Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Мар 2016 - 15:25 пользователь atmobreaking сказал:

я кстати сегодня вместо ру-6 на ру-8 катал :teethhappy:

что то я много матильд последнее время встречаю не топовых... конечно когда такой против тебя играет эт радует, но вчера мне в союзники постоянно попадались... реклама?;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 15:35 пользователь zuks2000 сказал:

что то я много матильд последнее время встречаю не топовых... конечно когда такой против тебя играет эт радует, но вчера мне в союзники постоянно попадались... реклама?;)

да какая уж тут реклама....я стоковых по внешнему виду давненько не видал. башня у кого то не топовая была помнится. а моти с фугасками под какое определение попадают? :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Мар 2016 - 14:14 пользователь atmobreaking сказал:

ремонт нужен. было у двух, сейчас только у одного и уже чувствуется разница. если арта у вражья нормальная с одной ремкой страдаешь. буду качать всем остальным ремонт 6 перком :trollface: 

Я не знаю, когда буду качать ремонт командиру и водиле, во-первых, третий перк затянется очень надолго, во-вторых, ну хорошо, допустим выкачаю я его, и пойду на 4й, так ведь если водиле возьму короля бездорожья - то захочется уже плавный ход, а командиру орлиный глаз(приборы наблюдения, при игре от башни, частенько выбивают, неприятно). Реально хоть прем ст бери. Но чёта зашквар вроде:) Вот выиграть бы према британского, это было бы да, но чёта насколько я помню последний марафон на прем ст нужно было на Х уровне выполнять)

Ну если двум ремонт уже было нормально - то и ладно, хватит двоим для начала.

15 Мар 2016 - 14:16 пользователь zuks2000 сказал:

бобра посоветую... сам сейчас стремлюсь на b2 бб быстрее выкачать, а то вражеские статисты с выкаченным экипажем задолбали...

Бобр взят первым перком, сейчас маскировка выкачивается, 70%.

15 Мар 2016 - 14:21 пользователь atmobreaking сказал:

а что значит уметь играть на Матильде?

Для начала, дуэлить 1х1 любую встреченную Матильду. До этого часто хвастался, что дуэлю любую, и тут последние 2 Матильды, с которыми схлестнулся(разбайченную на АФК Мотю-союзника, не в счёт), меня слили. Если одну я ещё могу себе простить, у меня было 42 хп изначально, а она была фуловая, в итоге у неё 80хп осталось, то вот встреченную в Ласвилле Матильду я запомнил надолго, а точнее, свою тупость я запомню надолго. Ещё не так давно на Лайв Оксе меня Мотя тоже разложила, играя от рельефа. Где-то 150хп я ей оставил...

В общем, есть ещё чему учиться. Ну и вот я тут долго анализировал тот бой, где я с артой против ОИ и двух недобитков остался.... Были у меня шансы затащить, если бы я тупо в деревне этой стоял и ждал его, он бы стал выезжать из-за дома, показывал бы борт. Я мог бы делать туда выстрел, и укатываться за угол, и повторять процедуру до полного истребления О-И, но умишка это сделать вовремя, мне не хватило. То есть получается, уметь играть на танке, это на 100% раскрывать его потенциал, вот этого я пока что не делаю. На 100% не тяну.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 16:58 пользователь iamhatealltoday сказал:

Для начала, дуэлить 1х1 любую встреченную Матильду. 

"дело" Павлика Морозова живет :trollface:. ну хз. любую встреченную дуэлить научиться нельзя

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

впервые за 4к боев такой бой на 6 лвл (обращаем внимание в командных показателях на верхние строчки в обеих командах) :). вот это реклама для моти в реале :B. совпало......кстати оппонент на моте с 1к боев на моте (34к общих боев), ПП на моте 60%, средний урон на моте 603, средний опыт на моте 403. воинов на моте 28 и т.д. молодец вообщем.....

shot_066.jpg

shot_065.jpg

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 21:51 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мотовзвод - мечты сбываются :D

О, дааа ............:). кинь командные, там тож красиво, хоть я и не дожил до победы......

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Мар 2016 - 21:53 пользователь atmobreaking сказал:

О, дааа ............:). кинь командные, там тож красиво, хоть я и не дожил до победы......

Лог в конце боя не скринил: во-первых, итог и так предсказуемый, во-вторых, у меня на загрузке инет повис, к середине боя только подключился, да и результаты не сказать выдающиеся, я так понял ребята на В2 просели по морали сразу, и даже не пытались что-то сделать))

Игроки
354 публикации
12 461 бой

я смотрю вы в2 и на их сайте троллите... :trollface:

ну этот взвод мы хорошо уделали... и игроки там хорошие были...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 22:02 пользователь iamhatealltoday сказал:

Лог в конце боя не скринил: во-первых, итог и так предсказуемый, во-вторых, у меня на загрузке инет повис, к середине боя только подключился, да и результаты не сказать выдающиеся, я так понял ребята на В2 просели по морали сразу, и даже не пытались что-то сделать))

Мы там дружно рядом просто:). так редко бывает. А у противников мне луч запомнился (он Б2 прикрывал), арта, от которой мне прилетело, и су-85б, который меня таки убил.... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Мар 2016 - 22:24 пользователь zuks2000 сказал:

