Mapleshade72 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 публикаций 3 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Нормальная карта Ссылка на комментарий
RenamedUser_11198922 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 472 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Накипело. Меня достало дрочево на ЖД, меня достало что 2 база всегда почти тащит бой, меня достало что где бы ты не был на арте тебя там всегда убивают. Под мостом и над мостом:Выехал посвети, выехал посветил урон никто не дает это просто фэил. Даже если дал урон то это надо выехать получить плюхи и дать урон., б**. Под мостом тоже самое стреляешь в дом где сидит какой нибудь фраер и караулит тебя. Вагоны это просто жесть, гусля страдает. Центр:Тож самое ЛТ светит, арта тупит и из редко попадает. ЖД:Вот тут всё ок. НО ЕСЛИ РАШАНУЛИ то это просто МЯСО. Итог:Карта маленькая, арте не место тут, тяжи дрочат возле моста, остальные пытаються затащить и играть как это возможно. Ща будет жарко... Ссылка на комментарий
anonym_J1z4vK8YNfRR Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 48 075 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Карта может и нормальная но большинство не понимают ее :( Ссылка на комментарий
AlhimikHQ Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 457 публикаций 47 101 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 голосование показало: артоводов 52%, ТТ 26%, ЛТ,ПТ,СТ - 21% Ссылка на комментарий
panzer5D Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 23 464 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 ну карта дисбалансная,северяне имеют преимуществооно заключается1: в более близком расположение респа к насыпи2: дуга насыпи опять работает на пользу северян плюс паровоз и вагоны позволят довольно таки спокойно стрелять по квадратам f6 g9 это от вагона и отлично простреливать линии E D F от паровоза,так что южанам довольно таки тяжело приходиться3: арта у северян так же имеет более выгодные позиции в плане радиуса обстрела, встав в квадрате в3 довольно таки спокойно контролирует ситуация за насыпь начиная от паровоза и до края карты,тоже самое делает арт которая находиться на а0 в0 но в противоположную сторону4 танки с отличным склонение орудия типа т29 и т32 т34 и тп и тд,стоя у паровоза и вагона на d5 ие7 ,контролируют довольно таки обширные територии ,при это нанося дамаг и не подвергая свой танк опасности из за крепких башеньочень часто с верхнего респа бои заканчивались победой со счетом 15:0,ну вроде разработчики это учли и готовят изменения по данной карте патче 0.8.6мне карта нравится ,можно потанковать с любого респа конечно,но я все таки больше радуюсь когда на север выносит 1 Ссылка на комментарий
R_E_N_N Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 124 публикации 30 923 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 в принципе неплохая карта.. Ссылка на комментарий
anonym_NcKQxTfJ0llJ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 611 публикация 70 036 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 все не читал, может повторюсь.- на лт или быстрых ст (батчат например) южан очень эффективно светануть с куста на F0, развернутся и сделав один выстрел свалить за домики. Только заезжать в него надо со стороны путей, а не со стороны стены (ограды).- арта северян очень безопасно себя чуствует в проезде между домами на А3 и притом также накидывает на ключивые точки H,G 9/ Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Карта не плохая и не хорошая. Мне почему то больше всего не нравится на ПТ там кататься. В остальном все хорошо. Ну и северный респ арт весьма ммм рискованный. Ссылка на комментарий
SashaYak54 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 193 публикации 34 927 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Я когда играю за север на Т-80 или Т-50 иногда проезжаю по 0 линии. Один раз я там проехал на Т-80 и не встретив ни одного вражеского танка безнаказанно уничтожил все САУ. После этого на меня пошло несколько СТ и ТТ и на главном фронте моя команда стала выигрывать. Меня все-таки нашли и уничтожили но за счет этого команда выиграла. Изменено 5 июня, 2013 пользователем SashaYak54 Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 С северного респа чаще победы бывают. И надо понимать, что перспективное направление - это линии 9 и 0. Под мостом тяжело продавить оборону. Ссылка на комментарий
Ikosarakt Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 152 публикации 4 548 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 30 Сен 2012 - 14:48 пользователь ____AC____ сказал:Наверное многие из Вас испытывают схожие эмоции как только видят, что бой предстоит именно на этой карте.Обычно я даже не смотрю на название карты, заходя в бой. Ссылка на комментарий
