Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Мар 2016 - 11:35 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну вы совсем в оффтоп ударились. Клан Матильдоводов может лучше создадим? :izmena: Или уже есть такие? :honoring:

не встречал кажись профильного клана мотеводов.чот я се мало представляю что мы в нем делать будем. ладно я только на моте катаю. а вам троим какой смысл? ради формального atmobreaking [MOTYA] например.....хз. надо глянуть в клане "мардеров" чем они там живут. Батальон Мардер - игровое сообщество в ММО ''Мир Танков'', объединяющее три клана - [MRDR1], [MRDR2] и [MRDR3], предпочитающих ПТ-САУ (в частности и сам Marder II) другим машинам. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Мар 2016 - 11:55 пользователь atmobreaking сказал:

не встречал кажись профильного клана мотеводов.чот я се мало представляю что мы в нем делать будем. ладно я только на моте катаю. а вам троим какой смысл? ради формального atmobreaking [MOTYA] например.....хз. надо глянуть в клане "мардеров" чем они там живут. Батальон Мардер - игровое сообщество в ММО ''Мир Танков'', объединяющее три клана - [MRDR1], [MRDR2] и [MRDR3], предпочитающих ПТ-САУ (в частности и сам Marder II) другим машинам.

Ну у меня около 20% боёв на моте, это как бы немало, учитывая число моей техники, плюс если раньше я часто выкатывал хетцера и Круизера, то теперь всё реже их, и чаще Мотю, правда, теперь у меня новый любимец появился - мой первый 6 уровень в этой игре - воспламенитель "красных" - FV304 :trollface:

Ну а вообще я это так, к слову, предложил) Чтобы вернуть вас со скользкой дорожки оффтопа:)

Вообще, пара моментов меня интересует конкретно по Моте - во-первых, я смотрю по голосованию, никто не гоняет с автоматическим огнетухом на ней. Я вот поставил, она правда не горит, если баки сзади не подставлять, но тем не менее, поставил вот его, ибо на складе куча пылится. Вот вопрос по голдовым ремкам, их как бы тоже много лежит - стоит ли заряжать, или конкретно на моте это безумие? Может вместо огнетушителя зарядить голдовую ремку? Ствол что-то зачастили выбивать, ещё нередко разбивают "очки"-приборы наблюдения... Или бессмысленно всё это? У кого что стоит из любителей часто покатать на Моте в расходниках?

Ну и второй вопрос: бывает едешь прямо, и на пути горка небольшая встречается, но её можно объехать, вы объезжаете, или прямо напролом прёте? :trollface:

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Мар 2016 - 13:58 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну у меня около 20% боёв на моте, это как бы немало, учитывая число моей техники, плюс если раньше я часто выкатывал хетцера и Круизера, то теперь всё реже их, и чаще Мотю, правда, теперь у меня новый любимец появился - мой первый 6 уровень в этой игре - воспламенитель "красных" - FV304 :trollface:

Ну а вообще я это так, к слову, предложил) Чтобы вернуть вас со скользкой дорожки оффтопа:)

Вообще, пара моментов меня интересует конкретно по Моте - во-первых, я смотрю по голосованию, никто не гоняет с автоматическим огнетухом на ней. Я вот поставил, она правда не горит, если баки сзади не подставлять, но тем не менее, поставил вот его, ибо на складе куча пылится. Вот вопрос по голдовым ремкам, их как бы тоже много лежит - стоит ли заряжать, или конкретно на моте это безумие? Может вместо огнетушителя зарядить голдовую ремку? Ствол что-то зачастили выбивать, ещё нередко разбивают "очки"-приборы наблюдения... Или бессмысленно всё это? У кого что стоит из любителей часто покатать на Моте в расходниках?

Ну и второй вопрос: бывает едешь прямо, и на пути горка небольшая встречается, но её можно объехать, вы объезжаете, или прямо напролом прёте? :trollface:

1. мне каж нам и взводов за глаза хватит, чтоб определенную общность поддерживать. соло вообще рулит :playing:. да и лично меня напрягает морочиться некой клановой дисциплиной.

