Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Июл 2016 - 15:13 пользователь atmobreaking сказал:

подождем папок....вы что-то прям заинтриговали этим реплеем...обязательно сегодня вечерком гляну...а мардер сам-то скиловый  чтоль был?

Зелёный твинк с 300 боями. В конце боя мы остались 1х1, у каждого по 5 фрагов. Он с меня успел сцарапать 110хп, я с него около 150, остальных танков в обеих командах для нас попросту не существовало. Так и остались  вдвоём - у меня 260, у него 160хп. Я в принципе ожидал, что еду на убой, но доехав до его базы и встав на захват, почему-то решил, что он струхнул и не выедет, и расслабился. Ожидал его с какой угодно стороны, но не оттуда, откуда он вылез:( В итоге выхватил. Мог конечно укатиться и просто закончить бой опять же ничьей, после засвета(там секунд 30 оставалось, а то и меньше), но почему-то решил что смогу его вальнуть. Ошибался. 
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июл 2016 - 15:42 пользователь iamhatealltoday сказал:

Зелёный твинк с 300 боями. В конце боя мы остались 1х1, у каждого по 5 фрагов. Он с меня успел сцарапать 110хп, я с него около 150, остальных танков в обеих командах для нас попросту не существовало. Так и остались  вдвоём - у меня 260, у него 160хп. Я в принципе ожидал, что еду на убой, но доехав до его базы и встав на захват, почему-то решил, что он струхнул и не выедет, и расслабился. Ожидал его с какой угодно стороны, но не оттуда, откуда он вылез:( В итоге выхватил. Мог конечно укатиться и просто закончить бой опять же ничьей, после засвета(там секунд 30 оставалось, а то и меньше), но почему-то решил что смогу его вальнуть. Ошибался. 

в принципе, ситуации, когда в обоих командах осталось по нагибатору не так уж и редки...и тут бывает казусы, что более быстрый будет ждать пока ты съедешь со своей базы и покатишь добивать противника, а сам подождет и встанет на захват твоей ...вернуться на матильде с базы на базу на ряде карт сложновато......ладно, эт немного отступление не по теме...посмотрю реплей

посмотрел реплей. мардер по позиции ничего нового не придумал...что на одном, что на другом респе в горы часто лезут арта и пт....если только у жд в меньшей степени, но бывает в эндшпиле...он ловил тебя именно на захват....стоял за выступом и ждал...запалить его было нельзя...почему он был там? так ему безопаснее в случае, если б ты поехал правым или левым флангом...а по-центру он не палится...я на твоем месте (если б в круг встал) - тоже слил бы, если тебя это успокоит...не парься и чат отключи...да и мардер полагаю мог победу себе сделать еще раньше, когда ты сбивать поехал и с Б1 и т-46 ковырялся.....может папки, что дельного еще скажут?
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Июл 2016 - 18:33 пользователь atmobreaking сказал:

посмотрел реплей. мардер по позиции ничего нового не придумал...что на одном, что на другом респе в горы часто лезут арта и пт....если только у жд в меньшей степени, но бывает в эндшпиле...он ловил тебя именно на захват....стоял за выступом и ждал...запалить его было нельзя...почему он был там? так ему безопаснее в случае, если б ты поехал правым или левым флангом...а по-центру он не палится...я на твоем месте (если б в круг встал) - тоже слил бы, если тебя это успокоит...не парься и чат отключи...да и мардер полагаю мог победу себе сделать еще раньше, когда ты сбивать поехал и с Б1 и т-46 ковырялся.....может папки, что дельного еще скажут?

С В1 я ковырялся, ожидая как раз, что он тупо будет светить меня для мардера, поэтому прикрывался всевозможными складками и морщинами рельефа. Вот на т46 я внаглую вылез, но опять же, сразу укатился за камень. Всё вроде делал грамотно, а в конце занубил. Но на месте мардера, я бы поблагодарил такого соперника.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июл 2016 - 20:02 пользователь iamhatealltoday сказал:

Но на месте мардера, я бы поблагодарил такого соперника.

Это да....с другой стороны все про него понятно....*****......увижу его в рандоме замщу коллега...или сам встретишь:playing:

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
Скажу так: Танк в топе очень имбовый, если играет не рак а норм игрок. и даже взвод из трех B2, ничего не сделает грамотному игроку на моте. Это мое мнение. 
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июл 2016 - 21:59 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Скажу так: Танк в топе очень имбовый, если играет не рак а норм игрок. и даже взвод из трех B2, ничего не сделает грамотному игроку на моте. Это мое мнение. 

постучись в ветку Б2 и то же самое там скажи....запиши реплей своего "нагиба" в трене и выложи тут 

....детей гонять много ума не надо....нагнешь папок с их ветки получишь респект........кроме твинка (иль не твинка) с Б2, на котором 250 боев, есть чо?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 219 публикаций
253 боя
15 Июл 2016 - 22:51 пользователь   сказал:

постучись в ветку Б2 и то же самое там скажи....запиши реплей своего "нагиба" в трене и выложи тут 

.............кроме твинка (иль не твинка) с Б2, на котором 250 боев, есть чо?

Я вообще не пойму, чего ты бомбанул то?  Проясни. 

Пользователь сказал:

....детей гонять много ума не надо....нагнешь папок с их ветки получишь респект.......