anonym_ciE6SrvP4cwW Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 9 публикаций 29 178 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 30 Янв 2013 - 14:44 пользователь RORHAN сказал:Отличный гайд (плюсанул), единственное поражает, как мало люди интересуются картами и тактикой (с сентября прошлого года 9 отзывов всего). Я не шибко опытный игрок, но могу посоветовать по тактике пт-шек. С респа северян на пт (даже очень медленном) можно в легкую добраться по 0 вертикали до ключевой точки D9 под прикрытием поезда и забора. Я несколько раз проходил туда на черепахе и мое неожиданное появление в этой точке производило фурор и замешательство среди южан и в конечном итоге становилось переломным фактором во всем сражении (которое кстати к моему появлению там принимает самую активную фазу).Ну и для пт южан есть отличнейшая позиция в полуразрушенном здании (на G2 или F2, точно уж не помню, но справа по дороге в сторону северян) откуда прекрасно простреливается вся вторая вертикаль, вплоть до А2 и главное там открыт только твой лоб с пушкой (можно и на американском тт там встать) и арта тебя не может накрыть. Кстати, стоя на ПТ в дефе на А2 нужно выцеплять такие ПТ и стараться бить им в слабые места в лобовой части. Если я на т95, то заряжаю голду и бью по этому квадрату, но получается пробить далеко не всегда + ты там светишься как новогдняя елка, поэтому позиция южных ПТ намного выгодней.Кроме того очень неплохая позиция для дефа южан за зданием на стыке F3-F4, простреливается просвет между вагонами Е5, Е6, Е7. Только нужно следить за тем, чтобы не получить плюху из G8-G9. В идеале там нужно стоять на чем-то побронированней.В целом + аффтару, очень полезная тема. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11067283 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 1 504 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) А я на "уйдпарке" обычно еду по краю,а потом штурмую ПТ-САУ с зади.Дальше еду к ним на базу и убиваю арту к тому времени наши добьют СТ и ТТ.Вот так и действуйте если у вас танк низкого ЛВЛ.А и чуть не забыл поверьте лучше не встречаться с ТТ и СТ. Изменено 31 мая, 2013 пользователем dany_2282003 Ссылка на комментарий
RenamedUser_11067283 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 1 504 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 02 Фев 2013 - 18:46 пользователь andreigolf сказал:обьясните мне ***, почему на этой карте за год всего 5 или 6 побед было? когда кидает на эту карту я заранее знаю что слив 100% и с какими бы лвл не кидало, и на арте, и на лт, ст и тт. и как только не старались.один фиг слив всегда. и когда казалось бы что победа в руках, там два танка у нас 5-6, всё равно заканчивается сливом. как такое может быть? когда попадаю на эту карту играть вообще нехочется, судя по переписке в игре это не только у меня. Умников типа"ты нуб" "команда дно" и т.д. прошу не беспокоится и не загрязнять нормальные ответыНезнаю как ты там играешь помне карта полное ***,но победить там легко( у меня в этой теме есть отзыв как играть на этой карте почитай) Изменено 31 мая, 2013 пользователем dany_2282003 Ссылка на комментарий
Bl1nker Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 124 публикации 27 493 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Для ТТ карта с явно взводной или ротной тактикой, т.к. требует поддержки союзников. В радоме зачастую либо глубокий дэф и стояние по обе стороны ж.д либо единичные вылазки и сливы. Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 19 Май 2013 - 15:08 пользователь panzer5D сказал:ну карта дисбаланснаясовершенно точно))(да и фигня ещё та, почему пусть сами думают))) Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Проблема в том, что стрелять по танкам врага у ж/д довольно проблематично. Особенно по тем которые качественно торгуют башней в F8. Выход тут только один переезжать А0,А9. Лично я делаю так. Стоя там Вы оттягиваете часть танков на себя (они отъедут от ж/д), что позволит вашей арте стрелять по ним.________________например вот это какой-то бред, просто кошмар, не читал всего и не жалею)) Ссылка на комментарий
anonym_oGxttvTsrOc9 Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 244 публикации 71 914 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 карта нормальная (там разве что на артилерии хреново), а тем кому не нравится не боитесь в следующем патче переработают :blinky: Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Мне часто эта карта стала попадаться. Хорошо тяжам, у которых УВН большие, из-за насыпи накидываешь урон. Снизу конечно удобнее, а вот если верхний респ, то сложнее. Стоять у насыпи не вариант, по вышесказанной причине... Ссылка на комментарий
eppER Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 4 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 не очень Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас