю степень.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
787 публикаций
82 142 боя
14 Мар 2016 - 03:46 пользователь atmobreaking сказал:

Да не надо обращать и так знают,похоже пару последних патчей идет скрытый нерф и ап некоторых не афишируемых параметров техники,на моте я раньше на ходу со 100 метров легко попадал в движущийся танк 8 раз из десяти,а сейчас один выстрел из 3-4 при полном сведении уходит в молоко,а на ходу половина мимо. Изменено пользователем Calanik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...