2. голдовая ремка (большой ремпакет)  — позволяет восстановить все повреждённые модули, а также даёт +10% к скорости починки модулей. Одноразовый, требует ручной активации. для меня большой плюс голдовой ремки то, что ее можно 1 кнопкой употребить вне зависимости от конкретного крита.  времени оч мало требуется на ремонт. с обычной ремкой я только гусли быстро чиню.

юзаю постоянно - премаптека, премремка (закупаюсь оптом, когда кончаются просто ремка), автоогнетух. горим очень редко, да, но с ним мне спокойнее.

да и можно экономить. вместо автоогнетуха воткнуть обычный огнетух на "пробел" (ну или у кого мултимегакнопочная мышь на кнопку мыши). грят почти нет разницы, но я лентяй, поэтому автогнетух :trollface:.

вместо автоогнетуха мне очень доставляет пудинг, но это дорого - юзаю "по праздникам". пробовал както премремку + ремку. тоже норм, но пришел к выводу, что лично для меня это перебор. редко когда вторую ремку пользую, а если возникает необходимость значит я на пороге ангара :) и толку особого не будет. но как сферический вариант себе вполне-вполне. Ну и ремонт в перках качать.

3. на моте траектории выбираю наименее энергозатратные. чтоб "быстрее" :trollface:. поэтому надо смотреть чо за горка конкретно. иногда и через нее быстрее получится, нежели объезжать. на нее полезем медленно, но с пика горки то с ускорением полетим. все на глаз. и еще есть немаловажный момент. иногда лезть на горку палево - засветить могут. дольше едешь - дольше проживешь

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Я на моте петушитель вообще не вожу, за 800 боев горел всего-то 2 раза. Смысла не вижу, вместо этого катаю с большим ремкомплектом, он ведь таки дает 15% к скорости ремонта, а я раскачивал свою мотю прежде всего как ПТ и снайпера, поэтому перка ремонт у меня вообще ни у кого нету, мне норм))

И выскажу своё мнение про моте-клан:trollface::

Затея довольно бесперспективная, ценителей машины мало, танк для многих проходной, во всяких ГК и укрепах ее не катают, поэтому чисто для фана достаточно и взвода.

Хотя мы вот с Вами катали взводом, получалось не очень, ведь часто к 6-ам, а три медленных танка в бою с 6-ми - это наверное минус, чем плюс, ведь внизу списка остается только помогать команде, светить, троллить, отвлекать, это быстрее получается у шустрых танкеток, а у нас чисто пробитие и дпм, но что это стоит, когда хп на 1 шот?))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Мар 2016 - 14:31 пользователь Flo_Rida сказал:

Хотя мы вот с Вами катали взводом, получалось не очень, ведь часто к 6-ам, а три медленных танка в бою с 6-ми - это наверное минус, чем плюс, ведь внизу списка остается только помогать команде, светить, троллить, отвлекать, это быстрее получается у шустрых танкеток, а у нас чисто пробитие и дпм, но что это стоит, когда хп на 1 шот?))

с 6 лвл можно было б и втроем чота придумать. например, забить на команду, врыться у респа по башни и втроем отстреливать выжившее вражье :trollface: фулголдой . вот тут бы чат точно треснул :trollface:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
читая отзывы о новом звучании думал, что будет совсем плохо... мне нравится... не ах, конечно, но оригинально...
Игроки
354 публикации
12 461 бой
и да... с физикой конечно не в ту степь всё пошло... сегодня в начале боя видел такую картину(не судите строго это не фантазия)... на разъезде в песках бт-7 перевернулся на бок, за ним нёсся пз и с горки перескочил бт прямо по гуслям...  потом развернулся и пнул чтобы поставить обратно... я тогда ехал и думал это танки?...
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Мар 2016 - 22:16 пользователь atmobreaking сказал:

мне звуки понравились. игра насыщенней чтоль стала. по физике ничего пока не приметил нового

На старших уровнях может и стала, а на младших звук пукалок по мне Дак не очень, может ещё не привык...