Я не троллю. Там много игроков к которым я отношусь с уважением
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Мар 2016 - 22:27 пользователь atmobreaking сказал:

Я не троллю. Там много игроков к которым я отношусь с уважением

на b2 тоже непросто играть, а против матильды в особенности... думаю если вдруг захотят убить главную изюминку wot - то просто добавят b2 один уровень боёв.... будет печаль...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Мар 2016 - 22:24 пользователь zuks2000 сказал:

Да я не то, чтобы троллил, просто умиляюсь разговорам об имбовости В2. Я постоянно забываю врубать голду на Моте, и имею вот такие бои с 6ми лвлами:

Ну какая может быть моя реакция, слыша про имбовость аппарата, который и с 4-ми то лвлами без фуллголды в боекомплекте - не очень??

______

Сегодняшний мастер: наши базу захватили не успел сделать ещё 1 выстрел по арчеру для Воина:((( Отдефал базу в одиночку можно сказать от  ОИ, КВ-1, М4А2Е4, пока наши прорывали фланги.... 

800 заблокированного урона суммарно)))

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
15 Мар 2016 - 14:21 пользователь atmobreaking сказал:

а что значит уметь играть на Матильде?

Странный вопрос....

Кстати вспомнил его именно только что в бою .Вражеская Матильда имела все шансы разобрать меня-если бы поменяться местами ,то исход боя был бы не таким.Слишком много надежды на броню,многие даже не пытаются спрятать тушку в яму,за камень,дом, считают достаточным куст и надеются на скорострельность пушки.......даже на 3-4 лвл много танков которые просто не замечают "непробиваемость" Моти.Вот и этот Мотевод порядочно настрелял из куста и увидев что нас осталось 3 против 9 решил взять нахрапом.

А интересный бой получился ещё и потому ,что наш  Pz-38na перевернулся и просил помочь-я успел его поставить в норм состояние и он с благодарностью мне подсветил остальных .........

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-80994800-1458208199_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-25961300-1458208218_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Мар 2016 - 15:25 пользователь atmobreaking сказал:

я кстати сегодня вместо ру-6 на ру-8 катал :teethhappy:

тишина на форуме зловещая:ohmy:

я вчера на RU9 вечерок откатал... интересно было... :crab: гораздо больше было чем на предыдущих... по итогу вроде и играл нормально(настрелял/уничтожил), но пп вчера никакой... союзники отказывались помогать...:harp:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Мар 2016 - 14:08 пользователь zuks2000 сказал:

я вчера на RU9 вечерок откатал... интересно было... :crab: гораздо больше было чем на предыдущих... по итогу вроде и играл нормально(настрелял/уничтожил), но пп вчера никакой... союзники отказывались помогать...:harp:

Я два дня подряд пытаюсь оседлать PZ. IV H, за неимением цензурных комментариев, ничего не пишу на форуме:)

Думал это будет развитием моей игры на Крузере II, типа более маневренное, более быстрое, с почти в два раза более высокой скорострельностью и сведением... Но как же я разочарован...... 

По факту, этому танку бы 4й уровень, и было бы да, круто, а на пятом его фугаска уже никого не пугает, ох уж эти "плюхи" на -6 по танкам 6 уровня, и без урона - по танкам седьмого....

Да и пятые-то его особо не боятся, его брони не чувствуют, и вообще...

Короче, изрядно попортил себе общую статистику, играя на нём, придётся долго "отмывать карму" на Моте на выходных:)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
140 публикаций
22 022 боя

В этом бою, как мне показалось, противники не знали, что такое "Мотька" :playing: То один вывалился в надежде на крепкий лоб,то другой с пулемётом выкатился.

Мот1.jpg

Мот2.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Мар 2016 - 16:47 пользователь SaDmIg сказал:

В этом бою, как мне показалось, противники не знали, что такое "Мотька" :playing: То один вывалился в надежде на крепкий лоб,то другой с пулемётом выкатился.

Вот это жесть))) 2300 урона, немыслимо)))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Мар 2016 - 14:08 пользователь zuks2000 сказал:

писать желания нет. стою за дотом на Зигфриде. на меня прет О-Иексп, засвеченный нашими. прет лбом по полю в гордом одиночестве. видимо что-то знает. начинаю в него "тыкать" ббэшками. а тут самое интересное. из 3-4 выстрелов только 1 пробитие. и угол обстрела вроде нормальный. у японца лобик и башня 75 мм броня, у ббшки мотиной вроде как "было" 121 мм пробой. ватафак?! :facepalm: просто непробилы. ну и вообще такое чувство, что катаю на моте с 75% экипажем и без оборудования:trollface:. а к пробитию ббэшек реально претензии стали появляться. или это все ОНА - моя "черная полоса"? 

знаю, щас многие вылезут с постами типа "да у меня все норм, нагибаю, как и прежде". рад за всех. 

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Ещё раз про пользу (или вред) оленемера....

Трудно было не заметить троих фиолетов,взводом,клановиков с 75-78 % побед.....играл особо осторожно,без стремления дамажить,светить,давить-главная задача была "погасить " фиолетовый цвет,что с трудом ,но сделал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-64230500-1458328236_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-33473300-1458328279_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-67181600-1458328293_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...