А чего ты не вдупляешь?ты думаешь, что грамотный игрок не сможет порвать B2 ? Тебе бы не знать об этом. И в ветке B2 все знают - что Мотильда очень опасный танк в топе. а если на ней еще играет и опытный игрок, это вообще жара. 

Изменено пользователем Seth_Rollins_STEFAN
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июл 2016 - 23:46 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Я вообще не пойму, чего ты бомбанул то?  Проясни. 

А чего ты не вдупляешь?ты думаешь, что грамотный игрок не сможет порвать B2 ? Тебе бы не знать об этом. И в ветке B2 все знают - что Мотильда очень опасный танк в топе. а если на ней еще играет и опытный игрок, это вообще жара. 

читай посты в ветке......вся информация имеется.....а что ставку скинул? разговор за полный взвод Б2 против 1-ой Матильды был? ну и проясняю: ни разу не отыграв на Матильде (иного не доказано) ты высказываешь "спорные" и провоцирующие выводы 

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
16 Июл 2016 - 01:06 пользователь atmobreaking сказал:

читай посты в ветке......вся информация имеется.....а что ставку скинул? разговор за полный взвод Б2 против 1-ой Матильды был?

Теперь дядя ты это пока на полочку отложи. Теперь иди в ветку B2, и проясняй мне за провокацию. Где ты там ее увидел. 

И во-вторых. Давай, я выкачиваю Матильду, ты берешь взвод B2, и мы идем играть на (химки) Ты согласен? Заметь, про карту я ничего не прояснял. 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Июл 2016 - 01:10 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Теперь дядя ты это пока на полочку отложи. Теперь иди в ветку B2, и проясняй мне за провокацию. Где ты там ее увидел. 

ну если уровень образования позволяет я думаю все и так понятно....а если нет, разговор окончен ...ищи собеседников по уровню..с чем пришел уважаемый, то и получил ......в ветке Б2 тебе глядишь отпишутся, а тут я тебе не собеседник после "вдупляешь" и "бомбанул"
Игроки
1 219 публикаций
253 боя
16 Июл 2016 - 01:16 пользователь atmobreaking сказал:

ну если уровень образования позволяет я думаю все и так понятно....а если нет, разговор окончен ...ищи собеседников по уровню..с чем пришел уважаемый, то и получил ......в ветке Б2 тебе глядишь отпишутся, а тут я тебе не собеседник после "вдупляешь" и "бомбанул"

Ты сливаешься? Ты даже не сможешь прояснить, где ты тут увидел провокацию? 

И если ты не читал. я тебе предлагаю. 

Давай, я выкачиваю Матильду, ты берешь взвод B2, и мы идем играть на (химки) Ты согласен? Заметь, про карту я ничего не прояснял. 

Игроки
1 219 публикаций
253 боя

Пользователь сказал:

тебе не собеседник после "вдупляешь" и "бомбанул" 

atmobreaking, отвечающий на вопрос - задает тон ответов остальным...

Я считаю, ты мне ответил по хамский. Я должен это терпеть? 

И как видишь, я был прав. Видишь во что все это вылилось? еще раз напоминаю тебе:  отвечающий на вопрос - задает тон ответов остальным...

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
16 Июл 2016 - 06:02 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Я подождал пол часа, раз - ты не хочешь со мной ввести диалог.. Тогда я пошел в ветку B2. Все ясно. 

Зачем заходить в одну из редких добрых и спокойных тем и пытаться троллить её обитателей? 

Да и вклиниваясь в "беседу" хочу отметить, что всё зависит не от норм игрока на Моте, а от наличия норм игроков у противников. И вам прекрасно об этом известно.

Какая то мода пошла ... "собачиться".:sceptic:

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв

Надо наверное отключать режимы Штурм и Встречный бой, когда на Матильде играешь. Очень достает сливаться с 6 фрагами и 1000+ урона только потому, что на Матильде не успеваешь сбить захват.

Да и вообще часто на ней не поиграешь. Вчера вот 2 раза подряд выпал Хайвей - и все, желание на Матильде катать пропало. Большие карты ей противопоказаны. А больше всего не люблю, когда враги сливаются - обычно это означает, что нам мало что достанется.

Или к примеру Малиновка. Можно ехать встречать с горы товарищей, но часто приходится возвращаться, потому что в К3 все слились и через полминуты будут брать нашу базу.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Июл 2016 - 13:16 пользователь mashkasniper сказал:

Да и вообще часто на ней не поиграешь. Вчера вот 2 раза подряд выпал Хайвей - и все, желание на Матильде катать пропало. Большие карты ей противопоказаны. 

мне наоборот большие карты нравятся...Хайвэй в частности...недолюбливаю Монастырь, Фьорды и Химки против 6 лвл....ну и карта, где обитает "кунг-фу Панда" смешанные ощущения вызывает

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
16 Июл 2016 - 13:16 пользователь mashkasniper сказал:

Надо наверное отключать режимы Штурм и Встречный бой, когда на Матильде играешь.

Выделенное болдом можно смело убрать.

По танку - переучил четырехперковых девок с фаера - красота.

Воены и калибры с 5-ками, кврасы разбираются токо в путь.

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Июл 2016 - 19:14 пользователь atmobreaking сказал:

АТ2 маску заштопали? бэбэшками при полном сведении 5 непробилов

Хто знаить...

По модельке всё вроде как было.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...