Вчера неплохо взводом покатали, просто у меня видимо белый день был, а у атмобрекинга чёрный.. :( но в целом, весьма неплохо.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
10 Мар 2016 - 14:40 пользователь atmobreaking сказал:

с 6 лвл можно было б и втроем чота придумать. например, забить на команду, врыться у респа по башни и втроем отстреливать выжившее вражье :trollface: фулголдой . вот тут бы чат точно треснул :trollface:

Тактика оправданная, но было бы это интересно с точки зрения геймплея??) Не думаю.
Ребят, извиняйте, что вчера игнорил на счет взвода, тестил физику на разных танках, от лт, ст, до ТТ, да и настроение было поганым..(

Ну и короче вот, что я думаю:
1) По поводу звуков. Где-то есть плюсы, где-то минусы. Плюсы, конечно, в том, что звуки стали разнообразнее, всякие трещалки и пукалки добавились, ну как бы реальности добавилось, всякие звуки заряжания, поворота башни и т.д, но вот звуки двигателей разочаровали :( Не верится мне, что 20-30 тонные машины едут со звуком мотоблока, которым в деревнях огороды копают :trollface:
Звуки орудий - это минус однозначно. Нам обещали, что бабахи будут реально бабахать. А что получилось в итоге? Даже крупнокалиберные орудия стреляют со звуком будто шарик для тенниса вылетает из пневматической трубы под сжатым воздухом. А на моем любимом лучике пулемет стал звучать как швейная машинка, не чувствуется ни мощь, ни калибр :(
2) По поводу физики. Короче, скрытый ап арты и кустовых пт. Легкие танки стали тяжелее в управлении, появилась избыточная поворачиваемость. Инерция, которая вроде как добавляет реалистичности, на самом деле уменьшает динамику, особенно ст, и мешает играть в качельки. Танки, по ощущениям, стали бодрее трогаться с места, но стали более трамвайными. На т67 покатал, то остановка для стрельбы стала настоящей проблемой, ты вроде тормоз жмешь, а танк еще секунду заносит непонятно куда, а башня то медленно доворачивает. Короче целишься пол дня.
Единственное, на кого не повлияла особо физика, это на тяжей. Они как ползли слоупочно, так и ползут, радует, что застревать должны перестать, это бесило. И имитация переключения передач вроде как неплохо показывает как будто настоящий тяжелый разгон махины.
Так что для матильды, я думаю, новая физика мало что изменит, как ползла, так и будет ползти :)

В целом, обнове минус. Пока вроде по фпс все осталось прежним. Моды еще не ставил. 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 06:53 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вчера неплохо взводом покатали, просто у меня видимо белый день был, а у атмобрекинга чёрный.. :( но в целом, весьма неплохо.

да уж. у меня только один бой нормальный вышел. еще два "на троечку". остальные плоды моего ракования. особенно на вестфилде и рыбацкой бухте. такими темпами я пятый перк год буду качать. поэтому сегодня вечером буду рвать и метать соло :playing:

11 Мар 2016 - 09:06 пользователь Flo_Rida сказал:

Тактика оправданная, но было бы это интересно с точки зрения геймплея??) Не думаю.
Ребят, извиняйте, что вчера игнорил на счет взвода, тестил физику на разных танках, от лт, ст, до ТТ, да и настроение было поганым..(

Ну и короче вот, что я думаю:
1) По поводу звуков. Где-то есть плюсы, где-то минусы. Плюсы, конечно, в том, что звуки стали разнообразнее, всякие трещалки и пукалки добавились, ну как бы реальности добавилось, всякие звуки заряжания, поворота башни и т.д, но вот звуки двигателей разочаровали :( Не верится мне, что 20-30 тонные машины едут со звуком мотоблока, которым в деревнях огороды копают :trollface:
Звуки орудий - это минус однозначно. Нам обещали, что бабахи будут реально бабахать. А что получилось в итоге? Даже крупнокалиберные орудия стреляют со звуком будто шарик для тенниса вылетает из пневматической трубы под сжатым воздухом. А на моем любимом лучике пулемет стал звучать как швейная машинка, не чувствуется ни мощь, ни калибр :(
2) По поводу физики. Короче, скрытый ап арты и кустовых пт. Легкие танки стали тяжелее в управлении, появилась избыточная поворачиваемость. Инерция, которая вроде как добавляет реалистичности, на самом деле уменьшает динамику, особенно ст, и мешает играть в качельки. Танки, по ощущениям, стали бодрее трогаться с места, но стали более трамвайными. На т67 покатал, то остановка для стрельбы стала настоящей проблемой, ты вроде тормоз жмешь, а танк еще секунду заносит непонятно куда, а башня то медленно доворачивает. Короче целишься пол дня.
Единственное, на кого не повлияла особо физика, это на тяжей. Они как ползли слоупочно, так и ползут, радует, что застревать должны перестать, это бесило. И имитация переключения передач вроде как неплохо показывает как будто настоящий тяжелый разгон махины.
Так что для матильды, я думаю, новая физика мало что изменит, как ползла, так и будет ползти :)

В целом, обнове минус. Пока вроде по фпс все осталось прежним. Моды еще не ставил. 

1. на мой вкус взвод вообще менее интересен с точки зрения геймплея на моте. по-крайней мере если специально не натаскиваться, а это уже надо связь, время, желание и т.п. короче в нашем случае это просто для разнообразия. оторваться так сказать. ну и еще бонусом, наверное, это рост ПП на 4, а может и на 5 лвл. хотя вчера выигрышный как я полагал бой на 4 лвл мы свели к ничье. и самое важное для меня - личный профит во взводе существенно снижается даже когда игра прет. это мое наблюдение по трем взводным сессиям. мож мало конечно, но не думаю что чтото кардинально измениться. в любом случае ты играешь с оглядкой на совзводника.

2. вчера на винтереберге поехал в зеленку. фпс был 16!. а на открытых местах 26

3. звук движка моти да, как мотоблок работает :D...так ли должны в реале работать 2 рядных 6-цилиндровых дизельных двигателя моти я хз. остальные звуки моти понравились

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
11 Мар 2016 - 09:31 пользователь atmobreaking сказал:

1. на мой вкус взвод вообще менее интересен с точки зрения геймплея на моте. по-крайней мере если специально не натаскиваться, а это уже надо связь, время, желание и т.п. короче в нашем случае это просто для разнообразия. оторваться так сказать. ну и еще бонусом, наверное, это рост ПП на 4, а может и на 5 лвл. хотя вчера выигрышный как я полагал бой на 4 лвл мы свели к ничье. и самое важное для меня - личный профит во взводе существенно снижается даже когда игра прет. это мое наблюдение по трем взводным сессиям. мож мало конечно, но не думаю что чтото кардинально измениться.

Мы нашли друг друга, обо играем на калькуляторах :trollface:
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Мар 2016 - 09:07 пользователь atmobreaking сказал:

да уж. у меня только один бой нормальный вышел. еще два "на троечку". остальные плоды моего ракования. особенно на вестфилде и рыбацкой бухте. такими темпами я пятый перк год буду качать. поэтому сегодня вечером буду рвать и метать соло :playing:

Ну не каждый день взводом выезжать, просто вчера захотелось во взводе выехать:)

11 Мар 2016 - 09:31 пользователь atmobreaking сказал:

1. на мой вкус взвод вообще менее интересен с точки зрения геймплея на моте. по-крайней мере если специально не натаскиваться, а это уже надо связь, время, желание и т.п. короче в нашем случае это просто для разнообразия. оторваться так сказать. ну и еще бонусом, наверное, это рост ПП на 4, а может и на 5 лвл. хотя вчера выигрышный как я полагал бой на 4 лвл мы свели к ничье. и самое важное для меня - личный профит во взводе существенно снижается даже когда игра прет. это мое наблюдение по трем взводным сессиям. мож мало конечно, но не думаю что чтото кардинально измениться.

3. звук движка моти да, как мотоблок работает :D...так ли должны в реале работать 2 рядных 6-цилиндровых дизельных двигателя моти я хз. остальные звуки моти понравились

Не думаю, что в одиночку кто-то из нас смог бы выиграть вчерашний ничейный бой. Там на Мардере явно был очень скилловый человек. В лучшем случае всё бы так и свелось к ничьей, если бы в одиночку по отдельности мы бы не осмелели так, как вдвоём, - типа щас как катком раздавим оставшихся, и чуть не раздавили нас, - и остались бы просто дефить базу, Мардер бы скорее всего тоже не поехал бы убиваться, если уж он за шотным мной не поехал, то за целой Матильдой уж тем более бы не выехал. А в худшем случае был бы слив. Я вот выехал очень неудачно на Матильду, если бы не помощь второй Моти, мне бы кранты скорее всего были. 

Я больше подгорел от сливного боя на Энске с 6ками. Это надо же всей такой толпой ломануться в город, и слиться там всем дружно, причём слились они ещё до прихода подкрепления с зелёнки, буквально от 6-7 танков, получается. Я вот не понял Т-34-85 что от меня хотел. Тараном чтоли убрать? Я его поджечь пытался, может быть даже получилось бы, но там реально с зелёнки приехало слишком много 6к, чтобы мне что-то успеть. Но 2х своих хп я успел отстрелять, в основном благодаря дурачку на а-20, подарившему мне 300хп настрела:) Будь команда чуть умнее, и поддержи наших на зелёнке, я думаю и черчилля бы разложил, очень удачно я там "ромбанул", он меня вроде так ни разу и не пробил, а я каждым вторым попаданием "как в маслице ножом" в него входил. Но увы, олени, на то и олени, чтобы сливаться.

Фпс, фпс... Не знаю, у меня были проблемы, когда роутер грелся. Но я охлаждение пристроил, и теперь 60фпс, 25 пинг. Притом, что у меня комп тоже довольно старый, но, конечно, не настолько, чтобы быть 2007 года... 6гб оперативки, двухъядерка 64 разрядная 1,5Ггц*2 ядра. Играю правда почти на минимальных настройках, всё-таки комфортный геймплей, без малейших тормозяк, для меня важнее графона.

Звук моти это с отдаления как мотоблок, а из снайперского режима, "изнутри", вроде неплохо звучит.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 09:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну не каждый день взводом выезжать, просто вчера захотелось во взводе выехать:).

Не думаю, что в одиночку кто-то из нас смог бы выиграть вчерашний ничейный бой. Там на Мардере явно был очень скилловый человек. В лучшем случае всё бы так и свелось к ничьей, если бы в одиночку по отдельности мы бы не осмелели так, как вдвоём, - типа щас как катком раздавим оставшихся, и чуть не раздавили нас, - и остались бы просто дефить базу, Мардер бы скорее всего тоже не поехал бы убиваться, если уж он за шотным мной не поехал, то за целой Матильдой уж тем более бы не выехал. А в худшем случае был бы слив. Я вот выехал очень неудачно на Матильду, если бы не помощь второй Моти, мне бы кранты скорее всего были. 

Фпс, фпс... Не знаю, у меня были проблемы, когда роутер грелся. Но я охлаждение пристроил, и теперь 60фпс, 25 пинг. Притом, что у меня комп тоже довольно старый, но, конечно, не настолько, чтобы быть 2007 года... 6гб оперативки, двухъядерка 64 разрядная 1,5Ггц*2 ядра. Играю правда почти на минимальных настройках, всё-таки комфортный геймплей, без малейших тормозяк, для меня важнее графона.

Звук моти это с отдаления как мотоблок, а из снайперского режима, "изнутри", вроде неплохо звучит.

1. в субботу-воскресенье можно будет часик во взводе :). только без встречных боев и штурмов!

2. про рыбацкую бухту. нет. дело не столько в мардере. он отыграл как нормальный пт. а мы вроде норм моти.я раканул с направлением. тебе с рогами и надо было стоять где ты встал, тока в кустах иль за углом дома. ловил бы засветы. а мне двигать зеленкой справа со своим прокаченным обзором "в движении" .там я думаю у домов мардер и стоял. но появление моти в твоем секторе конечно было не айс. она б тебя полюбому засветила. вот еслиб я успел мардера справа светануть у нас были б шансы. их вынести. но после драки кулаками не машут

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Мар 2016 - 10:22 пользователь atmobreaking сказал:

1. в субботу-воскресенье можно будет часик во взводе :). только без встречных боев и штурмов!

2. про рыбацкую бухту. нет. дело не столько в мардере. он отыграл как нормальный пт. а мы вроде норм моти.я раканул с направлением. тебе с рогами и надо было стоять где ты встал, тока в кустах иль за углом дома. ловил бы засветы. а мне двигать зеленкой справа со своим прокаченным обзором "в движении" .там я думаю у домов мардер и стоял. но появление моти в твоем секторе конечно было не айс. она б тебя полюбому засветила. вот еслиб я успел мардера справа светануть у нас были б шансы. их вынести. но после драки кулаками не машут

1. Штурмы я отключил в настройках поиска, против встречек в принципе ничего не имею, поэтому не стал отключать, если уж решительно против, можно будет мне тогда добавиться во взвод, а не создавать.

2. А вот стоял бы оленемер у кого-то из нас, увидели бы что Мардер, скажем, фиолетовый, и ведь не ломанулись бы так убиваться :trollface: У меня стратегия была простая, выехать на горку посередине, и встать с трубой, эти все засветятся как новогодняя ёлочка, и мы вдвоём всех разложим, стратегия эта действует против :crab:, против адекватных людей, как мы убедились, не очень :trollface:

Вот и думай теперь, если качать моды на 9.14(а это в любом случае придётся делать), ставить оленемер, или нет...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 10:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

1. Штурмы я отключил в настройках поиска, против встречек в принципе ничего не имею, поэтому не стал отключать, если уж решительно против, можно будет мне тогда добавиться во взвод, а не создавать.

2. А вот стоял бы оленемер у кого-то из нас, увидели бы что Мардер, скажем, фиолетовый, и ведь не ломанулись бы так убиваться :trollface: У меня стратегия была простая, выехать на горку посередине, и встать с трубой, эти все засветятся как новогодняя ёлочка, и мы вдвоём всех разложим, стратегия эта действует против :crab:, против адекватных людей, как мы убедились, не очень :trollface:

Вот и думай теперь, если качать моды на 9.14(а это в любом случае придётся делать), ставить оленемер, или нет...

1. ок. я буду создавать/приглашать.

2.  а я вообще думал мы до конца в дефе будем. неплохо ведь так отстояли. 5 фрагов на двоих. сами фуловые. ну а одному в кустах мне сидеть когда во взводе это моветон. поэтому поехал помогать-раковать. ладно. проехали

3. играл без оленя и дальше буду. но штука конечно очень полезная. ставь не думай. буш во взводе инфой снабжать :teacher: 

Игроки
354 публикации
12 461 бой
11 Мар 2016 - 10:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

ставьте и не парьтесь... хуже не будет...

меня вот единственное напрягает Добавлены звуковые уведомления о поломке модулей танка (триплекс, баки, башня, радиостанция, боеукладка) а голосовые убрали?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Мар 2016 - 11:17 пользователь zuks2000 сказал:

меня вот единственное напрягает Добавлены звуковые уведомления о поломке модулей танка (триплекс, баки, башня, радиостанция, боеукладка) а голосовые убрали?

ну по идее "добавлены" , а не "заменены"....ну и опытным путем можно проверить. мне чот вчера самому не запомнилось точно

Игроки
354 публикации
12 461 бой
11 Мар 2016 - 11:20 пользователь atmobreaking сказал:

ну по идее "добавлены" , а не "заменены"....ну и опытным путем можно проверить. мне чот вчера самому не запомнилось точно

звуков было много, а голосовых сообщений не было... (((

каждый услышанный вами выстрел соперника сообщит большое количество информации: приблизительный калибр орудия, тип боеприпаса, примерное количество полученного урона и многое другое. Оценивая полученные данные, вы сможете быстрее сориентироваться в происходящем и предпринять необходимые действия.

похоже нужно будет иметь как минимум консерваторию за плечами... скоро можно будет с закрытыми глазами играть...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...